детям не вздумай показать
Реклама

Анекдот
Опубликовано 19 Май 2015 - 23:09
знаю, что БоЙАн, но мне нравицца:
Женщина в магазине вдруг как заорет:
— Караул! Грабят! Грабят!
Вызвали милицию. Те протокол составлять, мол, что случилось?
Женщина:
— Покупая в магазине товар, пятую часть цены приходиться отдавать государству как НДС, а за некоторые товары еще и солидную сумму в виде акциза они загребают. И расплачиваться за это заработанными деньгами, с которых государство удержало чуть ли не половину в виде налогов. До меня как это все дошло, я и заорала.
Она: — Тебе пиво получается дороже, чем я?
Он: — Да нет, пиво получается дешевле, чем ты!
Из рецензии: "Я уверен, что эта книга найдет своего читателя. Может даже двух или трех."
- Доктор, а это не больно?
- Для кого как.
- В смысле?
- Ну, пациентам - больно, а мне - нет.
Надо бы рассейским космическим ракетам конкретные имена давать, как ураганам. А то уже непонятно, то ли про старую сообщают, то ли с новой не вышло.
— Как тебе не стыдно? Ответь, да или нет? Чего ты молчишь?!
— Я не знаю как правильно: "Да, не стыдно" или "Нет, не стыдно"...
Изменено: grayplus, 19 Май 2015 - 23:10
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 19 Май 2015 - 23:29
детям не вздумай показать
бо буде, як в анекдоті
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Май 2015 - 10:12
- Куме, а шо то у вас всю ніч світло горіло?
- Та то ми з дружиною при світлі! Зараз так вся Європа робить! Суперово!!!
Через кілька днів:
- Куме, а шо то у вас тепер всю ніч світло горіло?
- Йой, куме, дякую вам! То ж послухався вашої поради і також при світлі! Все ж видко: а груди, а срака!! А дітям яка забава!!!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Май 2015 - 10:21
Rek, ттт, дети вроде пока не смеются
Опубликовано 20 Май 2015 - 10:35
не факт
так я же сказал "вроде не смеются"
Опубликовано 20 Май 2015 - 10:44
компромат пока не обнаружен... ну разве в закрытых группах, куда мну не пускаютЬ
Опубликовано 20 Май 2015 - 20:09
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.
Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?

Опубликовано 20 Май 2015 - 21:43
Опубликовано 24 Май 2015 - 23:18
Парадокс: обычно люди, желающие принять участие в боевых действиях, вступают в ряды вооруженных сил, а в России наоборот - из них увольняются.
-Куме, вы слыхали, Путину бюст установили?..
-Во-о-от, куме! А я вам говорил, что он не мужик, а баба. Сперва в морду ботокса накачал, а теперь ему ещё и сиськи навесили.
-Да, вы не поняли. Ему при жизни бюст поставили.
-Ясен пень, что при жизни!.. На хрена ему мертвому сиськи нужны?!
- Куме, а ви чули, що Росія почала будувати міст в Крим через Керченску протоку?
- Ой, та не хвилюйтесь ви, куме. Міст - то не ракета, з неба на голову не впаде. Где побудують, там і розсиплеться.
Будь злопамятным! Прощая, ты помогаешь злу утвердиться в безнаказанности.
— Ты сегодня ела что-нибудь?
— А йогурт считается?
— Да.
— Ну тогда … бутерброды, курицу, печеньки, картошку жареную с котлеточками, пельмени, конфеты, булочки с маком и йогурт.
— Боже, что ты делаешь со своей жизнью? Ты так и собираешься проваляться всю жизнь на диване, смотря сериалы?
— Да.
— Можно я с тобой?
Увидел парочку на улице, парень держал в руках бутылочку питьевого йогурта, а девушка пила пиво из банки, на секунду подумал, что попал в параллельную Вселенную.
Требования работодателей:
— Опыт работы от 50 лет.
— Вы должны победить дракона.
— Ненормированный рабочий день.
— Наличие прав на управление вертолетом.
— Умение программировать на всех возможных языках.
— Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе.
— Расширение клиентской базы на 100500 человек в день.
— Знание основ термоядерного синтеза.
— Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане.
— Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции.
— Большая концентрация мидихлорианов в крови.
— Наличие золотой или серебряной медали одной из олимпийских игр.
— Наличие собственной базы клиентов.
— Наличие нобелевской премии по физике, как плюс.
Работодатели предлагают:
— Стул, кипяток.
— Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища.
— Подари ей кольцо. Чтоб все видели, что она занята!
— Я лучше сам всегда рядом буду — это надежнее.
(с) Как быть жлобом, но при этом оставаться романтиком.
— Я умру от любви к тебе!...
— Я те умру!... Ты, гаденыш, проживешь со мной долгую, счастливую жизнь!
— Говорят, от поноса морковь помогает.
— Боюсь представить, каким образом.
Это ж надо было прийти домой бухим, и на фразу отца "дыхни" ответить "Тебе чего, воздуха не хватает?"
"УРА! Каникулы! " — кричали учителя и, сбивая учеников, бежали домой!
Родители запускали в небо воздушные шарики, пили шампанское, со слезами обнимаясь, не веря своему счастью!
— УБИРАЙСЯ! — заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой... Тот схватил веник и начал в панике подметать.
Изменено: grayplus, 25 Май 2015 - 23:13
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 28 Май 2015 - 14:09
А я при Советской власти отлично жил. Лежишь, жрёшь от пуза, пелёнки меняют...
— Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!
— Меня зовут Соломон Маркович.
— Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым!
— Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
— Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!
Жене уже самой надоело орать на мужа, но тут он попросил ее успокоиться...
США ввели ограничения на продажу в Россию программного обеспечения. И этим они собираются подорвать экономику страны, в которой покупка ПО рассматривается как акт благотворительности?
"Человек,придумавший в сидячем вагоне поезда один подлокотник между двумя местами,явно должен был родиться с задницей, не разделенной на полупопия "
- Да он шизофреник!
- А что в этом плохого, собственно? Вот у меня есть один знакомый шизофреник. Он реально шизофреник, на учете состоит. Так я ему даже завидую.
- Почему это?
- Его второе я живет в параллельном мире. Он слабо отличается от нашего по многим признакам, но ... Там хорошая экология (воду можно пить из Москвы-реки). Там излечивают всех больных раком, изобрели телепорт, так что он на дорогу до работы тратит пять минут. В том мире нулевой процент убийств и изнасилований. Там нет наркоманов и религиозных фанатиков. Он там весь мир объездил. У него реально самоощущение человека, который был на Эвересте, видел Анкор-Бат и Йеллоустоун.
- Я бы даже и лечиться не стал.
Осталось выяснить только одно: Есть ли мозг после селфи?...
Опубликовано 29 Май 2015 - 22:32
Есть два типа людей:
1) Дом — работа — дом.
2) Вечно молодой, вечно пьяный.
В Одессе накрыли крупную партию кокаина.
Ну и правильно сделали, а то дождь пойдет - намокнет!
Опубликовано 30 Май 2015 - 19:29
супер! )))Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате.
- Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось.
- А что за ресторан?
- Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь?
- Тюльпан?
- Нет.
- Георгин?
- Тоже нет.
- Роза?
- Точно, роза.
(в сторону кухни):
- Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
Опубликовано 30 Май 2015 - 23:40
В магазине «Мир ковров»
— Будьте добры, один ковёр.
— А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли?
— Два ковра.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Май 2015 - 00:12
В штате Джорджия (Украина) появилась вариация песни про Костю: шаланды полные хинкали в Одессу Михо приводил)))
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 18:03
Если женщина красивая - скажи ей, что она умная.
Если умная - скажи, что красивая.
Если сомневаешься - скажи, что она похудела.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 23:57
Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея". Муж заржал и говорит:
— А себе какую берешь? "Опытная ведьма"?
Уважаемые власти Грузии! Уточните, пожалуйста, размер премиальных за информацию о местонахождении Саакашвили, я, кажется, знаю где он.
Хоронят известного одесского врача. Люди подходят, бросают пригоршню земли. Вдруг всех расталкивает Кацман и устремляется к могиле.
— Изя, ви шо, дикий? Станьте в очередь!
— Ой, та я только спросить!
Отдам питбуля в хорошие руки. Добрый, ласковый, любит бабушек. Одной бабушки хватает на неделю.
— Гоги, какой самый стращный звер на балото?
— О-о-о, самый стращный звер на балото — это ущ!
— Вах, пачему?
— Ущ все ползает, все приминает, все пажирает.
— Э-э-э, самый стращный звер на балото — это цапел. Цапел все ходит, все приминает, все пажирает, пажирает ущ.
— Э, ущ выпалзает из ж@па цапел, все ползает, все приминает, все пажирает.
— Э, цапел палэц ж@па заткнул и ущ пэрэварылса!
— Э, нэт, таки самый звэр на балотах это ущ. Кагда цапэл ж@па палец засунул, ущ развэрнулся и чэрэз рот выпалзает у цапел и все ползает, все приминает, все пажираэт...
— Вай, нет, самый страшный звэр на балота эта цапел! Ущ палзет, все приминает, все пажираэт на сваем пути, тут его цапэль раз - и съэл. Ущ паполз-паполз чтобы чэрэз ж@пу вылэзть - цапэл ж@опа палэц заткнул. Ущ развэрнулса чтобы чэрэз клюв вылэзть, а цапэл клюв ж@па засунул - и крутись пока нэ пэрэваришса.
Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или теплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду—ка к шаману, у него узнаю! Приходит к шаману, и спрашивает:
— Зима холодная или теплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?
Шаман думает: "Блин, скажу, что теплая будет, замерзнет, скажу—ка лучше я то будет холодная":
— Холодная будет, однако! Готовь дрова!
Ушел чукча, а шаман думает: "А если теплая зима будет? Пойду к метеорологам!"
Приходит к метеорологам, спрашивает:
- Зима холодная или теплая будет, однако?
— Холодная будет
— Почему?
— А вон чукча дрова готовит!
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 07:02
Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дочь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника.
– Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, – задумчиво произнесла дочь.
– Это не сросшаяся моль, а две отдельные, – поправил папа.
– Тогда что они тут делают? – поинтересовалось дитя.
– Занимаются сексом, – честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость – главное в отношениях между детьми и родителями.
Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор.
- А почему так тихо?
---
Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит:
- Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?
Изменено: Щукарь, 02 Июнь 2015 - 10:13
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 10:22
....прошло 2 года после смерти путина.....
Спускается он снебес, проходит по Красной площади, заходит в один из ресторанчиков..... заказывает пиво....
Официант приносит пиво, путин немного надпив, спрашивает:
- Ну что, Крым наш?
- Да, наш. И Польша наша,.... и Африка, .....и Америка. Все НАШЕ!!!!
Показывает глобус, а там никаких границ - все одно государство.
- Хорошо! - радостно вздыхает путин.....
Посидев еще немного, зовет официанта:
- Сколько с меня?
Официант вежливо:
- 15 гривень.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 16:04
Приятель иногда в шутку называет своего пса, когда тот скачет неуёмно - "конь с яйцами".
Недавно у его пятилетней дочки в детском садике спросили, какой породы у неё собачка...
---
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых