Добрый день, уважаемые опелеводы.
Я сейчас ищу себе автомобиль.
Основной критерий - размер салона, так как семья растет, и багажника + относительная "неломучесть".
До этого у меня Mazda 323F BA в отличном состоянии, хоть ей лет и лет. Но уже была мала + возраст, ржавчина... Продал.
Присматриваюсь к Mazda 6 (2006-2007 годов). Но, беда... Вариантов мало достойных. Ржавчина по кузову - слезы на глазах наворачиваются.
И вот, рассматривая другие варианты, подумал о Vectra C.
Немного почитал, общее представление поимел, но целостной картинки не сложилось.
Что за авто, в плане комфорта, надежности, целостности кузова, расхода и болячек?
Присматриваюсь к 2.2, бензин, рестайл, АКПП. Что скажете о данном варианте и за сколько реально взять такое авто с пробегом 140-160 тыс.? Что на этих пробегах может "вылезти"?
Буду благодарен за любые советы и рекоммендации.
Спасибо!
З.Ы. Ну и пофлудите на тему сравнения Vectra C и Mazda 6 тех годов. Понимаю, что в Опель клубе никто не будет говорить, что Mazda лучше, это противоречит человеческой природе :) Но всё же, хочется объективности.
Бюджет 9000-9500. В этот бюджет, как я понял, попадают оба авто. Идеологически Mazda ближе, но в условиях, когда мало нержавых вариантов, готов рассматривать альтернативы.