индивидуально на каждой машине
Это как?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:04
Это как?водители у всех авто одинаковы?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:04
с этого перечня первый выкинь
Поясни. У меня на Астре это всё работало, как часики. 60 тысяч отъездило и никаких нареканий. Загазировала я и моя семья у них 5 автомобилей. Сотрудники 4 машины газирнули там. Все довольны. У меня нет причин им не доверять. Да и продать им, думаю, интереснее было бы мне новую установку, а не б/у инсталить... так что как-то даже и не знаю... Ну в любом случае в среду вечером будет результат и я вам всё расскажу.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:05
У меня на Астре это всё работалона астре у тебя тоже было 147л.с.?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:06
рулевая тяжка одна немножко, на пару мм буквально, но двигается.Менять , пока к рейке не пришел северный пушной зверь. Тяги и наконечники. В личку стукни , скажу какие.
З.Ы. А вообще поздравляю.
З.Ы. Потеющий сальник КВ ничего и никого не убивает.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:09
alyov,Кто ездил на Томасето, больше его не поставит. Я даже клиентам их не ставлю не то что своим
Не вытягивает он этот мотор и всё. Просадки у него не хилые.
Ради эксперимента можешь поставить, а потом поставишь новый и скажешь поехала ли машина резвее или нет, уменьшился ли расход или нет. Я через это прошёл на своей ОВЦ 3 года назад, когда не знал много нюансов и доверился "спецам"
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:11
Водилы разные. Но как узнать, в каких местах искать проблемы в конкретных экземплярах ОВЦ?
Любую машину смотреть и заганять на полную диагностику
А текущий и вымывающий смазку с маховика?
может у тебя фонтанчик был?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:14
alyov,Кто ездил на Томасето, больше его не поставит. Я даже клиентам их не ставлю
не то что своим
Не вытягивает он этот мотор и всё. Просадки у него не хилые.
Ради эксперимента можешь поставить, а потом поставишь новый и скажешь поехала ли машина резвее или нет, уменьшился ли расход или нет. Я через это прошёл на своей ОВЦ 3 года назад, когда не знал много нюансов и доверился "спецам"
А какой редуктор ты ставишь? Я бухгалтер, аудитор и экономист по образованию. Я в газе не смыслю. Поэтому доверяюсь. Как и мне доверяются люди, которые считают меня специалистом. Советуй.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:19
А какой редуктор ты ставишь?КМЕ сильвер, ОМВЛ или Стаг. С этих трёх можешь выбирать любой.
Форсунки перед установкой пусть промоют на стенде только не Винсом
Не, ну бывает конечно, что пот ручьем, но не в КВ.
![]()
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:25
Про промывку форсунок что-то такое говорили... сделают, наверное.
только предупреди не промывать Винсом, иначе Хане прийдёт хана у Кнапика уже на полке лежит
Изменено: Cr-z, 19 Сентябрь 2015 - 22:25
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:30
поняла.
если что звони, тел в подписи
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:38
Вопрос к знатокам, стоит ли смотреть в стороны Верки Ц рестайловой 2006 года АТ, с пробегом 250 тыс. км., как на этом пробеге чувствует себя автомат и мотор ?
Заранее благодарен за ответ
Стоит смотреть, при хорошем уходе чувствует отлично.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:38
Про промывку форсунок что-то такое говорили.Комплект уплотнительных колец под 1 000 гривен. Форсунки мыть- мойщика кормить и не более.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:40
Комплект уплотнительных колец под 1 000 гривен. Форсунки мыть- мойщика кормить и не более.
ты не про те форсунки думаешь
Стоит смотреть, при хорошем уходе чувствует отлично.
+1
Куда их пихать надо?
это на бензиновые форсы он имел ввиду
Изменено: Cr-z, 19 Сентябрь 2015 - 22:41
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:45
Ясно. Т.е. мне такое не надо. Правильно поняла?
правильно
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 23:00
А как правильно проверить АКПП в векторе ?Пинки, дёргание и прочее, а лучше сканером Tech2
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 23:05
Пинки, дёргание и прочее, а лучше сканером Tech2
Спасибо.
Смотрю в сторону этой Вектры https://auto.ria.com...c_14444620.html
Правда висит уже давно.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 23:13
Смотрю в сторону этой Вектры https://auto.ria.com...c_14444620.htmlлампочки ксенона разным светом светят, видишь?
А чья она будет если она с рамками УОКа?
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых