Для 2008-го года.Как человек когда-то купивший новую вектру Ц и поменявший подвеску на европейскую (без ППД), ответственно заявляю - отличная машина.
Реклама

Опубликовано 13 Февраль 2025 - 01:36
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 08:01
Не шариш ти в комфорті)
https://auto.ria.com...s_37071906.html
Планшет тільки допиляти і агонь)
Якщо брати таке старьйо то хоча б 221.... Там є за що платити. Плавність ходу, комфорт їзди ні одна модел S із купою перділок не перекриє цей комфорт від керування 221.
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 08:18
Для 2008-го года.
И сегодня тоже. Все в ней есть для комфортного движения куда нужно и сколько нужно.
комфорт їзди ні одна модел S із купою перділок не перекриє цей комфорт від керування 221.
Ща хтось напише: "Для 2008 року." ))
Це можна сперечатися безкінечно. Комусь тихий і швидкий диван, а комусь телега але важливо щоб з планшетом.))
Изменено: Avtomobilist, 13 Февраль 2025 - 08:22
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 08:28
Ну і салони старих преміумів як ніщо більше нагадують бабусин сервант. Салони бюджетних авто в поважному віці не так сильно віддають нафталіном.
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 08:35
Хоча старий преміум якось незрозуміло зараз виглядає на дорозі,
Все залежить, в якому той преміум (і не тільки преміум) стані.
Добре збережені старі авто навпаки привертають до себе увагу.
Напротивагу масовим сучасним "пластмасовим" авто з "космічним" дизайном. )))
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 08:40
Є таке, хоча залежить від машини.Добре збережені старі авто навпаки привертають до себе увагу.
В нас чувак їздить на чорному 126 Мерседесі купе в ідеалі і оригіналі, дійсно привертає увагу.
Але то його машина вихідного дня, на кожен день є кілька нових авто.
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 08:53
Є таке, хоча залежить від машини.
В нас чувак їздить на чорному 126 Мерседесі купе в ідеалі і оригіналі, дійсно привертає увагу.
Але то його машина вихідного дня, на кожен день є кілька нових авто.
То так і має бути). Старий преміум в ідеалі це по суті повинна бути іграшка на вихідні. Якщо це робоче-сімейне авто на кожен день, як я писав то буде відро))
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 08:56
Увагу кого? Тих хто збирав ці авто в дитинстві на фантиках Турбо і знає що це таке. Колишнім власникам Нокії 3210 і старіше. Да 25 річним пофігу взагалі на це все, їх вибір - каршерінг. Закинув сраку в перше ліпше відро з колесами і доїхав з точки а в точку б.
Малому видали в Остіні службову Модел 3 - він з пелюшок їздив з нами з дружиною в усіх наших авто - ніяких емоцій. Там всі за кермом - ну і він так само, хоч як я так і дружина жодного разу його за кермом не бачили, його навіть в дитинстві не тягнуло "порулить" в тата на колінах.
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 09:05
його навіть в дитинстві не тягнуло "порулить" в тата на колінах.
Так ніхто ж не сперечаэться. Щось заходить одним, а щось інше іншим. )
Якщо це робоче-сімейне авто на кожен день,
Якщо їздити багато і дуже багато, то будь яке авто стане "відром" незалежно від року випуску. )
Изменено: Avtomobilist, 13 Февраль 2025 - 09:06
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 09:22
В моєму дитинстві/підлітковому віці всі хотіли авто, намагалися правдами-неправдами до керма попасти. Були навіть дуууже неприємні ситуації з правоохороними органами. Тепер - майже в кожного по 2 авто а допроситися щоб діти сіли за кермо - ну хіба що як батя в офісі заквасить а авто з ним чи без нього треба додому перегнати. Тому вимагати від них знання що таке 124/126 чи 140 - да їм все одно, добре що хоч знають що буває Мерседес чи БМВ а не тільки Тесла
Изменено: sapphir, 13 Февраль 2025 - 09:27
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 12:14
Якщо їздити багато і дуже багато, то будь яке авто стане "відром" незалежно від року випуску. )
Так стане через 5 років і пробіг 200+).
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 12:43
Иногда диву даешься кода читаешь), особенно Вектровод с опытом умиляет и познаниями о комфорте, ну то такое я понимаю что Нокия 3210 это очень крутая труба а батарею как держит , в теме выше видео лежит о двух кабанах я его таки посмотрела), комфорт внутреннего убранства со всякими там манипуляциями для старта отметила), так вот у одного труба в машине такая же как и машина
но если на машине он еще выезжает но вот симку труба почему то не видит.
А это вот вообще в 2025 году безумство какое то описывать "как есть все для комфортной поездки"
потому как там нет ни чего, голый бубен солиден только пробег пипелаца
Так стане через 5 років і пробіг 200+).
Тобишь если тачка +- 2004 года с пробегом 190 тысяч в плюс, то это ведро правильно ???
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 12:46
Опять же - из комфорта там, возможно, подвеска мягко глотает неровности. Помягче, чем современные шустрые брычки.
Ну, может, шумка лучше и кожа приятнее. Но последние два пункта - это к премиуму.
И то, с оговорками.
Машина должна быть максимально свежей. Например, пофик, какая кожа, если оно с утра в гараже стоит и не заводится. Или обоссалось на парковке перед ТЦ.
Вот честно, лучше новую фабию, чем старого кабана.
Я бы тоже ходил с нокией 8800.
Если бы она 4Г ловила, имела беспроводную зарядку и мессенджеры поддерживала.
Так и с "кабаном".
Изменено: DenisZed, 13 Февраль 2025 - 12:45
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 12:51
Опять же - из комфорта там, возможно, подвеска мягко глотает неровности. Помягче, чем современные шустрые брычки.
Ну, может, шумка лучше и кожа приятнее. Но последние два пункта - это к премиуму.
И то, с оговорками.
Машина должна быть максимально свежей. Например, пофик, какая кожа, если оно с утра в гараже стоит и не заводится. Или обоссалось на парковке перед ТЦ.
Я бы тоже ходил с нокией 8800.
Если бы она 4Г ловила, имела беспроводную зарядку и мессенджеры поддерживала.
Так и с "кабаном".
И тем более старую Вектру А-Ц но кабан то хоть тогда мог и держат такие тачки не для каждодневных поездок, потому как при каждодневных поездках он за год цену той Фабии высосет из кармана .
Читаем правила
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:01
имела беспроводную зарядку и мессенджеры поддерживала. Так и с "кабаном".
Так в том то и дело, что не всем в "кабане" и не только, нужен встороенный девайс с месенжерами и прочим. Приоритет прежде всего в комфорте так сказать для тела. А от "компютера" в дороге можно и отдохнуть. Зарядка девайса с проводочком, вполне норм вариант, тем более, что в розетку все равно любую зарядку воткнуть надо.
Есть смартфон с проводной, есть смартчасы с беспроводной не вижу никаких ни недостатков, ни преимуществ.
Фломастеры. )))
Изменено: Avtomobilist, 13 Февраль 2025 - 13:14
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:08
при каждодневных поездках он за год цену той Фабии высосет из кармана
Та почитавши эту тему и прозревши сколько теряется на продаже электрички в год, то я на такие деньги на бензине могу оччень долго ездить. ))
Уверения в комфортности старых авто
Многие старые реально комфортнее многих не старых. Факт.
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:12
Ці автівки зовсім з різних світів і зовсім мають різне призначення і аудиторію.
Кабан легенда що буде жити десятками років, хто їх зараз може придбати так це тільки фанат кабана.
Поставити в гараж, переодично обслуговувати і по особливим випадкам виїжати.
Фабія це просто доступна табуретка з переміщення з точки А в точку Б, яка не буде являти ніякої цінності з роками.
Тому в когось може бути і дві автівки одна фабія а друга кабан, які він буде по різному використовувати.
Це якщо він ще і фанат кабана чи ще якогось Мустанга 68-го року...
А якщо ні, він навіть не розуміє та не має можливостей до таких хоббі, то фабію купив, 5 років проїздив на сміття викинув і новішу купив.
Изменено: vovan8706, 13 Февраль 2025 - 13:25
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:29
Так в том то и дело, что не всем в "кабане" и не только, нужен встороенный девайс с месенжерами и прочим. Приоритет прежде всего в комфорте так сказать для тела. А от "компютера" в дороге можно и отдохнуть. Зарядка девайса с проводочком, вполне норм вариант, тем более, что в розетку все равно любую зарядку воткнуть надо.
Есть смартфон с проводной, есть смартчасы с беспроводной не вижу никаких ни недостатков, ни преимуществ.
Фломастеры. )))
Да пусть меня хоть нулячий "кабан" в паркинге ждет. Но без предварительного прогрева салона - это холодная железяка. Я лучше сяду в теплую деревянную Теслу, чем буду жопу 20 минут морозить.
Ці автівки зовсім з різних світів і зовсім мають різне призначення і аудиторію.
Кабан легенда що буде жити десятками років, хто їх зараз може придбати так це тільки фанат кабана.
Поставити в гараж, переодично обслуговувати і по особливим випадкам виїжати.
Фабія це просто доступна табуретка з переміщення з точки А в точку Б, яка не буде являти ніякої цінності з роками.
Тому в когось може бути і дві автівки одна фабія а друга кабан, які він буде по різному використовувати.
Це якщо він ще і фанат кабана чи ще якогось Мустанга 68-го року...
А якщо ні, він навіть не розуміє та не має можливостей до таких хоббі, то фабію купив, 5 років проїздив на сміття викинув і новішу купив.
Ну, если бы не война, я бы, может, взял какой-то ретро-кар в гараж. Поставить есть где. Но явно не Вектру ) И даже не Лотас Омегу. Стоковая Тесла шустрее.
Но это для поездок 1-2 раза в месяц под настроение. А не на каждый день.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:29
Да пусть меня хоть нулячий "кабан" в паркинге ждет. Но без предварительного прогрева салона - это холодная железяка. Я лучше сяду в теплую деревянную Теслу, чем буду жопу 20 минут морозить.
то есть ты за электричку и против любого двс?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:30
Ну а що стосується всяких технологій, якими сьогодні вражають супер люксові автівки, то через десять років ті самі технології будуть і на дешевих автівках для народу.
Технології дешевшають, стають масовими і тд.
Єдине що не поміняється так це загальна база, ось ця загальна база і дає головний комфорт, все інше додатки.
Фабія не стане по дорозі їхати так само як мерс через те що в неї з'явиться парктронік чи кольоровий дисплей.
Та почитавши эту тему и прозревши сколько теряется на продаже электрички в год, то я на такие деньги на бензине могу оччень долго ездить. ))
Це таки проблема і шалений мінус, швидка втрата вартості електричок.
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:31
Зарядка девайса с проводочком, вполне норм вариант, тем более, что в розетку все равно любую зарядку воткнуть надо.
Вот, я и пишу с вами говорить приятно но такой же технически отсталый как и ваши Вектры, я понимаю что Мазда СХ-5 это не кладезь технологий и комфорта но в белее менее приличных машинах беспроводные зарядки встроены с завода(в моей машине их 4, две спереди и две сзади) и как бы проводочков нету, все подключается по воздуху и это вот один из пунктов того же комфорта которы вы просто ни когда не пробовали, а вместо Опелевского велюра лично мне больше нравится кожаный салон с перфорацией и обдувом, в Вектре у вас подогрев руля/сидений присутствует о каком комфорте вы все время пишите)?
Читаем правила
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:35
то есть ты за электричку и против любого двс?
Для моего сценария использования и моих условий сейчас - я "за" электричку.
ДВС есть подстраховочный, но даже с Днепра в Киев/Умань езжу на электричке. Не говоря уже про соседние области. Дешевле и комфортнее.
Сучасні автівки шустріше за попередників.
Мустанг 68-го року, хоч і шелбі 500 не купують зараз щоб дати по бориспольскій трасі і всіх випередити.
Вопрос не в шустрости.
А в безопасности, удобстве использования при каждодневной эксплуатации.
Мне бы хотелось для фана переночевать в старом замке.
Но для каждодневного использвания предпочтительнее автономный умный дом с теплыми полами.
А теперь - про коммунальный и "ой, там штукатурка отпала" .
Изменено: DenisZed, 13 Февраль 2025 - 13:39
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:38
Есть 2 телефона. Не новые. Но. Крайний раз по проводной зарядке заряжал еще тогда, когда доллар где-то по 37 был.
мабуть речь идёт о комфорте в ощущениях тела при движении авто
В ж*пу те ощещения, если тебе надо машину греть или ключи искать перед тем, как за руль сесть.
Скажу грубо.
С симпатичной и ухоженой милфой я бы пару ночей провел.
Но к себе жить не забрал бы точно.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:39
мабуть речь идёт о комфорте в ощущениях тела при движении авто
Нету его там, просто нету и все, максимум мягкая ходовая но это не всегда хорошо и в идеале иметь возможность ее регулировать при чем прямо в движении), остальное сплошной мазохизм по сравнении с современными машинами и начинается он поиском ключа в кармане еще до того как садишься в машину.
Читаем правила
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:43
Или давайте сравним с замком.
Тебе не до ощущений величия, если после того, когда поср*л, надо ночной горшок через все покои выносить.
дистанционный автозапуск и нет проблем
Ага, машина в подземном паркинге за 4-мя бетонными схемами.
Для дистанционного запуска нужен дежурный лакей?
Иил какой вариант еще можеет предложить?:)
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:45
Ага, машина в подземном паркинге за 4-мя бетонными схемами.ну не у всех же авто стоит под землёй
кто то с окна многоэтажки заводит, кто то в частном доме
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:48
Есть 2 телефона. Не новые. Но. Крайний раз по проводной зарядке заряжал еще тогда, когда доллар где-то по 37 был.
В ж*пу те ощещения, если тебе надо машину греть или ключи искать перед тем, как за руль сесть.
Скажу грубо.
С симпатичной и ухоженой милфой я бы пару ночей провел.
Но к себе жить не забрал бы точно.
Вектра Ц при определенных обстоятельствах может быть ухоженной, но вот симпатичной на сегодняшний день уже нет.
Я когда дома в Киеве то просто иду себе в гараж и ни чего не делаю) но у меня гараж в доме и в нем зимою ниже 18 градусов не было))), а вот когда я дома в Каменец-Подольском то перед тем как идти к машине я беру в руки телефон и включаю в ней климат) и пока я с квартиры до машины добираюсь в салоне уже комфортно, гараж как бы там во дворе тоже есть но он каменный и неотапливаемый с земляным полом))) собственно постройки конечно не самого дома а он 16-17 столетия) но точно Сталина застал))), вот это вот и есть комфорт без которого после того как его пробуешь ни один кабан не нужен).
Читаем правила
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 13:48
ну не у всех же авто стоит под землёй
кто то с окна многоэтажки заводит, кто то в частном доме
Я выше писал про свои сценарии использования.
Живу в частном доме, но часто гостюю там, где дистанционный запуск онли через приложение.
А можно еще много чего вспомнить.
Например, про саммон на парковке. Вроде вещь бесполезная, а пару раз выручала.
Или про встроенный регистратор с кучей камер.
И не надо про аналоги. Аналогов с таким обзором нет.
Изменено: DenisZed, 13 Февраль 2025 - 13:49
Ни ГМО, ни ГБО
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
![]() |
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 ![]() |
|