Мороженная скумбрия в АТБ - 227 грн/кг.Рибу купувати в АТБ???
В Дніпрі Варус є. Ось фото пакету з морозильника, куплено у Варусі. І це атлантична, тихоокеанська дешевше, десь 130 грн/кг, але вона інша, мені не подобається на смак.
Опубликовано Вчера, 23:07
Мороженная скумбрия в АТБ - 227 грн/кг.Рибу купувати в АТБ???
В Дніпрі Варус є. Ось фото пакету з морозильника, куплено у Варусі. І це атлантична, тихоокеанська дешевше, десь 130 грн/кг, але вона інша, мені не подобається на смак.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано Вчера, 23:37
Ашпе скумбрию не понимаю, но то фломастеры. Лучше мяса пожаритьОдне другому не завадить
Один із любимих рецептів, готую в мультиварці:
Дві скумбрії порізати кусочками і викласти в чашу мультиварки на подушку з цибулі.
Залити заправкою:
100 мл води.
50-100 мл олії.
По одній чайній ложці перцю горошком, коріандру горошком, цукру, солі.
4 лаврових листка, 5 зубків часнику, столову ложку оцту винного(яблучного) або сік половинки лимону.
Тушити пару годин. Магазинна консерва просто відпочиває в порівнянні.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано Сегодня, 10:24
Ашпе скумбрию не понимаю, но то фломастеры. Лучше мяса пожарить
Мясо за года уже приелось. А скумбрию маринованную с апельсинчиком +травки или сбрызнутую лимонным соком у меня в семье уплетают. Как и мойву, и корюшку...Уплетали когда то. Я одно время даже карасей жарил :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано Сегодня, 10:34
как вообще взрослый серьезный мужик может следить за этим, или помнить...
я вот тоже не помню, по чем раньше была красная рыба, но помню что когда Крым был не оккупирован, то мог себе позволить купить пару кило и пожарить шашлык с семги или форели :)
В Дніпрі Варус є
Район решает. На районе ни Сильпо, ни Варуса нет. Пара тощих дорогих рыбных.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано Сегодня, 11:08
Как и мойвуМойва это святое. Только не к кому пойти пожарить. Если только на даче, но там же мясо постоянно. Дилемма.
З.Ы. Колысь давно давным были две специальные сковородки для мойвы.
40 см в диаметре и 3 см толщиной. Толщина дна 1 см.
Мойва выкладывалась на одну сковородку, разогретую. Позже накрывалась второй(разогретой) и переворачивалась со сковородками вместе.
Да Ви, батєнька, гурьманА шо, не можна? Это не запрещено. Я узнавал.
К приготовлению пищи нужно относиться серьезно или в фаст-фуд
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано Сегодня, 11:20
Мойва выкладывалась на одну сковородку, разогретую. Позже накрывалась второй(разогретой) и переворачивалась со сковородками вместе.
ото технологии от шеф-повара...
На решеточку плотненько уложил и на мангальчик :)
Опубликовано Сегодня, 15:47
ого! а на якому режимі?paa вже відповів, мультиварка DEX, режим "Тушение".
мойвуСмажену на сковорідці мойву люблю до нестями. А на мангалі, як і в духовці на противні - це вже не те, як на мій смак. Хоча мороки менше.
есть захотелось, извергиНе кажи
Потривожили душу, схожу, мабуть, у Варус за мойвою
Опубликовано 35 минут назад
Сушит. А на сковородке пропекается
Ну возможно...Хотя я таки её слегка мариновал и на мангал, было норм, но корюшка мне нра больше..
Дело вкуса...
Я минтай или хек фаршировал сливочным маслом с укропом, в фольгу и на мангал. Очень даже не плохо было. Хотя когда то дешмансое было...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых