Реклама

Анекдот
Опубликовано 25 Июль 2018 - 11:23
Просыпаюсь утром. Весь в цветах. Думаю, пи дец, похоронили уже.
Ан нет. Все нормально. Клумба.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 09 Август 2018 - 15:21
Как говорила тетя Песя:
— Вокруг женщины надо виться шмелем, с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее...
— Ребе, а что такое «дилемма»?
— Ну, допустим, представь себе бесплатное сало...
Как говаривала старший экономист Роза Моисеевна Кац, у хорошего бухгалтера не сходится только юбка.
Рабинович держит на руках новорожденного сына и говорит:
— Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять — обратной дороги нет!
Розочка, шо я имею по сикрэту вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство!
- И шо, не помогло?!
- Я вас умоляю! Зато шо такое "просрать деньги" – я теперь знаю натурально.
- Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем?
- Похороны.
- Почему?
- Всё то же самое, только без подарков.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Август 2018 - 18:27
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 14 Август 2018 - 10:35
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Август 2018 - 21:33
Гм... если у тебя нет женщины - значит, у кого-то их две
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Август 2018 - 06:59
сочувствую кому-то в плане двойного выноса мозгаПотрібно шукати парітет - одна виносить, друга заносить

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Август 2018 - 10:35
В тему "выноса мозга"
Правда є й така точка зору
Опубликовано 19 Август 2018 - 17:47
Ещё врач.
Жутко избитая женщина входит к врачу.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой
пьяный, он бьет меня пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар
ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я
набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня
даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто помолчать.
Опубликовано 22 Август 2018 - 07:34
Перед отправкой поезда итальянцы рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «еврейского метода». Евреи же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Итальянцы, воодушевившись "еврейским методом" , покупают один билет. Евреи же не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде итальянцы набиваются в один туалет, евреи — в другой. Незадолго до отправления, один из евреев подходит к туалету, где прячутся итальянцы и стучит в дверь. Высовывается рука с билетом. Еврей забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нехер использовать еврейские методы, не понимая как они работают!
Опубликовано 23 Август 2018 - 13:28
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в малейшее движения, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, сделавшей так много для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас!
Пьер Безухов
21.X.1807
А тепер читаємо через строку, починаючи з першої
Опубликовано 24 Август 2018 - 06:14
EVO 500, в цій темі було?.. не було!.. Так отож!
Я, наприклад, прочитав це вперше
Опубликовано 24 Август 2018 - 07:20
Дважды два - шесть! - заявляет оратор на митинге, и его слова тонут в аплодисментах.
- Неправда, дважды два - четыре! - кричит правдолюбец, который после этого сразу исчезает на двадцать лет.
Возвратившись из отдаленных мест, он снова попадает на митинг, на котором тот же оратор под бурные аплодисменты заявляет:
- Дважды два - пять!
- Неправда, дважды два - четыре! - кричит правдолюбец, которого жизнь ничему не научила.
После митинга к нему подходит оратор, доверительно обнимает его и тихо говорит:
- Неужели вы бы хотели, чтобы дважды два снова было шесть?
Опубликовано 06 Сентябрь 2018 - 13:51
Во вторник, 4 сентября в Киеве, на Куреневке, произошла массовая драка в маршрутке № 421 из-за места для старушки и открытой форточки. Об этом в своем фейсбуке сообщила жительница столицы Наталья Мичковская.
"Эта старуха еще не зашла в маршрутку, а я уже поняла, что будут проблемы. Сгорбленная, на двух костылях, лет 90, и выражение лица очень злющее. Бабка поставила свои костыли на одиночное сиденье за передней дверью маршрутки и, пока еще относительно по доброму, попросила сидящее там существо мужского пола уступить ей место. Существо сказало, что первое село и вставать не будет", - рассказывает очевидица происшествия.
По ее словам, спор между мужчиной и пенсионеркой продолжался довольно длительное время, а пассажиры в конфликт не вмешивались. "Честно говоря, мне были неприятны и бабка, и существо, но существо больше. Поэтому я собрала остатки сил и громко попросила водителя остановиться и разобраться в ситуации, пока я не начала разбираться сама", - не выдержала Мичковская.
После этого, мужчина все же встал и уступил женщине место. "А дальше началось нечто невообразимое. Одновременно заговорили все пассажиры – от "мужик, ты не прав" до "совесть совсем потеряли". При этом бабушка, которой уступили место "поливала грязью" всех присутствующих", - рассказывает Наталья.
В то же время на задней площадке маршрутки разразился скандал из-за открытого окна: одному пассажиру дуло, а пятерым было душно. "Все эти граждане посылали друг друга ездить в такси, только одни – с закрытыми окнами, а другие – с открытыми. На передней площадке кто-то кому-то наступил на ногу и последовал украинский вариант английского "сори, сэр": "мало нам было этой е*нутой старухи, так еще и полная маршрутка п*доров", - вспоминает свидетельница конфликта.
Закончилось все безобразной дракой. Как отметила Мичковская, подрались тот, кому дуло, с тем, кто не уступал место пожилой женщине. Окружающие пытались их разнять, в итоге в драку вовлеклись около 10 человек и маршрутка чудом не перевернулась.
https://vesti-ukr.co...aku-passazhirov
Опубликовано 06 Сентябрь 2018 - 17:18
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых