вчера задулся, проехал порядка 30км., все было норм., сегодня по пути на работу заметил что еду на бензе (зеленая мигает), и на газ переходить не хочет, клапан не клацает, зумера тоже ни какого нету...
Реклама

СТАГ ГБО-4,...Помогаем братьям по топливу
Опубликовано 13 Март 2017 - 12:20
Опубликовано 13 Март 2017 - 12:20
вчера задулся, проехал порядка 30км., все было норм., сегодня по пути на работу заметил что еду на бензе (зеленая мигает), и на газ переходить не хочет, клапан не клацает, зумера тоже ни какого нету...
"Редуктор холодный",давление или обороты не видит....
Опубликовано 13 Март 2017 - 18:57
Та ну нафик в такие дебри лезть. С меня фатит усредненных паспортных данных.
дык и нафига тогда этот баян ???? радуйся жизни гуляй с собакой ,просто нажимай на пидаль , кончился газ заправляйся , и не морочь себе то что на паску красят
з.ы. для газовых гуру сего форума предлагаю задачки со всеми неизвесными :
1- имеем 2110 с ловато изи фаст , трабл во внезапных остановках мотора именно на газе , которые не зависят ни от чего, и после пропидаливания глохнет и на низких и средних оборотах но всё при сбросе газа , все датчики мап , розряж. форсы , редуктор всё в норме , забросов в катофе нет , есть лёгкие потраивания по зажигалке , но до этого тупо ездил на 3 котлах и такого и близко не наблюдалось.
2 - чери м11 всё мыло (стаг4 аляска валтеки) начинает ехать с утра только после проведенной автоколибровки , после ночного простоя без автокалибровки душится жрет 20л на сотню , все настройки и датчики в норме ,ничиво не слетает , мозги перебрасывались другие таже хрень.
принимаю ставки .......
Изменено: fire1, 13 Март 2017 - 19:11
Опубликовано 13 Март 2017 - 19:26
Опубликовано 13 Март 2017 - 22:14
отвечу всем сразу .......... по чери всё в норме мозг перкидывали редуктор перебраный форсы в норме смесь в норме и при регулировке и после ночного простоя , но она просто и не едет и хавает , только стоит откалиброваться машина пуля и расход в допусках +-11 - 12л на утро всё повторяется с перходом на бенз машина пуляет как надо , по 2110 мозг не перебрасывали едет агонь смесь в норме форсы ловатовские родные J в норме не стучат не цокатят , раздают ровно , расход песня 9-10литров но с..ка глохнет "почём зря..." в обеих случаях ошибок ни по газу ни по бензу нет.
з.ы. машины не с моей установки ставилось как обычно у месных падишЭвликов после чего был традиционно включен мороз -200 приехали по интернету "спаиспамагихулиганызрениялишают" на чери сосед таксист через 2 улицы тоже пришел через нэт , он меня просто уже задолбал в 6 -оо каждое утро приезжает на автокалибровку уже второй месяц
меня уже даже его 50гр не забавляют , на десятке тоже пацана жалко нахрен послать ни кто не брался даже настраивать его ловато не говоря уже о том шоб решить теперь этот трабл ,всем подавай только синие и зилёные линии
Изменено: fire1, 13 Март 2017 - 22:16
Опубликовано 13 Март 2017 - 22:16
fire1, я так понял что ты хвастаешься за то как ты сладко доишь лоха на чери и про то какая кака ловата шо даже ты ниче свести там не можешь?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 13 Март 2017 - 22:42
Спиши с вечера параметры и утром посмотри. Самое простое
По десятке мо писец форсам, и вообще это с самого начала было или как , может там раздаточные отверстия большие
Что могу еще сказать есть воздух, есть топливо... Воздуха добавить и убрать мы не можем впринципе, остается только топливо...
Изменено: mzfkHenry, 13 Март 2017 - 22:42
Опубликовано 14 Март 2017 - 07:14
fire1, я так понял что ты хвастаешься за то как ты сладко доишь лоха на черишо за гон

и про то какая кака ловата шо даже ты ниче свести там не можешь?тут тоже не понял..... всё давно было "сведено"(не знаю конешно шо ты вложил в это слово) пол года ездило и горя не знало, случилось на неделе ни с того ни с сего стала глохнуть именно на газе .
Опубликовано 14 Март 2017 - 07:28
Изменено: Ник 78, 14 Март 2017 - 07:28
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 14 Март 2017 - 09:48
А я смотрю по газовой проге, и думаю почему это на моем движке валтеки работают с большим запасом по времени. А оказывается балалайка. Если посчитать соотношение 3.2 м.с бензиновое время, при этом газовое 4.9 м.с (это то, что показывает стаг). А реальное бензиновое ( по оп-кому ) 2.3 м.с тогда реальное газовое получается 3.5 м.с это уже предел 3-х омных валтеков. Блин нужно время увеличивать. Дюзы уменьшать, катушки на два ома ставитьЯ тоже долго смотрел, думал, настраивал.... А потом поставил ХАНУ, людский редуктор, и с тех пор забыл в каком углу под капотом СТАГ валяется...
Опубликовано 14 Март 2017 - 16:49
Ну если на то пошло, а почему он не людской?
Опубликовано 14 Март 2017 - 18:21
Валера1, братуха ! не заморачивайся хана тебе фурора не произведет разница между ней и валтеками это как пересесть с грязной машины на чистую . не более......
з.ы. дык шо там по задачкам? хто шо думает ? только плиз по делу без "доек" "разводов" и другова баяна
Опубликовано 14 Март 2017 - 23:19
Хз, сколько переставилось акордеоны водит и витары и паджы, да дохера чего водит... Как по мне то гуд...так по твоим словам переставилось, а тут уже спрашиваешь
Ну если на то пошло, а почему он не людской?
логики нет
если всё гуд, то и вопросов не должно быть
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 14 Март 2017 - 23:20
Ну а что с расходом стало после установки ханы и замены редуктора. Что летит как самолет это уже понятно.
Так и есть. И на низах, и на средних, и на верхах до 4500 газ едет лучше бензина. Выше 4500 и до 5000 одинаково. Выше 5000 бензин пожалуй лучше.
Но у меня стоит варик!!!
По расходу. На Валтеках+Артике было 10,5-11,5 и расход совершенно не зависел от стиля езды. Т.е. если ты тошнишь по трассе 80 или едешь 160, то расход одинаков и выше 4000 газ уже тупил.
На Хане+Мейджик-3 расход меняется от стиля, как и должно быть. И он не меньше 10л и не превышает 12л. Зимой бывало 12,5. Но здесь заправки на ОККО, они меньше дурят на литраже.
Опубликовано 14 Март 2017 - 23:28
Опубликовано 14 Март 2017 - 23:30
Пипец , наверное у меня кривые руки... Крутит все и едет на газу, пойду убьюсь головой об стену...
Я не газоустановщик.
Вник в тему только потому, что гмо мне поставили кривые руки...
И я 50 тыс проехал на Артике + Валтеках, и думал, что у меня все хорошо едет, о чем писал здесь на форуме, Но после этого мембрана в редукторе задубела, давление просаживала, редуктор я перебрал, но давление он все же просаживал.
После этих 50 тыс заменил всё, кроме мозгов и баллона. С этих пор ноутбук в машине не вожу)))
Изменено: 1342, 14 Март 2017 - 23:32
Опубликовано 14 Март 2017 - 23:37
Пагади, давай сразу серин, а потом буш стены ломать))Крутит все и едет на газу, пойду убьюсь головой об стену...
Зы. Оно едит, оно даже без ДК,расходомера или МАПа будет ехать, если тот рыгнет и шо? Ну там лампочка желтая загорится.. Таипох, анож едит.
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 14 Март 2017 - 23:49
Хм, ну это что-то из грани фантастики...Валера1, братуха ! не заморачивайся хана тебе фурора не произведет разница между ней и валтеками это как пересесть с грязной машины на чистую .
не более......
з.ы. дык шо там по задачкам? хто шо думает ?только плиз по делу без "доек" "разводов" и другова
баяна
Дать чего? У меня просто тетрадочка в клеточку где все пишется и киевская трасса рядом, вот я сажусь сзади с ноутом , и он при мне топит... И говорит нравится или нет и все дела... потом смотрит расход пару дней и говорит гуд или не гуд , а дальше принимаем решения задач, а лезьть в глубокие материи не мой профиль... Как то так!Пагади, давай сразу серин, а потом буш стены ломать))
Зы. Оно едит, оно даже без ДК,расходомера или МАПа будет ехать, если тот рыгнет и шо? Ну там лампочка желтая загорится.. Таипох, анож едит.
А желтая типа чекэндж? Ну еще заводской в нагрузку мо включить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых