Ребят,а подскажите кто-то юзает СТАГ-4 ЕКО,интересуют отзывы
На некоторые Мазды и Форды не пойдет. Довпрысков бензина не делает.
Опубликовано 22 Май 2014 - 16:06
А какое оборудование лучше поставить на ОВС 2,2 с АКПП? Цена качество интересует. Стоит переплачивать за комплект с OBD коррекцией и какое оборудование выбрать?
По верке 2,2 есть отдельная тема, там все расписано.
Я переплатил за ОБД и доволен. Но главное поставь форсунки Хана ну и редуктор такой, чтобы вытянул.
Опубликовано 22 Май 2014 - 22:44
Или при наличии мозгов с ОБД вариатор не нужен?ОБД углы не меняет
Опубликовано 23 Май 2014 - 09:06
Форсунки - Хана
Редуктор - Томасетто Акрктик (я себе ставил) или, как советуют - КМЕ Сильвер
ЭБУ - Зенит Про ОБД
Балон - 200х650 (52 литра), я же себе поставил 225х650 (59 литров), но на 2 см торчит выше пола багажника, мне не критично, но больше объём + мультиклапан с электроклапаном.
Пластиковая магистраль.
Заправочный клапан поставил снизу бампера, так как в люк бензобака очень проблематично поставить.
Вариатор себе не ставил и не жалею. По трассе еду спокойно 160 и дальше разгон резвый. На обгонах супер. При желании на этом ЭБУ можно настроить довпрыск бензина, чтобы не нагружать двигатель.
http://www.opel-club...tra-c-22/page-4
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 14:37
подскажыте кто знает что может быть с настройкой или неисправностю гбо стоит стаг иса2 на 6 горшков.ставил сам ,машына ауди а6 с4 мотор 2.6л диаграма газ и бензин слиты с помощю авто адаптации,лямды 2 подключены к чорному проводу, а машына при разгоне как бы троит, при отключении форунок пишет ошыбку (форсунки вальтек)тоесть провода целы. читал что на v6 нужно цылиндры раскидывать в соответствии с банком но на иса2 стаг,токого не обнаружел ,может форсунки колибровать?давление 1.25 газа уже 2недели мозг себе парю не могу нечиго сделать помогите плизззз.. сегодня сделаю фото карты...
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 14:57
mihok, лямди паралелить не харашо
Я бы сказал, что это пипец как вредно.
Что там родной мозг может понять. если у него сигналы в кучу свалены.
Это как два провода в розетке в кучу скрутить.
Проверил на стенде - таки торба свечам. искра с центрального электрода периодически стекаен по изолятору на корпус.
Уменьшил зазор до 0.7 (при штатном 0.8, реально было где-то 0,85). Стало лучше, но все равно не то. Свечи в утиль.
Выбросил нах.
Поставил денсо. Второй день езжу без провалов.
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 16:33
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 16:45
а какой редуктор посоветуеш? большой расход может ити иза не нестабильного давления? на трасе 10-11л бенза 6,5-7 л стоит вариатор на 9 грасдусов
может.
тоже подумываю над заменой редуктора (арктика)
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 16:47
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 16:59
мне нра кме, тебе кме сильвер подойдетмне он тоже идет или другой помощнее нужен?
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 17:06
147л.с. АКПП
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 18:24
сегодня заежал до знакомого газовщика подсказал чтоб поочередно отключать газовые форсы до тово чтоб машына чотко работала ,попробовал и в 6цилиндре причина подтраивания снял шлангу слегань придавленая ,завтра поменяю отпишусь..
подскажыте пожалуйста как подключать лямды??? там три провода один чорный два белых, я подключил к чорным?(нужно было чорный на бензиновые мозги выдернуть оставть только газ?)
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 18:33
сегодня заежал до знакомого газовщика подсказал чтоб поочередно отключать газовые форсы до тово чтоб машына чотко работала ,попробовал и в 6цилиндре причина подтраивания снял шлангу слегань придавленая ,завтра поменяю отпишусь..
подскажыте пожалуйста как подключать лямды??? там три провода один чорный два белых, я подключил к чорным?(нужно было чорный на бензиновые мозги выдернуть оставть только газ?)
у тебя 2 лямбди сигнальние провода черные, вот к ним надо подключить газомозг 1вую на фиолетовый провод 2ю на фиолетово серый
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 19:31
Это как два провода в розетке в кучу скрутить.
Ага ноль и землю
мне нра кме, тебе кме сильвер подойдет
может, но там куча факторов еще влияет на расход. свечи, фильтра, провода..... как система настроена и т.д
КМЕ Сильвер ставил на Туксона брату,так он зараза при 60км/ч на Типтронике с тапкой в пол не проваливает больше чем на 5%
В общем тоже рекомендую.
п.с.томасето вообще надо забанить
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 22:27
у тебя 2 лямбди сигнальние провода черные, вот к ним надо подключить газомозг 1вую на фиолетовый провод 2ю на фиолетово серый
я так и подключил к 2ум лямдам ,просто врезался к чорным проводам
нет конечно
так поняли, что ты подключил один провод к первой и второй лямбде, тем самым соеденив их
да нет я не настолько ещо ....валет... ламды я не спаревал......
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 22:39
КМЕ Сильвер ставил на Туксона брату,так он зараза при 60км/ч на Типтронике с тапкой в пол не проваливает больше чем на 5%
В общем тоже рекомендую.
Поддержу про КМЕ.. на моей стоит КМЕ ТUR, давление выставил 1.06 и как бы я не издевался над педалью газа , ниже 1-цы не падает..
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 09:20
он не расчитан на 200+ коней
Та вроде в характеристиках пишут 150 киловат, это где-то 200 с копейками и есть.
Он канеш при полном открытии форсов проваливается слегка, но не так что бы критично.
Я ж правильно его идентифицировал? На нем нифига не написано. А покупалось оно скопом, когда мой уровень знаний ограничивался тем, что есть второе, третье и четвертое поколения и что второе плохо, третье лучше, но все равно плохо, а четвертое хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых