Torrk - здорово, что есть представитель ХАДО в теме.
Спасибо за откровенный ответ.
Я не питаю иллюзий относительно возможностей ХАДО и где-то близко согласен с Пашей SPZ:
Розумні чуваки просікли фішку і нормально заробляють. Вони задовільняють потребу (не ремонтувати) а зробити щось аби не сидіти склавши руки. 
Смотри, вот реальная ситуация.
За время владения опелями я НИ разу не менял ступичные подшипники!
Омега А 88 г.в. проехала в Украине более 200 т.км. и это только известный ее пробег в моих руках.
Омега Б 2,5V6 с тяжелым мотором и постоянной эксплуатацией в пол... повороты со свистом...резина менялась раз в сезон... а подшипники целые. По сей день авто ездит у друзей Бубастиса и с подшипниками все гуд.
Эта Омега в Украине с 2001 года.

Сейчас позвонил ее старому хозяину и спросил с каким пробегом он ее пригнал из Германии.
Ответ: -70 или 80 тыс.км...уже не помню точно...
Я чего-то считал, что 140... ну да ладно...
Сейчас на одометре 305 тыс. км! Все эти 11 лет машина летом ездит на 235/45R17 + жесткие газовые амортизаторы!
НО ПОДШИПНИКИ НИКТО НЕ МЕНЯЛ!
Т.е. родные подшипники прошли по нашим уже более 225 тыс.км! Сколько смотали фрицы - не знаю, но думаю, что сотню могли скинуть.
Но в любом случае 305 т.км. на родных ступичных подшипниках по нашим ямам и ухабам без смазки ХАДО они нормально...
......
К чему я это все????? Да все к тому, что написал SPZ выше... (и многие с ним согласны)
Если бы я взял да и обработал подшипники ХАДО и проехал те же 305 т.км, то это была бы заслуга ХАДО?????
НЕТ, но для себя я был бы уверен, что это только благодаря ХАДО... и трещал бы всем своим друзьям об этом...
Т.е. продажи ХАДО построены н психологии и жадности человека, а потом уж дополнены некими уникальными свойствами, уникальность которых еще нужно доказывать и проверять.
......
Когда у нас болит живот, голова, зубы, спина и т.д... мы бежим в аптеку за таблетками и мазью, пьем лечебные чаи....
А потом уж бежим в больницу к НОРМАЛЬНОМУ врачу ..и не дай Бог, попадаем на операционный стол...
Однако, согласитесь...иногда таблетка тоже помогает, но чаще недалого...

............
Смотрите, ведь я тоже повелся... и пофиг - вылечил я узел или нет, стал ли он обладать противоизносной пленкой или нет...
ЦЕЛЬ ХАДО достигнута - я потратил деньги!Да, таких как я, которые тратят деньги и освещают тему единицы... больше тех, кто: купил, доволен, залил, поездил, продал.... и рассказал всем, что ЭТО супер присадка...
А что было бы, если бы не залил???? Да ничего - поездил, продал.... и забыл....
.........
Однако, с другой стороны, мы все понимаем, что просто продавать пустые слова уже никто не может, их нужно подкреплять технологиями и результатом их работы.
Поэтому я считаю, что ХАДО работает, но далеко не везде и всегда...
Вот и разберемся вместе где есть смысл в его применении, а где нет.