Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Електромобіль

Tesla Leaf Bolt

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5901 ответов в теме

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13056
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 11:30

йой, я й не одразу помітив, що то мені таке зауваження прозвучало... негайно виправив, правда не знаю, чи правильно....
прошу пардона, я інститутов форумовєдєнія не кончал, аж мусів загуглити, що таке "оверквотинг", зрозумів що це цитування багато фоток, але чому він жлобський, я так і не зрозумів.. але не суть - виправив негайно :blush:
визнаю, так соромно мені ще ніколи в житті не було :smile44: :faceoff:
опель клуб форева :flag_opel: :flag_opel: :flag_opel:

Взагалі-то ти їх "кончал", бо ти при реєстрації ставив галочку, що ти ознайомлений з Правилами форуму, а оверквотінг як порушення там чітко зазначений. До речі, не тільки на нашому форумі. Замість того, щоб гуглити, ти міг натиснути зверху сторінки на посилання і нарешті з тими правилами ознайомитися. До речі, в американських університетських колах подібна галочка розглядається тими, хто її ставить, як моральне зобов'язання не шахраювати і вони потім дотримуються доброчесності більше ніж ті, хто її не ставив, така статистика. Ні, ти не єдиний, хто галочку ставив, а Правила не читав, таких мабуть відсотків 80, але.
Не жлобський, простий - це у того користувача, до якого була наступна претензія, він просто не став дотримуватися офіційного обмеження про "до 7-10 рядків у цитаті".
А ти, щоб написати своїх півтора рядки, просто тицьнув у величезний пост і не гребе. Навіщо думати про тих, хто потім буде третину сторінки з-за цього мотати? Не кажучи вже про витрати трафіку і швидкість інтернету - ця причина справді переважно застаріла, настільки лімітний трафік або на EDGE зараз мало у кого є, хоча інколи і таке буває.
Я сподіваюся, тепер зрозуміло?

Форум напівмертвий, кожна месага на ціну золота.
Може не варто так зарегульовувати?
Місцеві правила - то як конституцію ацтеків згадати.

П.с. Бал прийму як подарунок. Був один кілька років, але кудись подівся.

По-перше, є дуже-дуже базові речі, якими керуються всі форуми світу, і не дарма, і якщо забити навіть на них, то буде лихо, повір мені.
По-друге, звичайно, інформативні повідомлення не завадять, але не кожне повідомлення прямо цінне.
Щодо твоїх попереджень, то софт має автоматом знімати бал через 12 місяців. Якщо софт не спрацював (буває постійно), то бал знімається вручну будь-яким модератором за запитом користувача, або якщо модератор сам звернув увагу, що у користувача висить застаріле повідомлення, але для цього треба, щоб модератор чомусь зацікавився і зайшов у профіль користувача, бо це тільки звідти видно.
  • 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 12:28

Привіз Е-трона в Україну, трохи вже покатався з 200км, розхід зараз при нормальному мінусі траса/місто за цих 200км склав 27квт, що вважаю норм, відчуття від катання сугубо позитивні, як казав 6.8 сек до ста не особо якби визивають захват, але цього більш чим достатньо, і що немало важливо є запас максималки на трасі то звичайно в порівнянні з бюджетними електричками, за ці гроші досить прикольний технологічний возик, тут і пневма, і екранчиків в салоні багато:sm13_:
  • 0

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 12:55

Привіз Е-трона в Україну

Двигун по гарантії вже міняли? Якщо ні, то "на гаражах" придумали ж якусь колбу для спостереження і зливу антифризу, щоб передній двигун не залило…

seksinika, Думав в продавайці спитати, але тут, мабуть, доцільніше….
і3 з якого року пішли з більшою батарейкою? Так щоб 100%. 2017?

Изменено: rogii, 23 Февраль 2025 - 13:20

• 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 13:28

Двигун по гарантії вже міняли? Якщо ні, то "на гаражах" придумали ж якусь колбу для спостереження і зливу антифризу, щоб передній двигун не залило…

та кажуть вроді як з двадцятого року цю проблему порішали, просто треба пробку час від часу викручувати і контролювати.

Изменено: Мірик, 23 Февраль 2025 - 13:38

• 0

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 15:21

та кажуть вроді як з двадцятого року цю проблему порішали
Судячи по чату в ТГ не зовсім, просто зустрічається рідше). Та й, знаючи про проблему, тепер її контролюють
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 16:30

Привіз Е-трона в Україну, трохи вже покатався з 200км, розхід зараз при нормальному мінусі траса/місто за цих 200км склав 27квт, що вважаю норм, відчуття від катання сугубо позитивні, як казав 6.8 сек до ста не особо якби визивають захват, але цього більш чим достатньо, і що немало важливо є запас максималки на трасі то звичайно в порівнянні з бюджетними електричками, за ці гроші досить прикольний технологічний возик, тут і пневма, і екранчиків в салоні багато :sm13_:

Ключевое тут для чего 27кВт на 100км. считать нормальным, если для Е-Трона то как бы да, а если сравнить с чем о еще то просто очень много при чем сильно очень), я два дня катаюсь от зарядки на I3s, вчера был город а сегодня город/трасса, ради интереса у меня всегда вылечен компьютер поездки вот как пробег и расход за сегодня, понятно дело ни кто печку не отключал, машина живет под навесом на улице, ночью сегодня -12

viber-2025-02-23-15-47-47-356.jpg

А это другой ракурс, машина заряжалась с позавчера на вчера, делала это по ночному тарифу с 23 до 7, зарядится полностью не успела и на момент старта показывала что проедет 178км., вот чего не знаю так это на сколько процентов она была заряжена ну то такое), проехала я на ней за два дня 59км., запас хода на сейчас 164км., такая вот математика с этой машиной).

viber-2025-02-23-15-47-47-356.jpg

Е-Трон безусловно машина прикольна и технологическая, технологическая она правда далеко не во всем но экранчиков это не касается), 6.8 до ста i3s тоже едет, но как бы для электрички это такой себе показатель, его действительно хватает но он ни о чем, другими словами до той же Теслы все эти "технологии" очень сильно не дотягиваю.

П.С. Что действительно интересно, так это реальный пробег Е-Трона 50 с 71 батарейкой на одном заряде, потому как рабочих кВт там в новой машине столько нету + батарея уже не новая, а с заявленными 27кВт на 100км. реальный пробег на одной зарядке с сегодняшней погоде должен составить 200 с небольшим км., понятно будет зависеть еще и от дальности поездок, при нескольких коротких поездках за день, да за несколько дней он будет значительно меньше чем проехать тоже расстояние за раз.

seksinika, Думав в продавайці спитати, але тут, мабуть, доцільніше….
і3 з якого року пішли з більшою батарейкою? Так щоб 100%. 2017?

Там еще и в саму батарею протекать может, не только передний мотор.

33кВт батарею начали ставить в 2016 году, так же продолжали ставить с батарею 22кВт, 42кВт можно встретить уже в 18 году но значительно реже чем 33 в 2016), а вообще не сложно понять какая батарея установлена на машине, это видно и по ВИН и по приборке.

та кажуть вроді як з двадцятого року цю проблему порішали, просто треба пробку час від часу викручувати і контролювати.

Главное верить :sm13_: , а вот периодически выкручивать пробку как то не очень увязывается с "технологичностью возика"  :smile44:.

Сори поправочка) не ту фотку вставила))).

viber-2025-02-23-15-47-45-206.jpg

• 0

Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14862
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 17:59

ну тут вопрос цены 

если е трон в одну цену с ай 3, то тут и рассуждать особо не о чем

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

sapphir

sapphir

Авторитет

• Сообщений 3366
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 18:14

Якщо питання ціни то воно не розкрите наскільки я бачу - на БМВ є ціна а на Етрон продажної не бачив, може пропустив. Ціна купівлі в Європі - це індикатор але ж яка влаштує продавця? Я не кажу що вибрав би БМВ але хтось такого розміру машинки купляє, і не мало - то чому хтось не може вибрати БМВ? Не всім треба максимум машини за витраченні кошти...

• 0
Реклама в подписи запрещена!

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 18:47

ну тут вопрос цены 

если е трон в одну цену с ай 3, то тут и рассуждать особо не о чем

Это у Мирика они в одну цену вышли почему то), случилось это  в то же время как он осознал превосходство Е-Трона над Теслой, расход последней подозреваю меньше расхода Е-Трона кВт на 10 надо не полениться пойти в гараж посмотреть), при том что Тесла в основном по трассе моя ездит по 500км. за поездку.

Я лишь написала о том, что i3s приобретен для личного использования а не на перепродажу, но как бы за 22000 долларов если кто хочет то продам, на что был сделан молниеносный вывод что Е-Трон за 21000 евро + 1500 их же на дорогу в одну цену получился.

Якщо питання ціни то воно не розкрите наскільки я бачу - на БМВ є ціна а на Етрон продажної не бачив, може пропустив. Ціна купівлі в Європі - це індикатор але ж яка влаштує продавця? Я не кажу що вибрав би БМВ але хтось такого розміру машинки купляє, і не мало - то чому хтось не може вибрати БМВ? Не всім треба максимум машини за витраченні кошти...

Я как бы ни чего не утаиваю), 17000 долларов за БМВ я не отдала, применение ему у себя вижу прямо непосредственное это моя машина №1 для каждодневный поездок, применения Е-Трону 50 я лично для себя не вижу но у меня еще есть Тесла с недорулем, вот она действительно имеет и нужный мне запас хода и таки запас максималки по трассе + к этому и таки разгон быстрее в два раза чем у i3s а у i3s он такой же как у Е-Трона 50 при одном моторе и расходе сейчас 13.4кВт в сравнении с расходом Е-Трона опять таки сейчас 27кВт.

П.С. Реально интересно у какой из машин больший запас хода i3s c 42 батарейкой или у Е-Трона 50 с 71, хотя я больше чем уверенна что БМВ проедет дальше.

• 0

Читаем правила

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 20:57

Моя думка. Якщо їздити по місту, не будучи таксистом, то будь яка електричка це справа виключно естетичного смаку та бажання більшого чи меншого комфорту для власника. Що ліф за 5тис, що бмв за 15тис, що і-трон за 30тис - по місту їх буде вистачати з головою. Тому є гроші - беремо більшу/кращу/новішу, немає - перебиваємося бюджетними моделями.

Реально интересно у какой из машин больший запас хода i3s c 42 батарейкой или у Е-Трона 50 с 71, хотя я больше чем уверенна что БМВ проедет дальше.
БМВ точно проїде далі... Я їздив тиждень -другий на такому і-троні. Дуже класне авто, в ньому відчувається, що ти в німецькому преміумі. Але пробіг на одному заряді це ніщо, тупо міське авто.
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 22:09

Все верно, в том числе за Лиф за 5000, вообще Лиф то беспроблемная не требующая к себе внимания машина, нежнее нужно относиться к его батареи из за отсутствия тепломенежмента и он точно не подведет и он определенно занимает свою нишу, а вот Е-Трон 50 таки спорный вариант я понимаю что нравится много кому то но есть с ним нюансы и их предостаточно уж лучше Тесла за те же деньги.

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 22:12

Та у Ніки просто завжди довший:sm13_: хоча якби я навіть і не пробував доказувати що мій товщий:sm13_:

По суті, мені глибоко фіолетово хто проїде на 20км більше бмв чи єтрон.. кому цікаво хай там собі міряється, я от сьогодні катаюсь взагалі з розходом в 35квт:sm13_: розетка вдома є, те що заряджу за ніч вистачає в будь-яких умовах по місту на день, мене влаштовує, а от від комфорта пневми по нашим дорогам і шумки в цьому авто реально получаєш кайф, машина пливе по дорозі без будь-яких звуків, вибори режимів підвіски теж рішають і на бровочку піднявши пневму без проблем, і як треба керованість то підвіску опустив і в тебе утюг який класно керується, за цей прайс дуже хороший крос на кожен день по місту, це все впринципі що я від нього хотів, те впринципі і отримав.

Доречі мені також глибоко паралельно що хтось вважає що Тесла за ці гроші краще, кому краще той і купляє теслу, мені краще, вірніш цікавіше було купити і юзати е-трон, я собі його і купив.. от і все..
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 22:49

Та да, я поняла и оценила :smile3: но лучше когда та пневма регулируется не только по высоте а еще и по жесткости + в состоянии запомнить где ей нужно приподняться и в какое положение, а так да хорошая машина но жрет как не в себя о чем я собственно изначально и написала, ну там проку откручивать оказывается нужно эпизодически дабы контролировать не затонул ли в тосоле передний двигатель, внимательным нужно быть что бы веточка какая батарею не проткнула случайно итд.

Одно не ясно эти " :sm13_: " смайлы ч чему, по сути то не до них на самом деле, но купили нормально продадите в + главное за "пробкой" следить во избежании обратного, ну и розетку в поле зрения держать, Zeekr по ходу аппетит скромнее имеет) так у него хоть динамика есть почти как у Теслы  :sm13_:

Доречі мені також глибоко паралельно що хтось вважає що Тесла за ці гроші краще, кому краще той і купляє теслу, мені краще, вірніш цікавіше було купити і юзати е-трон, я собі його і купив.. от і все..

А сразу и не скажешь) исходя из "звичайно БМВ і3 за ті самі гроші краще, але вже як є :sm13_:" эксперт он во всем эксперт начиная с глубокой параллельности, ценообразования и натягивания сов но на "мій товщий :sm13_:" ну что тут добавить то, пусть радует и не ломается.

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 22:53

мій товщий :sm13_: " ну что тут добавить то, пусть радует и не ломается.

дякую, на тому і закінчим.

Изменено: Мірик, 23 Февраль 2025 - 22:54

• 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 23:19

Так я и не начинала, впрочем как всегда  :drinks:

• 0

Читаем правила

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21454
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 07:08

Так я и не начинала

оно и видно

:sm13_:

а так да хорошая машина но жрет как не в себя о чем я собственно изначально и написала, ну там пробку откручивать оказывается нужно эпизодически дабы контролировать не затонул ли в тосоле передний двигатель, внимательным нужно быть что бы веточка какая батарею не проткнула случайно итд.

я так понимаю Ника раньше писала про разные ньюансы Е-трона. а теперь она их потихоньку озвучивает? :ukr:дали будэ походу :cool1: 

Изменено: Дядя k0tЪ, 24 Февраль 2025 - 07:07

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 07:20

Хай пише, нюанси в е-троні є тільки до того часу поки він не зʼявився у неї в продажі, а колись це може статись.. от Ніка дуже переживає що е-трон мало проїде на заряді, але коли вона продає старий ліф який проїде 120км на заряді то готова сперечатись до втрати свідомості що більше і не треба))
  • 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18591
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 07:22

Поверхневі знання . Можу помилятися , вона здебільше передає інформацію прочитану з екрану телевізора на панелі . А про роботу якоїсь електромуфти Споживачу знати необов'язково .
Це я так , не срачу ради , а дати поштовх потриндіти на наступну неділю
  • 0
Реклама в подписи запрещена

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21454
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 07:43

нюанси в е-троні є тільки до того часу поки він не зʼявився у неї в продажі, а колись це може статись..
она теперь принципиально не купил его, даже если подразбор :sm13_:  или по-тихому без огласки на УОКе :sm13_:

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 08:09

Хай пише, нюанси в е-троні є тільки до того часу поки він не зʼявився у неї в продажі, а колись це може статись.. от Ніка дуже переживає що е-трон мало проїде на заряді, але коли вона продає старий ліф який проїде 120км на заряді то готова сперечатись до втрати свідомості що більше і не треба))

Вы правда не видите разницы в машине за 5000 и за 25000 или блондинку включаете?

Где вы увидели что я i3s продаю, то не больше не меньше чем ваша фантазия как и с его ценою, вообще вы еще тот фантазёр  :sm13_:, когда то может и будет у меня в продаже Е-Трон и может даже и пятидесятый, но расписывать его преимущество перед Теслой за те же деньги я не буду, потому объективных их нету,  куча экранчиков не в счет потому как лучше иметь один функциональный, в остальном один минус к примеру с той же "технологичной" пневмой.

Лифов старых у меня было очень много, сощипать их даже не представляется возможным но точно больше ста и я ни где не писала о том что это верх совершенства, да машина надежная в отличии от Е-Трона и ломаться в ней практически не чему, опять таки в отличии от Е-Трона имеет как адекватный расход так и свою нишу на рынке, ехать в нем лично мне приятнее чем к примеру в Шевроле Болт, в топовой комплектации имеет кучу всяких прикольчиков не свойственных для цены, в остальном это дно. А вот Е-Трон ваш ниши этой не имеет, не имеет по причине того что за свою стоимость не имеет должного запаса хода на заряде, имея огромный расход не имеет нормального ускорения до 100, по надежности оставляет желать лучшего и очень дорог в ремонте + за его стоимость можно купить более интересные на мой взгляд электрички, вот что вам тут непонятно то  :sm13_: вы же пригонщик со стажем и без меня все прекрасно понимаете, купить его дешево и продать в хороший плюс это как бы я признаю, но купить эго себе что бы как вы пишите "периодически откручивать пробку" можно только или на эмоциях или с около нулевыми познаниями.

Справедливости ради 22500 евро на номерах цена хорошая, но превозносить его на пьедестал не стоит, он не такой.

Поверхневі знання . Можу помилятися , вона здебільше передає інформацію прочитану з екрану телевізора на панелі . А про роботу якоїсь електромуфти Споживачу знати необов'язково .
Це я так , не срачу ради , а дати поштовх потриндіти на наступну неділю

Та да, куда мне у меня то Е-Трона 50 не было, так только пару клиентов плевались у кого были да телевизор.

она теперь принципиально не купил его, даже если подразбор :sm13_:  или по-тихому без огласки на УОКе :sm13_:

:sm13_: почему не куплю куплю ели на глаза вариант под перепродажу попадется), себе ездить не куплю не вижу я у себе такого пипелаца в гараже, тут дело такое что за последние два года первая машина которую я себе на продажу или разборку купила это BMW i3 ИТОГО на номерах 5350$ должен быть по плану, а так или под заказ или себе ездить.

• 0

Читаем правила

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 09:51

Ну, объективно говоря в плане надежности старые i3 на уровне старых е-тронов. Где-то в одной корзине с i-pace. Как с новыми - хз, но не думаю, что сильно лучше.

Хотя сейчас придет Ника и разнесет мой пост в хламину. Ибо i3 своя.

Кстати, сегодня у меня очередной прикол с обновой теслы. Отрыгнула вся безопасность. Езжу без подушек на машине 500+ коней. Самый вежливые водитель в потоке. Завтра на сервис.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50296
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 10:20

Е-трон снизу то е кОшмар.(С)

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 10:30

Ну не знаю, я лично не слышала ни от кого то по то что i3 чего то такое отжег в плане лому части или дорогостоящих ремонтов в том числе и ходовой, максимум что знаю это то что електроручник может закисать если им не пользоваться, на истину не претендую но ему точно далеко до Е-Трона и И-Пейса), И-Пейс тоже далеко не образец надежности и безглючности, как по мне то лучше уже Е-Трон но с батарейкой побольше не 71кВт с расходом 27-35 тех кВт из отзывов " :sm13_:" владельцев принявших верное решение эпизодического контроля пробки.

У Ники на сегодня даже две свои i3 и она уверена что машина намного надежнее чем к примеру сопоставимые по цене В250Е или Тойота РАВ-4ев, ну понятно Е-Трона хоть он и дороже.

О каком обновлении идет речь, дайте его полный номер, машина биток из США или целая Европа, что то костюмное стоит? У меня ни разу такого не было, езжу на Теслах 6 лет и уже четвертая машина.

П.С. У меня программист по ним знакомый очень давно), он вообще категорически не рекомендует ставить свежие прошивки сразу после их выхода, глюков как бы разных бывает с ними потом фиксят, я как бы не парюсь по этому поводу если прилетела то обновляю), LTE не отпадала у меня видать пересидела этот момент на целом Европейце) или просто пока меня жома не было пофиксить успели  :sm13_: .

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 10:30

Справедливости ради 22500 евро на номерах цена хорошая, но превозносить его на пьедестал не стоит, он не такой.

та хтож його превозносить, я лише написав що по комфорту і якості матеріалів він на голову вище тесли.. це обʼєктивний факт, це його сильні сторони, от і все..
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 10:32

С "от і все.." согласна  :drinks: 

• 0

Читаем правила

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 10:42

О каком обновлении идет речь, дайте его полный номер, машина биток из США или целая Европа, что то костюмное стоит? У меня ни разу такого не было, езжу на Теслах 6 лет и уже четвертая машина.

Уже разобрались, был краш по ремню, все перепрошитые, не новые блоки СРС, ушли по звезде.

В полдень еду за новым блоком, первый хозяин 50 баксов зажал, бл*ть.

та хтож його превозносить, я лише написав що по комфорту і якості матеріалів він на голову вище тесли.. це обʼєктивний факт, це його сильні сторони, от і все..

Это две абсолютно разные машины. Под разную философию.  Кто ищет Теслу не глянет на е-трон и наоборот. Из общего у них только тип "топлива" и 4 колеса.

Только я со своей биполярочкой рассматривал их при покупке вместе.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 10:45

куча экранчиков не в счет потому как лучше иметь один функциональный,

ні ще не все, ща пару днів можна розбирати вашу писанину:sm13_: ви так ствердно пишите що один екранчик краще, а вам в голову не приходило що так краще не для усіх? І те що краще для вас, може бути комусь не краще.. Дуже багато людей і Я наприклад терпіти неможу тесловський стиль з одним великим дисплеєм по середині, мені і ще мільйонам людей так не краще, я звик бачити основний дисплей як в класичних авто , перед кермом, там де він має бути, мені так краще, тому не треба розписуватись за усіх.
  • 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 10:49

1 экран в тесле - отстой, хоть и привыкаешь

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 10:53

Уже разобрались, был краш по ремню, все перепрошитые, не новые блоки СРС, ушли по звезде.
Это две абсолютно разные машины. Под разную философию.  Кто ищет Теслу не глянет на е-трон и наоборот. Из общего у них только тип "топлива" и 4 колеса.

Только я со своей биполярочкой рассматривал их при покупке вместе.

та пофіг, є можливість треба пробувати все, так у цих машин свої ніші, і вони різні, у мене все просто, е-трон мені завжди подобався і образно за 23 штуки доларів в які він мені обійшовся той полупустий етрон 50 виправдовує кожен долар який я за нього дав попри всі його недоліки.

У тебе зараз наскільки памʼятаю Y, цікаво який зараз розхід в ньому в мороз на короткі поїздки?
  • 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 11:00

20-25. Але їзжу в режимі 0-100-10-150-0-100.
Ре режимі "не набагато швидше потоку" - 19-22.
Ще й підігріваю заздалегідь.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 11:19

20-25. Але їзжу в режимі 0-100-10-150-0-100.
Ре режимі "не набагато швидше потоку" - 19-22.
Ще й підігріваю заздалегідь.

зовсім непогано як для такої корови, хоча мабуть підігрів заздалегідь вирішує, я тут з людьми поговорив що у них зараз на гольфах ліфах малює( у нас зараз мороз в ніч мінус 10) то в малих електричках розхід по місту під 20 кВ в таких умовах то аж бігом.
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 12:45

Ну вот, мне когда лот клиент присылает и там Тесла со стреляной безопасностью я честное слово предлагаю хорошо обдумать в том числе и ИТОГО на номерах + в любом случаи лучше самостоятельно восстановить машину чем купить уже восстановленную.

і Я наприклад терпіти неможу тесловський стиль з одним великим дисплеєм по середині, мені і ще мільйонам людей так не краще, я звик бачити основний дисплей як в класичних авто , перед кермом, там де він має бути, мені так краще,

viber-2025-02-24-12-30-08-618.jpg

Дело же не в экранчиках, а в том что Е-ТронУ 50 до Теслы как Ланосу до Мерседеса и касается это как и основнюх моментов для электрички, так и работы той пневмы о которой вы выше написали.

1 экран в тесле - отстой, хоть и привыкаешь

Всегда писала Тесла это икс и с, 3 и вай как бы тоже Тесла но есть нюансы.

той полупустий етрон 50 

Вот тут вот каждому свое, кому то нужно быть львом среди овец, а кому то овцой среди львов и у каждого своя правда), мне например больше нравиться когда моя машина не полупустая а самый полный фул и возможного ну то такое, но продать такую в последствии намного прозе и это факт.

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 12:57

, а в том что Е-ТронУ 50 до Теслы как Ланосу до Мерседеса и касается это как и основнюх моментов для электрички, так и работы той пневмы о которой вы выше написали..

це сугубо ваша субʼєктивна думка..
Тесла відносно новий полусирий продукт, що торкається електрики він інноваційний, що торкається саме автомобілебудування і тої ж пневми то рівняти її з монстрами автомобілебудування у яких сторічний досвід.. хз.. ну жіночкам мабуть можна..
  • 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 13:01

Ну вот, мне когда лот клиент присылает и там Тесла со стреляной безопасностью я честное слово предлагаю хорошо обдумать в том числе и ИТОГО на номерах + в любом случаи лучше самостоятельно восстановить машину чем купить уже восстановленную.

В моем случае подушки не стреляли, но, наверное, все-таки бабахнул ремень.

Смотрел на двух СТО, типа лучших. Так смотрели как оказалось.

В принципе, это, наверное, хорошая новость, т. к. батка приехала целой (не разряженой в 0) из-за разомкнутых контакторов. Для новых баток это несомненный +.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 13:14

це сугубо ваша субʼєктивна думка..
Тесла відносно новий полусирий продукт, що торкається електрики він інноваційний, що торкається саме автомобілебудування і тої ж пневми то рівняти її з монстрами автомобілебудування у яких сторічний досвід.. хз.. ну жіночкам мабуть можна..

Это логическое заключение, не все мужички с ними конечно согласны и покупают Е-Трон 50 с расходом 35кВт и восхваляют пневму которая может исключительно поднять или опустить машину, это у них называется высокотехнологично).

В моем случае подушки не стреляли, но, наверное, все-таки бабахнул ремень.

Смотрел на двух СТО, типа лучших. Так смотрели как оказалось.

В принципе, это, наверное, хорошая новость, т. к. батка приехала целой (не разряженой в 0) из-за разомкнутых контакторов. Для новых баток это несомненный +.

С СТО раз на раз ни приходится), много раз на диагностику с покупателями ездила иногда находят ну вообще что то ни о чем в то время как не обращают внимание на реальный косяк, для себя я как бы СТО подобрала куда мне ехать на диагностику если хочу что бы хорошо посмотрели, не буду писать куда а то меня за рекламу ругают  :smile44: .

Ремень по идеи один без подушки не стреляет, а там кто знает на истину не претендую, но ни разу в жизни такого лично не видела и от знакомых не слышала, по батке таки да моя в ноль приплыла с целой безопасностью) + понятно дело краш с 16 вольтовой батарейке снимать пришлось за 50 баксов).

• 0

Читаем правила

Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых