как раз первые дорестайловые и геморойные,особенно на афтике
Ты за мотор или за коробку?
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 18:35
коробка(радиатор охлаждения)есть у них трабл с радиатором охлаждения
уже завёл
тогда поздравляю
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 18:38
Что советуете.Еще горит подушка абс,зимняя дорога руль.На сто сказали не битая сильно,не варенная.Вопрос в коробке.А так конечно мне понравилась.
искать дальше
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 19:54
как раз первые дорестайловые и геморойные,особенно на афтике
Были еще переходные Вектры, с 8 месяца 2004 года началась сборка именно таких. Передок дорестайлинговый, но электроника, подвеска, уже рестайлинговая. На счет надежности автомата в таких авто ничего не знаю.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 19:58
serg1987,
5-5500
В таком состоянии.
serg1987,
ИМХО луче не брать,потом будешь проклинать Опель.Меган в каком состоянии? В чем смысл обмена?
Изменено: DimonJ, 03 Сентябрь 2015 - 19:59
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 20:00
да ладно ,так меган мой 2006 года дороже))))А предлогает клуч на клуч))))
а вообще кроме коробке есть места еще слабые?Сколько коробка стоит?
в чем они разные?
В хорошем состоянии вектры дорестайл от 7 до 10. Но ваш экземпляр на любителя. После Омеги вектра вам покажется -жесткой. Дорестайл до 2004 года отличается подвеской и электроникой. На счет автомата, слабое место гидроблок, цена гидроблока год назад была ~600 $. Если готовы на такие затраты - не бойтесь автомата Ц-шки.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 20:03
да ладно ,так меган мой 2006 года дороже))))А предлогает клуч на клуч))))
а вообще кроме коробке есть места еще слабые?Сколько коробка стоит?
в чем они разные?
ты смотришь машину,в которой много видимых косяков,а сколько их потом вылезет да ещё и с таким пробегом,а ты не думал,почему он предлагает обмен-да потому что она его зае,,ла и нужно вкинуть кучу бабла ,имхо
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 20:10
serg1987,
В таком состоянии.
serg1987,
ИМХО луче не брать,потом будешь проклинать Опель.Меган в каком состоянии? В чем смысл обмена?
Та меган у меня в идеале правда пробег 260 тыс.Хочется побольше,посолидней.Я просто думаи реально менять на вектру клуч на клуч?или только на эту?Вы ссылку смотрели что реально хлам?
В хорошем состоянии вектры дорестайл от 7 до 10. Но ваш экземпляр на любителя. После Омеги вектра вам покажется -жесткой. Дорестайл до 2004 года отличается подвеской и электроникой. На счет автомата, слабое место гидроблок, цена гидроблока год назад была ~600 $. Если готовы на такие затраты - не бойтесь автомата Ц-шки.
всмысле после 2004 года стали надежней?а как проверить тот гидроблок?
ты смотришь машину,в которой много видимых косяков,а сколько их потом вылезет да ещё и с таким пробегом,а ты не думал,почему он предлагает обмен-да потому что она его зае,,ла и нужно вкинуть кучу бабла ,имхо
Там очень странно он вкинул в салон,в покраску,красил месяцназад и если зайдешь по ссылке,то глянь он почти на все обмены отвечает положительно даже на вазы что скажете?
парни а реально меган поменять на вектру без доплаты?
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 20:58
Та меган у меня в идеале правда пробег 260 тыс.Хочется побольше,посолидней.Я просто думаи реально менять на вектру клуч на клуч?или только на эту?Вы ссылку смотрели что реально хлам?Смотрел,но лучше не смотрел бы.
Первый арра тунинг. Что за голубые фонари заднего хода,это к чему?
Второе.Что за цвет солона и ,что за такой кожаный руль "Черного властелина" ?
А это,что за склад гсм в салоне?Не на что не намекает?Да и нет ЗАДНЕЙ ПЕПЕЛЬНИЦЫ.
Да и в общем комплектация полный буден.
Вот для сравнения не изуродованный салон Вектры.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 21:11
а как проверить тот гидроблок?
он сам даст про себя знать
Руль скорее всего перетянут, так как стреляла подушка.
Губа заднего бампера куда-то делась
-ЭТО гаалуубаая мечта
прям Арден Блю
Изменено: Cr-z, 03 Сентябрь 2015 - 21:11
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 21:16
Как может такое нравится.
+1
Выключайтеты так не шути, а то опять форум отключат
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 21:50
Смотрел,но лучше не смотрел бы.
Первый арра тунинг. Что за голубые фонари заднего хода,это к чему?
А это,что за склад гсм в салоне?Не на что не намекает?Да и нет ЗАДНЕЙ ПЕПЕЛЬНИЦЫ.
Да и в общем комплектация полный буден.
Вот для сравнения не изуродованный салон Вектры.
Ну да с завода лучшн будет.Короче лучше до 205 года не брать,правильно я понима?
он сам даст про себя знать
Руль скорее всего перетянут, так как стреляла подушка.
Губа заднего бампера куда-то делась
прям Арден
фары можно поменять,вопрос в в том что вложить х.з сколько нужно будет.Искать лучше посвежей?Да там еще двигло меняное с разборки
это я про ПЕПЕЛЬНИЦУ
![]()
![]()
))))))))))))))
Ребята а посоветуйте какуй лучше вектру брать.Двиг,год,коробка?
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 21:55
фары можно поменять,вопрос в в том что вложить х.зта можно всё поменять, взять корча по омену и пото всунуть в него минимум 3 куе и радоваться
Ребята а посоветуйте какуй лучше вектру брать.Двиг,год,коробка?распространённый Z22SE, коробка рнешать самому, год- под размер кармана
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 22:32
Короче лучше до 205 года не брать,правильно я понима?Лучше взять рестайлинг от 2006г,но тут смотри по деньгам.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 00:25
Ребята а посоветуйте какуй лучше вектру брать.Двиг,год,коробка?
Где же Вы раньше были? Отдал перекупу практически новое авто без косяков и прочего. При том, что еще +1500уе и можно было бы ее вернуть в полный сток во всем(при желании). И это 08год и 90т.пробега. А так да, лучше 07-08года шукайте и с пробегом до 100т. от первого хозяина. Такие не часто, но проскакивают на рынке в пределах 9-10т.$ Все что выше - хотелка, которая отпадает при виде живых денег))
Изменено: Анди, 04 Сентябрь 2015 - 00:26
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 08:19
всмысле после 2004 года стали надежней?а как проверить тот гидроблок?
Возьми машину на тест драйв (обязательно сам за рулем) и обязательно по "пробкам" и по больше (трасса ничего не покажет). Не будут давать - нах.... Если нет ощутимых толчков при остановках/ троганиях а переключения по скоростям незаметны (едва заметны) - к АКПП вопросов нет (спроси когда менялось АТФ - раз в 40-60 тыс). ! А вообще обмен "ключ на ключ" неоправдан... По крайней мере один спит и видит избавиться любой ценой ...(а может оба ...)
Ну да с завода лучшн будет.Короче лучше до 205 года не брать,правильно я понима?
Нет не правильно!!! Разница лишь в передней части - остальное на тактильном уровне (какие детали используются в одном ТВ или ему подобном) не ламповом Приоритет в выборе состояние авто и его реальный пробег... На "доресте" мог (ездит дед) и проехал аж 100-120 тыс, "рест" же меняет "пилотов" и накатал 200-300тыс и успел за свою недолгую жизнь повидать многое
...
Изменено: zender, 04 Сентябрь 2015 - 08:24
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 10:21
вот мне нравиться,когда отдают перекупу на много дешевле,человек приходит , готов купить,но просить уступитьь,не уступят и 100 ,а потом перекупу на 1000 девшевле:)Ребята где логика))
логика в том, что перекуп положил на капот деньги, а одноклубники сопли жуют и кричат что дорАга...
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 10:36
вот мне нравиться,когда отдают перекупу на много дешевле,человек приходит , готов купить,но просить уступитьь,не уступят и 100 ,а потом перекупу на 1000 девшевле:)Ребята где логика))
Ситуации разные бывают и люди тоже...к примеру если нужно быстро скинуть машину, мена на 20-30% ниже среднего по рынку, человека который хочет купить себе авто, может отпугнуть, а машина - в идеале. Первый вопрос по телефону - а что с ней не так??
Я когда свою Ц-шку покупал, тоже месяца 2-3 искал, но у меня поиск усложнялся тем, что я искал лифтбэк, 07-08, на автомате, в комплектации Элеганс 2 и ткань сидушек грубая, более качественная, с пробегом до 120-130 тыков, за адекватные деньги. Нашел))
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:18
логика в том, что перекуп положил на капот деньги, а одноклубники сопли жуют и кричат что дорАга...
Ну это да,перекупы везде поспевают:) и все деньги ложат на капот:)В то м то и проблема,что по телефону,если я с далека,то никто не хочет о торге говорить , а потом просишь челоека посмотреть авто,и чувак торгуется:)
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 12:39
Можно подробнее ?
https://auto.ria.com...c_16007720.html
Вот она. Будет стоять на площадке на ул. Богдавновской 10 г. Киев. Какой ценник поставят хз, но родные детали попросили отдать, а все остальное оставить у себя.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 12:54
Проблема в том, что был найден другой авто по заниженной цене, была отданна половина денег. И мне дали месяц что бы продать эту и расплатиться окончательно. За месяц мой аппетит с 11 до 9 тысяч опустился. Даже на рынок катал, там совсем глухо. В итоге вынул из нее все и отдал перекупу за 8. Всем звонящим говорил что договоримся, приезжайте смотрите, но это и отпугивает людей.
Так что, если кто купит - расскажу всю историю, все ее мелочи, что и как и зачем. Надеюсь, авто попадет в хорошие руки.
Анди, ты не лысый ?
Лысый качок с тату на шее руках и ноге
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых