Перейти к содержимому

Реклама

Фото

ХАДО - отзывы, ремонт подшипника ступицы.Тест восстанавливающей смазки ХАДО - следим за результатом вместе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
343 ответов в теме

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50454
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 22:44

Я, например, использую для промывки топливной обычный керосин и тут тема даже была на этот счет... флудили полгода :sm13_: . Но факт остается фактом - керосин, самая недорогая присадка для промывки форсунок, клапанов и впускного коллектора перед клапанами.
Катализаторы он не убивает. Пропорция 0,5 л/ 40-45 литров или 1 л. на большой бак (70-80) .

:sm17_2: :sm17_2: :sm17_2: Клиенты на предложение по заливке керосина реагируют недоверчиво. Из серии - мастер шутит. Потом офигевают от результата. И шутить становится опасно.
З.Ы. Компрессию с разницей в 2 сровняли за три цикла.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 22:44

Исчо про ХАДО

Я уже длительное время сотрудничаю с ХАДО. Меня всегда интересовало, из чего создан этот «чудо» препарат для восстановления механизмов. «Единственная в мире технология, дающая привес деталям», — гласит реклама. Хотя реально за время своей работы с гелями-ревитализантами «ХАДО» ни разу не удалось получить подобного результата. Были некоторые результаты, которые имели непродолжительный характер, что позволяло мне зарабатывать достаточно неплохие деньги. К сожалению, были и явно отрицательные результаты, когда чувствительные к абразиву детали могли подвергнуться резкому износу. В последнее время эти случаи участились.
Поиск истины я начал с изучения патентов. Удалось найти 3 патента — RU 2 168 538 C1 (C 10 M 169/06, 125/26, 159/06), RU 2 168 662 C1 (F16C 33/14, C10M 125/02 125/04 125/10 125/26), RU 2 168 663 C1 (F16 C 33/14, C10M 125/10).
Прочитав первый патент, мне стало понятно, как получают гель в ХАДО. Это смесь масла и органических веществ, которые поддерживают во взвешенном состоянии частицы действующего вещества размером до 0,5 микрон, которые оседают при хранении. Дословно из патента: «Поставленная цель достигается тем, что известная смазочная композиция, содержащая смазочное масло и порошкообразный абразивоподобный наполнитель, согласно изобретению, дополнительно содержит загуститель и воск при следующем содержании компонентов, мас.%
Загуститель -10-12
Воск – 20-25
Наполнитель — 0,5-20
Смазочное масло остальное.
Смазочный состав согласно изобретению в качестве загустителя содержит раствор полиизобутиленового каучука…». И далее – « Для приготовления загустителя использовали полиизобутиленовый каучук марки П-20 …».
На мой взгляд, такие добавки в моторное масло добавлять нельзя, так как они при повышенной температуре образуют лаки, которые закупоривают смазочные каналы двигателей.
Внимательно изучив еще 2 патента, я пришел к выводу, что из большого списка веществ, которые могут быть применены в смазках, в ХАДО применяется гидросиликат магния. Далее написано, что это может быть синтетический или природный серпентинит. Первый же геолог, с которым я встретился, предложил мне образец серпентинита. Потерев этот серпентинит наждачной бумагой, я получил порошок. Порошок я смешал со смазкой и посмотрел на него в школьный микроскоп. Под микроскопом ХАДО выглядит как равномерного размера прозрачные кристаллики, залитые смазкой. Серпентин имел другую структуру. Видны были многочисленные включения различного характера, а также асбест. Знакомый геолог подсказал, что близкую химическую формулу имеет тальк. В аптеке я купил детскую присыпку по цене 15 рублей за упаковку, которая состоит из очищенного талька. Осмотр под микроскопом талька растворенного в смазке превзошел все мои ожидания. Наблюдалось полное соответствие приготовленной мною смеси и ХАДО. Что меня поразило больше всего, так это даже наличие и в ХАДО и в моей смеси небольших красных кристалликов. Очень похоже, что тальк в ХАДО и детская присыпка из одного месторождения. В дальнейшем я начал пробовать применять тальк вместо ХАДО. Результаты получил одинаковые с теми, которые я получал, работая с ХАДО.
Покупатели ХАДО, проделайте этот эксперимент, и Вы убедитесь в правдивости моих слов. «Совершенно секретная» информация теперь не является секретом.
Дальнейшее дописано через 8 месяцев.
Я не могу отрицать некоторый положительный эффект от применения ХАДО или талька. Эффект имеется. Мною были испытаны составы некоторых конкурентов ХАДО, которые также заявляют об эффекте восстановления механизмов. Я обладаю ограниченными возможностями для детального изучения этих составов. Но у меня есть опыт применения подобных составов на производственных механизмах и автомобилях. Мне есть с чем сравнивать результаты. Лучшими результатами обладает смесь ХАДО и одного из ревитализантов. Называть этот ревитализант не буду, не хочу рекламировать. Результаты при применении этой смеси отличные. Эффект восстановления значительно выше чем при применении отдельно каждого из них. Я не могу объяснить почему. Я не могу определить состав второго ревитализанта. Возможно, они взаимодействуют между собою, возможно, действуют каждый самостоятельно и усиливают эффект. Если разберусь, то напишу.
Дальнейшее дописано еще через 2 месяца.
Проведены дальнейшие испытания смеси второго ревитализанта с детской присыпкой 2:1 по весу. Решил пробовать на коробках передач. Получил стабильные результаты, которые по шумам были лучше чем при применении ХАДО на 42%, и лучше, чем при применении второго ревитализанта на 15%. Для замеров я сделал самодельный шумомер. Этот шумомер не калиброванный и, поэтому, не может измерять шум в децибеллах, но можно сделать сравнение уровня шумов по сравнению с первоначальным. Микрофон и усилитель имеют линейную характеристику. На выходе усилителя я подключил транзисторный линейный выпрямитель со стрелочным вольтметром. Испытания были сделаны на 3 автомобилях. Микрофон приклеивали к коробкам передач до применения смеси и после в одно и то же место.
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

antols

antols

Авторитет

• Сообщений 1703
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 05:28

:rofl: ................. :sm302: Зажигай дальше............

Никакой ты не Сирожа! Виктор Федорович - Вы спалились! Proffesor Вы наш! :sm13_: :sm17_1:
  • 0

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 06:24

Никакой ты не Сирожа! Виктор Федорович - Вы спалились! Proffesor Вы наш! :sm13_: :sm17_1:

:sm6: ............................
  • 0
Клеопатра отдыхает...........

FLAGER

FLAGER

Мнительный

• Сообщений 5490
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 07:57

Спасибо за содержательные рассказы, Maxwell.
  • 0

antols

antols

Авторитет

• Сообщений 1703
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 08:27

:sm6: ............................

:imho7sp:
  • 0

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15954
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 08:40

Спасибо за содержательные рассказы, Maxwell.

Загрузил чтивом :sm13_:
  • 0

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 08:46

kurt-59 (22 Январь 2012 - 12:13) писал:

Но ... даже сотря на ее Аву ,иногда сомневаюсь в ее женской принадлежности. :ac:
Неужели кроме мазутта и ремонтных разборок ее ничего не интересуетт ? :blink:

А Колька давно сумневался, как и я, сразу после появления Проффесора на форуме. Посты, знаете ли, вовсе не женские, и юбки в конце каждого поста. А как-то помню она себя даже он назвал, но быстро исправился(лась).

Давай адрес семейного сто, клубням поможешь, если ты - это действительно ты, а не непоймишо.
  • 0
... СНСВ ...

Rek

Rek

• Сообщений 50454
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 08:58

Виталий Nikopol, ну пусть себя выставляет кем хочет. Ну не может человек иначе привлечь к себе внимание. Или расстройство у него-неё. :ad_new:

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 09:22

И шутить становится опасно.

Это почему? Клиент доволен же? Или его смущает эффективность препарата с оглядкой на низкую цену? :smile:
....
Кстати, для тех, кто переживает за каты при применении керосина - не волнуйтесь.
Проверено на Опель Корса D 2008 г.в. - до 62 000 км. применялся керосин раз в 2-3 т.км.
На Фиате 1,4 турбо 2008 г.в. - уже 54000 км. применение раз в 3-4 км. (заметил, что чуть реже, чем на Корсе...наверно потому что дури малышу и так хватает)
На всех трех Омегах с 2001 года - регулярное применение керосина! Но они все без катов были :sm13_: .
.......
Maxwell, Макс, понятно, что в тюбиках ХАДО не уникальный состав, а что-то недорогое, но вполне работоспособное, прежде всего, в низкооборотистых парах трения.
Однако секретом любого продукта с ноу-хау является не состав, а пропроции, технология производства и т.д...
Поэтому цена на ХАДО формируется не от стоимости компонентов, а от психологического барьера клиента, готового выложить определенную сумму денег за чудо таблетку.
Это мое предположение, возможно, оно несколько ошибочно.

:sm13_: :rofl:
..........
А тем временем подшипник отмахал еще 55 км сегодня утром - пока молчит, собака. :sm13_:
Что делать - ждать? Или насыпать в него песка? Посмотрим, справится ли ХАДО с таким раскладом :sm13_:

Изменено: Любитель, 12 Июнь 2012 - 09:24

• 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Rek

Rek

• Сообщений 50454
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 09:38

Это почему? Клиент доволен же? Или его смущает эффективность препарата с оглядкой на низкую цену? :smile:

Любую шутку может воспринять всерьёз на фоне применения кАросина и его последствий. :sm13_:

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15954
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 09:45

Или насыпать в него песка?

И все это дело залить киросином :sm13_:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 09:59

как оказалось в баке какая-то стружка, мелкие кусочки краски и песок :blink:

в стакане бензонасоса траву не встречал? :ad_new: а у меня нашлась... :sm12_: :sm12_: :sm12_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 10:02

Макс, понятно, что в тюбиках ХАДО не уникальный состав, а что-то недорогое, но вполне работоспособное, прежде всего, в низкооборотистых парах трения.

Как говорится, лучше, что это сделает - оно ничего не сделает вашему автомобилю.
  • 0

Антоний

Антоний

Авторитет

• Сообщений 2053
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 10:51

А тем временем подшипник отмахал еще 55 км сегодня утром - пока молчит, собака. :sm13_:
Что делать - ждать? Или насыпать в него песка? Посмотрим, справится ли ХАДО с таким раскладом :sm13_:

...блаженны верящие... :sm60:
Наше дело-правое! Враг будет!
Размещенное изображение

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15954
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 10:55

в стакане бензонасоса траву не встречал? :ad_new: а у меня нашлась... :sm12_: :sm12_: :sm12_:

Хорошо спрятал, главное даже собаки не учуют! :ad_new:

...блаженны верящие... :sm60:

Антоха, надежда умирает последней... :smile:
  • 0

Антоний

Антоний

Авторитет

• Сообщений 2053
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:07

Антоха, надежда умирает последней... :smile:

До или после ступичного подшипника на фиате? :sm13_: :sm13_: :sm13_:
Наше дело-правое! Враг будет!
Размещенное изображение

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52222
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:16

ни кто ни куда "ни умирает", Фиат ездит и ждёт новый подшипник... а в старом, просто свежая смазка, вымыта стружка ну и раковине чуть края залижет, вот и нет гула, воя... думаю Саня как раз это всё и увидит при вскрытии старого подшипника, при замене на новый...

ну ты батенька гурман, и как трава после бензина? :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Dream On... Dream On...

Muxa

Muxa

Авторитет

• Сообщений 3249
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:25

Так это ж "зелёные технологии" - экологтчески чистый, самовосстанавливающийся фильтр. От песка :sm13_:
  • 0
0951301861
0974684776

dfad1ripe

dfad1ripe

Частый гость

• Сообщений 30
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:28

ну и раковине чуть края залижет

Да, фотки будет интересно увидеть. И сравнить с тем, что было опубликовано в майском выпуске "За Рулём" (они там высверлили в подшипнике нечто типа кратера диаметром в пару мм, а потом той же "Ремонтной" за час на высоких оборотах зарастили металлокерамикой примерно на треть диаметра).
  • 0

garikvas

garikvas

Завсегдатай

• Сообщений 89
  • Гос. номер:ВС
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:10

І я свою думку вискажу про ХАДО.
Три роки тому , сам незнаю чому, залляв у двигун масло ХАДО плюс два тюбика червоного кольору .
В один прекрасний день разом із дружиною треба було поїхати в обласний центр , десь 75 км по трасі. Все було б добре та... оскільки працював на той час на таксі то закривав радіатор картоном ( взимку на коротких дистанціях ) щоб двигун не сильно охолоджувався ( морози до -20) . І забув за неї :navalilos: :sm33: :faceoff: ...
...швидкість в районі 160, дорога чиста, транспорту майже нема, плюс до цього мав простуду- чераз це ніякого запаху не відчував, хоча дужина звернула увагу на специфічний запах в салоні, але я спішив і пропустив мимо вух :faceoff:... Через кілька хвилин opel перетворився на паровоз ( зі сторони водія зпід капоту повалив пар :blink: ) . Ось тоді я подивився на стрілу покажчика температури , а там- :sm60: :wavey: . Відразу пригадав статтю з інтернету де вказано що робити у таких ситуаціях- " ні в якому разі не глушити двигун, регулятор температури перевести в кранє положення подачі гарячого повітря , венталятор пічки на повну потужність , відкрити капот (...картонка :sm2: :girl_cray2: ... тепер я згадав за неї...), дочекатись поки двигун не буде мати нормальної температури і тіль тоді його можна виключити і долити води в бачок, тільки не холодної (вийшло десь біля 1 літра) ".
І ще одну статтю про ревіталізант металокерамічний ( такий як в ХАДО) , що він починає працювати тільки при досягнені температури +140!!!
Так от- не знаю що з вище наведеного спасло, та комресія і все решта в нормі ( окрім сальників клапанів ).

Після цього вирішив і в МКПП масло поміняти на ХАДО плюс чудотюбики зелені... Коробка взимку стала дубова й якось не так почала себе поводити. Та прийшлось поміняти сальник штоку механізму перемикання передач (МКПП F13) , коли зняв цей механізм то така картина перед моїми очима постала :blink: :sm12_: , що віразу поміняв масло на оригінальне опелівське, і тільки за третьою заміною вимив це ХАДОвське г...о .
Для себе зробив виновок- що при лікуванні хворого яд в одних випадках помагає в інших вбиває.
Про чудоприсадки забув для себе- назавжди :hi: .
  • 0

Torrk

Torrk

Поселенец

• Сообщений 149
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:43

Torrk - здорово, что есть представитель ХАДО в теме.
Спасибо за откровенный ответ.
Я не питаю иллюзий относительно возможностей ХАДО и где-то близко согласен с Пашей SPZ:

Смотри, вот реальная ситуация.
За время владения опелями я НИ разу не менял ступичные подшипники!
Омега А 88 г.в. проехала в Украине более 200 т.км. и это только известный ее пробег в моих руках.
Омега Б 2,5V6 с тяжелым мотором и постоянной эксплуатацией в пол... повороты со свистом...резина менялась раз в сезон... а подшипники целые. По сей день авто ездит у друзей Бубастиса и с подшипниками все гуд.
Эта Омега в Украине с 2001 года.

Сейчас позвонил ее старому хозяину и спросил с каким пробегом он ее пригнал из Германии.
Ответ: -70 или 80 тыс.км...уже не помню точно...
Я чего-то считал, что 140... ну да ладно...
Сейчас на одометре 305 тыс. км! Все эти 11 лет машина летом ездит на 235/45R17 + жесткие газовые амортизаторы!
НО ПОДШИПНИКИ НИКТО НЕ МЕНЯЛ!
Т.е. родные подшипники прошли по нашим уже более 225 тыс.км! Сколько смотали фрицы - не знаю, но думаю, что сотню могли скинуть.
Но в любом случае 305 т.км. на родных ступичных подшипниках по нашим ямам и ухабам без смазки ХАДО они нормально...
......
К чему я это все????? Да все к тому, что написал SPZ выше... (и многие с ним согласны)
Если бы я взял да и обработал подшипники ХАДО и проехал те же 305 т.км, то это была бы заслуга ХАДО?????
НЕТ, но для себя я был бы уверен, что это только благодаря ХАДО... и трещал бы всем своим друзьям об этом...
Т.е. продажи ХАДО построены н психологии и жадности человека, а потом уж дополнены некими уникальными свойствами, уникальность которых еще нужно доказывать и проверять.
......
Когда у нас болит живот, голова, зубы, спина и т.д... мы бежим в аптеку за таблетками и мазью, пьем лечебные чаи....
А потом уж бежим в больницу к НОРМАЛЬНОМУ врачу ..и не дай Бог, попадаем на операционный стол...
Однако, согласитесь...иногда таблетка тоже помогает, но чаще недалого... :ydirol:
............
Смотрите, ведь я тоже повелся... и пофиг - вылечил я узел или нет, стал ли он обладать противоизносной пленкой или нет...
ЦЕЛЬ ХАДО достигнута - я потратил деньги!
Да, таких как я, которые тратят деньги и освещают тему единицы... больше тех, кто: купил, доволен, залил, поездил, продал.... и рассказал всем, что ЭТО супер присадка...
А что было бы, если бы не залил???? Да ничего - поездил, продал.... и забыл....
.........
Однако, с другой стороны, мы все понимаем, что просто продавать пустые слова уже никто не может, их нужно подкреплять технологиями и результатом их работы.
Поэтому я считаю, что ХАДО работает, но далеко не везде и всегда...
Вот и разберемся вместе где есть смысл в его применении, а где нет.
:ad_new:

В принципе согласен, но ты проехал 305 тысяч (а с ХАДО к примеру 500), а кто-то другой например 200 тысяч. Все зависит не только от манеры вождения, но и от качества исходных деталей. Засунь туда подшипники нашего ГПЗ, даже страшно предположить, сколько бы они отходили, вот в таких случаях Хадо всегда в тему бывает.

Поэтому я считаю, что ХАДО работает, но далеко не везде и всегда...

Вот это 100%. И тут важно понимать стоит применять или нет. Насчет твоего случая свое мнение я уже высказал.

Продавец ХАДО тоже показал кучу разных бумаг, одна из которых сразу стала причиной моего с ним спора - в бумаге было написано, что после применения ХАДО на шестерне редуктора затянуло каверну глубиной 1,2 мм (я не поверил)Ж-)...

Это реальный результат на Криворожском ГОКе (только там было 1,5 мм) на шестерне редуктора С МОДУЛЕМ 29 ММ! Вы представляете себе размеры шестерни с 29 модулем? Для таких зубьев 1,5 мм это так... царапинка. В коробке авто могу сказать, что 1,5 мм износ полностью не уйдет в любом случае.

Сразу выяснилась неприятная подробность - чудо Украинских химиков очень трудно растворялось в трансмиссионном масле. Скомкалось в комок на дне бутылки и тянулось длинными зелеными соплями... А помоему, должно было раствориться, а то как же иначе оно попадет на пары трения, как не с маслом... Уж КАК я этот комок запихивал в дырдочку Окушкиной коробки - смех сквозь слезы. Закончил процесс, уделавшись по локти в масле.

:sm13_: Длинные зеленые сопли прекрасно растворяются в горячем масле, что на упаковке и написано.

Прочитав первый патент, мне стало понятно, как получают гель в ХАДО. Это смесь масла и органических веществ, которые поддерживают во взвешенном состоянии частицы действующего вещества размером до 0,5 микрон, которые оседают при хранении. Дословно из патента: «Поставленная цель достигается тем, что известная смазочная композиция, содержащая смазочное масло и порошкообразный абразивоподобный наполнитель, согласно изобретению, дополнительно содержит загуститель и воск

Ох и достали статью бородатую!)) Ей уже двести лет в обед. Ну и по содержанию бред явный. Какие 0,5 микрон, это нереально. Мы указываем дисперсность до 5 микрон (но могу сказать, что она меняется в разных составах). По содержанию понятно, что никто полностью справку о составе не выдаст. Да и вообще за такое количество лет уже столько измененений было (составы пошли уже 4-го поколения).
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:45

Хорошо спрятал, главное даже собаки не учуют! :ad_new:

тьфу на вас (с.) :sm13_: :sm13_:
не такая, обычная :blink: увидел - в осадок выпал... и это я лил на УТН 95-й грин :blink: :blink: :blink:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12326
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 14:01

и это я лил на УТН 95-й грин

ключове слово - грин))

Torrk, так почем опиум для народа автомобилистов?)))
  • 0

Torrk

Torrk

Поселенец

• Сообщений 149
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 14:33

Torrk, так почем опиум для народа автомобилистов?)))

В смысле? Вы хотите, чтобы я что-то продал из продукции?
  • 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12326
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 14:50

В смысле? Вы хотите, чтобы я что-то продал из продукции?

та нє, давай мінятись - ти мені хадо, а я тобі сушену курячу лапу, яка злих духів відганяє.
будь-які гарантії, все працює!!!
купа позитивних відгуків в інеті. :sm17_2:
  • 0

Torrk

Torrk

Поселенец

• Сообщений 149
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 15:14

та нє, давай мінятись - ти мені хадо, а я тобі сушену курячу лапу, яка злих духів відганяє.
будь-які гарантії, все працює!!!
купа позитивних відгуків в інеті. :sm17_2:

ха-ха! Оценил шутку юмора :sm302:
Я тебе ничего не предлагаю, просто хочу людям чуть глаза приоткрыть, которые вообще не в курсе о чем говорят и что обсуждают.
  • 0

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 15:25

просто хочу людям чуть глаза приоткрыть

:sm13_:
Как же люди раньше жили без Хадо, Нанопротека, и SuperFuelMax. :smile:
Все только ждут как ты им приоткроешь глаза.
Если ты не заметил то большенство людей высказывающих положительное или отрицательное мнение высказали мнение и не навязывают его никому. А ты свое явно навязываешь. Думаю неспроста.....
А вообще тема не мнениях, а об эксперементе. Ждем результатов, зачем тему засирать?

Изменено: Maxim Radetsky, 12 Июнь 2012 - 15:27

• 0

ab278423.gif

Torrk

Torrk

Поселенец

• Сообщений 149
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 15:32

:sm13_:
Как же люди раньше жили без Хадо, Нанопротека, и SuperFuelMax. :smile:
Все только ждут как ты им приоткроешь глаза.
Если ты не заметил то большенство людей высказывающих положительное или отрицательное мнение высказали мнение и не навязывают его никому. А ты свое явно навязываешь. Думаю неспроста.....
А вообще тема не мнениях, а об эксперементе.

Да и сейчас прекрасно живут без хадо и нанопротека. А я не навязываю свое мнение, а пишу как есть, потому что имею к этому самое прямое отношение.
Я тут конечно получаюсь как сторона заинтересованная, поэтому верить или нет ваше право
  • 0

Olaf

Olaf

q:-)

• Сообщений 7196
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 15:43

Ну ладно торгаши продают фигню, которая в лучшем случае бесполезна. Бизнес как бизнес по разводу лохов на бесполезный товар, аналогичный многим, хорошо хоть ни кого не убивают ).
Ну ладно некоторые льют на удачу, часто понимая, что эффекта не будет. Ради попробовать, поржать да забыть - тоже сойдет.
Но категория тех, которые льют и ещё начинают хвалить :sm12: :blink: :smile275:
Ради этой "прослойки населения" трудятся маги и провидицы, а так же продавцы чудо лекарств, это эта прослойка скупает в магазинах тухлый товар, но зато со скидкой 50%, это эти люди наконец становятся основанием у пирамид типа мэмэмэ.

Страсть к чудесам на почве халявы непреодолима, и всемогуща :sm12_:
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 15:44

ха-ха! Оценил шутку юмора :sm302:
Я тебе ничего не предлагаю, просто хочу людям чуть глаза приоткрыть, которые вообще не в курсе о чем говорят и что обсуждают.

Ты сможешь приоткрыть людям глаза, только если честно признаешься, что ХАДО фуфло. Но ты этого никогда не сделаешь, потму что сам участник пирамиды и с этого кормишься.
  • 0

dfad1ripe

dfad1ripe

Частый гость

• Сообщений 30
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 15:47

А ещё есть те, кто льёт и смотрит на показания приборов. ;)
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 15:58

dfad1ripe,а еще те, кто льет на форумах и рубит на этом бабло.
  • 0

Torrk

Torrk

Поселенец

• Сообщений 149
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 15:59

Ты сможешь приоткрыть людям глаза, только если честно признаешься, что ХАДО фуфло. Но ты этого никогда не сделаешь, потму что сам участник пирамиды и с этого кормишься.

Угу, тоже так думал, пока не начал работал. Пока не начал кормиться мнение резко поменялось :sm13_: Это конечно стереотип сложившийся, не хочу ничего доказывать.
А вообще так для общего развития: ХАДО не только составы для восстановления выпускает, а еще и тучу смазок, масел, жидкостей, бытовой химии и другой продукции. И говорить фуфло на всю линейку просто глупо.

dfad1ripe,а еще те, кто льет на форумах и рубит на этом бабло.

Честно, я здесь нахожусь безвозмездно :smile: . Я тут в первую очередь, потому что имею старую больную вектру, (или она имеет меня :ac:) Но очень надеюсь, что настанет тот день, когда она излечится и будет колесить бескрайними просторами нашей родины.
А ХАДО-тема, это так... просто не могу мимо пропустить.

Изменено: Torrk, 12 Июнь 2012 - 16:10

• 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 16:05

Torrk,где то в инете проскакивало типа "Мы уже реабилитировались и больше на найопываем покупателей" :rofl: Другая продукция это ШО? Бутор для востановления стволов оружия, или смазка для снайперовского выстрела? :rofl: Фуфлогоны
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых