Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Електромобіль

Tesla Leaf Bolt

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5901 ответов в теме

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 15:14

Про автопілот і онлайн доступ погоджусь. Трабли зі світлом в гаражі до Тесли відношення не мають, рівно так само як і "ризикувати за кермом" і "бути баластом в салоні"  :faceoff:  :sm13_:

На мою думку в сенсі можливостей онлайн взаємодії, конкурентів Теслі немає. Схожого багато, рівного - ні. 

Как раз Тесла и ей подобніе (В250е, РАВ4) меряют дельту напряжений и при пороге ок. 10% вірубают заряд.

Под теслу в наших сетях в 90% случаев нужен хороший симисторный стабилизатор.

Еще можно поиграться с режимом понижения можности в зарядках типа Эвиус, но все то -  оже костыли.

Однако это не отменяет бенефиса местных экспертов в теме )))

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

Тур

Тур

Авторитет

• Сообщений 1593
  • Гос. номер:**6067**
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 15:22

Как раз Тесла и ей подобніе (В250е, РАВ4) меряют дельту напряжений и при пороге ок. 10% вірубают заряд.

Еще можно поиграться с режимом понижения можности в зарядках типа Эвиус, но все то -  оже костыли.

Зазвичай дуже добре мати належну інфраструктуру для зарядки електроавто -  напругу, роз'єми, заземлення і т.п. До чого тут тесла? Як, власне, і будь-яке інше авто))
Евеус і їм подібні пропонують різні рішення, а що із цим робити вирішуєш сам. Деякі "експерти" пишаються тим, що завдяки моднявим шнуркам авто без заземлення заряджають  :sm12_:  :sm13_: 
Я особисто користують 2.5 роки Eveus M32 PRO, до сьогодні без зауважень. Техпідтримка у них також на рівні!

Про "Однако это не отменяет бенефиса местных экспертов в теме ))) " я не зрозумів  :ukr:

• 0

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 21969
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 15:27

я за такі гроші не зовсім пустого е-трона спортбек 50 з пробігом в 57 тисяч взяв..

Вітаю!
А якого саме ти е-трона вз'яв?
Мені сусід е-троном хвалився, так там цінник в два рази вищий.

Сама автівка на рівні. 

Щось типу такої: https://auto.ria.com...n_37847924.html

• 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 17:02

Зазвичай дуже добре мати належну інфраструктуру для зарядки електроавто -  напругу, роз'єми, заземлення і т.п. До чого тут тесла? Як, власне, і будь-яке інше авто))
Евеус і їм подібні пропонують різні рішення, а що із цим робити вирішуєш сам. Деякі "експерти" пишаються тим, що завдяки моднявим шнуркам авто без заземлення заряджають  :sm12_:  :sm13_: 
Я особисто користують 2.5 роки Eveus M32 PRO, до сьогодні без зауважень. Техпідтримка у них також на рівні!

Про "Однако это не отменяет бенефиса местных экспертов в теме ))) " я не зрозумів  :ukr:

Умовно - там, де Болт буде заряджатися, Тесла вирубить заряд.
Для прикладу, я до Тесли через 1 ф 32А заряджав Самсунг (Рено ЗОЄ) без проблем, а Тесла бачить дельту й рубить заряд.

Останнє речення - не до Вас.

забий, у Ніки завжди найкращі у всіх співвідношення тільки ті авто які у неї в наявності :sm13_:

я за такі гроші не зовсім пустого е-трона спортбек 50 з пробігом в 57 тисяч взяв..

Теж думав взяти перед Вайкою.

Не взяв. Інколи жалкую. Інколи - ні.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 17:39

:smile423: вот с таврофорума принес:

Еще и время перескакивает при тех глушилках не только местоположение, прием не только в Теслах а в телефонах тоже, сама не раз с этим лично сталкивалась и куча моих знакомых тоже Тесла и ее софт ну вообще ни при чем, автопилот прикольная функция иногда включаю но понятно дело есть нюанс с картами которые у нас аж 17 года выпуска), ну может когда то Маск смилуется и из серой зоны выведет.

5 копеечек вставлю) у меня были два моих В250Е и 2 мои Тайоты РАВ-4ев так вот заряжаются они без проблем в самой ни какой сети где напряжение легко от 160 до 280 вольт скачет) это я как бы точно знаю потому как в старом доме у меня именно так и было), а вот ДЗЕН со стабилизатором я познала после того как у меня появилась Тесла которая контролирует сеть в Киеве у меня с этим все хорошо, а вот дома в Каменец-Подольском беда, сильно не падает но може подниматься и наблюдала раз в приложении мол напряжение 229 вольт но заряд ограничен на 8 ампер).

Вітаю!

Сама автівка на рівні. 

Какого то такого, но по фразе "не совсем пустого" комплектация поскромнее.

https://auto.ria.com...k_37871587.html

Лично у меня есть сильные опасения по поводу того что проедет такая машина на заряде с 71кВт батареей меньше чем БМВ аЙ3 с батареей 42кВт, интересно было бы даже заехать двумя машинами на тест-драйв, если в Киеве кто такой Е-Трон имеет и ему тоже интересно то могли бы катнуть), это я сегодня на ай3 ездила в режиму эко-про, климат на 18 градусов у меня стоит и зимою и летом практически всегда за редкими исключениями, если далеко еду то 19.5 зимой ставлю, летом могу вообще не включать эпизодически).

viber-2025-02-17-17-34-38-702.jpg

И вот как бы не безосновательно предполагаю что 50т Е-Трон так не сможет, Мирик вот на Родину привезет напишет так или нет  :sm17_2: ну разве что летом +- 300 но и аЙ3 летом как бы вообще хорош  :sm13_: .

• 0

Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 18:09

Просто Ника всегда по делу говорит и именно так как оно и есть на самом деле и вы это прекрасно знаете :ad_new:, еще раз Е-Трону до Теслы очень далеко просто вы не в Курсе, после Е-Гльфа да это интересно но очень много всякого рода нюансов по надежности в сравнении с тем же Е-Гольом.

та звичайно, ми ж всі в курсі, що тільки Ніка по справі говорить, і є дві думки Ніки і неправильна:sm13_:

Теж думав взяти перед Вайкою.
Не взяв. Інколи жалкую. Інколи - ні.

у мене ж все по простіше, взяв за хороші гроші несподобається чи знов ж дадуть хороші гроші продам, жаліти нема часу.. гонщик-перекуп одним словом:sm13_:

вот как бы не безосновательно предполагаю что 50т Е-Трон так не сможет, Мирик вот на Родину привезет напишет так или нет  :sm17_2: ну разве что летом +- 300 но и аЙ3 летом как бы вообще хорош  :sm13_: .

та я думаю там взагалі все печально буде на тому єтроні, від розетки тільки відімкнув я зразу іншу шукай:sm13_: тут і нема що пробувати))

Вітаю!
Сама автівка на рівні. 

ну купляти щось по дурним цінникам це не до мене.. я взяв звісно скромнішого, але за ту ціну вважаю що він скромніший не в два рази..
Не sлайн, не повний, але якби за ці гроші норм, шкіра є, камера є, музика з сабом є, панорама є, автопаркування там і всякі ще ніштяки, скажем так все необхідне щоб більш менш почувати себе людиною в цьому е-троні все є.. при ціні 21тис євро за спортбек які дорожчі і 57 пробігу та 21 рік то вважаю що норм, звичайно БМВ і3 за ті самі гроші краще, але вже як є:sm13_:

Прикрепленные файлы:

• 0

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7717
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 18:51

та звичайно, ми ж всі в курсі, що тільки Ніка по справі говорить, і є дві думки Ніки і неправильна :sm13_:

:sm13_:

Електричка це перш за все дальність ходу, а потім все інше. 22000 уо віддати за авто, котре на сьогодня проїде 200 км це дуже сильно тре хотіти бмв. Яким би він зручним, чи класним не був.

то хіба бмв, так один шильдік

Мірик, прикольний етрон! і які перші враження?

звичайно БМВ

доречі хтось стикався с Х5 гібрідом? шо воно за звір. двигун 2л. там старий N20 и вже в серії? з 17 року? 

• 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 18:54

Мірик, прикольний етрон! і які перші враження?

дуже комфортний! По дорозі на 20 колесах і пневмо пливе, причому ще і рулиться більш-менш , в середині гроб! Хороша Шумка + електричка то взагалі топ, 6.8 до ста не визивають якогось вау ефекту, але 90% потоку курять взаді, якби більш чим достатньо, а так хороший якісний електрокросовер для міста, через тиждень притягну в Україну трохи покатаюсь тоді і щось ще зможу розказати, бо поки ще толком і не катався..
  • 0

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7717
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 18:58

Мірик, це на продаж? чи для власного користування?

• 0

Лемберг

Лемберг

Авторитет

• Сообщений 849
  • Гос. номер:BC7575CH
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:13

то хіба бмв, так один шильдік

Мірик, прикольний етрон! і які перші враження?

доречі хтось стикався с Х5 гібрідом? шо воно за звір. двигун 2л. там старий N20 и вже в серії? з 17 року?

Тезка, якщо BMW - тільки B47/B57 або B58. Немає саме якісних гібридів в BMW. Неодноразово питав в своїх знайомих сервісменів на оф. дилері чи потрібен мені гібрид (і це сони знають, що пробіги в мене максимум 15т.км/рік)…. І неодноразово отримував відповідь, що мені таке авто не потрібно :)
  • 0

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7717
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:14

Лемберг:flag_opel:

так випадково натрапив, стало цікаво)

• 0

Лемберг

Лемберг

Авторитет

• Сообщений 849
  • Гос. номер:BC7575CH
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:17

Лемберг, :flag_opel:

так випадково натрапив, стало цікаво)

Цікавився цим сегментом вже давно. Або 530і (G30) hybrid або таким же ж X5 (F15). Якщо тебе відмовляють від купівлі самі ж працівники дилера, то щось воно в тому таки є…
  • 0

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7717
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:17

Якщо тебе відмовляють від купівлі самі ж працівники дилера, то щось воно в тому таки є…

:sm13_:  :sm302:

• 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:29

5 копеечек вставлю) у меня были два моих В250Е и 2 мои Тайоты РАВ-4ев так вот заряжаются они без проблем в самой ни какой сети где напряжение легко от 160 до 280 вольт скачет) это я как бы точно знаю потому как в старом доме у меня именно так и было), а вот ДЗЕН со стабилизатором я познала после того как у меня появилась Тесла которая контролирует сеть в Киеве у меня с этим все хорошо, а вот дома в Каменец-Подольском беда, сильно не падает но може подниматься и наблюдала раз в приложении мол напряжение 229 вольт но заряд ограничен на 8 ампер).

Блин. Изначальный вольтаж и дельта - это две разные вещи.

Я про одно, Вы мне про другое.

Был такой фильм в детстве - "Американский пирог". Там была героиня (которая в конце фильма рассказала, как себе флейту в причинное место вставила), так у нее все реплики начинались "А вот мы с оркестром".

Что-то вспомнилось.

В принципе, привык.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

та звичайно, ми ж всі в курсі, що тільки Ніка по справі говорить, і є дві думки Ніки і неправильна :sm13_:

у мене ж все по простіше, взяв за хороші гроші несподобається чи знов ж дадуть хороші гроші продам, жаліти нема часу.. гонщик-перекуп одним словом :sm13_:

та я думаю там взагалі все печально буде на тому єтроні, від розетки тільки відімкнув я зразу іншу шукай :sm13_: тут і нема що пробувати))

ну купляти щось по дурним цінникам це не до мене.. я взяв звісно скромнішого, але за ту ціну вважаю що він скромніший не в два рази..
Не sлайн, не повний, але якби за ці гроші норм, шкіра є, камера є, музика з сабом є, панорама є, автопаркування там і всякі ще ніштяки, скажем так все необхідне щоб більш менш почувати себе людиною в цьому е-троні все є.. при ціні 21тис євро за спортбек які дорожчі і 57 пробігу та 21 рік то вважаю що норм, звичайно БМВ і3 за ті самі гроші краще, але вже як є :sm13_:

О ну начинается  :sm13_: вы уже и дешевле и с меньшим пробегом привезли с Европы ну давайте по пунктам).

В теперешнем разговоре таки есть мое мнение закреплённое тем что я все это прошла ну как обычно ваше), что то слышали, где то руками потрогали но опыта нету, еще раз рядом с Теслой Е-Трон не стоял и намного более капризный, в общем если коротко то ФУ, просто Теслы у вас нормальной не было и это не больше чем эйфория после Е-Гольфа :smile3: .

Как оно будет на том Е-Троне то вы вскоре объективно напишите если захотите конечно), потому что он летом потому как заявленный запас хода у него по WLTP аж 299км. на новой машине.

21 тысяча евро как бы за него цена нормальная и я так понимаю это там и с некоторыми потугами), но как по мне лучше 21 тысяча долларов на номерах тут к примеру за Форд Мустанг с батарейкой 99кВт у которого нет проблем с протеканием тасола в ту батарейку в отличии от Е-Трона, дорогостоящих траблов с ходовой и тем же тосолом в переднем моторе и все это при вменяемом расходе кВт н 100км. 

Не ясно другое, с какого перепуга вы решили что мой БМВ стоил мне те же деньги  :smile3:  вот прямо Коперфильд не иначе  :sm13_: или разницы не заметили между продам если дадут и обошелся, ну в принципе как всегда и с пробегами и с ценами и теперь еще с Е-Трон VS Тесла.

П.С. Я бы себе Е-Трон ездить не купила, тем более пятидесятый, на продажу по хорошей цене может быть, но тоже есть нюансы.

• 0

Читаем правила

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7717
  •  

• 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:31

у мене ж все по простіше, взяв за хороші гроші несподобається чи знов ж дадуть хороші гроші продам, жаліти нема часу.. гонщик-перекуп одним словом :sm13_:

За 22 баксів і я б Є-трона такого взяв. Хоч завтра. Навіть 50-ку  :sm13_:

Навіть в Луцьк за ним поїхав би )))

Коли я брав Теслу в травні 24-го, бюджет бажаный був до 35. У Дніпрі був 1 Є-трон, але не склалося.

Тоді ще незроміло було в всім цим Резерв+ і т. д., тому я за межамі області не розглядав нічого, а вільні для пересування хлопці всі задіяні в інших справах були :sm13_: .

Изменено: DenisZed, 17 Февраль 2025 - 19:34

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:32

Я :smile3: машина ну очень сильно переоценена в денежном эквиваленте, едет более менее пока электо-мотор крутится, зимою и 15км. с печкой не проедет на чистой электрике в общем ни о чем.

• 0

Читаем правила

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:36

Заради справедливості - Тесла та Є-трон - це дві різні машини.

Хтось любить проводити час вдома перед ТВ, а хтось - нажератися в гучних пабах, хтось ліпить сімейні фото в альбом, а хтось - сидить в Тіндері й шукає студенток, хтось має вже троє дітей, а хтось спить з студентками тільки під диктофонну запис-згоду і перевіряє кондоми, щоб не проткнули.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7717
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:38

DenisZed, ты сегодня в ударе :sm13_:  :sm302:

• 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:38

Там ємність батарейки більше для податкових пільг, ніж для використання в реалі.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:39

Блин. Изначальный вольтаж и дельта - это две разные вещи.

Я про одно, Вы мне про другое.

Был такой фильм в детстве - "Американский пирог". Там была героиня (которая в конце фильма рассказала, как себе флейту в причинное место вставила), так у нее все реплики начинались "А вот мы с оркестром".

Что-то вспомнилось.

В принципе, привык.

Я бы рекомендовала с флейтой аккуратнее быть, хотя если в принципе привычка есть то такое), я понимаю что вы имели ввиду, еще раз ни РАВ-4ев ни В250Е при просадке сети не отключаются как тесла,  меня было 2 тех и 2 тех в одной и той же розетке, потом в ней появилась Тесла и только с ее появлением пришлось ставить в гараж стабилизатор.

• 0

Читаем правила

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:43

DenisZed, ты сегодня в ударе :sm13_:  :sm302:

Четвертий день хворію, сьогодні трохи попустило.

Півтори години від снігу чистив панелі - інвертор на*бнувся, тепер не стримую себе ))

Я бы рекомендовала с флейтой аккуратнее быть, хотя если в принципе привычка есть то такое), я понимаю что вы имели ввиду, еще раз ни РАВ-4ев ни В250Е при просадке сети не отключаются как тесла,  меня было 2 тех и 2 тех в одной и той же розетке, потом в ней появилась Тесла и только с ее появлением пришлось ставить в гараж стабилизатор.

Все зависит от сети. Если у Вас хорошая сеть, то это не значит, что она такая у всех. 80% тесла-чата от этого страдает.

И еще советую приехать в зону старой застройки и/или ближе на восток.

Блин, ну это заложено в алгоритмы самой Тесла.

Вот, мнение человека, который продает самые популярные в Украине бытовые зарядки. Видео старо как ваша любимая S-ка мир, но актуально.

https://www.facebook...y2RWrLkxgoUeKj9

Нельзя біть настолько уверенным в своей правоте. Принимайте другие мнения. Они могут біть правильными.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12319
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:43

Там ємність батарейки більше для податкових пільг, ніж для використання в реалі.

Брат брав А4 в салоні, там якась батарейка в багажнику, чисто щоб з місця рушити.
ЄБРР компенсував 20% вартості, як за електро.

Изменено: bazl, 17 Февраль 2025 - 19:44

• 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:47

Брат брав А4 в салоні, там якась батарейка в багажнику, чисто щоб з місця рушити.
ЄБРР компенсував 20% вартості, як за електро.

Вот и я про то.

Нормальные плагины с точки зрения запаса хода - Вольт 1/2, экзотические ЕЛР и Пацифика на базе Вольта, Кларити, ряд китайцев.

Все остальное - абы льготы получить.

Вибач за русняву, в мене біполярочка на цьому підгрунтті

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:49

Мірик, це на продаж? чи для власного користування?

все як завжди як грошей дадуть то продам.. а так коли в Україні то щоб щось стояло в дворі:sm13_:
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:50

Четвертий день хворію, сьогодні трохи попустило.

Півтори години від снігу чистив панелі - інвертор на*бнувся, тепер не стримую себе ))

Все зависит от сети. Если у Вас хорошая сеть, то это не значит, что она такая у всех. 80% тесла-чата от этого страдает.

И еще советую приехать в зону старой застройки и/или ближе на восток.

Блин, ну это заложено в алгоритмы самой Тесла.

Вот, мнение человека, который продает самые популярные в Украине бытовые зарядки. Видео старо как ваша любимая S-ка мир, но актуально.

https://www.facebook...y2RWrLkxgoUeKj9

Нельзя біть настолько уверенным в своей правоте. Принимайте другие мнения. Они могут біть правильными.

Вы все читаете или сегодня между строк идет ну или через сообщение)?

Я написала о том что РАВ-4ев и В250Е не вырубаются с зарядке при просадке сети как Теслы, что на ваш взгляд не совпадает в моем и вашем мнении, кроме понятно флейты?

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:51

За 22 баксів і я б Є-трона такого взяв. Хоч завтра. Навіть 50-ку  :sm13_:
Навіть в Луцьк за ним поїхав би )))

яб тоже поїхав би в Луцьк за такою ціною:sm13_: але ціна 21тис євро це тільки в Німеччині нажаль, в Україні він мені на номерах десь плюс півтори обійдеться, але всерівно непогано.
  • 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:54

Вы все читаете или сегодня между строк идет ну или через сообщение)?

Я написала о том что РАВ-4ев и В250Е не вырубаются с зарядке при просадке сети как Теслы, что на ваш взгляд не совпадает в моем и вашем мнении, кроме понятно флейты?

Не дает Вам покоя тот инструмент. :sm13_:

Интересно, на базе чего сделаны эти два чудо-агрегата?

Я Вам даже ссылку Выше кинул. Извините, но мнению этого человека доверяю больше, чем Вашему незабываемому опыту. Так бывает.

яб тоже поїхав би в Луцьк за такою ціною :sm13_: але ціна 21тис євро це тільки в Німеччині нажаль, в Україні він мені на номерах десь плюс півтори обійдеться, але всерівно непогано.

Ну в принципі покатати й скинути в любий час перебаєрам за ці ж гроші - чому б ні.

Я сам інколи хочу комфорту.

Зараз "літні" 21 колеса у березні поставлю, ще більше захочу )

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:54

ну давайте по пунктам).

давайте без давайте, щоб не збуджувати вашу фантазію до неймовірних висот зразу і остаточно Е-трон гівно:sm13_: а БиМиВи і Тесла чи що там у вас ще то сила:sm13_:
Хоча мені настільки пофіг що аж невдобно:sm13_:
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:55

По теме вот БМВ

https://www.olx.ua/d...1&sliderIndex=0

Как бы если кто к модели не присматривался то такой же как у меня, комплектация тоже максимальная и в том же цвете, но немного старше но на дороге не отличить), в принципе мне бы вокруг дома ездить и такого хватило.

• 0

Читаем правила

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7717
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:58

Хоча мені настільки пофіг що аж невдобно :sm13_:

все одно отримаєш на горіхи  :sm13_:

seksinika, как по мне на олх авто продают одни проходимцы :sm13_:

Изменено: molodec, 17 Февраль 2025 - 19:57

• 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 19:59

Блин, ну 22 кВт с реальным остатком кВт 15-16 в 2025 году.... Это уже начало конца + 9-летний БМВ априори уже требует внимания )

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 20:02

Не дает Вам покоя тот инструмент. :sm13_:

Интересно, на базе чего сделаны эти два чудо-агрегата?

Я Вам даже ссылку Выше кинул. Извините, но мнению этого человека доверяю больше, чем Вашему незабываемому опыту. Так бывает.

Так тоже вы его приплели, значит вам покоя не дает, я как бы не осуждаю если что).

Один на базе Тойоты а второй на базе Мерседеса, оба получили глючный Тесломотор с текушими сальниками и обрубанные батареи), дальше каждый самостоятельно, а ну Мерседес отплатил кнопками стеклоподьемников и подрулевыми переключателями :sm13_: , ссылку не открывала ибо не вижу смысла в этом я пости год ездиа на В250Е и больше года на РАВ-4ев и еще раз этим машинам все равно какая сеть, точно так же как все равно Лифу) и если кто о где то пишет обратное, то он просто не в курсе как и с Е-Троном 50 в сравнеии с Теслой.

• 0

Читаем правила

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2025 - 20:06

Просто 

бес

по

лез

но

С экспертизой уровня телемарафона не поспорю.

Умываю руки.

Мою ноги.

Желая счастья.

Ушел плакать.

Мучать флейту.

И далее по тексту.

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых