и вашей "скоростью отдыха 110-120"
В каком именно месте я написал, что 110...120 это скорость отдыха на разбитом в хлам направлении? )))
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 19:42
хто сказав що там купити щось важче? Я просто кажу що в скандинавських країнах машини ржаві, і чим далі від них тим машини менше рижі.. в тому ж Гамбургу тоже можна на гниляка попасти якщо йому десять років, а в низу Німеччини в тій же Баварії гнилих практично немає.. тому ваші гнилі гольфи були такими виключно з-за того що вони з Норвегії, а нe з середньої чи нижньої Німеччини.. ну і ще можливо за того що їх перед покупкою ніхто не дивився, а купляли «онлайн»Да/да в Боварии купить намного сложнее чем в Норвегии
мы уже с вами ваш вброс по поводу "из Европы" в ту же цену в этой теме обсуждали, тагда еще и по натяжке совы на глобус у вас проскочило помните
?
Изменено: Мірик, 24 Февраль 2025 - 19:44
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 20:10
хто сказав що там купити щось важче? Я просто кажу що в скандинавських країнах машини ржаві, і чим далі від них тим машини менше рижі.. в тому ж Гамбургу тоже можна на гниляка попасти якщо йому десять років, а в низу Німеччини в тій же Баварії гнилих практично немає.. тому ваші гнилі гольфи були такими виключно з-за того що вони з Норвегії, а нe з середньої чи нижньої Німеччини.. ну і ще можливо за того що їх перед покупкою ніхто не дивився, а купляли «онлайн»
ми ж так не працюєм, тому не треба натягувати сову на глобус, а вашу ржавчину на гольф
Та ни кто не говорил просто стебаюсь, не ужели не понятно , вы в перерывах от натягивание птичек может не только между строк читать будите), хотя о чем я собственно
.
Брехня.
Не было такого ни в каком месте. ))
О, я только хотел написать: "Позовите Шусмана." )))
Альцгеймер ???
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 20:37
а ось воно що «міхалич», а ми ж тут напряглись прям всі, на серйозну розмову настроілисьТа ни кто не говорил просто стебаюсь, не ужели не понятно
, вы в перерывах от натягивание птичек может не только между строк читать будите), хотя о чем я собственно
.
а це впринципі не важливохотя о чем я собственно
.
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 20:51
Та откуда я знаю, я ж не доктор, вам диагнозы ставить.
Вам лучше обратиться к специалисту. )))
Так я о вашей забывчивости, напоминаю вы можете немного метнуть вверх и все откроется))).
а ось воно що «міхалич», а ми ж тут напряглись прям всі, на серйозну розмову настроілись
а ви стібаєтесь.. неможна так з людьми..
а це впринципі не важливо
Понятно дело понять что в совокупности разных нюансов таки лучше это не сову регулярно натягивать
Читаем правила
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 21:29
Как можно забыть то, чего не было? ))
Так укакие тогда проблемы?
Можете метнуть и внимательно почитать, о чем собственно была речь. ))
Выключите уже блондинку вам не к лицу при чем абсолютно).
Avtomobilist,
Ну такое, пришел отметился) вроде как "понты прогнал" правда сам себе))).
На вентилятор в процессе подбросил.
И забыл) ну как же тут не забыть то когда речь о собственном тупизме.
Читаем правила
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 23:05
Тебе неинтересно? Не мешай.))Ника не поленилась найти, ещё и заскринить))
Может вы с Автомобилистом уже забудете этот вопрос и былые подколы)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 23:52
Ника не поленилась найти, ещё и заскринить))
Может вы с Автомобилистом уже забудете этот вопрос и былые подколы)
Так он по ходу и так не все помнит.
П.С. Ника поленилась искать, просто цитату выложили и уж тогда на стрелочку нажала и заскринила .
Читаем правила
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 08:10
И забыл)
И шо. Там и забывать то нечего. Где там хоть слово о разбитом в хлам направлении? )))
Так кто из нас тупее? )))
Ну ответила бы сразу, что тошнила, потому что берегла батарейку бо боялась не доехать. Ну или что по тому месту больше низзя, ))
Хотя, думаю все же экономила.
К чему эти фантазии про 120 по паханному полю? )))
Изменено: Avtomobilist, 25 Февраль 2025 - 08:20
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 08:36
И шо. Там и забывать то нечего. Где там хоть слово о разбитом в хлам направлении? )))
Ну ответила бы сразу, что тошнила, потому что берегла батарейку бо боялась не доехать. Ну или что по тому месту больше низзя, ))
Так..., раз нельзя победить перепалку, нужно в неё вступать))
Там написано, на Каменец-Подольский, гугл при запросе дороги Киев-КаменецПодольский выдает что там далеко не самая нормальная дорога, есть фото состояния, там реально лучше не гонять.
Итого, что тебе Никой и говорилось, по той дороге не ездят 100-120 (скорость отдыха) не потому что электричка разрядится, а потому что можно колеса с ходовкой потерять.
Чтобы подтвердить и заинтересовать на своём примере почувствовать, даже был предложен спор на деньги, но соглашаться на него не стоит, т.к ремонт потом может выйти дороже.
Вот и всё, можно же было сказать, "а понял, дело не только в экономии заряда, а в состоянии дороги, ок ездите аккуратно" всё ))
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 08:41
Вже будується завод в Венгрії на 200000 авто в рік. Планують і другий завод.
Угорщина взагалі лідер по зборці АКБ різних, в тому числі і автомобільних - в них лінії майже всіх гігантів є. Ну а БіВайДі - це напевно найпотужніший кітаєць який дозволений до продажу в Європі, якщо не помиляюсь. Ну і там держава з ним замазана - Сі особисто впишеться в разі чого
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 08:44
гугл при запросе дороги Киев-КаменецПодольский выдает
Состояние дороги десятилетней давности.
Не, я понимаю, что тебе Ника больше нравится, чем я. )
Но все же надо быть объективным.
Тем более про 120 я не Нике писал, а отвечал на пост, что при 200 фото делать опасно. )
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 10:08
А где там на фото не разбитое направление)))?
Вопрос не кто тупее ибо тупой из на только один, тот что решил отметиться о скорости своего отдыха вообще как не пост о чем то то "записки сумасшедшего"!!!
Вы мне не говорите что я должна была сделать и я вам не буду вам говорить куда вам нужно пойти, на пару со своей "комфортной" Вектрой А-Ц Киев - Каменц-Подольский машина доезжает в - 3 с остатком батареи +- 60км., поэтому свои выводы оставьте к примеру для пересечения Государственных границ
Это ваши тупые фантазии на мое фото, при чем ну вообще ни коим образом не теме того фото, так поведать о том какой вы "Шумахер" а я больше 50 по "трассе" ехать не могу, вы батенька просто БААБОЛ который потом еще и съезжает со сделанного, другими словами такой себе писатель ни о чем!!!
Вот пойдите выше в теме и поищите ваши ТУПЫЕ посты про "трассы" и "ваши скорости отдыха"
Так..., раз нельзя победить перепалку, нужно в неё вступать))
Там написано, на Каменец-Подольский, гугл при запросе дороги Киев-КаменецПодольский выдает что там далеко не самая нормальная дорога, есть фото состояния, там реально лучше не гонять.
Итого, что тебе Никой и говорилось, по той дороге не ездят 100-120 (скорость отдыха) не потому что электричка разрядится, а потому что можно колеса с ходовкой потерять.
Чтобы подтвердить и заинтересовать на своём примере почувствовать, даже был предложен спор на деньги, но соглашаться на него не стоит, т.к ремонт потом может выйти дороже.
Вот и всё, можно же было сказать, "а понял, дело не только в экономии заряда, а в состоянии дороги, ок ездите аккуратно" всё ))
Он что хотел то и понял, ну как всегда в принципе
А если немного приподнять растерзанные "скоростью отдыха" веки, при этом приоткрыть глаза и включить мозги(ну ил ка в этом случаи называется) то писать о 110-120 может только ТУПИЦА и ни как иначе что у нас и приключилось в очередной раз с отметившимся)!!!
А то скорость противоречащую минимально дозволенной для Вектры А-Ц на трассе узрел, а ограничения то уже для сЦыконов не умеющих скорость "отдыха включать" одним словом Автомобилист в ударе .
Состояние дороги десятилетней давности.
Не, я понимаю, что тебе Ника больше нравится, чем я. )
Но все же надо быть объективным.
Тем более про 120 я не Нике писал, а отвечал на пост, что при 200 фото делать опасно. )
Ну тут уже на какой то нетрадиционный "отдых" намеки пошли), объективно это как я выше написала, вначале набросить Го.. на вентилятор, приняв порцию обратно пытаться спетлять с процесса , вот вот вот вы целиком и полностью.
Читаем правила
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 10:13
Не, таки я вбросил про скорость 56 не зря. Наверное все таки батарею берегла на хваленой тесле. )
Ибо вместо простого ответа имеем этот словесный понос о космических кораблях бороздящих просторы вселенной.)
отметиться о скорости своего отдыха
Да, 120 это скорость отдыха по нормальной дороге. Для меня. Если для вас это много, то ничем помочь не могу.
ибо тупой из на только один
И это явно не я. ))
Изменено: Avtomobilist, 25 Февраль 2025 - 10:15
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 10:15
Где вот тут вот видно о том, что "я не Нике писал, а отвечал" только исключительно тупой человек не видит кому вы писали и что, ну или какая то уже совсем болезненная фантазия у писателе, справедливости ради может конечно протупил и не ту цитату выделил , это я так даю направление на котором хоть как то можно отмазаться
.
Читаем правила
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 10:20
Не, таки я вбросил про скорость 56 не зря. Наверное все таки батарею берегла на хваленой тесле. )
Ибо вместо простого ответа имеем этот словесный понос о космических кораблях бороздящих просторы вселенной.)
Да, 120 это скорость отдыха по нормальной дороге. Для меня. Если для вас это много, то ничем помочь не могу.
И это явно не я. ))
Маразматик это уже точно и не оговаривается
я вас годами созерцаю и везде где мы с вами пересекаемся кроме вашего словесного поноса и всякой ереси ни чего не бывает, но я на вас ну вообще даже не обижаюсь, потому как портрет о вас сложила уже не один год назад и как бы обижаться смысла нету
.
Это вам. А про 120 не вам. Вы,
батенькадамочка, пудаете педали. ))))
Валерьяна есть?
Читаем правила
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 10:41
По чому зараз свіженька Тесла 3?
Такое дело что свежесть у всех разная, дешевле всего самостоятельно привезти, цены что по чем и в какои состоянии сейчас играют можно Бидфаксе посмотреть https://bidfax.info/tesla/model-3/ привезти ее грубо + 5000 к цене лота, зависит это от цены лота и от его месторасположения в США, так как суша может быть очень сильно разной, так и 5 портов отправки с разной стоимостью контейнера, 5000 это все со сборами аукциона, доставками в том числе по адресу в Украине итд, все кроме ремонта и постановки на учет.
Мирик может с Баварии привезти целую и не дорого, с небольшим пробегом .
А вам уже надо? ))
С таки как вы "эксПердами" не помешает, смех оно конечно жизнь продлевает но когда он становиться безудержным лучше таки принять капли .
Читаем правила
![]() |
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 ![]() |
|