Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Електромобіль

Tesla Leaf Bolt

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5901 ответов в теме

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 29 Март 2025 - 20:41

Та все таки, як би не падали ціни, тесла і болт в різних цінових категоріях. Їх порівнювати немає сенсу. Десь в ціновій категорії болта ліф в новому кузові.

Взагалі зараз різниця між різними моделями електричок в бюджетному і середньому сегменті десь біля 2тис$, тому можна і поперебирати.
  • 0

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1388
    Opel Zafira B 1.9 CDTI AT
  •  

Опубликовано 29 Март 2025 - 21:19

Ну я как обладатель нескольких Болтов и нескольких Тесл с вами ну кардинально не согласна :sm13_: может быть Болт и безпроблемный, но беспроблемный он исключительно из за того что просто дешманский, пластик его я даже не знаю с чем в Тесле и сравнить ибо в ней такого вонючего и гремящего пластика нет ни где, чего там такого проблемного в Теслах я как бы тоже не знаю но понятно дело что машина сильно сложнее чем Болт.

Полно тех Кларити, было бы желание:ad_new: .

Тобишь Болт нравится а разные Теслы нет я правильно поняла :sm13_: ?

Якщо мова про 3-ку - то не подобається. Особливо якщо розглядати в плані зручності посадки та водіння. Висока посадка Болта чи Ампери мені подобається. А в трійці місця просто мало. Ну і матеріали в трійці плюс мінус як в болті. Такий самий твердий і гремучий пластик.
  • 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6531
  •  

Опубликовано 29 Март 2025 - 23:19

Якщо мова про 3-ку - то не подобається. Особливо якщо розглядати в плані зручності посадки та водіння. Висока посадка Болта чи Ампери мені подобається. А в трійці місця просто мало. Ну і матеріали в трійці плюс мінус як в болті. Такий самий твердий і гремучий пластик.

Генератор на колесах тупікова гілка гібридів.

• 0

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1388
  •  

Опубликовано 29 Март 2025 - 23:37

Генератор на колесах тупікова гілка гібридів.

А яка не тупікова?
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 02:16

Та все таки, як би не падали ціни, тесла і болт в різних цінових категоріях. Їх порівнювати немає сенсу. Десь в ціновій категорії болта ліф в новому кузові.

Взагалі зараз різниця між різними моделями електричок в бюджетному і середньому сегменті десь біля 2тис$, тому можна і поперебирати.

Так и я об этом), а за +- те же деньги Тесла будет значительно интереснее Болта, но вижу спецы ставят в

одну линию натуральное дерево с вонючим пластиком ag.gif

BMW i3 ad_new.gif .

• 0

Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 02:21

BMW i3 :ad_new: .

е-трон пятдисятка за ті самі гроші :sm13_:
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 02:44

Та ладно, третья серия smile3.gif ???

П.С. BMW i3s не i3, 2 комплекта колес 19/20, в Украине на регистрации 16500, а чего там с Е-Троном в том же ракурсе 22 )) и его он там проехать способен меньше чем BMW на заряде, Мирослав 50 Е-Трон это г... даже если не брать во внимание его косяки включающие текущий передний мотор, купить такую машину себе при том что много лет заниматься машинами мягко говоря глупо, с чем я с вами согласна так это с тем что купили вы ее не дорого, теперь надо поскорее найти на нее нового счастливого хозяина, потому как не дорого через год будет дорого ag.gif а эти деньги можно в принципе Теслу С купить у которой расход бдет +- 17кВт а не 30 как у Е-Трона ad_new.gif .

П.С. Я в принципе Е-Тронов то видела какое то количество), себе бы я это точно не купила smile44.gif .

• 0

Читаем правила

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1388
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 07:56

Так и я об этом), а за +- те же деньги Тесла будет значительно интереснее Болта, но вижу спецы ставят в
одну линию натуральное дерево с вонючим пластиком :sm13_:

BMW i3 :ad_new: .

1. Де це в 3-ці натуральне дерево?
2. В і3 акум скільки? 40 максимально? Не варіант...
  • 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 08:11

Та ладно, третья серия :smile3: ???

П.С. BMW i3s не i3, 2 комплекта колес 19/20, в Украине на регистрации 16500,
купить такую машину себе при том что много лет заниматься машинами мягко говоря глупо, он там проехать способен меньше чем 50 E-трон на заряде, BMW, это г... теперь надо поскорее найти на нее нового счастливого хозяина

Ви допустили багато пунктуаційних помилок в своєму пості, я трошки виправив не дякуйте :sm13_:
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 14:02

Ви допустили багато пунктуаційних помилок в своєму пості, я трошки виправив не дякуйте ag.gif

Ни чего страшного), сути дела и собственно смысла это ни как не влияет ag.gif

1. Де це в 3-ці натуральне дерево?
2. В і3 акум скільки? 40 максимально? Не варіант...

1. Простите, искусственное) просто у меня Ска в которой пластик только разве что на консоли внизу найти можно,  думала пару кусочков дерева в тройку то вставили))),  любом случаи такого как в Болте в тройке нету).

2. 40.2кВт на которых машина проезжает на одном заряде дальше чем Ауди Е-Трон 50 с батарей 75кВт и в отличии от дешманского Болта приятная и внутри и с наружи. То Кларити тем более не вариант) 50-100км. и батарейка в ноль.

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 14:05

2. 40.2кВт на которых машина проезжает на одном заряде дальше чем Ауди Е-Трон 50 с батарей 75кВт

звідки такі висновки, у вас є дві такі авто одночасно щоб зробити такі висновки.. ми вже вияснили що 40кв у вашому бмви то ніяк не робочі кіловати, можете знов жорстко помилитись нарахунок запасу хода..
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 14:19

Мирослав все мои выводы получены исключительно на личной практике и том что я понимаю как это работает )) могу вам предложить спор, выбираем город на одинаковом отдалении между Киевом и Луцком, встречаемся там на БМВ и Е-Троне заряжается и едем, тот у кого машина станет первой платит второму 7000 евро принимаете ??

П.С. За одно автомобилиста с собой можете взять, он скорость отдыха будет контролировать ag.gif .

П.П.С. Как бы потеплело уже, какой расход у вашего Е-Тронаsmile44.gif ?

жорстко помилитись нарахунок запасу хода..

Это какой нужно быть идиоткой, что бы сняв с зарядки машину и проехав на ней 300км., ошибиться видя остаток на приборке в том сколько она проедет  smile3.gif

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 14:29

Мирослав все мои выводы получены исключительно на личной практике и том что я понимаю как это работает )) могу вам предложить спор, выбираем город на одинаковом отдалении между Киевом и Луцком, встречаемся там на БМВ и Е-Троне заряжается и едем, тот у кого машина станет первой платит второму 7000 евро принимаете ??

П.С. За одно автомобилиста с собой можете взять, он скорость отдыха будет контролировать :sm13_: .

П.П.С. Как бы потеплело уже, какой расход у вашего Е-Трона:smile44: ?

Это какой нужно быть идиоткой, что бы сняв с зарядки машину и проехав на ней 300км., ошибиться видя остаток на приборке в том сколько она проедет  :smile3:

чому 7000€? Ключ на авто+ доплата різниці між ціною вашого БМВ і вартістю єтрон:sm13._:
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 17:11

чому 7000€? Ключ на авто+ доплата різниці між ціною вашого БМВ і вартістю єтрон:sm13._:

Без проблем, делаем или вы как обычно просто забалаболить drinks.gif ???

7000 евро это как бы тот минимум который мне интересен при подобном занятии, забрать в итоге ваш Е-Трон который даже трехсот километров не протянет на одной зарядке при идеальных условиях, доплатив вам 21000-16500=4500 разницы мне тоже подходит.

Договаривавшемся и едем или сливаетесь?

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 17:11

Без проблем, делаем или вы как обычно просто забалаболить :drinks: ???

та можем і зробити, чогож балаболити, але я скользкий-мерзкий тип, якщо програю то всерівно машину не ввідам:sm13_: тим більше я реально ще незнаю скільки вона проїде, бо не пробував і мені пофіг буде це 270 чи 320км))
  • 0

vigors

vigors

Авторитет

• Сообщений 14881
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 17:13

между Киевом и Луцком

Праги точно нема....

• 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 18:37

та можем і зробити, чогож балаболити, але я скользкий-мерзкий тип, якщо програю то всерівно машину не ввідамag.gif тим більше я реально ще незнаю скільки вона проїде, бо не пробував і мені пофіг буде це 270 чи 320км))

Ну тут такое дело, что нельзя быть настолько сильно уверенным в "кщо програю то всерівно машину не ввідам

" ибо может так статься что сами просить забрать будите )) ну намек как бы поняла о том что раз так то вы не человек слова стало быть и если с вами что делать то документально ag.gif.

А вообще опять забалаболии ни о чем что по цене, что по всему остальномуsmile3.gif , скоро вас буду воспринимать как и Автомобилиста!

П.С. Такое дело что и 270 может оказаться неподъёмной цифрой )), пробуй/не пробуй результат ясен.

Праги точно нема....

Что теперь делать то и не знаю, все равно оппонент слился по ходу ag.gif видать понимает что Е-Трон и нормальный пробег на заряде вещи не совместимые )), а уж с чего навеяло что i3s в цену Е-Трона куплен вообще кроме него ни кто не понял.

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 19:06

Люблю почитати як хтось розмовляє сам з собою:sm13_: сама видумує собі якісь «скандалы, интриги, розследования» і сама їх розрулює:sm13_: і нікого ж крім вас не парить що у вашого БМВ може бути запас товщий на два км чим у когось… :sm13_:
  • 0

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1388
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 19:36

П.С. За одно автомобилиста с собой можете взять, он скорость отдыха будет контролировать :sm13_: .

П.П.С. Как бы потеплело уже, какой расход у вашего Е-Трона:smile44: ?

Это какой нужно быть идиоткой, что бы сняв с зарядки машину и проехав на ней 300км., ошибиться видя остаток на приборке в том сколько она проедет  :smile3:

В мене звичайно електромобіля немає, але акум і3 віддає 37.9 кВт в стані нового. Витрата по паспорту 13.1 кВт. Якось 300км не виходить. І це за умови, що 13.1 це при ідеальних умовах використання.
  • 0

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 19:44

Karatkin, Насправді, якщо на рекорд без кліми їхати, то буде і 7-8квт/100км. Так само і на і-троні можна добитись 15квт, а не 25. Але зрозуміло, що для траси це не варіант...
  • 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 19:46

В мене звичайно електромобіля немає, але акум і3 віддає 37.9 кВт в стані нового. Витрата по паспорту 13.1 кВт. Якось 300км не виходить. І це за умови, що 13.1 це при ідеальних умовах використання.

цю математику я вже пані розписував, але їй ні закони фізики ні математика не сильно хвилюють:sm13_: але якщо бути справедливим якщо тошнити 50км в годину то можна витошнити розхід щоб проїхати на тій бмв більше 300км, мабуть.. принаймі теоритично це можливо.
  • 0

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1388
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 21:06

цю математику я вже пані розписував, але їй ні закони фізики ні математика не сильно хвилюють:sm13_: але якщо бути справедливим якщо тошнити 50км в годину то можна витошнити розхід щоб проїхати на тій бмв більше 300км, мабуть.. принаймі теоритично це можливо.

Ну судячи по прочитаному, пані любить їздити 100+ і з кліматом і т.д...
  • 0

max911

max911

Авторитет

• Сообщений 1580
  • Гос. номер:23-43
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 21:12

Katatkin. Може тре в трійці 21+ покататись і не за три рублі котлєті?))). Нічого в ній не гримить абсолютно,якщо авто не ухандошене.
Привикли з трьома рублями в кармані марки авто перебирати по низу ринка... Нагадало, як гонщеги розказують про ломучі бмв куплені за останні гроші з пробігами під лям)))
  • 0

Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу  -  в поисках своего идеала  ....:)

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 21:36

Katatkin. Може тре в трійці 21+ покататись і не за три рублі котлєті?))). Нічого в ній не гримить абсолютно,якщо авто не ухандошене.
Привикли з трьома рублями в кармані марки авто перебирати по низу ринка... Нагадало, як гонщеги розказують про ломучі бмв куплені за останні гроші з пробігами під лям)))

Отож. Сам читаю, дивуюся.

До речі, розхід в S більший зараз, ніж в Y перф був взимку.
Не є-трон, звичайно, проте думав, що буде меншим.

Але інколи стаю в «стойку гепарда».
  • 0

Ни ГМО, ни ГБО

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 22:11

Люблю почитати як хтось розмовляє сам з собоюag.gif сама видумує собі якісь «скандалы, интриги, розследования» і сама їх розрулюєag.gif і нікого ж крім вас не парить що у вашого БМВ може бути запас товщий на два км чим у когось… ag.gif

Действительно ag.gif это же а е вы придумала о равной стоимости моего БМВ и вашего Ауди, ну конечно же ag.gif , еще и про пробег я придумала тоже, вы только как обычно вбросили и слились, хорошо хоть сов в разы натягивать перестали smile3.gif .

Ну вот правда ни о чем пишите, я лишь поддерживаю разговор. 

Вот плохо что нету), а на такую погоду как сейчас я на нем больше 300км. легко проеду да без климата и не нарушая правил дорожного движения в смешанном цикле, а если по городу в пробках тошнить то расход меньше 9кВт легко.

Karatkin, Насправді, якщо на рекорд без кліми їхати, то буде і 7-8квт/100км. Так само і на і-троні можна добитись 15квт, а не 25. Але зрозуміло, що для траси це не варіант...

Это если Е-Трон не "дергать" он на 1400кг. тяжелее чем ай3, по пробкам да в горку потянет кВт прилично, не думаю что его вообще в 15 кВт вогнать можно, разве что затяжной спуск по маршруту будет), при 110 он тоже валит не в себя, в общем у меня даже на 1% сомнений нету что 40кВт БМВ объедет 75кВт Ауди вообще не напрягаясь, просто на легке.

цю математику я вже пані розписував, але їй ні закони фізики ні математика не сильно хвилюютьag.gif але якщо бути справедливим якщо тошнити 50км в годину то можна витошнити розхід щоб проїхати на тій бмв більше 300км, мабуть.. принаймі теоритично це можливо.

С таким раскладом я вытошню с него больше четырёхсот, а вот Е-Трон и с таким раскладом 300 не проедет, физика это ваш конек )) в прочем как и держать слово, так потрендеть ни о чем на этом все.

Ну судячи по прочитаному, пані любить їздити 100+ і з кліматом і т.д...

Судя из прочитанного пани во всяком случаи не БАЛАБОЛ как некоторые писатели и климат в Тесле у нее вообще ни когда не отключается, машина едет свои 500 в плюс при этом в практически все по трассе, БМВ напротив эксплуатируется по городу и климат включается далеко не всегда.

Отож. Сам читаю, дивуюся.

До речі, розхід в S більший зараз, ніж в Y перф був взимку.
Не є-трон, звичайно, проте думав, що буде меншим.

Але інколи стаю в «стойку гепарда».

Ну у вас перфоманс у меня лонг-рендж, вы на нем наваливаете я езжу спокойно, ну блин на сколько оно спокойно позволяет разгон чуть больше 3 секунд до ста) при ваших чуть меньше 3 секунд до ста, я Х на С поменяла по причине того что мне нужно на заряде 500км. проезжать а Х этого сделать не может.

Завтра ради интереса посмотрю мой средний расход Ски, в районе 6 тысяч не сбрасывала точно) 17кВт думаю нету, со Львова в Каменец-Подольский в субботу приехала 14.6 расход был, если что с климатом он реально не выключается у меня, круглый год 18.5-19.5 стоит.

• 0

Читаем правила

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1388
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 22:26

Володар трійки чи що?) Бюджетне відро в якому плюсом лише ПО. І то... Маю під боком декілька щасливих екс володарів - хрестяться і в церкві свічки ставлять за ті трійки.
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 30 Март 2025 - 23:48

Ну если сравнивать с Болтом то плюсами там все ), хотя конечно с бездельностью 3 да и Y я согласна, но вот что делать при отсутствии средств на S и Х, Болт или 3, я лично за 3 Болт он совсем не але если 3 воспринимается как "Бюджетне відро в якому плюсом лише ПО" это вот я не по знакомым а и то и другое у меня было.

• 0

Читаем правила

max911

max911

Авторитет

• Сообщений 1580
  •  

Опубликовано 31 Март 2025 - 06:40

Володар трійки чи що?) Бюджетне відро в якому плюсом лише ПО. І то... Маю під боком декілька щасливих екс володарів - хрестяться і в церкві свічки ставлять за ті трійки.

Знаю, знаю таких власників.... Це ті що з бмв пересіли на рено і мега щасливі)).
А те що тріцка бюджетна то ніхто не спорив. Просто купляючи її за останні гроші не потрібно було очікувати комфорту ес класу))

Изменено: max911, 31 Март 2025 - 06:47

• 0

Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50296
  •  

Опубликовано 31 Март 2025 - 07:10

Маю під боком декілька щасливих екс володарів - хрестяться і в церкві свічки ставлять за ті трійки.

Адепты нижнего сегмента рынка они такие.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 31 Март 2025 - 07:34

Знаю, знаю таких власників.... Це ті що з бмв пересіли на рено і мега щасливі)).

ag.gif та да я тоже много таких знаю, при чем ради справедливости речь не только о Тесла 3 но и о БМВ, Линкольнах всяких и особенно Джет с 2.5 так что бы с люком, на коже и перлоsmile3.gif .

Опять таки почитаешь посты о том что Тесла и Болт одного полета ягоды и думаешь а не купить ли лучше то то Китайское smile44.gifзато новое и на непонятной гарантии.

• 0

Читаем правила

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1388
  •  

Опубликовано 31 Март 2025 - 07:42

45к в 22-му за трійку це був низ ринка?) Один з колишніх володарів зараз катає Порше з салону. Люди на низ ринку і не дивились.

Реальний відгук юзера, а не автобізнесменів - я в це гівно більше не сяду)

Изменено: Karatkin, 31 Март 2025 - 07:48

• 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 31 Март 2025 - 07:49

Есть нынче нюансы, ремонт подорожал у нас сильно, всяко рода тотал в электрическом исполнении возить стало практически неликвидно, бензинки как бы при налогах Родины еще на ура проходят, а вот электрички лучше играть с лайт повреждениями в связи с этим любителям купить тачку на последние деньги но попонтовее приходиться выгр[CENSORED] по низу рынка откровенный хлам, ну а как иначе денег есть на хороший лиф но в поиске стоит Тесла с фильтром от меньшей стоимости к большей.

П.С. Ауди клиенту играть буду эту https://www.copart.c...lus-ca-san-jose вот ни чего не могу советовать ему, не то что пробег за 100 тысяч не смущает, не то что ВИН 15 года, ни то что сублот и плывет с Калифорнии дорого и долго итд, первоочередная задача Премиум + чтобы музычка/экранчик электронный/сиденья под ноги регулировались, идем блин дорого за лот, в ту же ставку шли за А5 купе 2019 года при той же комплектации но с пробегом 32 тысячи, А5 понятно слили но на один шаг, тобишь всего 2 желающих играло.

• 0

Читаем правила

max911

max911

Авторитет

• Сообщений 1580
  •  

Опубликовано 31 Март 2025 - 07:57

45к в 22-му за трійку це був низ ринка?) Один з колишніх володарів зараз катає Порше з салону. Люди на низ ринку і не дивились.

Не сміши. Людина, котра може дозволити собі Порше з салону купила бюджетну трійку і очікувала від неї преміум?))

Трійка це не про комфорт. А про драйв і керування, як наприклад авто класу Гольф GTI)). Коли знаєш, що купуєш тоді буде норм. Той самий Гольф GTI людина, котра привикла до комфорту Омеги не купить. Бо купивши буде плюватись))

А в 22 році віддати 45К за бюджетне відро типу тріцки то це да, потрібно бути мега продвинутим і шарящим драйвером при цьому не рахувати гроші)))

Хоча при всій повазі мені здається, що це казочки....)))
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 31 Март 2025 - 08:01

Это что за тройка такая была за 45000$ )? 

Порше это конечно максимально крутая тачка, даже спорить не о чем ag.gif но напрашивается все же вопрос можно конкретнее что за Порше и с чем бывший хозяин тройки ее именно сравнивал, потому как я себе тройку привозила на замену Ске 15 года и вот пол дня мне хватило то бы пошла та тройка в продажу а старая Ска дальше осталась, при чем моноприводная и с пробегом за 200 тысяч), потому как в сравнении 3 и С 3 как бы и есть как вы пишите smile44.gif , но вот если сравнить ту мою С 15 года с теперешней моей С с недорулем) то 15 год вообще УГ конкретный, понятно дело о 3 вообще говорить не приходится.

Но насколько я помню сравнении шло не 3 с каким то Порше, а 3 и Болта так от Болт по сравнении с 3 ни о чем.

• 0

Читаем правила

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50296
  •  

Опубликовано 31 Март 2025 - 08:05

А на тройке он таксовал, чтобы на Порш насобирать?

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)