У знайомого якийсь стародавній RAV-4 електро, у якому батарейка зроблена із двох теслівських. Який об'єм я не знаю, але з його слів 300+ км виїжджає на одному заряді.
Гадаю, що наші кулібіни скільки хочеш кіловат зможуть впихнути, питання доцільності)
Это страшная машина полученная путем симбиоза с Теслой), батарейка там не две от Теслы а кусочек от Тесла батареи, кусочек этот 42кВт(41.8), есть куча конкретных косяков по этой машине я и на своих сталкивалась и на клиентских и вообще без них не бывает с этой машиной, клиренс у нее на один сантиметр меньше чем клиренс у первого Нисана лиф, да/да именно так у РАВ-4 ев он меньше
, если закрыть глаза на те косяки а без них просто не бывает + этих машин вышло с конвейера меньше чем Мерседесов В250Е которых вышло за все время 4 с чем то тысячи(не помню точно) то машинка в принципе прикольная и не дорогая, мне как бы нравилась, 300км. она проедет только с горки и то летом это я как бы из личного опыта заявляю ответственно), разгон у нее на уровне высокотехнологичного и свежего Ауди Е-Трон 50 но при одном моторе, справедливости ради мотор этот тоже течет и вообще это малый мотор Теслы С списанный Теслой в 2014 году из за проблем с герметизацией, этот же мотор ставился и на В250Е эта машина как бы была резвеее Рав-4ев(Ауди Е-Трон 50), тоже как бы прикольная с батареей 31кВт но с теми проблемами как и первая Тесла и Рав-4ев, но на Теслу есть все а вот на них нет ни чего и с Теслы подходит не все.
Та не, спасибо. На Вектре я в 2000х накатался.
Та я готова и на Y не вопрос, главное скорость держать не ниже 110 по типа "трассе" 
То що краще, тесла чи е-трон?
Вже зовсім заплутали.
Смотря для кого
если для Мирика то конечно Е-Трон, если для меня и для тех то может сопоставить + и - то тогда Тесла
главное не Вектра А-Ц.
якщо купляти з Норвегії десятирічні то звичайно, чогож їм не ржавіти.. в Норвегії і алюміній загниває, а в Баварії можна гольфа четвертого 2000 року без корозії побачити.. ВАГі самі по собі не ржавіють, там усе норм з антикорозійкою.
Да/да в Боварии купить намного сложнее чем в Норвегии
мы уже с вами ваш вброс по поводу "из Европы" в ту же цену в этой теме обсуждали, тагда еще и по натяжке совы на глобус у вас проскочило помните
?