О как? Душа желает праздника? Надо, знач, устраивать!
У мну осмотр авто назначен на субботу аж. Если всё гуд, то в воскресенье можно будет и по
загулять. Т.е. прилить покупку.
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 09:37
будем держать кулаки на субботу
![]()
руки скоро занимеют
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:55
Да до субботы можно расслабиться, хлопци! А вот в субботу... с самого утра посылайте во Вселенную мысли о том, чтобы у меня всё сложилось благополучно с осмотром и приобретением пепелаца.
Сегодня ездила в Никополь и опять, конечно же, с середины пути мне стало уже совсем неудобно ехать и я стала мечтать, что в следующий раз я буду уже ехать на более удобном автомобиле и аж на душе посветлело!
А еще вроде как нарисовывается командировка в Киев 28-го... не хочу я ехать на Ланосе! Так что мне уже очень срочно нужна Вектра!
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 20:56
Да до субботы можно расслабиться, хлопци! А вот в субботу... с самого утра посылайте во Вселенную мысли о том, чтобы у меня всё сложилось благополучно с осмотром и приобретением пепелаца.
Сегодня ездила в Никополь и опять, конечно же, с середины пути мне стало уже совсем неудобно ехать и я стала мечтать, что в следующий раз я буду уже ехать на более удобном автомобиле и аж на душе посветлело!
А еще вроде как нарисовывается командировка в Киев 28-го... не хочу я ехать на Ланосе!
Так что мне уже очень срочно нужна Вектра!
Есть вектра, за обозначенную сумму будет утром у вас
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 21:43
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 21:49
https://auto.ria.com...c_16149430.html
как вам такая верка? мне нравится свиду и недораха
а доложить и рестайл посмотреть не лучше?
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 22:33
1.8 можно книжку читать на обгонах
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 23:02
ну только что недораХа... но ей уже второй десяток лет пошел и третья сотня на спидометре(дай Бог, чтоб так и было, а не 5-я или 7-я сотня в реальности). Помнишь, родители наши поговорку говорили: " Дорого - да мило, дешево - а гнило". Может задумался бы... ты продал морально устаревшее авто чтоб купить то же самое в другом кузове? А где прогресс?
Изменено: alyov, 17 Сентябрь 2015 - 23:04
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 09:16
я сравниваю что то старое с чем то свежим. вот наш одноклубник рассказывает что в его краях имели ввиду все опеля.и астры и векрты . и предпочитают 15 летние бмв и мерсы 8 летним вектрам и астрам . у нас в селе все стошники на бубару ездят 15летних и кричат что лучше тачки не бывает)) муки выбора ...............))
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 09:44
Вы еще скажите что ломаються БМВ 15 летние реже и запчасти копейки стоят.Я тоже хотел что то посвижее , но ,та разница в годах и в качестве меня не удовлитворяют,ща экономят на всем ,поэтому остановился на вектре 2008 , была бы она 2010 года , было бы хорошо,но увы:)
Сегодня какоето пад.о внаглую ключем или еще чемто поцарапал передний бампер.Вот что за люди у нас в стране:(
Изменено: Tiago, 18 Сентябрь 2015 - 09:44
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 10:00
Вы еще скажите что ломаються БМВ 15 летние реже и запчасти копейки стоят.Я тоже хотел что то посвижее , но ,та разница в годах и в качестве меня не удовлитворяют,ща экономят на всем ,поэтому остановился на вектре 2008 , была бы она 2010 года , было бы хорошо,но увы:)
Сегодня какоето пад.о внаглую ключем или еще чемто поцарапал передний бампер.Вот что за люди у нас в стране:(
не расстраивайся! Мне в своё время такая же "добрая душа" правый борт (переднюю и заднюю дверь) обновила и уехала) Уже год езжу...так что не расстраивайся! На скорость не влияет!! Вот сейчас дождусь когда alyov машинку заберёт из Николаева и 28 приедет в Киев))) И будут мне новые дверки)))
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 10:41
не расстраивайся! Мне в своё время такая же "добрая душа" правый борт (переднюю и заднюю дверь) обновила и уехала) Уже год езжу...так что не расстраивайся! На скорость не влияет!! Вот сейчас дождусь когда alyov машинку заберёт из Николаева и 28 приедет в Киев))) И будут мне новые дверки)))
Нуда ,так она и обменяла двери:)Та таких добродеятелей хватает к сожелению,когда то отцу машину кислотой облили, и прикол в том что он толькоее перекрасил (копеечка зимой влетела на повороте в забор металический) , а было это даже не у нас дома ,а у друзей ,все мы наблюдали как ночью подьехала машина,постояла пару минут и уехала,но мы и подумать не могли ,что такие хорошие люди могут быть:)Надо придумать сигнализацию с электрическим полем для людей:)ну или с защитным полем как в голивуде:)
Это от зависти и собственной несостоятельности.
Так у нас так всегда , как работать - лень , как кто что купил , все украл ,надо подлость сделать.
А зависть - это грех , так что я например стараюсь не завидовать:)
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 11:18
Ага. Моей Астре тоже правый борт царапали. От фары и до фары. Цуки! В октябре отремонтировала(по страховке перекрасили и не пришлось смотреть на это безобразие вечно), а в декабре поцарапали крышку багажника. На след. день установили камеры наблюдения. Теперь уже пару лет к машинам никто не подходит. Из местных. Чужие лазят. Но те ищут чем поживиться, а не банально нанести вред.
А вообще люди у нас ужасные. Злые и завистливые. Вместо того, чтоб сделать что-то, чтоб подняться самому, готовы пойти на любую пакость, чтоб приопустить соседа.
Вот сейчас дождусь когда alyov машинку заберёт из Николаева и 28 приедет в Киев))) И будут мне новые дверки)))
Помечтал? Теперь расслабься. А то и новые зубки будут, ручки новые, пластмассовые тоже будут, а возможно и ножки тоже.
Я ж добрая только до тех пор, пока меня не трогают...
Какие же жадные до чужого добра у нас клубни бывают!
я сравниваю что то старое с чем то свежим. вот наш одноклубник рассказывает что в его краях имели ввиду все опеля.и астры и векрты . и предпочитают 15 летние бмв и мерсы 8 летним вектрам и астрам . у нас в селе все стошники на бубару ездят 15летних и кричат что лучше тачки не бывает)) муки выбора ...............))
На вкус и цвет все фломастеры разные. Каждый ездит на том, на что ему хватает средств. И, соответственно, хвалит свой выбор.
Если бы у меня было 30 тысяч американских денег сейчас, то я никогда и ни за что не покупала бы вжываный автомобиль. Но у меня таких денег нет. И стабильности в стране нет. Поэтому брать в долг 400-500 тысяч гривен я не рискну. Соответственно, выбираю из предложений на что хвтает. Но ищу самые свежие варианты. Хотя можно было бы и купить дрова за 4-5 тысяч. Помучаться, отремонтировать, ждать где и что вылезет в следующий раз и где этот следующий раз тебя застанет... Но не хочется.
Я за 8 лет эксплуатации автомобилей из салона ни разу не приезжала домой на галстуке или эвакуаторе, ни разу не ночевала на трассе. А за 4 месяца с лайносом уже и на веревке поездила, и на эвакуаторе на СТО привозили - ну его нафиг!
А еще ездить на новом(из салона) авто чертовски приятно чисто для себя! Я обожаю просто те ощущения, когда осознаешь, что в этом автомобиле никого до тебя не было, карма его чистая, аура и сидения на запятнаны ничем - это непередаваемые ощущения! А запах... новый автомобиль пахнет приятнее всех самых приятных парфюмов в мире!
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 11:44
Помечтал? Теперь расслабься. А то и новые зубки будут, ручки новые, пластмассовые тоже будут, а возможно и ножки тоже.
Я ж добрая только до тех пор, пока меня не трогают...
Какие же жадные до чужого добра у нас клубни бывают!
![]()
Уххх))угрозы))жизни и здоровью))Какие мы злые и опасные)) А всего-то две двери)) Я же не всю хочу разбирать, мне просто времени не хватит, рассвет нынче ранний))
Изменено: VenDen, 18 Сентябрь 2015 - 13:01
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 17:03
Сегодня какоето пад.о внаглую ключем или еще чемто поцарапал передний бампер.Вот что за люди у нас в стране:(зависти много
Это от зависти и собственной несостоятельности.
+100
Вот сейчас дождусь когда alyov машинку заберёт из Николаева и 28 приедет в Киев))) И будут мне новые дверки)))мечтатель
А то и новые зубки будут, ручки новые, пластмассовые тоже будут, а возможно и ножки тоже. Я ж добрая только до тех пор, пока меня не трогают... Какие же жадные до чужого добра у нас клубни бывают!
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 17:30
Ну фсё, едем за автивкой. Дождалась.Давай
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 20:44
Принимаю поздравления: у меня есть Вектра!
Я сегодня впервые за 5 месяцев ехала в автомобиле с удовольствием! Если до покупки я немного всё таки сомневалась, т о сейчас я уверенна, что поступила правильно!
Для пущей уверенности проехалась еще км 10 на ланосе и окончательно влюбилась в свою новую подружку.
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых