Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Електромобіль

Tesla Leaf Bolt

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5901 ответов в теме

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 19:12

Сьогодні гарний мустанг електричний торгувався на копарті в максимальній комплектації. Пошкодження в праву задню частину (крило, дверка, колесо). 2024р.в.

Врешті пішов в Грузію за 31тис$. 

От я і зрозумів, чого я його собі перестав розглядати :sm13_:

Та он скорее всего в Украину поедет а не Грузию, у меня на Копарте вообще аккаунт Немецкий один, один Украинский и один Грузио от Кавказуса).

GT самый прикольный, но я себе смотрю PREMIUM и вообще задумалась над CALIFORNIA ROUTE, там те комплектации не сильно то и отличаются главное SELECT не брать моноприводный с маленькой батарейкой, с другой стороны и его можно вопрос по чем и в каком состоянии.

• 0

Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 19:40

по материалам салона Ионик на ступень ниже... 0 Наверх
Нехай так, але все інше на декілька сходинок вище). 

главное SELECT не брать моноприводный с маленькой батарейкой
Так, маленька батарейка не варіант. Він і з великою проїжджає порівняно небагато, енергоефективність точно не як у тесли.

І навіть не як у корейців).

• 0

Lisiy83

Lisiy83

Житель

• Сообщений 155
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 20:19

Нехай так, але все інше на декілька сходинок вище).

Например?
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 20:23

300км. он с маленькой проезжает, один в один как моя Тесла с 75 батарейкой проезжала, зимою как бы по Форду ни чего не скажу ибо такой машины у меня не было.

У тут другой вопрос), Хонда Кларити 25кВт батарейка есть смысл отцу взять), по всяким там радарам с камерами, салону итд Ионик в более свежих годах отдыхает, но вот сама та Кларити и чего с ней делать через пару лет и купит ли потом кто)???

• 0

Читаем правила

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 21:24

Например?
Наприклад, батарея з високим вмістом кобальта і термоменеджментом, яка приймає 60квт (це при 28квтг наявних!). Наприклад, один з найекономніших електродвигунів з витратою біля 8квт влітку і 11-12 взимку. Нормальний тепловий насос. І це головне, а є ще адаптивний круїз, сліпі зони, куча інших асистентів. В кінці кінців більший ніж в гольфі салон і багажник.

300км. он с маленькой проезжает
Він з великою тільки чуть більше проїжджає. Є наш тест по трасі, там і-трон з 95 батарейкою, мустанг з 98 та айонік5 ще з 73.

У тут другой вопрос), Хонда Кларити 25кВт батарейка есть смысл отцу взять), по всяким там радарам с камерами, салону итд Ионик в более свежих годах отдыхает, но вот сама та Кларити и чего с ней делать через пару лет и купит ли потом кто)???
в кларіті ж наче 18квтг батарейка, а так як вона уже в роках, то хоч би там 15 лишилось. Ну і ціна в клариті майже в 2 рази більше, ніж в 28квтг айоніка. Я за айонік як друге авто в даному випадку.

Ну, і блін бензобак тільки на ~25л в кларіті це теж так собі)

• 0

Lisiy83

Lisiy83

Житель

• Сообщений 155
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 21:26

Наприклад, батарея з високим вмістом кобальта і термоменеджментом, яка приймає 60квт (це при 28квтг наявних!). Наприклад, один з найекономніших електродвигунів з витратою біля 8квт влітку і 11-12 взимку. Нормальний тепловий насос. І це головне, а є ще адаптивний круїз, сліпі зони, куча інших асистентів. В кінці кінців більший ніж в гольфі салон і багажник.

Общался с владельцами Иоников, никто не видел показателей 8квт на 100км. Летом 11-13, зимой 16-19
Так все эти дистроник, слепые зоны, лайн асисты есть в Гольфе) кстати в Гольфе штатная музыка играет намного лучше чем "премиальная" Инфинити в Ионике) про Динаудио в Гольфе молчу)
  • 0

serg9

serg9

Поселенец

• Сообщений 128
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 21:35

Він з великою тільки чуть більше проїжджає. Є наш тест по трасі, там і-трон з 95 батарейкою, мустанг з 98 та айонік5 ще з 73.

ви займаєтесь тестуванням авто? маєте канал чи щось подібне? цікаво подивитися.

а взагалі - на сьогоднішній день, на вашу думку, який автомобіль ЕВ є оптимальним до покупки із США за співвідношенням ціна/якість/надійність?

з батарейками від 60 скажімо.... малолітражки до уваги не беремо..

Изменено: serg9, 28 Январь 2025 - 21:54

• 0

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 21:40

Летом 11-13, зимой 16-19
Така витрата може бути по трасі і то, якщо дуже-дуже навалювати. В нас в кона-чаті є такі показники, а тут простий айонік з витратою майже як в кони). Щось не те...

Так все эти дистроник, слепые зоны, лайн асисты есть в Гольфе) кстати в Гольфе штатная музыка играет намного лучше чем "премиальная" Инфинити в Ионике) про Динаудио в Гольфе молчу)
Знаю-знаю, знайти гольфа в комплектації, де все є не дуже реально. Ну і з штатною музикою в гольфі це навіть не смішно. Піду сусіду скажу наскільки в нього класна акустика).
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 21:41

в кларіті ж наче 18квтг батарейка, а так як вона уже в роках, то хоч би там 15 лишилось. Ну і ціна в клариті майже в 2 рази більше, ніж в 28квтг айоніка. Я за айонік як друге авто в даному випадку.

Ну, і блін бензобак тільки на ~25л в кларіті це теж так собі)

Не видала я вашего теста и даже понятия не имею что именно вы там тестировали в каком режиме, зато почитала Пиндоский форум по Мустангам и их сравнения с той же Y, а если у вас в тесте GT то он действительно как не в себя потреляет и все равно как Тесла не едет.

П.С. Я про Кларити с 25 батарейкой чисто электрическая версия, не плагин и не водород.

• 0

Читаем правила

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 21:47

ви займаєтесь тестуванням авто?
Лише своїх)

цікаво подивитися.
Наш - це мав на увазі український, в наших умовах. Зараз знайду і скину посилання на ютуб.

Не видала я вашего теста и даже понятия не имею что именно вы там тестировали
Блін, та не мій то тест. От так і блогером ненароком став :sm13_:

Я про Кларити с 25 батарейкой
Я навіть не знав, що така існує :blush:

цікаво подивитися
https://youtu.be/TlZ...NQRjQw5sVdzwuzv
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 21:57

ви займаєтесь тестуванням авто? маєте канал чи щось подібне? цікаво подивитися.

а взагалі - на сьогоднішній день, на вашу думку, який автомобіль ЕВ є оптимальним до покупуи із США за співвідношенням ціна/якість/надійність?

з батарейками від 60 скажімо.... малолітражки до уваги не беремо..

От бюджета нужно отталкиваться, я например Мустанг хочу) но четко понимаю что по всяким там сравнениям итд предпочтительнее купить в те же деньги Теслу Y но я ее не хочу потому как у меня Тесла С самого так сказать последнего кузова) а Y как бы не очень то после), а вот Мустанг мне понравился внешне и хочется на нем поездить, если психануть сильно то есть такая машина как Fisker Ocean но есть с ней куча нюансов в том числе и кто ее потом купит), так что бы дал кто поездить на пол года то хотелось бы поездить.

Корейцы хорошо себя зарекомендовали Болт/Кона/Ниро, Ионик я почему то принять не могу вот не нравится он мне внешне и все, пусть он трижды самый лучший технически но я у себя его не вижу и все.

П.С. Потребление и энергоэфективность это все хорош, но Физику как говориться не обманешь))) и если машина весит под 3 тонны и чумовую динамику то при любой энергоэфиктивности двигателя кВт она будет брать совсем не 12, ну а если вес +- полторы тонны и моторчик до 200 л.с. не дотягивает то оно конечно может быть.

• 0

Читаем правила

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 21:58

а взагалі - на сьогоднішній день, на вашу думку, який автомобіль ЕВ є оптимальним до покупуи із США за співвідношенням ціна/якість/надійність? з батарейками від 60 скажімо.... малолітражки до уваги не беремо..
  Не знаю... Ще ж має значення бюджет. Якщо не дуже звертати увагу на комфорт, то, мабуть, тесла Y...

есть такая машина как Fisker Ocean
Уже наче все, немає, банкрут)
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 22:08

Ну машины то есть и не дорого :sm13_:

Не знаю... Ще ж має значення бюджет. Якщо не дуже звертати увагу на комфорт, то, мабуть, тесла Y...

Ну по бюджету хотя бы 20 иметь нужно, а лучше больше.

• 0

Читаем правила

Lisiy83

Lisiy83

Житель

• Сообщений 155
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 22:12

Така витрата може бути по трасі і то, якщо дуже-дуже навалювати. В нас в кона-чаті є такі показники, а тут простий айонік з витратою майже як в кони). Щось не те... Знаю-знаю, знайти гольфа в комплектації, де все є не дуже реально. Ну і з штатною музикою в гольфі це навіть не смішно. Піду сусіду скажу наскільки в нього класна акустика).

Мы сейчас жене выбираем. Смотрю и Гольфы и Ионики. Гольфов в хороших комплектациях полно. Их нагнали в последнее время очень много. Иоников в комплектации Премиум не так уж и много
По поводу расхода - я специально добавился в группу по Ионикам и вижу какие у них расходы. Если ехать по трассе 110, то он и 200км не проедет...

Изменено: Lisiy83, 28 Январь 2025 - 22:13

• 0

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 22:22

Если ехать по трассе
Якщо авто купується для траси, то краще не розглядати ні гольфа, ні айоніка 28. А якщо для міста - візьміть те, що дружині більше приглянеться. По місту дискомфорту ні з тим, ні з тим не буде.
  • 0

Lisiy83

Lisiy83

Житель

• Сообщений 155
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 22:28

Якщо авто купується для траси, то краще не розглядати ні гольфа, ні айоніка 28. А якщо для міста - візьміть те, що дружині більше приглянеться. По місту дискомфорту ні з тим, ні з тим не буде.

Не, чисто для города. 5 км до работы и 5 обратно
  • 0

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 22:41

Не, чисто для города. 5 км до работы и 5 обратно
Може ліф перший, 24квтг?) За тисяч 5$
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 28 Январь 2025 - 22:48

Я бы с такими вводными Кону покупала если бюджет позволяет, были у меня Гольфы я не понимаю за что их люди любят), там если вдруг кожа то нет бесключевого доступа и наоборот, если все есть то по технике чего то не хватает), навезли их из Норвегии много но кузов откровенное Г... в плане коррозии-стойкости + их климат = гнилки практически все.

https://www.tiktok.c...=ZM-8tS5WfzNlmn

бытует мнение мол "пацанячая машина" ну жене она к чему такая, дело понятно ваше но Кона для девочки будет сильно посмпатичнее того Гольфа, реально их много через меня прошло но ни себе ни на продажу я их ни когда не брала.

П.С. Есть у меня в продаже А3 Е-Трон 2017 год, не совсем электро но плагин-гибрид заряжаемый из розетки, 8.8кВт батарея, если надо кому обращайтесь).

Ну 5 то совсем уже УГ будет, а +- 7 можно на РИА найти что то более менее, А3 Е-Трон  :sm13_: летом до 50км. на чистой электрике едет, зимой с печкой +- 20км. 5+5 точно комфортно закрывает, а если нужно то ДВС завелся и можно ехать куда угодно, та же Джета/Гольф только премиум сегмент, реально намного интереснее в салоне. 

• 0

Читаем правила

Lisiy83

Lisiy83

Житель

• Сообщений 155
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 08:37

Эти Лифы уже не ликвид, а через год вообще на металлолом придется сдавать)) та и вдруг жене в Киев нужно будет поехать или к папе в Кривой рог съездить

Я бы с такими вводными Кону покупала если бюджет позволяет, были у меня Гольфы я не понимаю за что их люди любят), там если вдруг кожа то нет бесключевого доступа и наоборот, если все есть то по технике чего то не хватает), навезли их из Норвегии много но кузов откровенное Г... в плане коррозии-стойкости + их климат = гнилки практически все.

https://www.tiktok.c...=ZM-8tS5WfzNlmn

бытует мнение мол "пацанячая машина" ну жене она к чему такая, дело понятно ваше но Кона для девочки будет сильно посмпатичнее того Гольфа, реально их много через меня прошло но ни себе ни на продажу я их ни когда не брала.

П.С. Есть у меня в продаже А3 Е-Трон 2017 год, не совсем электро но плагин-гибрид заряжаемый из розетки, 8.8кВт батарея, если надо кому обращайтесь

Кто такое рассказал про комплектации Гольфа?))) у них(как у любого Вага) комплектации наборные и кто что хотел то и заказывал.
Бюджет до 13, поэтому Кона и тем более А3 за 18 в него не вписуются))
  • 0

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 08:52

Бюджет до 13
Якщо готові до певних компромісів, то в цей бюджет можна ще болт\амперу спробувати знайти. Там батарейка 60+, та ще й може бути свіжа, поміняна по відзивній.
  • 0

Lisiy83

Lisiy83

Житель

• Сообщений 155
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 09:08

Якщо готові до певних компромісів, то в цей бюджет можна ще болт\амперу спробувати знайти. Там батарейка 60+, та ще й може бути свіжа, поміняна по відзивній.

Смотрел я на них. За 13 Ампер особо нет, а Болт это американский порт зарядки и редко они бывают со свежей батареей на 64квт(Амперы очень часто с новой батарейкой). Посидел я в их чате. Основные жалобы это то что ходовая очень не комфортная(очень многие на разборках берут аморты с пружинами с Болта Еув) и то что кузовщина стоит космос(от 1000 баксов за элемент)
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 09:22

Эти Лифы уже не ликвид, а через год вообще на металлолом придется сдавать)) та и вдруг жене в Киев нужно будет поехать или к папе в Кривой рог съездить

Кто такое рассказал про комплектации Гольфа?))) у них(как у любого Вага) комплектации наборные и кто что хотел то и заказывал.
Бюджет до 13, поэтому Кона и тем более А3 за 18 в него не вписуются))

Ни кто не рассказывал из личного опыта черпаю) и вот опыт тот подсказывает что их в полной комплектации на пальцах пересчитать можно и за 13 вы ни чего дальнобойного не возьмете в приличном состоянии, тем более Гольфа на них прямо нездоровый спрос при всех вводных, да и какой из Гольфа дальнобой с его батарейкой, надо что то с пробегом искать и точно не в макси комплектации + нормально так ударенное в прошлом, при чем скорее в наличии на РИА чем везти с аукциона потому как кузовной ремонт нынче дорог стал, Болт ваше все при заявленных желаниях.

Смотрел я на них. За 13 Ампер особо нет, а Болт это американский порт зарядки и редко они бывают со свежей батареей на 64квт(Амперы очень часто с новой батарейкой). Посидел я в их чате. Основные жалобы это то что ходовая очень не комфортная(очень многие на разборках берут аморты с пружинами с Болта Еув) и то что кузовщина стоит космос(от 1000 баксов за элемент)

Вот) + в ходу как табуретка и пластмасса вонючая из плюсов дальнобой при низкой стоимости и кар-плей :sm13_:, справедливости ради разгоняется более менее но делает это так что кажется, что еще немного и кузов не целиком а по частям будет дальше разгоняться, у меня их на продаже штук 10 было + какое то количество клиентских, я себя два раза уговаривала оставить себе поездить но старая Тесла С 14 года с такой же 60 батарейкой при заднем приводе постоянно брала верх над этим АППАРАТОМ  :faceoff: а так машина и не плохая на самом деле и едет далеко и батарейка не сохнет и сегмент бюджетный, но компромисов по ней более чем достаточно, в старом Лифе 2011 года сидеть приятнее чем в Болте(это как бы мое личное ИМХО).

А чем вам собственно Американский порт зарядки в Болте не угодил)?

• 0

Читаем правила

lotusvovan

lotusvovan

Дока

• Сообщений 736
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 09:40

в одній з груп по Болтам пропонували на продаж Амперу з пробігом 150тис, за 13500, власник півшов служити, машина майже не їздить вже рік.

• 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 15:06

Експертиза експертів зашкалює потужністю.

По темі, якщо нема примх, беріть зое40. Дешево й далеко їздити. Комфлрту небагато, але й не гужилі. Проїхатися пеед покупкою обов'язково.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 16:00

беріть зое40
Та ну зое, при бюджеті 13тис. Зое це вже, якщо прям дуже економити. 

Комфлрту небагато
Мабуть, скоріше не небагато, а немає.

але й не гужилі
Може гужилі краще? :sm13_:
  • 0

Lisiy83

Lisiy83

Житель

• Сообщений 155
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 16:22

По темі, якщо нема примх, беріть зое40. Дешево й далеко їздити. Комфлрту небагато, але й не гужилі. Проїхатися пеед покупкою обов'язково.

Если бы рассматривал Зое, то только 52. 41 не нравится вообще. Тем более я почитал их чат то там у каждого второго проблема с зарядкой из за заземления - слишком она капризна к земле
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 16:53

ЗОЕ это самое отстойное из всего то тут пару дней обсуждается), лучше уже Болт вот 100%

Та ну зое, при бюджеті 13тис. Зое це вже

Как раз приличное ЗОЕ и будет а не Е-Голф но брычка еще та, я один раз в живую смотрела), с родни Mitsubishi i-MiEV и Chevrolet Spark такое же ущербное, вот честно если бы меня на такое посадили я бы плакала,

DenisZed Вот вы бы себе ЗОЕ рассматривали к приобретению?

Если бы рассматривал Зое, то только 52. 41 не нравится вообще. Тем более я почитал их чат то там у каждого второго проблема с зарядкой из за заземления - слишком она капризна к земле

Капец, а что заземление сделать задача непосильная, большинство штатных зарядок без земли вообще не работают, вы лучше почитайте чем чревато без земли машину заряжать и при каких обстоятельствах. 

Совет вам из прочитанного и исходя из вашего бюджета, если живой Болт не найдете года так 17-18 с пробегом 130-160 тысяч, то купите Лиф и будет все у вас хорошо и с землей не капризный при кастомной зарядке и более чем надежный во всех отношениях, чего то приличного - того же Е-Гольфа вы с этим бюджетом не купите, можно попробовать из США битка привезти под ремонт, взять что то не сильно влупленное, так что бы без ремонта сертифицировалось и ездить можно было, а косметику уже потом наведете ну или как есть жена ездить будет, я Теслу не чинина езжу как есть), в принципе починила бы но не могу на +- 2 недели машину на СТО отдавать.

• 0

Читаем правила

baton45

baton45

Авторитет

• Сообщений 1716
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 17:08

Теслу не чинина езжу как есть), в принципе починила бы но не могу на +- 2 недели машину на СТО отдавать.

Дурних грошей ремонт коштує?

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13060
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 17:10

А що, Болт - корейська розробка? Не думав, що Деу вміє в електромобілі?

До речі, не знайшов на Бідфаксі згадуваного тут декілька місяців назад електричного Б'юїка. Він для китайського ринку тільки є, не для американського?
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 17:28

Дурних грошей ремонт коштує?

Ну не то что бы дурных но она алюминиевая) + вообще подорожало сильно это занятие, просчитали мне на приличном сервисе с рихтовкой, фурнитурой итд 3000$ это как бы фиксированная цифра и если что не доглядели итд то все равно больше не будет.

Можно найти где все тоже сделают и до 2000, можно вообще это делать не в Киеве, я бы например в Выжныцю отвезла красить, но рихтовать алюминий там не могут, ну а не делаю потому что отдавать машину нужно на 2-3 недели а у меня сейчас нету такой возможности она мне нужна) мотаюсь Киев - Камнец-Подольский на ней, по деньгам 400грн. в две стороны на топливо выходит, а на гибриде ездила так 2750грн.  :sm13_: смотрю Мустанг, вот как приплывет то потом Теслу чинить буду, она как бы не настолько битая что бы это критический вопрос был и я по 1000км. на ДВС ездила :smile44:я вообще отвыкла от этого дела и оно мне совсем не нравиться  :smile3: .

• 0

Читаем правила

Lisiy83

Lisiy83

Житель

• Сообщений 155
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 18:12

ЗОЕ это самое отстойное из всего то тут пару дней обсуждается), лучше уже Болт вот 100%

Как раз приличное ЗОЕ и будет а не Е-Голф но брычка еще та, я один раз в живую смотрела), с родни Mitsubishi i-MiEV и Chevrolet Spark такое же ущербное, вот честно если бы меня на такое посадили я бы плакала,

DenisZed Вот вы бы себе ЗОЕ рассматривали к приобретению?

Капец, а что заземление сделать задача непосильная, большинство штатных зарядок без земли вообще не работают, вы лучше почитайте чем чревато без земли машину заряжать и при каких обстоятельствах.
Совет вам из прочитанного и исходя из вашего бюджета, если живой Болт не найдете года так 17-18 с пробегом 130-160 тысяч, то купите Лиф и будет все у вас хорошо и с землей не капризный при кастомной зарядке и более чем надежный во всех отношениях, чего то приличного - того же Е-Гольфа вы с этим бюджетом не купите, можно попробовать из США битка привезти под ремонт, взять что то не сильно влупленное, так что бы без ремонта сертифицировалось и ездить можно было, а косметику уже потом наведете ну или как есть жена ездить будет, я Теслу не чинина езжу как есть), в принципе починила бы но не могу на +- 2 недели машину на СТО отдавать.

Там у людей есть заземление, но иногда зарядка выдаёт ошибку и не хочет заряжать
Это год назад за 13 ни Гольфа ни Ионика нельзя было взять) сейчас и дешевле 13 хватает хороших вариантов)) год назад и первые Лифы по 9000-10000 продавали)) а сейчас 6000-7000. И Теслы 3 по 25 были))

Изменено: Lisiy83, 29 Январь 2025 - 18:12

• 0

serg9

serg9

Поселенец

• Сообщений 128
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 20:14

Это год назад за 13 ни Гольфа ни Ионика нельзя было взять) сейчас и дешевле 13 хватает хороших вариантов)) год назад и первые Лифы по 9000-10000 продавали)) а сейчас 6000-7000. И Теслы 3 по 25 были))

знімаю капелюха перед вашим рівнем обізнаності у всіх авто і цінах на них - прямо таки енциклопедія а не людина  :sm302:

аж стало цікаво, що саме ви оберете для покупки  :smile284:  :smile284:  :smile284:

.... смотрю Мустанг, вот как приплывет то потом Теслу чинить буду....

і що там, як обстановка по Мустангах?

в яку ціну можна цікавий лот не SELECT вихватити?

доречі, ніхто не помітив на аукціонах зростання ажіотажу, і відповідно зростання цін на биточки???  :ac:

• 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12319
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 20:28

знімаю капелюха перед вашим рівнем обізнаності у всіх авто і цінах на них - прямо таки енциклопедія а не людина 

аж стало цікаво, що саме ви оберете для покупки

Во многіх знаніях, многіє печалі (с)
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 22:59

Там у людей есть заземление, но иногда зарядка выдаёт ошибку и не хочет заряжать

Ну как возьмете покажите), мы же вроде как о дальнобое в Кривой Рог ездить, так вот если Гольф каким то образом назвать дальнобоем то это не 24.2кВт батарейка у которой в новом состоянии используется 21.2кВт при потреблении печке мощностью 5.5кВт в час, а не 24 батарейку в описанной вами комплектации вы за 13000 не купите, а если что и купите года так 19 то с пробегом больше 150 тысяч, за Ионик ни чего писать не буду ибо у меня ни одного не было, а делать это после просмотра Ютуба я не хочу) да и ни смотрела ни чего потому как эта машина ну как меня и ни когда не интересовала.

П.С. Нормальные тройки и сейчас по 25, а вам кроме как Болта года так 17-18 в комплектации LT за 13000 думать и не стоит, а если дальнобой все же не нужен и возвращаемся к тому 5км. в одну сторону и столько в другую то купите Лиф года 15-17 за +- 9500 и будет у вас машина которая не ломается, можно конечно и ушатанного за +- 6000 купить, а вообще я смотрю вы сами лучше всех все знаете))) не понятно к чему вопросы задаете если мнение тех кто немного понимает не из группы в Телеграмме вы учитываете).

і що там, як обстановка по Мустангах?

в яку ціну можна цікавий лот не SELECT вихватити?

доречі, ніхто не помітив на аукціонах зростання ажіотажу, і відповідно зростання цін на биточки???  :ac:

Ну так спешить мне не куда) и дилер мне не нужен, так что потихоньку все двигается))), завтра четвертый круг по лоту ни то что бы шикарный лот но как бы на мой взгляд ликвидный в дальнейшем, ну тут понятно смотря за сколько его отыграть продавец 9900 хочет но три круга на 7400 заканчивается) за 9900 он мне не нужен))), вот как бы и машина.

https://www.copart.c...mium-nj-trenton

Играю и даже не считала ее ИТОГО грубо 7500 лот + 4500 на все про все со сборами итд + 3000 на ремонт забиваю ляду купить нужно это +- 1000, бампер +- 5000, фурнитура какая то и покрасить = 15000 на номерах + 2000 на форс-мажер какой в 17000 100% заезжает.

Если себе и на долго, года так 23 при пробеге до 30 тысяч, то нужно рассчитывать по ним  на +- 12000 за лот + 5000 на все про все + 3000-5000 на ремонт = 20000-22000 ну очень хорошая можно пробовать.

Цены немного поднимаются там, не понятно что будет с нового года у нас тут, имею ввиду льготную растаможку итд.

• 0

Читаем правила

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12319
  •  

Опубликовано 29 Январь 2025 - 23:18

А ці планшети кудись ховаються під час їзди?
Бо то ппц яке уродство(

бампер +- 5000

Бампер 5000, то не жарт?
Як на ній паркуватись тоді без валідолу?))
  • 0

Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых