0.25-0.3 нормальноМожет МАП 0.4 для двух литров это нормально?
Так у тя БЭМЭВЭ,для них это нормаЦе ти про мап?
Я шукав. Не знайшов. Шукав добре.
Опубликовано 29 Январь 2016 - 19:08
Игорь, а ты много видел вальветроников с мапом 0,40?я видел)
525i 2.5 мотор. Поставил газ, не знал тогда, что это вальватроник, завел - мап 99, или около того. Ну подключил сканер, покатались, настроил и забыл. Дело было летом. Пришла осень -приезжает, говорит - работает как то не так. Подключил - мап 40. Карта нарисовалась. че за хрень, думаю. Ну ладно, настроил и забыл. Пришла весна . Приезжает - не так, говорит, она работает. Елки, подключил - мап пропал. Тогда я снова настроил по сканеру, отключил редуктор от вакуума и забыл. Пока не приезжает)))
Опубликовано 29 Январь 2016 - 21:05
Что значит для обычного? Нивы шнивы и ежи с ними?Откуда мне знать какого года твое авто:)
Для обычного пихла мап большой.
Опубликовано 29 Январь 2016 - 21:09
Он сбивает систему с толку. В некоторых режимах там появляется разрежение и это сбивает.Че нельзя? я не знал, что там вальватроник)
Посмотри в спецификации к твоему ГБО. Но не забывай что в течении минут 15 напряжение больше, а потом система впадает в спячку и нагрузка значительно снижается.подскажите сколько милиампер тянет гбо?
Опубликовано 29 Январь 2016 - 21:59
Игорь, а ты много видел вальветроников с мапом 0,40?
0.40 нет,поэтому и поинтересовался.А 0.6-0.8 видел.
Так на вальветроник вообще МАП нельзя подключать.
Что значит для обычного? Нивы шнивы и ежи с ними?
Что значит нельзя подключать?Есть инструкция?
Обычный,значит стандартный атмосферный мотор с разрежением в впускном коллекторе.
п.с.Дима нивы,шнивы по твоему простые авто?
Опубликовано 29 Январь 2016 - 22:26
Я сам себе инструкции пишу и своих рабочих мы учим сами, а не даем читать инструкции.Что значит нельзя подключать?Есть инструкция?
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 11:52
Помогите настроить ГБО , начались подергивания на малых оборотах и двиг. на холостом работает не стабильно , в настройках не понимаю но есть шнур , программа, комп . Смотрю по диагностике что форсунки настроены не в норме, как всё настроят правильно ?
ООБ , двиг. 2,2 , KME NEVO , форсунки HANA , редуктор KME Silver .
Изменено: sherif xxx, 15 Февраль 2016 - 15:27
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 20:58
А на газе где скрин?
Та там и без него видно косяки..
- смещение должно быть 1.0...1.1 для ханы
- коэффициент максимальный тоже очень большой
- калибровка ХХ не правильно выставлено время..
дальше нужны скрины на газу или ехать к газовщикам
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 21:29
Та там и без него видно косяки..
- смещение должно быть 1.0...1.1 для ханы
- коэффициент максимальный тоже очень большой
- калибровка ХХ не правильно выставлено время..
дальше нужны скрины на газу или ехать к газовщикам
В Днепродзержинск?
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 21:43
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 01:55
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 10:24
sherif xxx,всё надо в динамике смотреть ,поверь писанина по нэту это вапще не о чём ....но даже на вскидку - работы непочатый край .... Единственное хорошо шо у тебя 2,2 есле найдеш хорошего мастера ему будет проще сделать тебе вещь;) , кме самая правильная тема , молодец шо его выбрал , дёшево и сердито.
Понял , спасибо всем поеду к мастерам !
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:37
1. машина будет ехать так же 2. расход то же.
При адекватном установщике машина будет ехать одинаково хоть на бейсике, хоть на гофасте, хоть на нево, хот на зените, хоть на брс. И расход будет одинаковый.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:37
Zapadenec, бери кме или ст 4 + ..эко.
Какой из кме?
ст+ или эко, почему именно эти а не qbox? чем qboxы хуже?
qbox вроде одни из самых свежих контроллеров, так же планировал взять стаговские форсунки и редуктор. Вроде по параметрам не плохие и на форуме AC неплохие отзывы.
Преимущество QBox как по мне в более можном процессоре, корректировке по OBD, и поддержке android. Планирую установить планшет, а стаг можно подрубить по блютузу, и получить газовый БК.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:44
Сегодня попал в больницу и вот подумал, может купить скальпель зеленку и можно ведь самому лечить?конечно, почему нет? есть же на форуме врачи, спросить совета, обязательно подскажут)
ЗЫ: че случилось?
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 22:00
При адекватном установщике машина будет ехать одинаково хоть на бейсике, хоть на гофасте, хоть на нево, хот на зените, хоть на брс. И расход будет одинаковый.
Самая большая роблема - отсуствие каких либо установщиков у меня в городе. До полных неадекватов - 20км, до более-менее вменяемых (и то сомнительно) 100км (луцк, гирка полонка). Так что в настройках прийдется разбираться самому. С компом дружу, что такое прошивка, програматор, осцилограма, паяльник или тестер прекрасно знаю.
Решение строить самому пришло после того как установщики удивились моему вопросу через сколько нужно будет заехать на правку карт - мол зачем? там же автокалибровка...
если кто то сможет помочь и гарантировать корректную работу гбо на моем движке готов заплатить.
Это для вектра в 98 года?
А что, у вектры OBD не работает? Я ж не против что в гбо я чайник. Так и скажите что мол корректировка работать не будет, а то куча статей о том как это круто, и нигде нет информации что на старых машинах от этого толку нет. Разница в цене - 600грн между бейсик и плюс, на сегодня это недели 2 пива не попить (пью пиво не каждый день:)
тоесть если от этого вложения будет польза при езде значит оно того стоит, если пользы нет, то потрачу на пиво;)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых