Та там 0 лишний) +- 500 должно было быть, те "планшеты" попробовать нужно у меня код первая Тесла появилась Ска 15 модельного то я тоже думала мол а зачем он нужен, а вот годы прошли и как бы скажу я вам что без намного хуже во всех отношениях я уже меньшие экраны вообще воспринимать нормально не могу, ни тебе в заднюю камеру ни чего не видно, в поворотах и при перестроениях в боковые зеркала не ве видно а на экране том просто идеально итд, это не уродство а просто супер вещь)!!!
Реклама

Опубликовано 29 Январь 2025 - 23:55
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 30 Январь 2025 - 06:52
https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8
В принципе о комплектном речь не шла, но там нечему стоить дорого, разборок хватает что бы в цвет купить, главное не говорить со старта какой нужен))).
Читаем правила
Опубликовано 30 Январь 2025 - 09:22
Был самсунг на этой базе. Проблемы там не из-за земли, а если лить три фазы напрямую и сеть говно.Если бы рассматривал Зое, то только 52. 41 не нравится вообще. Тем более я почитал их чат то там у каждого второго проблема с зарядкой из за заземления - слишком она капризна к земле
Заряжаться по одной фазе 32а и проблем нет.
И да, я себе даже чуть не купил Зое 40 в году так 19..20м. Но она сильно битой оказалась )) Вернулся с Харькова ни с чем, купил Вольта тогда или пассат 3,6. Уже не помню.
Да, она табуретка. Такой себе электро Фольцваген поло.
Для людей, пересевших с малолитражки, будет сносный комфорт.
Если ставить цель перемещаться по городу и иногда между соседними областями, почему бы и нет. 40-ку сейчас до 10-ки можно взять. 50-ка по ходовым качествам будет такая же, только батка чуть больше и морда современнее.
Конкурента за эту цену/дальности хода нет.
Разве что экзотический Самсунг см3. У меня такой был, очень доволен. Та же зоя, но в более комфортной оболочке. Самое беспроблемное авто. Другой вопрос, что найти их сейчас не вжареных сложно будет. Их завезли небольшую партию и уже почти все убились в такси.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 30 Январь 2025 - 09:47
Я не сперечаюсь про зручність, на вигляд як інородне тіло)те "планшеты" попробовать нужно у меня код первая Тесла появилась Ска 15 модельного то я тоже думала мол а зачем он нужен, а вот годы прошли и как бы скажу я вам что без намного хуже во всех отношениях
Хоча з часом до всього звикається, якось же їздять люди на санг йонг родіус))
Опубликовано 30 Январь 2025 - 22:17
Я не сперечаюсь про зручність, на вигляд як інородне тіло)
Хоча з часом до всього звикається, якось же їздять люди на санг йонг родіус))
Ну не знаю на мой взгляд все в порядке), спорить не буду вам понятно виднее, а я в Каменец-Подольский сегодня приехала и по дороге фото специально для вас сделала))).
Зате мультики добре дивитись)
И навигация читабельная, по сути обычный большей планшет спереди и на заднем ряду поменьше, не знаю сколько там дюймов но по размеру как в F-150 sync 3 вроде большей говорят но те у кого таки большего не было))).
Читаем правила
Опубликовано 31 Январь 2025 - 01:06
доречі, позаглядав я на Мустанх Мах-Е, дійсно приємний пепелац з вигляду
тільки щось не до кінця розібрався - в чому перевага Каліфорнії над Преміум з великою батарейкою?
вроді як Каліфорнія завжди з великою батарейкою, а Преміум буває з 75 і 98, але Каліфорнія пішла на пониження музики (вроді там не якась преміум-музика), фари чуть простіші, немає електроприводу багажника, накладки на порогах простіші, диски інші (18"+чорні), але строчка на сидіннях цікавіша в Каліфорнії, більше не знаю що.... але Каліфорнії значно менше в пропозиціях ніж Преміума (мова тільки про 98 батарейки). то в чому прикол Каліфорнії?
також, часто зустрічаю висловлювання, що RWD версії мають переваги в дальності пробігу над AWD, цікаво на скільки там різниця?
і основне, як почуває себе RWD на наших дорогах+в умовах зими, хоча зими зараз такі собі, але все ж....
тому, якщо ви seksi-панянко розібралися - то прохання поділитися досвідом
також, якщо вам відомі цікаві та інформативні ресурси в неті, можливо дайте посилання
автомобіль як і всі інші, не без недоліків, але цікавий - це безумовно
і особливо я був здивований, що теплового насосу в них не буває як факту від слова взагалі. дивно чессслово
Изменено: serg9, 31 Январь 2025 - 01:08
Опубликовано 31 Январь 2025 - 10:20
Аж смешно)) кому нафиг нужны Лифы по 9500?))) причем тут Гольф 24, если я смотрю 36?)))Ну как возьмете покажите), мы же вроде как о дальнобое в Кривой Рог ездить, так вот если Гольф каким то образом назвать дальнобоем то это не 24.2кВт батарейка у которой в новом состоянии используется 21.2кВт при потреблении печке мощностью 5.5кВт в час, а не 24 батарейку в описанной вами комплектации вы за 13000 не купите, а если что и купите года так 19 то с пробегом больше 150 тысяч, за Ионик ни чего писать не буду ибо у меня ни одного не было, а делать это после просмотра Ютуба я не хочу) да и ни смотрела ни чего потому как эта машина ну как меня и ни когда не интересовала.
П.С. Нормальные тройки и сейчас по 25, а вам кроме как Болта года так 17-18 в комплектации LT за 13000 думать и не стоит, а если дальнобой все же не нужен и возвращаемся к тому 5км. в одну сторону и столько в другую то купите Лиф года 15-17 за +- 9500 и будет у вас машина которая не ломается, можно конечно и ушатанного за +- 6000 купить, а вообще я смотрю вы сами лучше всех все знаете))) не понятно к чему вопросы задаете если мнение тех кто немного понимает не из группы в Телеграмме вы учитываете
Обязательно отпишусь по результату)
Опубликовано 31 Январь 2025 - 10:57
по дороге фото специально для вас сделала
Я як побачив назву треку на тому дисплеї, мене аж тіліпати почало!
Дідько!
Цілком вірю що в такий телевізор все чудово видно, але виглядає він в салоні як у возі п'яте колесо, чисто моя думка, тут питання фломастерів.
Мабуть як би ти поїздив на такому трішки, мав би іншу думку.
Зі строни воно так собі.
Така архітектура, без кнопок, компоновки управління всіма система автівки має чималий список переваг.
Опубликовано 31 Январь 2025 - 11:40
Гарне фото, як на роботі за компом)
Цілком вірю що в такий телевізор все чудово видно, але виглядає він в салоні як у возі п'яте колесо, чисто моя думка, тут питання фломастерів.
у мене до цього часу така ж думка була доречі, але я впевнений, що спробувавши це "п'яте колесо" - думка зміниться в протилежну сторону, і вирішив, що треба спробувати....
бо наразі це виглядає так, як думка отих супер-пупер майстрів - Тесла - це нормальна тачка, але тільки дизельна і тільки на механіці
час не стоїть на місці, і чим швидше ми це зрозуміємо, тим....
Опубликовано 31 Январь 2025 - 13:17
Навпаки. Ягуар ай-пейс - ікона ненадійності.
В товариша вже пару років - задоволений, вибирав саме тому що не хотів "їздити в/на смартфоні"
Наскільки я розумію консерваторам, які не звикли до змін, краще так ніж зразу в Теслу з половинкою квадратного керма
Опубликовано 31 Январь 2025 - 13:32
Це саме головне!В товариша вже пару років - задоволений
Але загалом практично всі ай-пейси до 22р мають проблемні батареї. З новішими наче вже краще.
Дкмаю, в таких випадках краще електро гольф, який нічим не відрізняється від свого двз-братв).Наскільки я розумію консерваторам, які не звикли до змін, краще так ніж зразу в Теслу з половинкою квадратного керма
Опубликовано 31 Январь 2025 - 13:58
Опубликовано 31 Январь 2025 - 14:23
Дкмаю, в таких випадках краще електро гольф, який нічим не відрізняється від свого двз-братв).
Ні, Гольф не розглядався взагалі ніяким боком. Нові електричні кітайські Фольксвагени на максималках, які на той момент якраз в нас були в топі продаж, - так. Але поспілкувавшись з тими салонам одноденними які їх пропонували вирішив купити в Німеччині Айпейс б/у.
Опубликовано 31 Январь 2025 - 14:30
Якщо розглядати Мустанг, то наче Ягуар цікавіший по якості? Чи ні?
я до останнього часу мав приціл на KIA EV6 на максималці, але от бурхливі враження Ніки про Мустанг і розмова ще з одним знайомим, який мав багато електроавто, і його захоплені розповіді про Мустанг, чомусь змусили мене задуматися, а чи не спробувати Мустанг
хоча, розумію, що Мустанг від EV6 дещо простіший в плані комплектації, чи то навіть суттєво простіший, але такі бурхливі емоції за останні дні в сторону Мустанга все ж таки посіяли в моїй голові трохи хаос
тому, Ягуар точно ні, Іонік5 точно ні, а все решта ще на стадії роздумів
Опубликовано 31 Январь 2025 - 15:40
От коли хаос в голові пройде, то тоді і варто знову повернутись до вибору авто).
я напевно мав би зрозуміти натяк, що ви про те, що Мустанг не вартий уваги, і варто остигнути і знову тверезо підійти до вибору?
не знаю, у мене вибір не такий уже й широкий, вірніше можливості вибору, я поїздити на кожному з авто можливості не маю, тому обираю серед оглядів, відгуків, вражень, можливості купити і прайсу....
і наскільки зрозумів я, ви особисто Мустанга не мали?
Опубликовано 31 Январь 2025 - 16:00
Справа не в тому, чи вартий мустанг уваги. Вартий звичайно. Для когось, а для когось ні. Віка продає авто, через неї їх багато пройшло, але мустанга в неї ще не було і то в неї первинне враження. А тверезо підійти варто. Прикинути бюджет на купівлю, де будете відновлювати обслуговуватись, заряджатись і т.п.я напевно мав би зрозуміти натяк, що ви про те, що Мустанг не вартий уваги, і варто остигнути і знову тверезо підійти до вибору?
ви особисто Мустанга не мали?
Ви вже стільки в мене по п'ятому та ев6 в телеграмі запитали, але мустанга я не маю)
Опубликовано 01 Февраль 2025 - 00:59
доречі, позаглядав я на Мустанх Мах-Е, дійсно приємний пепелац з вигляду
![]()
![]()
тільки щось не до кінця розібрався - в чому перевага Каліфорнії над Преміум з великою батарейкою?
![]()
![]()
вроді як Каліфорнія завжди з великою батарейкою, а Преміум буває з 75 і 98, але Каліфорнія пішла на пониження музики (вроді там не якась преміум-музика), фари чуть простіші, немає електроприводу багажника, накладки на порогах простіші, диски інші (18"+чорні), але строчка на сидіннях цікавіша в Каліфорнії, більше не знаю що.... але Каліфорнії значно менше в пропозиціях ніж Преміума (мова тільки про 98 батарейки). то в чому прикол Каліфорнії?
також, часто зустрічаю висловлювання, що RWD версії мають переваги в дальності пробігу над AWD, цікаво на скільки там різниця?
і основне, як почуває себе RWD на наших дорогах+в умовах зими, хоча зими зараз такі собі, але все ж....
тому, якщо ви seksi-панянко розібралися - то прохання поділитися досвідом
також, якщо вам відомі цікаві та інформативні ресурси в неті, можливо дайте посилання
автомобіль як і всі інші, не без недоліків, але цікавий - це безумовно
і особливо я був здивований, що теплового насосу в них не буває як факту від слова взагалі. дивно чессслово
Калифорния заднеприводная и самой большей батарейкой, едет медленно но дальше всех), премиум может быть 4х4 или 2х4 и батарейки разные, в любом случаи Калифорния едет дальше всех, салон у нее самый дешевый как и у Селект.
П.С. В принципе любую комплектацию брать можно))) но понятно лучше это делать с большей батарейкой.
Якщо розглядати Мустанг, то наче Ягуар цікавіший по якості? Чи ні?
Даже не думала над что у них по качеству, но Ягуар эмоций у меня не вызывает, возможно он и лучше но тогда уже лучше Тесу Y
Аж смешно)) кому нафиг нужны Лифы по 9500?))) причем тут Гольф 24, если я смотрю 36?)))
Обязательно отпишусь по результату)
Смотрите что хотите, от меня то что требуется) если благословения в вопросе то его не будет, как и хорошего экземпляра при комплектации за 13000!
П.С И при чем тут оговариваемый вами дальнобой то с 36 батарейкой ?
Гарне фото, як на роботі за компом)
Ну такое, приемник для дисков и много клацалок определенно лучше сморится
Справа не в тому, чи вартий мустанг уваги. Вартий звичайно. Для когось, а для когось ні. Віка продає авто, через неї їх багато пройшло, але мустанга в неї ще не було і то в неї первинне враження. А тверезо підійти варто. Прикинути бюджет на купівлю, де будете відновлювати обслуговуватись, заряджатись і т.п.
Вот) не было еще и в то же время он мне понравился))), играю и пока ни как ну у меня свои причуды) так что бы не тотал с порванной безопасностью, понятный ремонт, пробег особого значения не имеет но не дорого и потом стало быть рентабельно), какое то количество машин покупаю от второго владельца в США который как бы купил и вскоре разбил ну или в него въехали, может мне так попадает итд но все в отличном состоянии без каких либо вложений кроме как ремонт после ДТП, а может проходят какую то предпродажную подготовку с дифектовкой итд, ну реально пробег 100-150 тысяч а общее состояние лучше чем от первого хозяина с пробегом 30-100).
Ска что сейчас пробег 120 тысяч от второго хозяина понятно), ну просто несравненно лучше чем Х что до нее был целый с Европы от первого хозяина с пробегом 98 тысяч.
Читаем правила
Опубликовано 05 Февраль 2025 - 22:51
Вот) не было еще и в то же время он мне понравился))), играю и пока ни как ну у меня свои причуды) так что бы не тотал с порванной безопасностью, понятный ремонт, пробег особого значения не имеет но не дорого и потом стало быть рентабельно), какое то количество машин покупаю от второго владельца в США который как бы купил и вскоре разбил ну или в него въехали, может мне так попадает итд но все в отличном состоянии без каких либо вложений кроме как ремонт после ДТП, а может проходят какую то предпродажную подготовку с дифектовкой итд, ну реально пробег 100-150 тысяч а общее состояние лучше чем от первого хозяина с пробегом 30-100).
ну як там обстановочка з Mustang, збирається уже конячка в напрямку України?
Опубликовано 06 Февраль 2025 - 08:31
Немного дороже чем хотела 7700
https://bidfax.info/...u1mma03562.html
+ 4500 все про все со сборами аукциона и регистрацией в Украине + +- 3000 ремонт = до 15200 ИТОГО по ней.
Читаем правила
Опубликовано 06 Февраль 2025 - 10:08
Немного дороже чем хотела 7700
https://bidfax.info/...u1mma03562.html
+ 4500 все про все со сборами аукциона и регистрацией в Украине + +- 3000 ремонт = до 15200 ИТОГО по ней.
будет в продаже или себе?
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
![]() |
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 ![]() |
|