Пластик.
а фильтра какие? с отстойником?
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 16:28
Вроде нет, небольшие по размеру. Но я хз.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 17:50
fire1, могу только позавидовать жителям оккупированной территории за такой чистый и качественный газ, у нас такого нет
если он там такой чистый
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 17:54
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 18:04
Валик, ну больше из оттуда никто не отписывается тут. Так чтобум верить.
Ромка-кулибин может и не менять
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 18:22
2 какой
маленький, как BRC
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 18:27
fire1, могу только позавидовать жителям оккупированной территории за такой чистый и качественный газ, у нас такого нет
ни какого сверх чистого газа нет , так же как у всех с первыми морозами выдалбывание льда из балонов сливание воды из редукторов чистка забитых сеток , застрявших шариков зависших клапанов и т.д.
з.ы. выдуваю компресором ошметки меди из фильтра если они там есть и собераю его обратно вот и все кулибинство , этого более чем достаточно что бы ехать дальше ещё столько же сколько до этого.
Изменено: fire1, 11 Ноябрь 2017 - 18:32
Опубликовано 02 Январь 2018 - 17:24
гюртнер басик цена на ремкомлект чуть охладила мой задор
МАП выеживаетсятолько на холодную?
Опубликовано 02 Январь 2018 - 17:50
Даж не думай его ремонтировать.
уговорил
Показания давления гуляют-корекция от давления-плавают холостые.так и есть, но при прогреве давление в норме
у нас, похожее, бывает если мембрана потерела еластичность, но то метан
Никогда не видел,чтоб на холостых давление "скакало".Либо ниже,либо выше.именно скачет
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 05 Январь 2018 - 17:13
твой совет очень ценен, пиши еще
Изменено: andreybelov, 05 Январь 2018 - 17:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых