что именно?Можно подробнее?
Реклама

Моторное маслоподбор
Опубликовано 12 Май 2017 - 00:13
Кто бы что ни говорил, а я вот беру отцу в 9ку Лукойл потому, что он дешевый и доступный уже третий год наверное и все отлично как бы. В последний раз вообще нарвался на скидку дикую, реально расходники дешево обошлись. Ну это не та машина опять же. Кстати что до скидок, то в https://atl.ua/avtohimiya незамерзайку и ароматизаторы сейчас хорошие предложения, советую воспользоваться тем, кто любит экономить.
Изменено: Greptol, 16 Май 2017 - 13:41
Опубликовано 13 Май 2017 - 08:48
Кто бы что ни говорил, а я вот беру отцу в 9ку Лукойл потому, что он дешевый и доступный уже третий год наверное и все отлично как бы. В последний раз вообще нарвался на скидку дикую, реально расходники дешево обошлись. Ну это не та машина опять же. Кстати что до скидок, то в АТЛ незамерзайку и ароматизаторы сейчас хорошие предложения, советую воспользоваться тем, кто любит экономить.
с девяткой я б тоже не парился. Ей пофиг шо лить, главное менять не сильно поздно )
Опубликовано 14 Май 2017 - 14:29
ну спецы умасленные подскажите новичку че залить в ооб X20XEV (на лето и что на зиму), пробег 350к, как говорил пред. хозяин лилось только кастрол 10/40 (хотя на долив смотрю лежит 5/40 канистра литровая полусинтетика) замена раз в 8 и жрал в районе 1,5л до замены, сейчас на нем пробег уже около 6/7 и уже темноватое и слышен цокот. Сам особо не в теме, езда в основном город. А то предлагают на одном сто равенол 15в50. чет сомневаюсь я в них.
П.С, надо именно хорошее масло цена/качество, дешман варианты а бы залить, не предлагать.
Спасибо.
Изменено: lester, 14 Май 2017 - 15:01
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Опубликовано 14 Май 2017 - 21:02
Что-то мне подсказывает, что ты тоже правильные книги читаешь )))Еще не прошли уровень "жиэм говно" и "оилклабврет"

Опубликовано 14 Май 2017 - 23:15
Я никогда не видел Кастрола полусинтетики 5/40, покажи.
стрындел походу, сходил сфоткал канистру :) в гугле пишут синтетика, чего мне казалось полу хз .
но это такое, на каком товидосе вроде автозвука, где они разбирают масла, он говорит что типо мобил 3000 где написано фулсинтетик на деле мешаный полусинтетик с синтетиком. Так что по факту 0,75 синтетика
Изменено: lester, 14 Май 2017 - 23:21
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Опубликовано 14 Май 2017 - 23:36
но это такое, на каком товидосе вроде автозвука, где они разбирают масла, он говорит что типо мобил 3000 где написано фулсинтетик на деле мешаный полусинтетик с синтетиком. Так что по факту 0,75 синтетика
Если посмотреть и почитать специалистов масла на постсовковых просторах, то можно смело себя представлять автовладельцем в США 50-х годов, когда масло было только минеральным, на каждом АЗС его можно было купить и менялось оно максимум через 5тмл. Кароч, нафиг таких спецов.

Опубликовано 15 Май 2017 - 09:14
Опубликовано 15 Май 2017 - 10:07
да он что то там за крекинг и прочее расказывает, что мол в европе разрешается мешать вот полусин и синт и писать синтетика, как то так. Но то все много инфы, мне надо типо вот хорошее масло 1/2/3 и все а то как там его производят и тд это уже для тех кому очень сильно надо
Вобщем буду брать мобил 3000, через недельку наверное поменяю, отпишу как стало лучше/хуже,
Опубликовано 15 Май 2017 - 12:49

Опубликовано 15 Май 2017 - 15:19
у шелл очень неплохие масла в топовой категории, и по цене гуд
там своя оригинальная технология получения из газа, вродь без гидрокрекинга, чистая синтетика на выходе
оил клуб говорит, шо в отработках после 7-8 т км там всё кошерно
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 15 Май 2017 - 21:46
Та шото об "компетентности" этого клуба в сети информация весьма неоднозначная....
любители жарить масло на открытом огне и менять его сразу после заливки
х.з, про жарить не читал, но там есть полезная рубрика "лаб. анализы отработок" - это вродь и есть факты в первозданном виде
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 15 Май 2017 - 22:03
но там есть полезная рубрика "лаб. анализы отработок" - это вродь и есть факты в первозданном виде
Есть там полезная информация. Но только в сравнении с другими маслами при одинаковом "подходе".
Однако если верить инету, очень не любят на этом форуме оппонентов, критикующих их "подход" к анализу масел. И подвергающих сомнению достоверность результатов. Их просто банят
Опубликовано 15 Май 2017 - 22:19
Та шото об "компетентности" этого клуба в сети информация весьма неоднозначная....
Даже сеть читать не надо, почитав темы ойелклубчега.
любители жарить масло на открытом огне и менять его сразу после заливки
Тоже смотрел этот бред?

Опубликовано 15 Май 2017 - 23:15
Их просто банятПодтверждаю в бане уже месяц

патамушта магушо ты можеш - машину купить с жором масла 1.5л

По теме : с таким жором - лей самый дешовый шмурдяк _ что б было можна долить на каждом углу , а то ничаяно на тапку больше чем нада нажмёш а масла как и не было
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 15 Май 2017 - 23:21
Подтверждаю в бане уже месяц
Ток не говори, шо ты пытался что-то писать не по теме прожига масла в колбе и не замораживал масло в банке на морозе.

Опубликовано 15 Май 2017 - 23:28
По теме : с таким жором - лей самый дешовый шмурдяк
фігню пишеш про шмурдяк, ну і 1.5л на 8тик то не жор.
скільки думаєш твоя малолітражка буде хавати після пробігу 350 тик?))
шо ты можеш - машину купить с жором масла 1.5л
зазвичай на машині не пише, скільки вона жере масла)
Опубликовано 16 Май 2017 - 10:28
Подтверждаю в бане уже месяц
шо ты можеш - машину купить с жором масла 1.5л
По теме : с таким жором - лей самый дешовый шмурдяк _ что б было можна долить на каждом углу , а то ничаяно на тапку больше чем нада нажмёш а масла как и не было
мне очень важно мнение диванного експерта.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)