alyov, Поздравляю.
Ну и там фотки.все дела.
Да,кстати,можно переезжать сюда. http://www.opel-club...entry1074319129
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 20:54
alyov, Поздравляю.
Ну и там фотки.все дела.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:09
Та всё гуд- машина бомбезная! Не без изъянов, конечно, но не критично. Есть царапинка на заднем бампере и сколы по обоим бамперам. Остальное по кузову - в идеале. Мотор шепчет. Кажется, рулевая тяжка одна немножко, на пару мм буквально, но двигается. Что-то надо заменить там, то ли втулку, то ли еще что-то... и какой-то сальник, кажется что-то от двигателя в коробку, припотевший маслом. Тоже под замену. Но специалист сказал, что люди на такое даже внимания не обращают и ездят годами. А я, если заменю, то автомобиль технически будет идеальным. Салон имеет тоже одну царапинку на пассажирском сиденье. Остальное всё как из салона. Двери абсолютно не люфтят, резинки на педалях тоже как новые, руль и намека не имеет, что его кто-то уже крутил. Кнопочки и крутилочки просто новые. Лобовое, капот, крылья - без единого скола. Диски тормозные стерты около 0,5-1 мм.
Так что пошла я съем лимон, а то у меня слишком довольная рожа.
Да, из интересного: на 260 км трассы(практически весь путь проходил по трассе и транзитом НП), 30 км из них были ужасными - двигалась только на 1-2 передаче, а остальное около 100-120 км/ч, не считая НП, ина это всё БК показал расход 6,8 л/100 км. Я очень довольна!
alyov, Поздравляю.
![]()
![]()
![]()
Ну и там фотки.все дела.
Спасибо!
Дима, всё по списку проверили - всё отлично! Моторный отсек не был вымыт по моей просьбе и поэтому мальчики всё смогли внимательно посмотреть. Так что еще раз спасибо за советы и помощь в выборе!
Фотки будут не ранее, как завтра, т.к. надо её теперь отмыть от насекомых, натереть воском, начернить шинки, а потом уже хвастаться.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:12
Принимаю поздравления: у меня есть Вектра!
![]()
![]()
Я сегодня впервые за 5 месяцев ехала в автомобиле с удовольствием! Если до покупки я немного всё таки сомневалась, т о сейчас я уверенна, что поступила правильно!
Для пущей уверенности проехалась еще км 10 на ланосе и окончательно влюбилась в свою новую подружку.
Поздравляю.
Наконец-то твоя мечта сбылась.
Давай фотки
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:14
Фотки будут не ранее, как завтра, т.к. надо её теперь отмыть от насекомых, натереть воском, начернить шинки, а потом уже хвастаться.ждём, за сколько забрала?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:15
. и какой-то сальник, кажется что-то от двигателя в коробку, припотевший маслом. Тоже под замену. Но специалист сказал, что люди на такое даже внимания неВот это момент уточни,важный момент.Коробка МКПП?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:18
Переезжаю из темы мечтателей в тему владельцев.
Вот это момент уточни,важный момент.Коробка МКПП?
Да. Механика. В понедельник уже договорились на СТО ехать. Я не буду "забивать" на это. Однозначно под замену. Выясню название запчасти, Славик пришлет и сразу менять.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:21
Да. Механика. В понедельник уже договорились на СТО ехать. Я не буду "забивать" на это. Однозначно под замену. Выясню название запчасти, Славик пришлет и сразу менять.Правильно,бо если задни сальник КЛ(возле коробки) то надо сразу менять.А то я так на ремонт маховика попал.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:22
Правильно,бо если задни сальник КЛ(возле коробки) то надо сразу менять.а если передний то надо забить?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:29
Где мыть будешь ? Давай на Октябре - я свою тоже помыть задумал , вот и посмотрю-пощупаю твою милашку .)
Я на ГАИ мою. Новый шинный центр. Знаешь? Там моя знакомая сама арендует и сама моет. Делает всё очень качественно. К тебе могу спецом приехать. Есть масса вопросов касательно оборудования. Поскольку мануал читать некогда, нужно быстро разобраться во всем. А ты мне сможешь помочь, если будет время. Договоримся? А вообще-то не мешало бы уже и опелевочку забацать! :) Дни золотые осенние стоят, а мы по домам сидим...
Поздравляю с покупкой
. Если кузов еще без сколов рекомендую затянуть пленкой передок и под ручками двери выемки. И фото автомобиля не помешают
Спасибо! Фото - позже. Вылижу её и похвастаюсь.
А забронировать передок хочу. Вместе с тонировкой. Но узнаю сколько это стоит. Пока я небогата, скажем так... Но надо бы сделать это сразу. потом будет поздно.
Да, оно ведь на обочину капает, как с поезда по шпалам
Да не капает. Чуток только припотело. Исправим. Обязательно.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:31
Я на ГАИ мою. Новый шинный центр. Знаешь? Там моя знакомая сама арендует и сама моет. Делает всё очень качественно. К тебе могу спецом приехать. Есть масса вопросов касательно оборудования. Поскольку мануал читать некогда, нужно быстро разобраться во всем. А ты мне сможешь помочь, если будет время. Договоримся? А вообще-то не мешало бы уже и опелевочку забацать! :) Дни золотые осенние стоят, а мы по домам сидим...
Завтра в телепонном режиме . Утречком .
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:33
Ну это по крайней мере гораздо дешевле.
если самому делать, то да
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:36
![]()
![]()
Я сегодня впервые за 5 месяцев ехала в автомобиле с удовольствием! Если до покупки я немного всё таки сомневалась, т о сейчас я уверенна, что поступила правильно!
Для пущей уверенности проехалась еще км 10 на ланосе и окончательно влюбилась в свою новую подружку.
Мои поздравления:)Пускай теперь приносит только радость твоя ласточка:)
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:38
К машине отдали карточку размером с визитку и надписью "Carpass" ? Нужна для программирования и добавления новых опций в авто.
Ты не поверишь, но эта карточка была благополучно забыта бывшими хозяевами дома. Посему её фото мне уже выслали на вайбер, а оригинал пришлют почтой. Я уже хотела отказываться от автомобиля, но меня слезно заверили, что есть коды и я их получу. Я поверила. Но переживала, конечно же. А вдруг? И таки мне их выслали!
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:40
Ты не поверишь, но эта карточка была благополучно забыта бывшими хозяевами дома. Посему её фото мне уже выслали на вайбер, а оригинал пришлют почтой. Я уже хотела отказываться от автомобиля, но меня слезно заверили, что есть коды и я их получу. Я поверила. Но переживала, конечно же. А вдруг? И таки мне их выслали!
А вдруг, если его нет, возможно восстановить, все коды есть в базе GM. Через дилера опель цена около 800 грн.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:40
Передний поменять в любом случае дешевле,чем коробку снимть.
это понятно, ты сам снимал так что не доказывай и я сам снимал
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:41
Я уже хотела отказываться от автомобиля
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:42
А вдруг, если его нет, возможно восстановить, все коды есть в базе GM. Через дилера опель цена около 800 грн.
Уже есть. Я на всякий случай распечатала уже фотку с кодами.
А нафига она мне без карпасса? Мне уже сегодня надо круиз ставить, т.к. его мне реально очень не хватало на трассе, а кодов нет... КОШМАР! Но всё обошлось, слава Богу, и порядочности продавцов!
Изменено: alyov, 19 Сентябрь 2015 - 21:44
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:43
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:44
alyov, Та то пуст на СТО уточняю ,что там запотело,то мелочи.Главное,что есть машина которая нравится.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:47
А нафига она мне без карпасса? Мне уже сегодня надо круиз ставить, т.к. его мне реально очень не хватало на трассе, а кодов нет... КОШМАР! Но всё обошлось, слава Богу, и порядочности продавцов!Вестос выше писал
Если машина в идеале, с малым пробегом как ты описывала то карпас и какаято ручка круиза может потерпеть 5-7 дней. Имхо
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:47
Кстати, есть вопрос знатокам: а ручка круиза у Астры и Вектры одинаковые? С Астры встанет? И второй вопрос: какая-то пластмасска была серо-розовая под педаль, но когда разбирали Астру, то её то ли не нашли, то ли вообще не ставили, когда устанавливали круиз. Теперь без неё можно обойтись? Или надо искать? По идее где-то должна быть такая же штучка от ГТСкиного круиза - там она была без надобности.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:49
Кстати, есть вопрос знатокам: а ручка круиза у Астры и Вектры одинаковые? С Астры встанет? И второй вопрос: какая-то пластмасска была серо-розовая под педаль, но когда разбирали Астру, то её то ли не нашли, то ли вообще не ставили, когда устанавливали круиз. Теперь без неё можно обойтись? Или надо искать? По идее где-то должна быть такая же штучка от ГТСкиного круиза - там она была без надобности.
Ручки разные.От астры дороже стоит.На педаль ставить не чего не нужно,уже стоит.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:49
Принимайте поздравления и пусть машинка приносит удовольствие( от вождения :-) и в дальнейшем, !!! И не тяни с газировкой- реальная экономия,учитывая твои пробеги
Спасибо!
Газировка записана уже на среду. Я ж газ на все авто ставила. Выше рассказывала почему.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:51
Кстати, есть вопрос знатокам: а ручка круиза у Астры и Вектры одинаковые? С Астры встанет?нет
Газировка записана уже на среду.что ставят?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:55
Ручки разные.От астры дороже стоит.На педаль ставить не чего не нужно,уже стоит.
Разница в цене или в функционале? Просто от Асты есть в наличии. И её можно быстро поставить. А заказывать - это долго. Без круиза неудобно очень. Не хочу ждать даже 5-7 дней.
нет
ПЕЧАЛЬКА!
что ставят?
С Астры комплект. Томасетто, Хана, ОБДпро... короче, контора, в которой я обслуживаюсь, сказали, что мой комплект хороший и подходит к моторам до 3 л. Новый нет необходимости покупать. Поэтому ставим мой.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:56
Та всё гуд- машина бомбезная!
Дима, всё по списку проверили - всё отлично! Моторный отсек не был вымыт по моей просьбе и поэтому мальчики всё смогли внимательно посмотреть. Так что еще раз спасибо за советы и помощь в выборе!
Фотки будут не ранее, как завтра, т.к. надо её теперь отмыть от насекомых, натереть воском, начернить шинки, а потом уже хвастаться.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:57
короче, контора, в которой я обслуживаюсь, сказали, что мой комплект хороший и подходит к моторам до 3 л
С Астры комплект. Томасетто, Хана, ОБДпро...с этого перечня первый выкинь
А есть список "слабых" мест в Вектре, в которые нужно смотреть при покупке? Где можно найти этот список?индивидуально на каждой машине
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых