мне очень важно мнение диванного експерта.
Опубликовано 16 Май 2017 - 22:29
интересен так же вопрос замены масла в коробке и редукторе, кто че думает на эту тему, я подозреваю что лет 7, там точно ни кто [НИЧЕГО] не менял, если не всю жизнь этого опеля. По езде особо посылов к замене или каких то проблем с коробкой нет.
[error='Мат заборонений']УОК намагається бути культурним форумом. якщо є непереможне бажання класти матом, то для цього є спеціальний розділ форуму. [/error]
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Опубликовано 17 Май 2017 - 17:31
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 22 Май 2017 - 19:11
Опубликовано 22 Май 2017 - 23:35
540грн в маркете местном )))Только что смотрел, 5л. - 843грн
веретенку ннада? )))Ну, дехто вірить, що чим дорожче, тим краще)
Опубликовано 23 Май 2017 - 08:35
Опубликовано 23 Май 2017 - 11:01
Так была ж паника, когда "рашкины дети" у диллера плеснули gm, а оказался гуталин. При минусе уже смолой все стало. И тоже все как надо, в десять раз дороже чем на рынке было))
Думаю это не больше чем накрутка цены. ТО это один из видов зароботка диллера, после продажи авто. На ремонт едет мало, а вот чтоб гарантию не потерять можно и жиэма за стопятссот плеснуть))
дауж... я понимаю, что любят накрутить, но настолько!!! неудивительно, что у них все печально =)
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 08:57
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 22:53
Сделал ТО. Купил самую дешёвую жужку-веретёнку, потому что любое масло в наших условиях больше 500км не живёт и превращается потом в воду. И вам всем рекомендую!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых