дима74,
нормальные анеки, мочи еще
Опубликовано 26 Март 2014 - 11:50
дима74,
нормальные анеки, мочи еще
Опубликовано 26 Март 2014 - 18:05
Bulldozer,
Я бы с удовольствием,но народ жалуеться. Предупреждение выдали.
Экскурсовод:
- Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки.
Вопрос из толпы:
- Я дико извиняюсь,а хто такой Трещин?
- Слышал, у Мойши инсульт?
- И шо, везде?
- Левая рука и левая нога отнялись.
- А член?
- Успел направо перебросить!
Опубликовано 26 Март 2014 - 18:27
Вместо «АФФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ» следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги…
Вместо «Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ!» следует писать:
Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой…
Вместо «ЗАЧОТ!» следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали…
Вместо «АФФТАР ЖЖОШ! ПЕШЫ ИСЧО!» следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный…
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо «УБЕЙСИБЯАПСТЕНУ» следует писать:
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись! О стену мирозданья
Ударься мерзостным челом…
Вместо «НИАСИЛИЛ ПАТАМУШТА СТИХИ»
Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.
Вместо «НИИПЕТ»
Сей автор суть неправильно толкует
И если разобраться, чушь несет
Меня проблема ваша не волнует
Могу сказать и проще…ниипет
Вместо «АФФТАР-АЦЦКИЙ СОТОНА» следует писать:
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!
Вместо «ПОЦТОЛОМ» следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи,
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Вместо «ПАЗИТИФФФ» следует писать:
вы сотворили неподдельное творенье,
зажгли звезду на небе том,
создали словом умиленье.
Так назовитесь же ТВОРЦОМ!
Опубликовано 28 Март 2014 - 12:41
Опубликовано 28 Март 2014 - 21:33
А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России.
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.?
Опубликовано 29 Март 2014 - 17:26
Разговаривают три подруги:
- Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
- Я бы Джонни Деппа, - говорит одна.
- Не, я бы выбрала Роберта Паттинсона, - говорит вторая.
- А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все СДОХНЕТЕ!
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...
На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти.
Если секса захотелось,
Потянуло вас на блуд...
Накосячьте на работе !..
Там вас точно - атата!
Изменено: Кнапик, 29 Март 2014 - 17:58
Опубликовано 29 Март 2014 - 17:55
Каждый год забирал Змей Горыныч по десять самых красивых девушек. Hадоела ему такая жизнь... "Приведите-ка, говорит, ко мне самого красивого юношу!"
Многие славные рыцари хотели жениться на прекрасной царевне. Hо как только ее увидят - все желание-то и пропадает...
Пришел младший сын на болото, а там лягушка. Стрелу держит. "Сперла с боярского двора", - подумал младший сын.
В российской глубинке такой суровый интернет, что легче найти бабу, чем скачать порнуху.
Опубликовано 30 Март 2014 - 11:44
От улитки, станет все быстрей....
- От улитки в движке мощность так проснется
- Поделись отчетом для клубней
- И респект к тебе не раз еще вернется!
Припев:
- И тогда наверняка
- Мощью пнёт она тебя
- И резина заиграет как на скрипке...
- С атмо движкой, как всегда,
- Начинается возня
- А в итоге все закончится улиткой...
Изменено: Кнапик, 30 Март 2014 - 12:37
Опубликовано 31 Март 2014 - 07:49
"На день рождения папа купил Виталику велосипед. Но забыл его на работе. А когда папа пришел домой, выяснилось, что он забыл не только велосипед, но и галстук, шляпу и стереть помаду со щеки.
Виталик ничего не сказал папе. Он сказал маме. Мама ничего не сказала Виталику. Она сказала папе. Папа ничего не сказал маме. Он сходил на работу, принес велосипед и надел его на Виталика. А потом все сели пить чай".
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 11:11
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 19:31
Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино , Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 10:34
- Папа, ты говоришь, семья это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 18:00
- Папа, ты говоришь, семья это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
с дедушкиной тетрадки списал?...боян -зло
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 00:10
- Сара! Не смей мне возражать!...
- Абраша, но ведь я молчу....
- Тогда убери мнение с лица....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 00:17
Боец, если ты хочешь бесплатные туристические путёвки по стране - от горных Карпат до степей Херсонщины, от лесов Черниговщины до Чёрного моря - тебе к нам. Трёхразовое питание, бесплатный тир, здоровый сон и правильный образ жизни - что ещё нужно настоящему мужчине? Девушки любят таких - красивая удобная одежда на каждый день и на любой случай - от жаркого лета до холодной зимы - которой полностью обеспечит тебя наша фирма. За это даже платят! От 30000грн в год до уплаты налогов. Кстати - есть прекрасная возможность посетить и другие страны с такими же, желающими приключений, туристами как ты. Давай к нам! Нам нужны отважные парни!
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 10:51
неполитическое))
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 09:49
Если я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что очень странно, когда люди берут на свидание нож.
Оправдываясь, перед кошкой, почему не купил ей консервов, понял почему не хочу опять женится.
Автослесарь, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот Вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И шо, много башляют?
- 20-30 тыс $, за операцию...
- Ну нихрена себе... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксюкоов платят...
- Хочешь так-же как я получать?
- Ясен перец!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай.....
СМСка от жены:
" МИЛЫЙ, СЛАДКИЙ, ДОРОГОЙ - береги яички...
Разузнала я пароль, от ТВОЕЙ странички!!!! "...
- Куме, а від чого у Вас так волосся блищить?
- А я його яйцями натираю.
- Оце Ви, куме, акробат...
Китайская армия готовится к нападению. Командир ставит боевую задачу:
- Пойдём небольшими отрядами по одному-два миллиона человек, танки прикроют с флангов - один справа, другой слева, поддержки авиации не будет - лётчик заболел.
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых