А если узнать, что nekas ЕГР глушил с целью предотвратить возможные залипания клапана в будущем. И первую зиму после глушения клапана, еще и обратил внимание, что как-то да не так прогревается авто. Ну думаю ладно, может все таки мне так просто кажется (тут на субъективность и списал). Но когда я определенно понял, что ЕГР влияет на долгосрочную коррекцию давая мне постоянные -3% из-за которых авто посипывалось на малых оборотах, я решил снова открыть ЕГР. И как итог lft вернулась в нол, посипывания исчезли. И уже этой зимой я снова, субъективно заметил, как авто стало быстрее и лучше прогреваться.
Хоть в одной из тем, мне объясняли, что ЕГР не может влиять на lft, а все-таки оказалось, что может. И мне кажется (ИМХО, ИМХО, ИМХО) что никто однозначно и не знает, как тот самый ЕГР работает. И на каких именно режимах он открывается и на сколько. Я не спорю, одно мое мнение в принципе не может быть объективным. Но и говорю я тоже ни один месяц, год обдумывая, что и как, и не одну тему перечитав на разных форумах.