Там у людей есть заземление, но иногда зарядка выдаёт ошибку и не хочет заряжать
Это год назад за 13 ни Гольфа ни Ионика нельзя было взять) сейчас и дешевле 13 хватает хороших вариантов)) год назад и первые Лифы по 9000-10000 продавали)) а сейчас 6000-7000. И Теслы 3 по 25 были))
Ну как возьмете покажите), мы же вроде как о дальнобое в Кривой Рог ездить, так вот если Гольф каким то образом назвать дальнобоем то это не 24.2кВт батарейка у которой в новом состоянии используется 21.2кВт при потреблении печке мощностью 5.5кВт в час, а не 24 батарейку в описанной вами комплектации вы за 13000 не купите, а если что и купите года так 19 то с пробегом больше 150 тысяч, за Ионик ни чего писать не буду ибо у меня ни одного не было, а делать это после просмотра Ютуба я не хочу) да и ни смотрела ни чего потому как эта машина ну как меня и ни когда не интересовала.
П.С. Нормальные тройки и сейчас по 25, а вам кроме как Болта года так 17-18 в комплектации LT за 13000 думать и не стоит, а если дальнобой все же не нужен и возвращаемся к тому 5км. в одну сторону и столько в другую то купите Лиф года 15-17 за +- 9500 и будет у вас машина которая не ломается, можно конечно и ушатанного за +- 6000 купить, а вообще я смотрю вы сами лучше всех все знаете))) не понятно к чему вопросы задаете если мнение тех кто немного понимает не из группы в Телеграмме вы учитываете).
і що там, як обстановка по Мустангах?
в яку ціну можна цікавий лот не SELECT вихватити?
доречі, ніхто не помітив на аукціонах зростання ажіотажу, і відповідно зростання цін на биточки??? 
Ну так спешить мне не куда) и дилер мне не нужен, так что потихоньку все двигается))), завтра четвертый круг по лоту ни то что бы шикарный лот но как бы на мой взгляд ликвидный в дальнейшем, ну тут понятно смотря за сколько его отыграть продавец 9900 хочет но три круга на 7400 заканчивается) за 9900 он мне не нужен))), вот как бы и машина.
https://www.copart.c...mium-nj-trenton
Играю и даже не считала ее ИТОГО грубо 7500 лот + 4500 на все про все со сборами итд + 3000 на ремонт забиваю ляду купить нужно это +- 1000, бампер +- 5000, фурнитура какая то и покрасить = 15000 на номерах + 2000 на форс-мажер какой в 17000 100% заезжает.
Если себе и на долго, года так 23 при пробеге до 30 тысяч, то нужно рассчитывать по ним на +- 12000 за лот + 5000 на все про все + 3000-5000 на ремонт = 20000-22000 ну очень хорошая можно пробовать.
Цены немного поднимаются там, не понятно что будет с нового года у нас тут, имею ввиду льготную растаможку итд.