Цена? Уже 2000 накатал на ZIC x7. Масло понравилось, если карта ляжет выдам результат.
P.S. 370 грн за 4 литра
давай накатуй быстрее, я на х9 засмотрелся
ща докатываю xq или xq 5ве40, пока доволен
Опубликовано 05 Июль 2016 - 22:22
а это важно для анализа.ты анализы опять делаешь?
Опубликовано 06 Июль 2016 - 07:32
Здравствуйте. А что за масло вы обозначали х9 или х7? Для кого подходит?
http://exist.ua/Cata...ds/7/3/33E0C751
Опубликовано 06 Июль 2016 - 08:20
В АТЛ-е его место заняла Prista. ХЗ, что там внутри, экспериментировать желания нет. Езжу пока на Shell Helix Ultra 5W-40, по цена/качество лучше не нашел.
Дякую, ні :)
В Екзісті є Orlen із MB 229.51, VW 505.01 та dexos2. Сподіваюсь, хоч він нікуди не подінеться.
в магазинах его почти негде нет....походу прекращают ввоз в страну
На сайті АТЛ він взагалі зник зі списку брендів.
Корейское масло? Подозрительно звучит )
Це ти дуже дарма. Воно підозріло доки глибоко не вникнеш "ху із ху" на ринку масел :)
Опубликовано 06 Июль 2016 - 08:51
Сам на таком катаю, очень нравится, но из-за цены хочу попробовать Shell HX-8. На oil-club многие пишут, что по содержимому практически идентичен ультре, зато цена почти на 100 грн меньше, сейчас на автозвуке за 442 грн
Однако цена Лукойла. Shell HU 539 грн. в Автозвуке.
Изменено: sytrus, 06 Июль 2016 - 08:52
Опубликовано 07 Июль 2016 - 08:56
В Екзісті є Orlen із MB 229.51, VW 505.01 та dexos2. Сподіваюсь, хоч він нікуди не подінеться.
Малозольное. Тут единого мнения нет, лучше ли в наших условиях малозольные масла.
Чего тогда уже не Mannol O.E.M. for GM? http://www.exist.ua/...ds/7/3/3BE0AEBF
По допускам не хуже, но дешевле.
Сам на таком катаю, очень нравится, но из-за цены хочу попробовать Shell HX-8. На oil-club многие пишут, что по содержимому практически идентичен ультре, зато цена почти на 100 грн меньше, сейчас на автозвуке за 442 грн
ХЗ, я думаю пофиг, на самом деле. Вчера знакомый на Сенс-е ГБЦ снял. Ездил всю жизнь на полусиньке, причем лил самую дешевую. 200 ткм, на цилиндрах хон в наличии еще.
Изменено: Simon, 07 Июль 2016 - 08:59
Опубликовано 08 Июль 2016 - 09:55
Вроде как уже они отношения к wolf не имеют, сейчас их даже нет ни на одном сайте с допусками OEM. Пишут API SN, а в самом API их вообще нет, так что содержимое их упаковки неизвестно. Себе заливал, но ничего плохого / хорошего сказать не могу, так как отъездил мало и слил - сильно дымилось.Кстати говоря, не знал, а вот что пишут. Mannol это дилер Wolf Oil Corporation. Как мы помним, на Wolf делалось и наше любимое GM. Так что, видимо, вполне себе можно лить...
Опубликовано 14 Июль 2016 - 14:08
Малозольное. Тут единого мнения нет, лучше ли в наших условиях малозольные масла.
Чего тогда уже не Mannol O.E.M. for GM? http://www.exist.ua/...ds/7/3/3BE0AEBF
По допускам не хуже, но дешевле.
dexos2, якщо за ним ганятися, не може бути немалозольним :)
Для своїх умов нічого поганого в малозольності не бачу. А найцікавіші допуски майже всі малозольні (за виключенням, хіба що, MB 229.5).
Mannol - ну на дуже любителя експериментів, як на мене :)
Опубликовано 20 Июль 2016 - 21:29
куда?
В Омегу видать
Опубликовано 20 Июль 2016 - 22:36
Pogranec, Сколько по деньгам на сегодня?
Лил себе, но чего-то так стремно было, что подделка, и у проверенного человека беру, но все равно решил другое...
Все машины, в основном, в своем классе, в затратах одинаковы.
Дизель, Бензин, Электрика, без разницы.
Опубликовано 21 Июль 2016 - 11:09
Та візьміть польське під свої характеристики, найдорожче з Orlen або Lotos, якщо ви підробок боїтеся - буде не астрономічна ціна, точно оригінал і цілком непогане масло.. Або Prista, або MOL. Не всіма з них у нас задоволені на конкретних машинах, але і з великими брендами ситуація нічим не краща. У будь-якому випадку це краще, ніж підробка відомої марки. І не гірше різних дешевих німецьких чи прибалтійських марок типу Маннол і їм подібних.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых