А вот программа ГБО Стаг показывает бензиновое время 3.4 м.с Почему она врет?
Изменено: Валера1, 08 Март 2017 - 22:10
Опубликовано 08 Март 2017 - 22:07
Изменено: Валера1, 08 Март 2017 - 22:10
Опубликовано 08 Март 2017 - 23:13
Ещё тут отпишусь. Газ больше не хлопает, машина едет бодро и весело. Просто какое-то косорукое у... ууууууу! ненавижу ! ))) неправильно повернуло трамблёр. Я исправил и теперь всё ок.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Март 2017 - 23:19
Честно говоря первый раз такое слышу, хотелось бы вживую увидеть.Приветствую. Столкнулся с таким нонсенсом. При подключении к моему авто сканеров, op-com, ELM (torque, scan my opel) они показывают время впрыска на холостых в раионе 2.6 м.с
А вот программа ГБО Стаг показывает бензиновое время 3.4 м.с Почему она врет?
ПриятноТолько сегодня добрался до СТО - готов объявить виновника :)
Электроклапан
Внутри был как в солидоле. Видимо, по мере прогревания под копотом, жижа становилась более вязкой, что позволяло клапану открыться.
Напомните номер телефонаС Димьі 20-ка)
С тебя авторский процент, но кто тебя научил? Фраза моя и никто не может себе позволить это говорить! Причем даже Стаг это может подтвердить.Потому что стаг это унылое гавно))
Сам на стаге ежжу, если шо..
Опубликовано 09 Март 2017 - 11:14
Изменено: Валера1, 09 Март 2017 - 20:27
Опубликовано 09 Март 2017 - 12:11
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 09 Март 2017 - 12:34
Смутило то, что стаговская программа отображает не реальное время впрыска, а вымышленное.
Не парься!Ни один газовый контролер не читает время впрыска правильно.Я убедился в этом уже давно.
Думаю калькулятор(гбо) просто не успевает за бензиновым контролером.
Опубликовано 09 Март 2017 - 15:44
Опубликовано 10 Март 2017 - 12:29
Соврал. Дюзы стояли 2.5 пересверлил на 2.2 Вроде с места стала трогаться полегше. Так вот, по стаговской проге глянешь, все гуд, а на самом деле унылое ... блин фраза запатентована :)
По коррекциям нужно смотреть,остальное все второстепенно.
На счет фразы патент так и не предъявили....
Опубликовано 10 Март 2017 - 21:53
Nazgul, шотакое, у тебя тоже самое ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Март 2017 - 22:10
Кнапик, вроде не плохие. большой плюс - они разборные. и поддаются ремонту.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Март 2017 - 23:33
Nazgul, шотакое, у тебя тоже самое ?
Нє. Ностальжі.
В мене його атавізм у вигляді механічного розподільника. Він не крутиться (в тому сенсі, що запалення не виставляється, він не керує моментом виникнення імпульсу, а лише "підключає" потрібний циліндр до котушки). А от на жовтому Запорожці, який зараз братєльнік у "передмісті" добиває, інколи доводиться його крутити.
Колись через те що він самовільно провернувся (не був нормально затягнутий), а я того не помітив, психонув й розібрав мотор на капіталку.
Ще було таке щастя на Вартбурзі, але не пам'ятаю, аби його крутив.
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:55
реальное газовое получается 3.5 м.с это уже предел 3-х омных валтеков.
хто тебе это сказал ? "предел"свой у каждой отдельно взятой форсунки а не одинаковый у всех валтеков тамасетов ханов или грингазов с баракудами и зависит от уймы факторов.
Это для тех,кто....
когда возвращается клиент с жалобой на чек, жор ,тупняк , аварию по коробке и .... , открывается стаг и показывается "шо карты совпадают , шо ты от меня ещё хочеш видиш всё совпадает , значит с газом всё волшебно надо просто машину твою выкинуть на мусорку она гамн0 "
з.ы. у нас щяс навалом грузинских машин с гаситали ф1 , для чудо мастеров это просто занавес "это же не стаг там нет карт мы такое не умеем "
Изменено: fire1, 11 Март 2017 - 23:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых