Реклама

Анекдот
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 09:13
Соседка пришла в гости, кушает изюм с тарелки и, причмокивая, спрашивает:
- Розочка, где ви берете такой вкусный изюм?
Роза, убирая тарелку со стола:
- Это ви берете, а мы покупаем!...
- мама, а я улиточке усы подстриг!
- молодец, сынуля, только это у неё глазки.
- Алло! Это карнавальные костюмы напрокат? Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
- Белоснежку даже представить страшно.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 11:47
Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона.Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть,куда поставил целую бутылку.(с)
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 11:58
немного черного юморка:
парень каждый день перед сном писал своей любимой сообщения «я тебя люблю». в одну ночь девушке приходит сообщение... она промолвив про себя: «эх, устала каждую ночь читать одно и то же». не открывая сообщения, девушка легла спать. на утро звонит мать парня девушке и говорит: «приходи, он скончался». девушка бросается к мобильному, открывает сообщение, а там написано: «представь, я ща поле чудес смотрел, там у якубовича капуста в усах застряла, и он такой как индюк ею трясёт брлрлрблрлбр ахахахах жесть я щас умру».

Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 11:00
- Как твои экзамены в ГАИ?
- Завалил.
- На красный проехал?
- Да нет. Даже тронуться не дали.
- Гы, что на заднее сиденье сел?
- Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся…
- Ну?
- А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю – «И вам советую пристегнуться».
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 03:00
На балу объявили конкурс, кто лучше всех отпросится у своей дамы в туалет. Победил поручик Ржевский со словами: "А сейчас я должен выйти на несколько минут для того, чтобы обнять своего лучшего друга, с которым Вы познакомитесь после бала"
Я люблю сидеть на подоконнике и пить травяной чай, потому что у меня маленькая квартира и жрать нечего.
— А мне папа обещал, что если я четверть без троек закончу, он пить бросит!
— И что?
— Вон бегает радостный — у меня тройка по химии...
Оптимист — это не тот, кто первым кричит «ура!», а тот, кто последним кричит «пипец!»
Если тебе где-то не рады там, куда ты пришел в рваных носках, то поверь, что и в целых туда идти не стоит.
Мэр Мурманска обиделся на слова Ходорковского о том, что жители города – "потомки либо зэков, либо вертухаев" и потребовал от фраерка завалить хлебало и не лепить горбатого.
Еду как-то в метро, и вдруг останавливаемся на полпути. Стоять минут 5, тут мужик какой-то вскакивает, давит на кнопку вызова машиниста и орет, типа "Ну поехали типа, харе стоять!". На что машинист спустя немного времени отвечает: "Не ори, мужик, я колесо проколол."
Уважаемые деньги! Приглашаю вас на постоянное место жительство в мой кошелек. Он очень просторный и удобный — вам непременно понравится! Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки — места хватит всем!
Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 11:55
- Люся, что ты делаешь на Новый год?
- Таки салаты.
- Сема, я тебя умоляю, какие духи? Даже селёдка хочет на Новый Год шубу, что уж говорить о женщине!
- Холера вас побери, Аркаша! Я вас пригласил, чтоб вы настроили пианино, а не тискали мою жену!
- Мне показалось, что она тоже расстроена.
Недовольный покупатель с криком :
- Я вчера у вас флешку купил, так она у меня-таки и не открылась!
- Ну шо вы так орёте?!! Можно подумать, шо у вас
не открылся парашют!
- Зямочка, как ваша Соня?
- Таки уже точно стареет: без шапки ей вже холодно, а на каблуках - неудобно!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:21
- извините, пожалуйста, я из крымской социологической службы, можете ответить на пару вопросов?
- да.
- поддерживаете ли вы заключение контракта на поставку электроэнергии, в котором будет написано, что крым - это украина?
- да.
- хм.. неожиданно. ладно, второй вопрос.. считаете ли вы, что крым должен потерпеть без электроэнергии 3-4 месяца?
- да.
- почему да? вы ж за заключение контракта?
- да.
- так а зачем тогда без света сидеть? вы хорошо поняли вопросы?
- да.
- вы считаете, что нужно заключить контракт, признать, что крым это украина, и сидеть без света???
- да.
- ну пипец вообще. ладно, последний вопрос. откуда вы?
- зі львова.
Опубликовано 01 Январь 2016 - 01:12
исправил!.. можно не благодарить...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алекс, мну представил оригинал. Возможны вариации
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых