об такси я знаю.. а пофлудить??
об аккумуляторах-долгожителях: это реально при правильном уходе и периодической подзарядке на стационаре. В совке на москвичах и тазах ездили по десятку лет и не меньше,
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 09:08
об аккумуляторах-долгожителях: это реально при правильном уходе и периодической подзарядке на стационаре. В совке на москвичах и тазах ездили по десятку лет и не меньше,
та и от качества пациента зависит. у меня на Омеге одно время Иста стояла - так там через два-три года просто одна из банок коротнула (похоже).
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 09:18
У современного кальциевого аккума напряжение полного заряда вылазит хорошо за 15 В. Понятное дело для регулятора гены это недопустимые величины, равно как и для потребителей. И про правильные пробеги повеселило: ты сам давно "правильным" пробегом заряжал АКБ? Особенно в городе... Кататься вместо нужных 10-15 минут час-полтора для заряда АКБ - ну кагбэ сильно на любителя...
Ну тоже относительно. Выше приведённые значения справедливы для плотности электролита полностью заряженного АКБ 1,275 г\см3 . Если, например, начальная плотность была откорректирована на 1,31(для холодного климата) или на 1,23(для южных районов), то вся таблица начинает врать на ~30% в плюс или в минус....
Дуже справедливо.
А хтось хоч раз знімав з авто акум заряджений хоча б відсотків на 70-80? Я пару разів знімав аккум з авто яке просто експлуатується без нарікань. З нормальною зарядкою. Там зазвичай по густині трохи більше від половини. І така картина, навіть коли раз в три-дні по 200 км їздити в сусіднє місто. Як на мене на авто при нормально працюючому регуляторі (який не жарить бортову сітку 15-ти вольтами) ніколи не буває на 100% зарядженого АКБ.
Акум перевіряв новий. Там 1,27 було, та й повний заряд саме до цієї густини іде.
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 09:38
Весной восьмой год будет аккумулятору.
Мне говорят что ты над ним пляшешь? Типа срок уже ему.
Да и я вторую зиму:
- наверное в след году придется новый покупать
Что будет в следующем году?;-)
на необслуживаемом это даже теоретически возможно? есть разве что индикатор, который показывает типа плотность (если не погоду на луне). но что там с тем же уровнем электролита - никому не известно.
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 20:00
на необслуживаемом это даже теоретически возможно? есть разве что индикатор, который показывает типа плотность (если не погоду на луне). но что там с тем же уровнем электролита - никому не известно.
На необслуживаемом,если он не черный, можно фонариком насквозь просветить и посмотреть уровень.
На черном можно просто дырочки просверлить и посмотреть. А если уровень низкий,то и дистиллята долить,а потом паяльником дырочку заплавить
(Я так делал
)
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 20:09
На необслуживаемом,если он не черный, можно фонариком насквозь просветить и посмотреть уровень.
На черном можно просто дырочки просверлить и посмотреть.
А если уровень низкий,то и дистиллята долить,а потом паяльником дырочку заплавить
(Я так делал
)
фигасе
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 20:29
фигасе
Мне когда-то Артем (Новичек) отдал убитый аккум,который больше 8В не подымался.
Необслуживаемый.Я его обслужил по описанному выше методу,он у меня в гараже еще 2года крутил круглосуточно 4кулера на притяжной вентиляции и 4 кулера на вытяжной(а заряжался только с 8 утра до 8 вечера-когда свет был )
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 20:33
Мне когда-то Артем (Новичек) отдал убитый аккум,который больше 8В не подымался.
Необслуживаемый.Я его обслужил по описанному выше методу,он у меня в гараже еще 2года крутил круглосуточно 4кулера на притяжной вентиляции и 4 кулера на вытяжной(а заряжался только с 8 утра до 8 вечера-когда свет был )
у меня 4 года на балконе стоит аккум от Омеги. кому-то нужен?)) самовывоз)
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 19:56
Позвольте подвести итог к этой теме .
АКБ , требующая зарядки наружным устройством , не имеет права жить . Спартанский принцип .
Тю,а я только решил себе сделать зарядку для аккума из блока компьютерного....
купил себе сегодня блок питания б/у шный,сижу,сайты по переделке курю....
Шо,бросать?
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 20:21
Вспомни об этом принципе в очередной раз, когда твоего иммунитета не хватит от простуды вылечиться и придётся пить таблетки, гладиатор ты наш...
Тутошние Лекари избегают назначать любые антибиотики . Организм имеет средства борьбы в себе самом . Надо только дать ему повод их активировать .
Пара - тройка вспомогательных таблеток извне гасят защитную функцию организма на взлете .
Так это мне излагал Терапевт , когда я пришел с воспалением легких . И даже в стационар направил для чистоты эксперимента .
Через неделю я уже работал .
Вот так . С тех пор прививаюсь от новых вирусов гриппа раз в год и поддерживаю иммунозащиту изнутри .
По теме . Мобила с дохлой батареей у всех была ? Вот так само и с авто . Дохлую меняют или саму или с машиной вместе .
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 22:18
С тех пор прививаюсь от новых вирусов гриппа раз в год и поддерживаю иммунозащиту изнутри .Зачем прививаешься? Если организм не тянет - пора на свалку...
Пара - тройка вспомогательных таблеток извне гасят защитную функцию организма на взлете . Так это мне излагал Терапевт , когда я пришел с воспалением легких . И даже в стационар направил для чистоты эксперимента . Через неделю я уже работал .
Так в чём заключалось лечение? А то и у нас есть такие "натуралы" - по три недели ходят с температурой, не мешают "иммунитету работать", а потом в реанимации имеют бледный вид...
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 20:19
На дизельном Kia Soul родной АКБ отходил ровно 5 лет. Заменил его в этом году летом. При этом аккумулятор заводил машину с полтыка, но емкость была уже никакая. Если пару часов постоит с вкл. габаритами, то умирал полностью. Стационарная зарядка не помогала. Пробег у авто на момент замены 105 или 107 т. км.
На втором авто дизельном Сиде тоже родной АКБ. пробег 101 т.км. эксплуатация АКБ 2 года 10 мес. Пока крутит без вопросов, включая морозы, которые недавно были до -15.
На тему заряженности АКБ при эксплуатации в городе.
Однозначно АКБ будет недозаряжен.
Однако, если ездить раз в день по 50 км по трассе и назад 50 км с минимумом пусков в промежутке, то будет заряжаться на 100% при исправном генераторе.
Это я утверждаю, т.к. проверял лично!
КАК?
Когда был еще прошлый Сид ED 2008 г.в., то он был еще с родным АКБ, который работал нормально... но у меня был новый АКБ, который я купил для другого авто... Но то авто было продано и я решил новый аккум переставить на СИД ибо он же новый, а сидовский продать кому-то (он, кстати, ушел легко незнакомому чуваку, которому я его отдал просто так, сказав:- если все гуд, завезешь деньги через недельку... и он завез!).
Такс... не заморачивайтесь...
Короче, ставлю я этот новый Forse на Сид (а АКБ на гарантии) и езжу... Приезжаю ЗИМОЙ на проверку, чтобы гарантия поддерживалась 36 мес., ребята проверяют зарядку - все ок.
Говорят, мол, зимой на дизеле нужно заряжать АКБ стационарно все равно...
Парень, говорт, что:
- Сейчас проверим плотность, это и покажет его состояние...
-Ок...
Проверяем, а там 1,27 ... везде..
Он спрашивает и как я езжу? Точно не заряжаю?
... а езжу я 55 км в день в одну сторону и 55 км в обратную в трассовом режиме...
И этого достаточно, чтобы поддерживать АКБ в заряженном состоянии.
Вот и весь секрет
Гена 120 А на дизелях.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 12:01
дык я выше писал что стрелка что в начале зарядки, что в конце на одном и том же месте (15% от всей шкалы)
на выходных заряжал...
только подключил к зарядке
через 5 часов
и как понять что уже хватит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых