Реклама

Выбор Opel Vectra CМетодология выбора и практические советы
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 13:53
я ходил по рынку и никто мне не скидывал штуку баксов за "деньги на капот". 200уе скидывали .
и даже номер мой на тот случай если прижмет не хотели записывать . зато, ту же тачку, в инете дешевле нашел + торг.
всякое бывает.
так что на момент поиска машины себе надо стать перекупом ) и глядишь за месяц два что то выгорит.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 18:28
Сумы
. Купил, доволен, спасибо!
уже и пробег округлил)
поздравляю!!! отличный авто
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 20:20
вот мне нравиться,когда отдают перекупу на много дешевле,человек приходит , готов купить,но просить уступитьь,не уступят и 100 ,а потом перекупу на 1000 девшевле:)Ребята где логика))
Да ладно... писал же парень даже тут, что в пятницу отдает машинку! И что за 8 отдает без музыки и еще чего-то, насколько я помню. Или читаем не по диагонали, или не наезжаем тогда! шутю конечно же
Это та машиинка, которую я первой кидала вам тут на осмотр. Паше моему она очень понравилась. Вы его тут шапками закидали, но всё равно мы думали даже, как бабло приедет, поехать глянуть. Заодно с автивкой KazanceVa собирались посмотреть. Но не дожила она чуток - сменила хозяина.
https://auto.ria.com...c_16149976.html - вот она уже у другого "первого хозяина"!
Сумы
. Купил, доволен, спасибо!
уже и пробег округлил)
Поздравляю! Пусть приносит только радость и удовольствие!
Изменено: alyov, 04 Сентябрь 2015 - 20:25
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 20:46
я ходил по рынку и никто мне не скидывал штуку баксов за "деньги на капот". 200уе скидывали .
и даже номер мой на тот случай если прижмет не хотели записывать . зато, ту же тачку, в инете дешевле нашел + торг.
всякое бывает.
так что на момент поиска машины себе надо стать перекупом ) и глядишь за месяц два что то выгорит.
смотри, вот за 8,3 продают: http://rst.ua/oldcar...ra_4717502.html без губы, текстиль, но один хозяин.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 20:54
Да ладно... писал же парень даже тут, что в пятницу отдает машинку! И что за 8 отдает без музыки и еще чего-то, насколько я помню. Или читаем не по диагонали, или не наезжаем тогда!
шутю конечно же
Я писал как в общем дела обстоят.Перекупу продам за 8 полюбом,но покупателю,только за 10 минимум:)Не конкретно про этот случай.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 21:00
Я писал как в общем дела обстоят.Перекупу продам за 8 полюбом,но покупателю,только за 10 минимум:)Не конкретно про этот случай.
Мне лично по телефону за 9 уже отдавал. У авто может быть еще бы скинул. Но у меня на тот момент еще не сдана была битая машина. И денег было только на 9-ку.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 02:05
Сегодня отдал, сегодня и повесили, накрутив свои денюжки. Очень оперативно. Даже описание мое повесили. Шопопало. Ну то такое. Если вдруг будете смотреть, я напишу на что глянуть и на чем сбить еще цену Заодно и зима у меня на нее есть, и 2хдин в штатное под камеру заднего вида. Ну и расскажу о всем с самого момента покупки в 2008году))
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 10:29
DimonJ, Дима, спасибо за помощь в осмотре автомобиля! Очень приятно было пообщаться!
Так что там Дима высмотрел, рассказывай.
Чем эта машина не нравится, вроде хорошая?
http://www.opel-club...ra-c-22-2008-g/
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 11:12
DimonJ, Дима, спасибо за помощь в осмотре автомобиля! Очень приятно было пообщаться!

В двух словах.Много мелочей на устранение которых надо выложить хорошую сумму.Так что там Дима высмотрел, рассказывай.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 11:30
Я не говорю, что плохая. Самое основное - это пробег. Для меня это уже очень много. Рассматривала авто в пределах 100 тысяч. Плюс еще заморочилась кузовом лифтбек. Пока выбираю неспешно. Если лифта толкового не найду, то буду смотреть седаны. Но до 100-110 тысяч(не по спидометру, а по пробегу и износу).
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 20:31
ПРивет всем.Все я теперь официально опелевод:)Купил наконец то вектрочку , да еще и лифтбек.Первые ыпечетление,ну это просто ППЦ , какая клевая машина:)Так получилось что пришлось 2 дня иотаться в Одессу с Николаева.Мне все понравилось,по моим критериям:)Двери закрываються добротно.Багажник добротно.Щумка добротная, автомат,я не знаю вобще как он работает,ее не разобрался как правильно юзать педаль газа:)Если палвно совсем жать,то толчков нет,если например тянусь в потоке и беру на обгон ,педаль в пол,задержка пару сек,а потом просто пуля, сегодня 160 стрельнуль и не понял когда это с 80 на 160 перелез,ехал в тянучке по трассе.Правда на промежутке трассы ,там хзкакая траса ,появились какие то звуки под рулем,меня эти все сверчки раздржают,но так все ок.Понравилось как глотает подвеска волны,после камазов:)Не гоняю пока что,привыкаю к машине:)Но 100 км,это как будто стоишь на месте.С климатом не разобрался,как его отключить,буду теперь форум изучать детально:)Спасибо KazanceV ,
машинка просто в идеальном состоянии, я даже не думал что все так может быть.Как по мне,то все соответствует.Салон в идеале, если по мелочам,руль не затертый,педаль газа как новая,педаль тормоза с правой стороны заметный износ,сиденья идеал,ручи там где двери открываються,в состояние очень хорошем,по кузову,не ровности только по переднем бамперу.На СТО ,все норм,проверял,больше для жены:),так случилось,поехала со мной.
Бывший владелец , классный дядька:)Короче я довольный.Всем спасибо.Теперь буду сидеть в других темах.Не в обиду владельцу,но хочу поменять все жидкости.Если есть у кого жжелания напрвте в нужную тему:)Хочу масло поменять в коробке,так как пробег скоро 120 , в двигателе,ну и тормозуху,мб еще что надо подскажите.
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 21:08
Tiago,Поздравляю!
Ты у Казанцева взял?
0975105661

Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 21:18
Кто смотрел эту машину?
http://www.opel-club...ra-c-22-2008-g/
Все для того же старого друга присматриваю, свою пока не планирую отдавать.
Изменено: Baron, 06 Сентябрь 2015 - 21:26
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 21:30
Поменять все жидкости, после покупки бу авто, это мабуть правило #1! Хотя ТО было на 110, а у тебя сейчас 115.
Очень рад, что машинка переехала к вам, к очень приятным людям! Прослужит она вам еще очень долго верой и правдой!!!
Едет Вектра быстро, это таки да. ))
З.ы.Надеюсь с тавроном все решили и он поехал?
Жан Батист Мольер
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 21:31
Буду теперь еще больше задавать вопросов:)Давай, для этого и есть форум

0975105661

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 07:49
Tiago, пусть радует и долго бегает! Дякую! ))
Поменять все жидкости, после покупки бу авто, это мабуть правило #1! Хотя ТО было на 110, а у тебя сейчас 115.
Очень рад, что машинка переехала к вам, к очень приятным людям! Прослужит она вам еще очень долго верой и правдой!!!
Едет Вектра быстро, это таки да. ))
З.ы.Надеюсь с тавроном все решили и он поехал?
Спасибо и вам за хороший автомобильчик:)
С таврией решили, сделали тормоза ,проехали 5 км,ступица загудела:)Оставили на СТО , сказали сделаем ,приезжаем в воскрисенье , стоошник есть, но работать не хочет,мы продумали это,и купили все в Николавеве,сделали и поехали:)Покупка автомобилля запоминающая:)Море зато было теплое и чистое ,с березовым оттенком,теперь на море будем ездить в Одессу,а не ЖП или Лазурное:)
Tiago,Поздравляю.
![]()
Спасибо
Tiago, поздравляю с покупкой! Пусть только радует! Давай фото
Спасибо ,поставлю на учет и сжделаю фотки ,чтобы не сглазить:)А то как за ней ездилди,кто то сглазил точно , но вектра не пробиваемая,а от таврия 2 дня не могла в норму прийти
Также с меткой «vectra, продажа, opel, УОК, vectra c»
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых