Реклама

Анекдот
Опубликовано 16 Январь 2020 - 13:04
- Па, а коли Україну розривали, ти боровся?
- Канєшно синок.
- На Донбасі був, да?
- Нє. Воєнного положенія тоді не об'явили, а так зване АТО я не понімав. Тєм болєє там тєрікони радіоактівні дуже, а в нас ще тебе не було тоді, беріг себе для продовження козацького роду.
- Ти в тилу, в підпіллі був да, па?
- Нє, на підпілля часу не було. Я працював, розмитнив бляху, звозив маму за кордон... ну і по мєлочі там.
- Так як же ти боровся, па?
- В мене був акаунт в фейсбуці, я там такого розгону всим давав...
- І всьо?
- Нєєєє синок, не всьо, я ще фак на новий год тикав в тєлєвізор.
Опубликовано 24 Январь 2020 - 14:34
Где-то я уже видел эту лошадь... - подумал Штирлиц.
- А ее Новосельцев принес, - ответил Шелленберг.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 24 Январь 2020 - 15:37
Где-то я уже видел эту лошадь... - подумал Штирлиц.
- А ее Новосельцев принес, - ответил Шелленберг.
https://pikabu.ru/st...ekvizit_7184357
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 02 Февраль 2020 - 02:43
Женщина краснеет 4 раза в жизни
1-й раз, когда в 1-й раз,
2-й раз, когда в 1-й раз с мужем,
3-й раз, когда в 1-й раз берет деньги
4-й раз, когда в 1-й раз дает деньги
Мужчина краснеет 2 раза в жизни
1-й раз, когда не может 2-й раз
2-й раз, когда не может 1-й раз…
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 06 Февраль 2020 - 14:06
Для голосования по пенсионному возрасту россияне не обладали специальными знаниями. А для голосования по поправкам в Конституцию, например, о балансе между федеральной и муниципальной властью россияне специальными знаниями все, как один, обладают.
Владимир Жириновский предложил внести в Конституцию РФ слово "подонки".
Опубликовано 05 Март 2020 - 07:58
Грета Тунберг призвала китайцев отказаться от традиционных палочек для еды и таким образом сохранить деревья!
Китайцы призвали Грету вернуться в школу, где она может узнать, что палочки делают из бамбука, а бамбук это трава!
Ещё китайцы призвали Грету и её друзей, отказаться вытирать жопу туалетной бумагой, потому что это уже деревья!
Опубликовано 05 Март 2020 - 16:38
Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину: - Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге? - Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок... - Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!
Жена возвращается домой утром. Муж открыл дверь: - Где ты была? Уже 4:00! Ты же говорила, что у вас девичник до 23:00! - Парковалась...
Опубликовано 11 Март 2020 - 20:56
Объяснительная участника ДТП довела патрульных до истерики
«Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в сторону проспекта Красной Армии на своем скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, внимательно следил за дорожной ситуацией.
На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников движения на красный свет выехал автомобиль Hummer черного цвета без установленного должным образом госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, вынужден был в процессе торможения выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись, я увидел, что Hummer ударил следующий со мной в одном направлении Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему пространство капота. Я заметил за рулем пострадавшего Suzuki Jimny девушку, поэтому отправился оказать ей первую помощь.
Подойдя к машине, я увидел малыша в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля и достал через него ребенка (мальчик примерно 4 лет). Там же я взял знак аварийной остановки, установил его, а потом помог через окно водительской двери выбраться наружу девушке.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они не пострадали, я попросил водителя Mitsubishi Airtrek госномер______, который остановился для оказания помощи, вызвать скорую помощь и ГАИ. Далее я подошел к автомобилю Hummer. Моей целью было убедиться, нужна ли водителю моя помощь. В открытое окно я увидел двух лиц, прибывших, по всей видимости, из южных регионов. Об этом свидетельствовала их темная кожа, жесткие курчавые волосы и характерные черты лица.
Я сделал предположение, что передо мной заблудившиеся испанские туристы и со всем дружелюбием спросил на их родном языке, не обратили ли они внимание на красный цвет светофора: «Al huele pido rosa?». (Испанский язык я изучал еще в школе при советском посольстве в Мадриде, где мой отец работал водителем).
В ответ на мой вопрос водитель машины Hummer через открытое окно ударил меня левой рукой в область головы. А так как шлем, в котором я обязан ездить, я на тот момент еще не снял, удар пришелся по нему. Именно этим я могу объяснить переломы 4 пальцев на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес удар в район головы правой рукой. Только этим я могу объяснить ее перелом в области лучевой кости.
Выскочивший следом из этого же авто пассажир нанес мне удар каким-то довольно тяжелым предметом по спине, поэтому я не стал вступать с ним в единоборство, а просто аккуратно положил их на асфальт и как законопослушный гражданин стал ждать прибытия наряда ГАИ. Каких-либо повреждений нападавший мне не нанес, так как под куртку я обычно одеваю мотоэкипировку, простыми словами – «черепаху». А его сломанные нос и челюсть могу объяснить лишь тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer об автомобиль Suzuki Jimny почему-то не сработали, и человек поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета депутатов на имя… ФИО.…, я ничего сообщить не могу, так как мне об этом не известно. А также мне не понятно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я вижу этих людей в первый раз.
И еще я абсолютно никак не могу прокомментировать и объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса новой машины Hummer, проткнул его крышу ломом, разбил стекла и порезал с какой-то целью кожаный салон, тем самым приведя авто в полную негодность, а в довершение упомянутым ломом также разворотил уже поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители автомобиля Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013 г. Подпись_________(___________)»
Опубликовано 26 Март 2020 - 21:45
Жена прочитала в интернете, что во время карантина в магазин ходит тот, кого меньше всего жалко, кем можно пожертвовать.
Посмеялась. И отправила меня в магазин.
Опубликовано 26 Апрель 2020 - 09:14
Заходит еврейский мальчик в магазин и просит налить ему мёд в литровую банку. Продавщица наливает, мальчик берет банку и к двери.
- Эй, малыш, а деньги?
- А деньги вам завтра папа отдаст.
- Так дело не пойдет.
забрала банку, вылила мёд обратно во флягу и выгнала мальчика с пустой банкой. Мальчик остановился на улице, посмотрел в банку - а папа был прав, на три бутерброда здесь хватит.
Опубликовано 26 Апрель 2020 - 09:59
Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
— Напуркуа ты одел пояс? Она же страшнее атомной войны — никто не захочет ее все равно.
Король:
— Да знаю, черт возьми. Когда вернусь — скажу, что ключ куда-то подевался.
Изменено: ШВАРЦ, 26 Апрель 2020 - 10:04
Опубликовано 27 Апрель 2020 - 11:18
Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Влад. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...
Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие
памяти у других.
Изменено: ШВАРЦ, 27 Апрель 2020 - 11:38
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых