Реклама

Octavia A5 New VS Citroen C4 New
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:30
ты еще не забывай есть поговорка ...... время все расставит на свои места.Ma$ter_x, ...ну, какбэ 659 внутреннее чувство
подсказывает..... и статистика опроса тоже
....что лучше С4
целый день ежжу по дворам и смотрю как люди ковыряюццо под парадными со старыми ситрамонами они лежат на полу со своей дебильной геморной пневмоподвеской и тд. машина на всю жисть купил и фик продаш.
зато гольфики и пассаты б3 колесят по нашим дорогам по сий день и не здаюццо. и в возрасте 20-25 лет еще и продаюццо. например у нас парень купил новый акцент в кредит а старый гольф 2.1.6 88 года продает за 5000 у.е....но это дорого ему говорят. а на ней родная краска и пробега 400 000 тык и ни разу в мотор не лазили и лезть туда не нужно.и ржавчины НЕТ.
те кто хорошо считают деньги не берут авто опираясь на эмоции.
покупать авто нужно в здравом рассудке.не все то золото шо блестит.
Андрей
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:33
ты еще не забывай есть поговорка ...... время все расставит на свои места.
целый день ежжу по дворам и смотрю как люди ковыряюццо под парадными со старыми ситрамонами они лежат на полу со своей дебильной геморной пневмоподвеской и тд. машина на всю жисть купил и фик продаш.
зато гольфики и пассаты б3 колесят по нашим дорогам по сий день и не здаюццо. и в возрасте 20-25 лет еще и продаюццо. например у нас парень купил новый акцент в кредит а старый гольф 2.1.6 88 года продает за 5000 у.е....но это дорого ему говорят. а на ней родная краска и пробега 400 000 тык и ни разу в мотор не лазили и лезть туда не нужно.и ржавчины НЕТ.
Ты вообще в жизни ездил на гемморной гидропневмоподвеске? Представление хоть имеешь, как она едет?
Естественно там конструкция не для гаражных кулибиных - для этого есть народные автомобили аля Гольф 2 и 3, только едут они как жигули.
И еще расскажи, что они без ремонтов ездят по 20 лет)))
Зато Лансеры супер))) такие классные, что продаются под маркой Пежо в Европе, поскольку там Мицики нафиг никому не нужны)
Изменено: Billy Corgan1980, 19 Март 2012 - 22:36
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:39
+1
Вы выбрали, пахана – гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден – ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы – в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
-Борис Березовский, 17 лютого 2010 року, Лондон
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:44
при чем тут мой мицык? разговор про то что раньше ситроены делали какешки вместо машин.счас согласен намного лучше у меня у кума с4.
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=182124&hl=&fromsearch=1
о даже чел за 6500 у.е. хочет продать 23 летний гольф.
представляю состояние ситроена этих годов и ценик на ....... него.
Андрей
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:44
да все лягушатники зе бест не смеши людей зайди на любое сто и скажи ситроен ......ты понял про что я.
при чем тут мой мицык? разговор про то что раньше ситроены делали какешки вместо машин.счас согласен намного лучше у меня у кума с4.
Лягушатники делали авто, когда другие об этом только мечтали. Они первыми внедрили кучу технологий, которые используются сейчас мировыми производителями. Википедия в помощь. То, что их тут не умели обслуживать, это другой вопрос. Они посложнее немцев были - это точно.
Берите Шкоду - я никого за Ситроен не агитирую)
Предпочитаю, чтобы их не было на дорогах как собак нестрелянных

Пысы - мне нравится, что про французов любят подрассказать люди, ими никогда не обладавшие )))
Вы то сами че не на Фабиях ? :)
Изменено: Billy Corgan1980, 19 Март 2012 - 22:47
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:49
Ну С4 уже не отличается конструктивно от собратьев. Поэтому сюрпризов как раньше не будет.
Это никого не волнует, предрассудки рулят

Не берите Форд, Фиат и Фсе Французское
Опеля ржавеют...
Опель - немецкий запорожец
Пежо Рено - одно говно

И свеженькое правило трех Ф: Фольксваген Фаэтон Фуфло )))
Изменено: Billy Corgan1980, 19 Март 2012 - 22:56
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:09

....думаю машинка 2011-2012 года выпуска, причем новинка, будет не хуже по качеству и прихотливости того же Пассата Б5-Б6

Я помыл машину, одел диски - будешь на Позняках покажу)
таки надо будет

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:11
Бла спасибо французам! Если б не они,то нихера б больше не изобрели!Лягушатники делали авто, когда другие об этом только мечтали. Они первыми внедрили кучу технологий, которые используются сейчас мировыми производителями. Википедия в помощь. То, что их тут не умели обслуживать, это другой вопрос. Они посложнее немцев были - это точно. Берите Шкоду - я никого за Ситроен не агитирую) Предпочитаю, чтобы их не было на дорогах как собак нестрелянных
Пысы - мне нравится, что про французов любят подрассказать люди, ими никогда не обладавшие ))) Вы то сами че не на Фабиях ? :)

P/s Я на фабиях!

Изменено: Astrolet, 19 Март 2012 - 23:12
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:14
Бла спасибо французам! Если б не они,то нихера б больше не изобрели!
P/s Я на фабиях!![]()
http://ru.wikipedia....ki/Citro%C3%ABn
...во жжоте....
....думаю машинка 2011-2012 года выпуска, причем новинка, будет не хуже по качеству и прихотливости того же Пассата Б5-Б6
таки надо будет
Так и есть. К тому же, она будет на гарантии.
Да и на предыдущих С4 народ до сих пор вовсю катается, а не на эвакуаторах их возят

Изменено: Billy Corgan1980, 19 Март 2012 - 23:17
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:16
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trabanthttp://ru.wikipedia....ki/Citro%C3%ABn
Так и есть. К тому же, она будет на гарантии.
Да и на предыдущих С4 народ до сих пор вовсю катается, а не на эвакуаторах возят

Мы не историю обсуждаем и кто че придумал.

Изменено: Astrolet, 19 Март 2012 - 23:17
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:19
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trabant
Мы не историю обсуждаем и кто че придумал.
Ну чел же вспомнил BX-ы тридцатилетней давности

и про дивное качество Гольфов той эпохи,
забыв упомянуть, что и копеечки более ранних годов щас ездят, бывает), поэтому надо брать Жигули, как упоминал ранее один камрад)
Изменено: Billy Corgan1980, 19 Март 2012 - 23:23
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:24
Владельцев Фабии, кстати, обидеть не хотел - отличный авто за свои деньги, практически лучший в классеВот оно!!! Жига всех живее,всех комфортней и шустрее!!!

Просто не люблю, когда моего Ситрошу обижают незаслуженно)
Будут траблы - первым отругаю)
Изменено: Billy Corgan1980, 19 Март 2012 - 23:25
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:27
Немає бабла.Вы то сами че не на Фабиях ? :)

Убежден – ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы – в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:34
Это хуже! Но все будет, если смотреть на жизнь позитивнее
"Х.. меня сломиш, жизнь хороша."
.................................Шнуров С. В.

Убежден – ненадолго.
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:49
гугел как всегда спасет!
ток лучше сотреть укр клуб. потому что моторы и кпп для нас и снг могут поставлять разные!
У нас только подвеска чуть отличается (французская, но с пакетом "плохие дороги")
А в России почти нет дизелей и нет Эксклюзивов на ручке
Изменено: Billy Corgan1980, 19 Март 2012 - 23:55
Опубликовано 20 Март 2012 - 22:15
ССылка на пруффэто нежная французская марка ... у жены полетел рычаг стабилизатора впереди ... приехали в киев на СТО - там где брали авто - написали заявку, ответ был такой.
1. Помыть (за денежку), комп проверка двигателя (за денежку сразу), комп проверка ходовой (за денежку сразу) и только потом замена.
2. Я спросил зачем делать комп диагностику мотора если очевидно стучит рычаг ??? Они посадили мастера, проехали вмести 500 метров - он подтвердил, но по возвращении поставили условие - все вышеупомянутое сделать и оплатить а только потом ремонт.
На реплику что машина гарантийная и все типа бесплатно ... забрали ключи и выкатили авто за территорию станции и сказали охране не пускать авто, ключи положили на капот ...
милые добрые люди ... потом пошел поговорил с директором СТО -
говорю - "сейчас в Киеве выставка и как раз французы привезли новый Ситроен-С5, пойду куплю билет - сделаю плакат что гарантии в Украине нет и буду гулять возле С5"
он говорит - "а в морду от охраны ?"
Я отвечаю - "это бы было грустно, получить в морду от украинской охраны на фоне С5, так как завтра французы мне его просто подарят а гаража у меня еще нет ... говорю позвоните хозяину бизнеса - расскажите о моих планах а я пойду покурю и вернусь за 10 минут"
Итог - за 10 минут вышел мастер приемщик - забрал ключи, и за час все поменяли бесплатно. Цена рычага с заменой была 100 гривен вообще то, но вопрос был в принципе.
Потому и Шкоду выбрал, что друзья все на Шкодах и когда я им это рассказал - говорили что у них ничего похожего и никогда не было... а друзей у меня много ...
и тогда я понял - мы покупаем не только машину - мы покупаем сервис и если его нет - вопрос " за что я отдал деньги ?"
Если бы я выбирал, выбрал бы шкоду.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых