Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3571 ответов в теме

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Январь 2014 - 02:56

судя по кол-ву баянов, то древнее зло таки пробуждается 

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 04 Январь 2014 - 03:09

Микола Янович, перед очередной гениальной задумкой, опять поднять на всё цены и урезать зарплаты, решил пообщаться с простым народом. Выйдя из своего бронированного "Мерседеса", он остановил неплохо одетого мужика, без лишней помпезности на лице:
- Вот скажите мне, шановний, если мы поднимем цены на 50 %, как Вы будете жить?
- Да ничего, Миколо Янович, как жил, так и буду жить!
- Очень хорошо!А если на 100% поднимем?
- Всё ок, Микола Янович, денег хватит! 
- Да Вы что? Ну а если взвинтим цены до 500%?
- Микола Янович, кормилец Вы наш!!! Я тогда, пожалуй, виллу себе сразу куплю, в Куршавеле или в Мальорке!!!
- Да Вы что??? Стесняюсь спросить, а кем Вы работаете?
- Владею похоронным бюро. ....

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 05 Январь 2014 - 20:11

Древнерусская история болезни.
ФИО: Калистрат Ипатьевич Оглобля.
Дата рождения: появился на свет на Яблочный Спас в третий год княжения в Киеве Владимира Красно Солнышко.
Рост: 2 аршина и 3 локтя
Вес: 7 пудов

Диагноз при поступлении: неясная хворь
Предварительный диагноз: неясная хворь
Клинический диагноз: неясная хворь

Жалобы: на боли в чреве при ходьбе на 100-150 саженей; при ходьбе на 1-2 версты одолевает грудная жаба.

Anamnesis morbi: больным себя считает с Куликовской битвы, когда окаянный басурманин ударил ятаганом в чрево. Ухудшение состояния отмечает после Ледового Побоища, когда застудил чресла в Чудском озере.

Anamnesis vitae: Уроженец Киевской Руси. Родился в боярской семье. Вскармливался молоком крепостной кормилицы. Жилищные условия: проживает с суженой и отпрысками в отдельном тереме со всеми удобствами. Имеет дюжину холопов и смердов. Образование: грамоте не обучен.
Чахотку, желтуху, срамнyю болезнь отрицает. Вредные привычки: выпивает медовухи по 2 ковша в день, курит заморскую дурман-траву.
Семейный анамнез по батюшке и по матушке до 7-го колена спокоен. Аллергологический анамнез: нa дух не переносит басурман и прочих нeхристей.

Status praesens: Выражение лица - чело омрачилось кручиной. Pеакция зениц ока на свет прямая, содружественная. Измерение t? тела – члены тела горячи аки жар-птица. АД: 2/1,5 аршина ртутного столба.
Дыхательная система: дышит на лaдан.
Пищеварительная система: ротовая полость не санирована – зубы поел зубной червь. Пальпация чрева: чрево твердое аки булатная сталь, имеет форму ладьи варягов.

Результаты обследования:
Общи анализ мочи: Кол-во - где-то с полведра будет, цвет – перебродившей медовухи, плотность – сыр тонет, однако масло держится на плаву, на вкус - сладкая.
Посев кала: Как сошел снег, посеяли кал. К лету кал поднялся высоко, к осени заколосился. Собрали отменный урожай.

Лечение.
Консервативное лечение - 7 раз «Отче наш», поставить свечку Николаю Угоднику.
Инфузионная терапия - в больного per os перелить бочонок пива и 2 бочонка кваса.
Антибиотикотерапия – хлебная плесень.
Витаминотерапия – молодильные яблочки.
Коррекция алкалоза - уксус и кислые щи.
Транквилизаторы и седативные средства - мухомор по 1 шляпке 3 р/день.
Консультации смежных специалистов: консультация народной целительницы бабки Степаниды.

Оперативное лечение.
Протокол операции.
Общая анестезия: премедикация – 2 чарки браги и 2 кружки отвара белены, вводный наркоз – крепкий удар булавой в темя. Далее каждые 10 минут по одному фофану от знахаря-анестезиолога.
Ход операции: рассечено чрево, изгнан бес. Удалено 3 ковша экссудата. Наложена берестяная повязка.
Выведение из наркоза: для скорейшего пробуждения рабу божьему Калистрату засунули в портки ежа.
Антисептика: позвали попа. Поп помахал кадилом в операционной и перекрестил операционную рану.

Посмертный эпикриз: несмотря на проведенное в полном объеме лечение, раб божий Калистрат отдал Богу душу в ночь на Ивана Купалу.

Результаты аутопсии: при вскрытии были обнаружены грудная жаба и рак. Грудную жабу отпустили на болоте, а рака съели под пиво.
Заключительный патологоанатомический диагноз: неясная хворь

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 06 Январь 2014 - 21:01

ИНСТРУКЦИЯ НЕ ПОДВЕЛА

Церковная органистка Беатриса разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастор пришёл к ней в гости и она пригласила его гостиную, попросив подождать, пока приготовит чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд", он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив.

Когда хозяйка вернулась с чаем и печеньем, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел.

"Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы рассказать об этом предмете?"

"О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!"

• 0

ab100945.gif

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 06 Январь 2014 - 21:06

:sm13_: жгі яшчэ!

Изменено: Zachariasz, 06 Январь 2014 - 21:06

• 0

Спойлер

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 06 Январь 2014 - 21:24

Мужская солидарность.
Сидим как-то летом с товарищем в машине, пьем пиво. Окна в доме рядом открыты у многих. Тишина вокруг, только у нас музыка играет. Со второго этажа стали доноситься охи и стоны, мы музычку поубавили, сидим слушаем, угараем) Вдруг стоны прекратились и девушка кричит:
— И это все? Да у ребят даже песня закончиться не успела! . .
Товарищ мой высунул голову и крикнул:
— Не щеми пацана, мы на паузу поставили!

• 0

ab100945.gif

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 06 Январь 2014 - 21:26

древнее зло...  :ph34r:

ня так жгі...

• 0

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 07 Январь 2014 - 04:16

- Изя, вы знаете, шо Рабинович умер?
- Ой, умер-шмумер, лишь бы он нам был здоров!

• 0

Спойлер

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 07 Январь 2014 - 14:12

Идёт экзамен.
Профессор: - Итак, на борту
самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич
выпал из самолёта. Сколько на борту
осталось кирпичей?
Студент: - Ну, это легко. 499.
Профессор: Правильно. Следующий
вопрос. Как положить слона в
холодильник за 3 шага?
Студент: 1 – открыть холодильник. 2 –
положить туда слона. 3 – закрыть
холодильник.
Профессор: Дальше. Как положить оленя
в холодильник за четыре шага?
Студент: 1 – открыть холодильник. 2 –
вытащить слона. 3 – положить оленя. 4
– закрыть холодильник.
Профессор: Отлично! Следующий
вопрос. У Короля Льва день рождения.
Пришли все животные, кроме одного.
Почему?
Студент: Потому что олень всё ещё в
холодильнике.
Профессор: Великолепно! Далее. Может
ли бабуля пройти через болото с
крокодилами?
Студент: Конечно может. Ведь все
крокодилы – на дне рождения Короля
Льва.
Профессор: Хорошо! А теперь последний
вопрос. Бабуля прошла через пустое
болото, но всё равно умерла. Что с ней
случилось?
Студент: Э-э… Она утонула?
Профессор: Нет… На неё упал кирпич
который выпал из самолета!
НА ПЕРЕЗДАЧУ!

• 0

ab100945.gif

Simss

Simss

=)

• Сообщений 1862
  •  

Опубликовано 07 Январь 2014 - 15:25

дима74,сейчас кое-кто картинку с древним злом запостит :sm13_:

Изменено: Simss, 07 Январь 2014 - 15:26

• 0
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Размещенное изображение

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 07 Январь 2014 - 16:06

дима74,сейчас кое-кто картинку с древним злом запостит :sm13_:

:ph34r:

• 0

Спойлер

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 07 Январь 2014 - 19:04

дима74, это по какому предмету экзамен?

• 0
Размещенное изображение

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 07 Январь 2014 - 21:04

USER, применение рваных баянов в интырнетах  :sm12_:  

• 0
... СНСВ ...

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 08 Январь 2014 - 03:39

- А вон стоит женщина, которую постоянно трахает Рабинович.
- Где, где?!
- Вон, на углу, в синем платье.
- Идиёт, это его жена!
- Ну, а я что сказал?

• 0

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 08 Январь 2014 - 04:32

О вреде наркотиков:

Спойлер

:ph34r:  хто не спит?

Mr.Twister? Чего не спим?  :ph34r:

Изменено: Zachariasz, 08 Январь 2014 - 04:32

• 0

Спойлер

Mr.Twister

Mr.Twister

Авторитет

• Сообщений 1851
  •  

Опубликовано 08 Январь 2014 - 10:02

Mr.Twister? Чего не спим?  :ph34r:

Стихами твоими проникался :sm13_: :sm13_: :sm13_:

п.с. спал я давно, то просто форум глюкнул, наверное :smile:

• 0

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  • Авто:БЫЛИ Opel KadeTT Caravan, Opel Combo, OVB. Есть Peugeot 307 SW
  •  

Опубликовано 09 Январь 2014 - 09:56

Три водителя поспорили на бутылку, что кто расскажет самую невероятную историю из жизни тот и выиграл.
Ну первый рассказывает:
- Типа еду я как то на бешеной скорости по горной дороги. Тут бац тормоза отказали, а впереди обрыв. Ну я не растерялся открыл дверь выставил ногу и затормозил за миллиметр от края.
- Фигня все это - говорит второй - вот я еду как-то, тут бац колесо отлетело. Я не останавливая машины на ходу меняю колесо за 2 секунды и еду дальше.
- Та это тоже фигня - говорит третий - вот я представляете, открываю как-то бардачок, а там нет стаканчиков...

• 0

Контакты под спойлером

Спойлер

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 09 Январь 2014 - 20:55

Только бы не разбудить.....1a8b05cc8effe115004370755829ed4c.gif

Спойлер

Изменено: дима74, 09 Январь 2014 - 21:08

• 0

ab100945.gif

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 09 Январь 2014 - 21:36

Только бы не разбудить.....1a8b05cc8effe115004370755829ed4c.gif

Спойлер

Спойлер

Румынский институт неоконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Травматолог упал с лестницы.Стоматолог подавился сверлом. Главврач сел в тюрьму... На Новый Год Дед Мороз выполнил все самые популярные пожелания пациентов.

• 0

Спойлер

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 09 Январь 2014 - 21:38

Травматолог упал с лестницы.Стоматолог подавился сверлом. Главврач сел в тюрьму... На Новый Год Дед Мороз выполнил все самые популярные пожелания пациентов.

страшно подумать за психотерапевта и санитаров  :rofl:

• 0
Размещенное изображение

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 09 Январь 2014 - 22:53

Декан экономического факультета МГУ выгнал блондинку с экзамена по экономике. Ректор в ярости, вызывает декана: - Вы что себе позволяете! Вы знаете, кто у нее папа? Декан (чуть не плача): - Знаю, но не мог сдержаться! Когда она на экзамене заявила, что "голубые фишки" - это постоянные участники "Голубого огонька", я терпел! Когда я спросил ее, знает ли она, что такое лизинг, и она игриво ответила, что никогда не занималась оральным сексом, я терпел! Но когда на вопрос, что такое клиринг, она уверено ответила, что это пирсинг на клиторе, который может даже показать! Я не выдержал!

Девочка-даун поймала золотую рыбку а она ей говорит три желания выполню.
Девочка с хрустом отрывает рыбке голову, бросает вдаль и говорит:
лети-лети лепесток через север на восток...

Без учителя труда не вынуть руку из станка.  :sm13_:

Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на вопрос "скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк естесственно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!

Кто рано встает - тот в онлайне один.

Женщины, не выговаривающие букву "Р", избегают говорить вслух слово "атрибут".

Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок".

- Капитан, мы уже 5 дней бродим по этой гребаной Камбодже и до сих пор не видели ни одного МакДональдса!

- Джон, ты дурак! Это же джунгли - здесь везде можно!

Попав на необитаемый остров шизофреник Дима сразу же нашел себе много друзей.

Спойлер

— Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом!
— Коля, блин, отойди от берлоги.

Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала месивом кровавым. Ну что же. Раз на раз не приходится.

Жену депутата спрашивают:
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.

Офисное здание, большие лестничные пролеты. Спускаюсь по лестничной площадке с 7-го этажа с 19-ти литровой бутылкой воды на плече. Затекла рука, решил поменять плечо. Несколько рукожопных движений и бутыль сваливается вниз… грохот, брызги, секундная тишина.
Голос снизу – Нифига себе капитошка!!

- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели Янукович и Азаров в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?

— Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тещей. И она скоропостижно скончалась.

— Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее...

— Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот.

— Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон?

• - Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
    - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
    - Ну, расскажи, как можешь.
    - Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй УПК, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.

• Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: "Интересно, а это здесь откуда взялось?"

• Таджикские дети заигрались в песочнице и построили новый микрорайон!

Изменено: Zachariasz, 09 Январь 2014 - 22:39

• 0

Спойлер

Simss

Simss

=)

• Сообщений 1862
  •  

Опубликовано 09 Январь 2014 - 22:57

Спойлер

Почему-то про бан Паши-34го вспомнил :sm13_:

• 0
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Размещенное изображение

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 09 Январь 2014 - 23:15

Почему-то про бан Паши-34го вспомнил :sm13_:

:sm13_:

Спойлер

• Наркоман может бесконечно смотреть на три вещи: как горит вода, как течёт огонь и как улитка в костюме сталевара бреется ластиком.

• Продавщицы ларьков, когда идут домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.

• 0

Спойлер

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 10 Январь 2014 - 11:10

«Партия «Свобода» собирает деньги на восстановление памятника Ленину. Не все успели поучаствовать»

• 0
Размещенное изображение

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:57

«Партия «Свобода» собирает деньги на восстановление памятника Ленину. Не все успели поучаствовать»

hqdefault.jpg

Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую все, блин, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!

Услышав мое желание — золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джина душевная травма.

• - Какая странная у вас шпага, сударь.
    - Это арматура, сэр...

• Тракторист Вася сел в новенький "Бентли" и умер от комфорта.

Изменено: Zachariasz, 10 Январь 2014 - 21:57

• 0

Спойлер

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:55

Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают:
- У вас тапочкиесть?
- Есть!
- Халат есть?
- Есть!
- Постельное бельё есть?
- Есть!
- Матрац, одеяло, подушка есть?
- Есть, вон в ящике собрано!
- Хорошо! -А кто это рядом с вами в белом халате стоит?
- Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету!

• 0

ab100945.gif

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  •  

Опубликовано 13 Январь 2014 - 11:53

Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит.
Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Том подумал и говорит:
- Ну перчатки нужны.
- Пройдите пожалуйста в тот отдел.
Том подходит:
- Здравствуйте мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
Том:
-Зимние
Продавец: 
-Тогда пройдите в вон тот отдел.
Том пошел спрашивает в очередном отделе:
-Здравствуйте мне нужны перчатки.
Продавец:
-Вам кожаные или нет?
Том:
- Кожаные.
Продавец:
-Тогда Вам в вон тот отдел.
Том не понял, но ладно, пошел.
- Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
Продавец:
-Вам с натуральным мехом или нет?
Том:
-С натуральным конечно.
Продавец:
- Вам надо в отдел напротив.
Том напрягается но молча идет.
В новом отделе с повышенным голосом говорит:
- Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.
Продавец:
-Вам с застежкой или без?
Том:
-С застежкой!
Продавец:
- Вытяните руку растопырьте пальчики.
Том:
- Пожалуйста.
Продавец:
- Вам надо в соседний отдел.
Том гневно:
-Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду!
Продавец:
-Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
Том в раздражении:
- Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
Продавец:
- Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
Том (на грани истерики):
-На кнопочке!!!
Продавец:
-Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
- Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!

• 0

Контакты под спойлером

Спойлер

Immortal_S

Immortal_S

Авторитет

• Сообщений 1541
  • Гос. номер:АА7633IO
  •  

Опубликовано 13 Январь 2014 - 12:15

Опять древнее зло...  :sm12_:

Всегда пристегивайтесь!
0507001648

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 13 Январь 2014 - 13:15

Immortal_S,

зато вспомнил баянчег... и поржал :sm13_:  

Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  •  

Опубликовано 13 Январь 2014 - 15:32

какие ж вы древние  :sm12_:  А мож я его просто сам забыл... 

• 0

Контакты под спойлером

Спойлер

Стрекоза

Стрекоза

Українець

• Сообщений 6038
  •  

Опубликовано 14 Январь 2014 - 14:17

Матюк со зведочкой :sm13_: 

Спойлер

• 0

http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ 86f997a58e96a88f496bdb36aa919d97.gif8e56617cded8b7bfc8aeb9723c479867.gifМ'які ,в'язані іграшки

organizator_2016.png

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 14 Январь 2014 - 14:23

Стрекоза,особенно хорошо анекдот звучит с учетом твоей аватарки  :sm13_:  :ad_new:  

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Kostya_N

Kostya_N

Пастырь

• Сообщений 418
  • Гос. номер:AA4723MC
  •  

Опубликовано 14 Январь 2014 - 14:55

Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню.
Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.
Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:
— 54.
Проверили, все верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:
— 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих
коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал
туды-сюды и говорит:
— 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

• 0

Не кажіть що мені робити і я не скажу куди Вам їти!!!

4ecbb3ef-2a0c-48e9-8417-476cb698f235.gif

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 14 Январь 2014 - 15:06

:rofl: класс!  :sm302:

• 0

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 14 Январь 2014 - 15:09

НЛ-10
древнее зло...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых