ну это ж другое дело
как в былые времена
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 11:53
Такое дело что свежесть у всех разная, дешевле всего самостоятельно привезти
Щось від 22го року з невеликим пробігом 50+- тис.
Типу того: https://auto.ria.com...3_37896316.html
https://auto.ria.com...3_37257965.html
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 12:07
Лучше в Вайбре или Телеграмме, потому как сейчас и реклама скрытая пойдет и специалистов количество
подвалит).
Ну смотрите, чисто мое мнение, эта.
https://auto.ria.com...3_37257965.html
Я бы не купила, причина даже если не смотреть глубже в том, что батарея 60кВт продать такую машину когда за +- теже деньги есть с батареями 82кВт просто не реально, привод задний что как бы как и с батареей шансы на продажу не увеличивает), ну разве что самый низ рынка и то на любителя, влуплена она лично на мой взгляд больше допустимого, куплена за 9200 + грубо 5000 на все но без ремонта = 14200 н номерах + ремонт, просят за нее 21500 я бы правда и за 18000 этот экземпляр не купила.
https://auto.ria.com...3_37896316.html
Тут батарейка правильная, привод полный и это при той же цене что и та моноприводная, ударена на первый взгляд попроще но ее обязательно нужно смотреть на предмет трещин кузова, куплена она не понятно за сколько но верняя ставка была 11450 + 5000 дорога = 16450 на номерах без ремонта, ну как бы ремонт + в 5000 точно помещается = 21450 что везти что купить по месту), но есть нюансы и нужно машину смотреть + цены в США с момент ее приобретения(март 23 года) сильно просели.
Если есть сильное желание купить, то исключительно вторую, первая ни о чем и ни кому не нужна.
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 13:16
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 13:24
Інше питання в тому, що інколи маркетингові слова у дуже відкритих для спілкування перекупів на практиці можуть стати проблемою зайвих очікувань.
А небагатослівний перекуп просто дає можливість самому прийняти правильне для себе рішення.
В мене все.
Всі співпадіння - не співпадіння.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 15:19
Переуп это тот кто всевозможными правдами и неправдами выискивает дешевую тачку с целью натерев ее "салом" на продажу продать максимально дорого в идеале "от хозяина" даже не переоформляя тачку на себя, тот кто покупает биток под восстановление скорее уже не перекуп а какой то бизнесмен зарабатывающий на комплексе включающий ремонт и готовый заморозить свои деньги на довольно продолжительный срок, я как бы не отношусь ни к тем ни к другим) я логист, я везу тот лот который заказывает клиент, для себя я не вижу какого то особого смысла в заморозке денег при покупке машины на аукционе с целью последующей продажи, есть значительно более интересные вещи с которыми не нужно ждать так долго и с которых дельта от купить до продать значительно больше), на машинах тоже можно зарабатывать но у меня есть более интересные варианты для вложения денег.
Читаем правила
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 16:11
Состояние дороги десятилетней давности.
Не, я понимаю, что тебе Ника больше нравится, чем я. )
Но все же надо быть объективным.
Тем более про 120 я не Нике писал, а отвечал на пост, что при 200 фото делать опасно. )
Вроде объективно написал, ну да ладно, проехали))
Зараз теж піде реклама , але відкрита .
Ніка там те се п'яте десяте , але купувати у такого багатослівного перекупа саме задоволення . Не треба кліщами витягувати кожне слово , людина за свої гроші хоче максимум інформації .
В противагу Жені , який кожне запитання сприймає як особисту образу . Я б може й хотів би щось його запитати , дещо мене цікавило , але не наважуюсь відволікати від серйозних справ . При тому що нема ніяких сумнівів стосовно його порядності та чесності .
Попробуй как-то пообщаться вживую, удивишься насколько интересный Женя собеседник)
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 20:14
Не не проверяла), но то говорят что духов видят, на самом деле камеры(не сенсоры) контуры надгробий за пешеходов могут принимать, опять таки теоретически я лично не видела и ни от кого из знакомых не слышала.
Читаем правила
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 08:39
а, ви про цього Женю, цього Женю ми знаєм.Мірик,Кактус...
інформації має бути не більше не менше необхідного, бо коли ти чи тобі клієнти починають розповідати як космічні кораблі бороздять простори то втрачається нитка звʼязку і в кінці взагалі стає незрозуміло чого зібралисьІнше питання в тому, що інколи маркетингові слова у дуже відкритих для спілкування перекупів на практиці можуть стати проблемою зайвих очікувань.
А небагатослівний перекуп просто дає можливість самому прийняти правильне для себе.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 12:33
Погулял у меня вчера водитель эвакуатора по дороге в Клайпеду
13500 злотых, свернул немного не туда ибо навигация зависла.
Это самую лучшую Вектру Ц купить можно было с годовым запасом топлива).
ну ви самі себе цим і підрізали - вам же ж уже ....надцять сторінок пояснюють, шо Тесла ваша с недорульом - ну взагалі не машина, як і всі ваші решту біточки, на відміну від Вектри Ц, і тільки тепер ви почали помаленьку розуміти, так що краще пізно, ніж ніколи
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 14:15
ну ви самі себе цим і підрізали - вам же ж уже ....надцять сторінок пояснюють, шо Тесла ваша с недорульом - ну взагалі не машина, як і всі ваші решту біточки, на відміну від Вектри Ц, і тільки тепер ви почали помаленьку розуміти, так що краще пізно, ніж ніколи
Причем тут Тесла то до Вольво ???
А наш депутат в купу людей на пішохідному в"їхав - половиною тої суми відбувся, офіційно
...
Та наш депутат, а то водитель грузовика повернул на туда, совсем не туда но все равно как бы очень жестоко 132 тысячи гривен отдать, там только комиссия банка 2400грн. получилась, так что у нас штрафы за нарушения ПДД куда более щадящие и можно себе позволить со "скоростью отдыха" под ограничения 50 ломанутся).
Читаем правила
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 14:57
у вас свій евакуатор чи наймаєте? Я свої через Польшу з тим сентом і рмпд взагалі не пускаю.. нема сенсу, всі хто їздить раз в три пʼять рейсів мають 12000-13500 злотих, поляки там зовсім озвіріли зі своїми мандатами..Погулял у меня вчера водитель эвакуатора по дороге в Клайпеду
13500 злотых, свернул немного не туда ибо навигация зависла.Это самую лучшую Вектру Ц купить можно было с годовым запасом топлива).
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 16:12
у вас свій евакуатор чи наймаєте? Я свої через Польшу з тим сентом і рмпд взагалі не пускаю.. нема сенсу, всі хто їздить раз в три пʼять рейсів мають 12000-13500 злотих, поляки там зовсім озвіріли зі своїми мандатами..
Нету смысла свой держать под свои машины, которых сейчас толком тоже нет), работаю как бы со своей же логистикой 400 долларов мне машиноместо дают Клайпеда-Львов и это меня вполне устраивает, это автовоз был не эвакуатор.
Амза что они там такой огромный штраф насчитали, что именно он нарушил?
Подвисла навигация и свернул куда то совсем не туда, ну там слово за слово и результат.
Читаем правила
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 17:39
а кто шо скажет за такой папелац?
https://auto.ria.com...c_37919726.html
цена вродь не больше лифа 60ки
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 18:00
Не смущает, что ее 2 недели назад купили и снова продают?
не, мож перекуп
мне интересно в принципе, что за корч и стоит ли он этих денег
мну больше на теслу Х смотрит, но тут как то жаба давит
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 18:42
Ника, а насколько тесно Вы знакомы с Евгением "kaktys"?
Вообще не знакома, а с какой целью интересуетесь ?
От вам Vecnra C, походу, даже днем снится. И считать вы не умеете. ))
Чего там считать то +- 3000$ самая "модная" 3450
Читаем правила
![]() |
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 ![]() |
|