на спеціальних шинах
Що за спеціальні шини?
Опубликовано 14 Март 2025 - 17:47
Есть шины с пониженным сопротивлением качению.
Летом у меня получалось на BMW i3 7кВт на 100, маршрут КГ мой Боярка если уж совсем точно то Сосновый Маеток, через Тарасовку, Крюковщину, Вишневый, Жулянский мост, по окружной с Заездом на Столичный оптовый, МЕТРО, по Одесской трассе обратно с заездом в Мегамаркет, просто в спокойном режиме, если задаться целью и выбрать менее извилистый путь и не разгонятся как Автомобилист пишет свыше 35км. то как бы 6кВт более чем реально, так что повелители бензинок) не сильно нападайте
.
десь зіграю на аукціоні ніро чи кону то перевірю.
Разные машины, Ниро он вроде как полноразмерный а Кона мелкая, вес разный 2200 и 1760, у Ниро расход меньше будет по любому, а вот BMW i3 еще легче, мотор 185л.с а не 204 как у Коны, но машина разгоняется быстрее, по идеи если задаться целью то можно вытошнить на одном количестве кВт больше чем на Коне.
П.С. Я за Теслу если что, но она прожорливая .
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 14 Март 2025 - 21:51
И где же он такое пишет? )
Действительно) и что же этот кладезь познаний о скоростях отдыха при пересечении Государственных границ пишет, при своем полном не причастии к пробегам на одном заряде, ну блин не перестаете удивлять как ни срач... так поно...
.
Читаем правила
Опубликовано 15 Март 2025 - 09:24
так поно...
100% !
Это когда чел постоянную скорость ни от средней, ни от максимальной скорости не отличает. )
Ну или чел ни читатель, ни писатель. )
Где в моих цитатах
не разгонятся как Автомобилист пишет свыше 35км.
???
Изменено: Avtomobilist, 15 Март 2025 - 09:56
Опубликовано 15 Март 2025 - 10:23
Володя выключите блондинку, это образ ну вообще вам не подходит и прекращайте ваши вбросы, они у вас все на одно лицо как не границы то скорости отдыха), вот уже до расхода дошли хоть ну вообще электричку ближе метра ни разу не видели
, еще раз специально для вас, собсвенно с чего вы и оживились в очередной раз, мне нужна была машина гарантированно проезжающая 500 в + км. на одном заряде по трассе, ввиду чего у меня такая машина есть, это Тесла С Лонг Рендж 2021 года, а чего вы там при каких скоростях где вычитали то исключительно ваше видиние вопроса, при чем как полнейшего делитанта!
Читаем правила
Опубликовано 15 Март 2025 - 15:01
Да перестаньте наконец то валить с больной головы на здоровую. ))
И с чего вы взяли, что я здесь пишу исключительно вам, блондинка вы наша? ) Тама то общая.
Еще раз, ни о чем , как и насчет здоровой головы, так и на счет остального, ответили вы мне на мой пост о 500+ а тема да общая, в ней те кто понимают что пишут и такие как вы одни скажем так интересуются, а вторые пытаются показать свои "познания" при чем во всем
.
Правильно буде дилетант .
Спасибо), сути это как бы не изменит.
Читаем правила
Опубликовано 20 Март 2025 - 21:49
Сыграла вчера клиенту почти электрику но возможностями), 18кВт батарейка + скромный 1.5 если дальше ехать))), очень позитивный лот как по мне Хонда Кларити 19 год, пробег 29 тысяч пробег по сути целая машина за 9200 долларов).
https://www.copart.c...ring-ca-mentone
Читаем правила
Опубликовано 20 Март 2025 - 22:13
Она хорошая на самом деле и очень технологичная, но кузов ее я ну ни как не могу принять, я себе такую одно время ну очень думала) ну кузов шансов не оставил , но многим как бы нравится это повторный заказ у клиента, я ему уже точно такую же привозила в 20 но больше битую.
Читаем правила
Опубликовано 20 Март 2025 - 22:44
Сыграла вчера клиенту почти электрику но возможностями), 18кВт батарейка + скромный 1.5 если дальше ехать))), очень позитивный лот как по мне Хонда Кларити 19 год, пробег 29 тысяч пробег по сути целая машина за 9200 долларов).
Скільки вона тут вийде?
Опубликовано 21 Март 2025 - 09:00
Без ремонту десь в районі 17.
А з ремонтом - хз, там ціни на кузовщину не дуже адекватні).
Интересно что вы там по кузову ремонтировать собрались)?
Там пиропатрон один, рулевая подушка коленная подушка и накладка бампера переднего попаять покрасить, по чем безопасность не скажу так как не интересовалась) но за 300 долларов точно отгадать можно, по бамперу 150 и будет как новый.
Скільки вона тут вийде?
18329$ с доставкой домой и красными номерами, там таможенных налогов Родины 4301$ она как ДВС таможится не льготно.
Читаем правила
Опубликовано 21 Март 2025 - 09:04
Воно як шеві вольт, нема прямого приводу з мотора на колеса. Фактично генератор на колесах. Я би не купив таке чудо.
Опубликовано 21 Март 2025 - 09:15
Я бы тоже не купила, а с прямым приводом на колеса у меня была Ауди Е-Трон.
Ну такое вообще не понравилась, даже больше скажу редкий УГ, от премиум бренда одно название, ехать это чудо может нормально пока батарейка не села, дальше ну просто унылая машина с расходом 6 литров на трассе если сильно на педаль не давить.
Кларити вполне как бы имеет место быть при условии дневных пробегов до 100км. и возможностью дальних поездок на ДВС.
Читаем правила
Опубликовано 21 Март 2025 - 09:22
Я бы тоже не купила, а с прямым приводом на колеса у меня была Ауди Е-Трон.
Ну такое вообще не понравилась, даже больше скажу редкий УГ, от премиум бренда одно название, ехать это чудо может нормально пока батарейка не села, дальше ну просто унылая машина с расходом 6 литров на трассе если сильно на педаль не давить.
Кларити вполне как бы имеет место быть при условии дневных пробегов до 100км. и возможностью дальних поездок на ДВС.
Я не знаю чому тобі не хватало 150 коней на дсг-6. Може турбіна була неробоча? Розхід по автостраді на круїзі 125 км/год 5.5 літра. Для розходу в 6 треба 140 їхати.
Опубликовано 21 Март 2025 - 09:45
Все там рабочее было, просто не едет она и все, потому как овощная от рождения, на круизе может и 5.5 а вот Киев - Каменц-Подольский и обратно 6 с хвостиком при скорости 80-110 но дело даже не в расходе хотя у меня мой малыш на том же маршруте и тех же скоростях при объеме 5.0 в 10 литров вкладывается.
Не знаю что и сказать, понятно дело смотря с чем сравнивать, но я на таких овощных машинах не ездила очень давно, реально страшно на обгон идти, пока батарейка не села все нормально, но без нее ни о чем вообще, я правда даже не помню что у меня было с такой унылой динамикой, из малообъёмных(ну если не вспоминать Таврию но то 20 лет назад было и она для мня тогда ехала) самый маленький был 1.6 турбо на Пежо 308сс, 2 штуки 2.0 было на двух Пежо 307сс так они бодро ехали по сравнению с той Ауди.
А вообще после электричек любо ДВС не едет, тот же 5.0 на малыше толком не тянет .
Читаем правила
Опубликовано 21 Март 2025 - 15:34
Опубликовано 21 Март 2025 - 19:20
По фото приборки - машина запущена...
Ось
И что)?
Все будет хорошо .
По темі топіку. Китайці пару днів тому анонсували 1 мегаватну зарядку авто. Сьогодні вже побачив відос. Якщо дійсно так буде і безпроблемно, то це реальний технологічний прорив.
https://www.instagra...zljYTk1ODg3Zg==
Это конечно хорошо, но нужна сеть которая ее потянет и порт в машине должен быть такой, какой может это принять, в общем нам не подходит).
Читаем правила
![]() |
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 ![]() |
|