двигло не крутится выше 4500об.,это симптом неработающего датчика распредвала?
Правильно помнишь
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 17:54
Не встречал такой системы?В большинстве при отключении разьема,происходит переход на бенз по ошибке.При работе на газу, если отключать 1ю или 2ю. газовые форсунки, за них я так понимаю включаются бензиновые, (проверял с помощью кнопки откл. бензонасоса в салоне), а вот если отключать 3ю или 4ю, то двигатель сильно колбасит и бенз. форсы не врубаются. Может таки что и напутал. Еще, двигло не крутится выше 4500об., на любом топливе, насколько я помню это симптом неработающего датчика распредвала?
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 15:13
Кнапик, а сколько тянут мозги милиампер? А вариатор микролуч должен висеть на постоянном +?
Ток утечки большой у меня
Ну вытащи предохранитель и проверь. Мало тянут, не заметно практически. Как и вариатор микролуч. Ко мне сколько приезжало машин с установленным вариатором, всегда на плюсе постоянно висел
тебе написать, как найти утечку?
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 13:47
Которые колбасят те и перепутаны.При отключении одной колбасит при отключении второй выравнивается.
таки перепутаны были 3-я и 4-я, поменял местами, и наконец-то автокалибровку сделал.
Сейчас Наблдается "троение" при работе на газу сразу после переключения, (в настройках стоит переключение при 30 град.), после прогрева проходит, на бензе не троит. Работа валтеков как то зависит от температуры?
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 20:21
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 19:51
Поставь в проге галачку прогрев форсунок,если не поможет поднимай температуру перехода.таки перепутаны были 3-я и 4-я, поменял местами, и наконец-то автокалибровку сделал.
Сейчас Наблдается "троение" при работе на газу сразу после переключения, (в настройках стоит переключение при 30 град.), после прогрева проходит, на бензе не троит. Работа валтеков как то зависит от температуры?
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:33
Та все гбошники знают этот асинхронный мотор.Как все тяжело )))
Забыл сказать , 175 лошадок там 6ти котловый
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:23
Всем здравствуйте! Нужна ваша консультация. У товарища на Хюндай Туксон 2.7 л , он хочет поменять редуктор на какой-то хороший, так как тот , что сейчас стоит ( Томасетто Артик) не вытягивает.
Какой посоветуете ?
арктика нормальный редуктор и всё он отлично вытягивает , хай поедет для начала к нормальным специалистам пусть продиагностируют и настроят систему и всё поедет и на этом редукторе.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 09:55
Ну не знаю, мож руки кривые. Лач 1.8 арктик на 8-ке проваливало %40, а то и больше
как то едет..
ауди 2.6 в6 ездит на аляске на 6-ке трубке и в полне нормально , человек не готов был оплачивать ни арктику ни кме ни ..... и он об этом знал , любой редуктор в той или иной степени имеет просадку давления и это зависит не только от редуктора
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 10:18
ауди 2.6 в6 ездит на аляске на 6-ке трубке и в полне нормально , человек не готов был оплачивать ни арктику ни кме ни ..... и он об этом знал , любой редуктор в той или иной степени имеет просадку давления и это зависит не только от редуктора
А яка просадка там і на якому навантаженні?
Ті ж розумієш, що "и в полне нормально" - це так собі аргумент. Дуже суб'єктивний.
В мене теж було, приїхав чел на уаті з аляскою (тиск на максимумі) з втиком газу. Ну підтягнув, вирішили ще покататись з ноутом. Ну, кажу, їдь поактивніше. Ніби норм з тиском все норм. Але активно в нього - це черепаха-стайл. Як змусив його придавити педальку до підлоги - так тиск до 0.7-0.8 й провалився. Фігня, кажу, не змозі цей редуктор твій мотор прогодувати. А він, та мені й не треба аби він пер на 100%, мене влаштовує. Так шо тут скоріше не питання кривих рук, а в тому, що потрібно власнику. Декого просто влаштовує така ситуація. А редуктор слабий.
ЗИ: в мене теж на 6-ці трубці, але сільвер.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 12:06
Говорить конкретно о редукторе и его просадке-бред!Нужно говорить о полном комплекте и всех характеристиках двигателя.Многие утверждают,что и Голд проседает более 250 кобыл,но у некоторых на 310 работает.Что такое дать полную нагрузку я знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых