ейфорія після Е-гольфапросто Теслы у вас нормальной не было и это не больше чем эйфория после Е-Гольфа
.

Изменено: Мірик, 17 Февраль 2025 - 20:07
Опубликовано 17 Февраль 2025 - 20:06
ейфорія після Е-гольфапросто Теслы у вас нормальной не было и это не больше чем эйфория после Е-Гольфа
.
Изменено: Мірик, 17 Февраль 2025 - 20:07
Опубликовано 17 Февраль 2025 - 20:09
ейфорія після Е-гольфа
пишіть ще
дорога ви наша, мені через свою невдячну роботу доводиться за одну поїздку в Німеччину робити тест-драйв 30-50 авто, вартістю від десяти до ста тисяч євро, я «живий» покупець, а не компʼютерний аукціонний «підбірщик» ну так склалось, нажаль чи на щастя незнаю.. тому що таке ейфорія від Е-гольфа мені не відомо.. як і взагалі ейфорія від будь-якого авто.. пройшли ці почуття вже давно.. тому я авто оцінюю і дивлюсь з холодним розумом.. от завтра їду людині забирати практично нову А8 з прайсом в 60євро плюс, як думаєте ейфорія від гольфа у мене може бути впринципі?
Перестань таке писати, холопе. Тут окрім місцевої експертині всім потрібно на Вектрі С кататися й з заздрощами читати про життєвий досвід.
Изменено: DenisZed, 17 Февраль 2025 - 20:09
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Февраль 2025 - 20:10
давайте без давайте, щоб не збуджувати вашу фантазію до неймовірних висот зразу і остаточно Е-трон гівно
а БиМиВи і Тесла чи що там у вас ще то сила
Хоча мені настільки пофіг що аж невдобно
А чего вам так весело то купили вы его не плохо, ввиду что сами везете + 1500 тоже хорошо, а так машина на мой взгляд такая себе, еще раз я бы себе ездить не купила и уж тем более с Теслой бы не сравнивала это просто глупо, тем более не блондинкой а вами кто немного вкусил смак гостиничных матрацев при подборе машин в Бендесе
Помню раньше сову на глобус тянуть пытались а теперь пофиг, годы свое берут),
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 17 Февраль 2025 - 20:19
ейфорія після Е-гольфа
пишіть ще
дорога ви наша, мені через свою невдячну роботу доводиться за одну поїздку в Німеччину робити тест-драйв 30-50 авто, вартістю від десяти до ста тисяч євро, я «живий» покупець, а не компʼютерний аукціонний «підбірщик» ну так склалось, нажаль чи на щастя незнаю.. тому що таке ейфорія від Е-гольфа мені не відомо.. як і взагалі ейфорія від будь-якого авто.. пройшли ці почуття вже давно.. тому я авто оцінюю і дивлюсь з холодним розумом.. от завтра їду людині забирати практично нову А8 з прайсом в 60євро плюс, як думаєте ейфорія від гольфа у мене може бути впринципі?
Тут ключевое "человеку" это типа как "не совсем пустой" VS "максимальный + все пакеты", зачем вы все это пишите я лишь написала то что вы не можете писать о том чего у вас не было
Мірик, ти що, забув?
Вже тут.
Добрый вечер
це все тому що ваша присутність завжди дарує людям радість
Ну да, чего еще остается то , вы лучше поведайте на сколько вашего Е-Трона сейчас с печкой на одном заряде хватает
, вы ла лафет кинете его и рискнете тест драйв)???
Читаем правила
Опубликовано 20 Февраль 2025 - 22:43
Прикупила сегодня BMWвешечку i3 за 1850 что бы в определенных кругах дорого как с моей i3s не было
Читаем правила
Опубликовано 21 Февраль 2025 - 01:50
100% вообще тотал со всех сторон.
У меня на машине кто то, когда то пролюбил заглушку isofix + есть повреждение переднего левого молдинга накладки порога .
Я понимаю можно попаять и покрасить, но решила я купить и то и то оно то копеечное), нашла и заглушку и накладку, заглушка только новая ибо на разборках вместе с сиденьем продают), разборок по Украине аж 2 все остальное ни о чем, одна в Одессе вторая в Ковеле, накладка 90-100 долларов как бы дорого но в цвет что бы не красить итд), а вот с заглушкой я прозрела реально самая дешевая на Экзисте BMW 52 20 7 360 005 всего 1334грн./шт., посмотрела цены на остальное и купила машину в цвет), не продам в дороге то под разбор пущу а продам то за вырученные средства машину свою доукомплектую.
Справедливости ради накладка та тоже не Экзисте есть) BMW 51 75 7 387 539 при чем сильно дешевле заглушки 660грн., но красить надо).
Читаем правила
Опубликовано 21 Февраль 2025 - 06:59
Нічого не зрозумів :)
С экспертизой уровня телемарафона не поспорю. Умываю руки. Мою ноги. Желая счастья.
Цитата
Помните, когда вы моете ноги, вы одновременно моете и руки.
тема очень быстро новыми постами пестрила, а улитка не успевала за ней без цитирования
Я понимаю можно попаять и покрасить, но решила я купить и то и то оно то копеечное)зачем?! ты вон на тесле гоняешь без ремонтов и норм. так сойдет
Изменено: Дядя k0tЪ, 21 Февраль 2025 - 06:57
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 21 Февраль 2025 - 09:46
зачем?! ты вон на тесле гоняешь без ремонтов и норм. так сойдет
На то есть причина), машину нужно отдавать на 2-3 недели а это меня устраивает намного меньше чем ездить как есть, потому как ездить мне было не на чем между домами Киев - Каменец-Подольский а делаю я это минимум раз в две недели, гонять туда 5 литровым пикапом при стоимости в моем случаи дороги в две стороны 400грн. я не вижу смысла + не так удобно, вокруг дома тоже как бы все аналогично или пикап или плагин-гибридный Ауди Е-Трон(кстати вообще машина не понравилась я ожидала значительно большего, как ни как типа "премиум" в реальности брычка) который со своей батарейкой 8.8кВт зимою с печкой аж +- 15км. проезжает) ездила им опять таки между домами(не влазали в одну машину + собаку небольшую в 50кг. брать пришлось) 4000грн. топливо выходит это в 10 раз дороже и в 20 раз неудобнее чем на Тесле + в Киеве ремонт со всей фурнитурой будет стоить 3100$ а летом в Выжныце я отгадаю тоже самое в районе тысячи, ну максимум полторы если вскрытие покажет что какие направлявшие нужны или еще что. В середине Тесла как бы идеальная, все чистенько и без каких либо недостатков), ремонт БМВ это защелкнуть заглушку ибо дырка раздражает и переставить молдинг накладки порога, это решается не то что под настроение а сразу после добычи двух пластмасок, немного разные вещи), но после появления БМВ можно перемонтировать и Теслу.
Читаем правила
Опубликовано 21 Февраль 2025 - 11:55
На то есть причина), машину нужно отдавать на 2-3 недели а это меня устраивает намного меньше чем ездить как есть, потому как ездить мне было не на чем между домами Киев - Каменец-Подольский а делаю я это минимум раз в две недели, гонять туда 5 литровым пикапом при стоимости в моем случаи дороги в две стороны 400грн. я не вижу смысла + не так удобно, вокруг дома тоже как бы все аналогично или пикап или плагин-гибридный Ауди Е-Трон(кстати вообще машина не понравилась я ожидала значительно большего, как ни как типа "премиум" в реальности брычка) который со своей батарейкой 8.8кВт зимою с печкой аж +- 15км. проезжает) ездила им опять таки между домами(не влазали в одну машину + собаку небольшую в 50кг. брать пришлось) 4000грн. топливо выходит это в 10 раз дороже и в 20 раз неудобнее чем на Тесле + в Киеве ремонт со всей фурнитурой будет стоить 3100$ а летом в Выжныце я отгадаю тоже самое в районе тысячи, ну максимум полторы если вскрытие покажет что какие направлявшие нужны или еще что. В середине Тесла как бы идеальная, все чистенько и без каких либо недостатков), ремонт БМВ это защелкнуть заглушку ибо дырка раздражает и переставить молдинг накладки порога, это решается не то что под настроение а сразу после добычи двух пластмасок, немного разные вещи), но после появления БМВ можно перемонтировать и Теслу.
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 21 Февраль 2025 - 13:04
Змішашись в кучу коні, люди,собаки з єтроном.... Різвіялась димка і виїхала непереможна Ніка на білій троха підбитій Теслі))
Ну так, а с чего бы было иначе во всяком случаи лично мне все понятно, в том числе и по какой причине именно так
Читаем правила
Опубликовано 21 Февраль 2025 - 23:33
Якщо поки я не доберуся до компа, а це буде на наступному тижні, ти не виправиш це повідомлення, тебе за настільки жлобський оверквотинг не буде тут мінімум днів десять. Причому, потім до тебе також будуть увага і ставлення відповідні.фууу, беспека стрільнула, і даром не візьму, даже не просіть
Дякую, що хоча б цитував пост без півтора десятка фотографій. Ти також Правила форуму ніколи не читав?Змішашись в кучу коні, люди,собаки з єтроном.... Різвіялась димка і виїхала непереможна Ніка на білій троха підбитій Теслі))
Опубликовано 22 Февраль 2025 - 00:00
serg9 ни чего плохого не имел ввиду
Форум напівмертвий,
К сожалению это практически со всеми форумами так за редкими исключениями, при чем живые те где есть какие то действия к примеру Райберт в отличии от Виолити, тот же Строим Дом живой благодаря активности в разносторонних вопросов.
Читаем правила
Опубликовано 22 Февраль 2025 - 19:53
Якщо поки я не доберуся до компа, а це буде на наступному тижні, ти не виправиш це повідомлення, тебе за настільки жлобський оверквотинг не буде тут мінімум днів десять. Причому, потім до тебе також будуть увага і ставлення відповідні.
йой, я й не одразу помітив, що то мені таке зауваження прозвучало... негайно виправив, правда не знаю, чи правильно....
прошу пардона, я інститутов форумовєдєнія не кончал, аж мусів загуглити, що таке "оверквотинг", зрозумів що це цитування багато фоток, але чому він жлобський, я так і не зрозумів.. але не суть - виправив негайно
визнаю, так соромно мені ще ніколи в житті не було
опель клуб форева
![]() |
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 ![]() |
|