.
В общем реально жду результат Плейда.
уже отменяется )))
Изменено: Дядя k0tЪ, 01 Апрель 2025 - 12:43
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 13:04
Запущено все у вас.. так воно вже і буде мабуть..
Ну да, у вас зато не запущенно )) как ни очередной вброс так и аналогичный финал уже унялись бы немного или хотя бы думали перед тем как кнопки нажимать.
та хз.. яж здається на особистості до пані не переходжу так як це робить вона.. причому не до мене одного це проявляється.. ми всі не ідеальні, але має бути якась межа, а нарахунок перейти на відеозвязок.. ну сам же розумієш що це ще менше комусь потрібно чим перекинутись пару постами на форумі..
Ну да это же я закинула за "привезу Лиф с Европы дешевле", опять я о цена БМВ = цене Е-Трона, про Тесла моторы одинаковые то же я извергла + там по мелочи и постоянно, Мирослав вы за своими постами следите и ни кто на ваши личности переходить не будет ибо это только время отнимает не принося ни денег ни удовольствия
на сейчас имеем то что имеем, не больше и не меньше и все о чем мы с вами пытались спорить в итоге слилось тем же кем и запросилось на вентилятор и кто это такой
???
я через сторінку не пишу в одному пості по три рази що пані балаболка
Так дело в том что пани не БАЛАБОЛКА вот понятно и не пишите, а еще лучше не писали бы заведомою чушь, ну или попробовали таки довести то что вбрасываете, но вы то понимаете что в этом сучаи вы на деньги попадаете потому как права то я
.
Самий прикол в тому, що в мене поки що поїздка накрилася, а ви тут переср@лися ))
Вот это вот и обидно, так как интересно все же, но мы тут не соримся а просто разбираемся как можем и приходим к истине, она правда нравится не всем та истина
уже отменяется )))
Ну ни чего я терпеливая).
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 13:16
таки бачу ви не заспокойтесь, поки вас не заспокоєш..Ну да это же я закинула за "привезу Лиф с Европы дешевле", опять я о цена БМВ = цене Е-Трона,
Я вам допоможу.. ще раз наголошу що памʼять у мене хороша..Так дело в том что пани не БАЛАБОЛКА
Ну да это же я закинула за "привезу Лиф с Европы дешевле", опять я о цена БМВ = цене Е-Трона,
Изменено: Мірик, 01 Апрель 2025 - 13:28
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 14:01
таки бачу ви не заспокойтесь, поки вас не заспокоєш..
Прошу з цитатами де я конкретно написав так як ви це предʼявляєте.. у мене нема такої фантазії і бажання видавати свої видумки за істину, тому прошу з цитатами, щоб довести
Я вам допоможу.. ще раз наголошу що памʼять у мене хороша..
1 по ліфу з чого все почалось, я ніде не писав що привезу ліф Європу дешевше чим з США, я написав що не сильно дорожче можна привезти не битка з Європи і сенс в підбитому ліфі з США якого треба чекати пару місяців абсолютно втрачається..
2 по єтрону.. ви написали цифру за своє БМВ 22тис я лише написав що я купив практично за ті самі гроші єтрона.. і від вас що в одному що в іншому випадку полилось тонни лайна в ті машини і в мою сторону з особистими звинуваченнями в балабольстві..
Тож щоб накінець вияснити хто тут балабол прошу привести мої цитати де я писав ось це і саме так як ви це висвітлюєте
Мирослав кучи говна исходят от вас, успокоить меня можете пробовать я не против ))).
е-трон пятдисятка за ті самі гроші
Ну к примеру, а остальное сами ищите если хотите в вашей как вы говорите "куче говна" , а для начала научитесь читать перед тем как делать какие то выводы, ну или хотя бы осмыслить, понятно если получится , что "в принципе могу продать за 22000" это не значит что купила за 22000, то у вас Е-Трон стоит 21000 при том что куплен за 21000 к чему по хорошему нужно еще +- 2000 до номеров добавить если без заработка, потому как всяко рода там дорогиесть в обе сторны + гостинечные матрацы с едой оплаячивать нужно.
Еще раз все о чем я с вами спорила исходило из ваших вбросов и всегда заканчивалось тем что вы сливаетесь и ни как иначе, а надо чего то вам поискать в ваших письменах то садитесь и ищите, я в отличии от вас держу слово и если что то и пишу то так оно и есть!!!
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 16:42
Самий прикол в тому, що в мене поки що поїздка накрилася, а ви тут переср@лися ))
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 17:24
То будуть цитати чи ні? Чи хтось зʼїхав і бабалаболить?
Я же выше написала и один кусок как вы говорите "говна" вашего прислала, остальное сами шуруйте ищите, моим словам в отличии от ваших доверять можно и повода сомневаться в них в отличии от ваших вбросов я не давала - вот что тут вам не понятного то, с кнопкой поиск разобраться не можете или в различии и количестве Тесла-мотров разобраться не можете ??
Як два пальця
При чем легко, не напрягаясь и вообще не выходя из дому .
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 17:31
Мирослав уже реально начинает подташнивать от вашего колхозного юмора, базарят барыги на базаре, а вы пустозвон и БАЛАБОЛ + ни как цитату искомую отыскать не можете .
А вот отвечать за свои слова нужно, но с этим у вас туго, лучше совушку подтянуть на что то )) , цитаты к стати уже ищите ?
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 17:39
таки бачу ви не заспокойтесь, поки вас не заспокоєш..Ну да это же я закинула за "привезу Лиф с Европы дешевле", опять я о цена БМВ = цене Е-Трона,
Є підтвердження твоїх слів? Що я десь так писав як ти мені предʼявляєш?Так дело в том что пани не БАЛАБОЛКА
Изменено: Мірик, 01 Апрель 2025 - 17:40
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 17:48
таки бачу ви не заспокойтесь, поки вас не заспокоєш..
Ты знаешь сколько я таких "успокоителей" видела успокоенных ?
це де в Європі на електрички «огромні» пробіги? Я в Європі ( не Норвегія) можу взяти такого абсолютно цілого ліфа за 12тис євро, в Україні він обійдеться в 13.5 тисяч доларів.. але це буде ціла перевірена, європейська машина..
різниця в 2кує.. не треба чекати місяцями, щось фарбувати і шпаклювати і можна перевірити СОХ і все інше наглядно.. чи варто це два кує ? не знаю, кожен сам вирішує.. але я знаю що при наступній перепродажі машина з двома фарбованих елементами і арка з шпаклом це зі старту мінус один кілобакс від цілої.. і ще мінус один кілобакс за те що машина не європейка, а американка.. от і вся математика..
Или ты думаешь что поиском ни кто пользоваться не умеет, от сюда вот начинай читать свое как ты пишешь "говно" и радуйся прочитанному, там дальше и о всем остальном что ты хочешь почитать можно, закачивалось все одинаково ты сливался, с какими то детскими отмазками , просто нужно в начале подумать о том что ты хочешь написать и попробовать просчитать последствия но с этим туго как я понимаю.
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 17:57
А выше по твоему что, чем закончилось твое будет тут за 13.5 килобаксов забыл )), дальше то еще интереснее парниша с какого то перепугу решил что цена Е-Трона там 21000 равна цене БМВ тут которая 16500 и ставя любимые смайлы
чего то там забросил.
О чем с тобою вообще можно говорить если ты даже до конца не понимаешь отличия тех моторов и поему расход разный, физик блин , чего с предложенного спора то слился 7000 евро ни о чем или БМВ бесплатно не нужен, как то не логично на матрацах отельных спать что бы 500-1000 евро заработать и просто проехать показать свою правоту и то как Е-Трон 50 с 75 батарейкой БМВ аЙ3 с 40 вставляет?
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 17:58
Ну да это же я закинула за "привезу Лиф с Европы дешевле", опять я о цена БМВ = цене Е-Трона,
Я ніде не написав що привезу цілого ліфа дешевше битої Америки,як ти мені хочеш пришити і носишся з цим як мавпа з шкуркою від банана вже цілий рік..це де в Європі на електрички «огромні» пробіги? Я в Європі ( не Норвегія) можу взяти такого абсолютно цілого ліфа за 12тис євро, в Україні він обійдеться в 13.5 тисяч доларів.. але це буде ціла перевірена, європейська машина..
різниця в 2кує.. не треба чекати місяцями, щось фарбувати і шпаклювати і можна перевірити СОХ і все інше наглядно.. чи варто це два кує ? не знаю, кожен сам вирішує.. але я знаю що при наступній перепродажі машина з двома фарбованих елементами і арка з шпаклом це зі старту мінус один кілобакс від цілої.. і ще мінус один кілобакс за те що машина не європейка, а американка.. от і вся математика..
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 18:06
мені глибоко паралельно
Ты даже не можешь представить себе на сколько))), но вот к том что ты пустозвон это ни какого отношения не имеет, а если ты что то хочешь опровергнуть то потрудись найти хоть одну ссылку которая бы тебе в этом помогла, но их нет только попытки приклеить какую то отмазку в итоге!!!
Я ніде не написав що привезу цілого ліфа дешевше битої Америки,як ти мені хочеш пришити і носишся з цим як мавпа з шкуркою від банана вже цілий рік..
Дякую що піднапряглась, і сама знайшла підтвердження хто балаболив.
Так ниже в других своих сообщениях почитай и может дойдет наконец, хотя кончится отмазками как всегда.
И кто же балаболил) когда я попросила сделать то что ты написал в том сообщении и чем оно закончилось и кто после этого обезьянка со шкуркой?
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 18:06
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 18:13
А вообще загадил ты всю тему, метафорист блин со стажем реально противно уже, вместо того что бы что то по теме писать, ну с этим туго я понимаю опыт то по электро Е-Трон да Е-Гольф, постоянно что то наваливаешь или ни о чем или с какой то не здоровой тягой к животному миру.
Які нахер ссилки, не закопуй себе далі.. є конкретно написане мною, і є конкретно написане тобою.. ти рік пишеш що я десь казав що привезу дешевше, потім сама ж знайшла цитату де я чітко і цифрами написав зрозумілою мовою що ціла Європа буде на 2кує дорожче і вибір за кожним.. а ти далі продовжуєш нести маячню..
якщо хренова памʼять і бурна фантазія то краще не ввязуйся в такі суперечки щоб не виглядати неадекватною балаболкою..
Веди себя прилично) нервные клетки не восстанавливаются, к чему хер то уже приплел)?
Еще раз, медленно и по буквам, ниже почитал чем кончилось, отправную точку я как бы дала.
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 18:38
То чем кончилось то с Лифом дочитал и кто обосрался то я с 11350 на номерах реальной машиной для клиента или ты с каким то вакуумом которого и не видел то ни кто за 13500 и то "собі якшо треба так, вам ні)" а сколько ж тогда клиенту еще + 1000 евро ?
С остальным так же потому что, правильно пустозвон.
И это как бы электричка в рассмотрении была, с ДВС ситуация еще интереснее на самом деле), Мирослав без срача с натяжками животных и ваших "остроумных" метафор можем машинку прикинуть ???
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 20:14
Ага, скоро бизнес совместный замутим я машину хотела ради интереса с ДВС сравнить, мол Европа и США но блин на один шаг(100 долларов) проиграла 12700 лот продан 2019 AUDI A5 PREMIUM PLUS S-LINE
67 семь тысяч пробег(миль понятно), битая очень толерантно собственно машина.
https://www.copart.c...e-al-birmingham
Растаможенная, на красных номерах под домом у клиента 23536$ по чем с тем же пробегом и аналогичной комплектацией такая будет под домом того же клиента с Европы?
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 20:18
суперечка дійсно ні про що.. бо не було про що і з ким сперечатись, а був конкретний наклеп на мене, і пані привиділось що я десь написав те що їй нафантазувалось, як бачим вона ж сама, аж дивно, привела мою цитату більше як річної давності де все чітко розставлено по полках, що і як я написав, і хто балаболив.. тай все на тому..Ухххх)
Суперечка реально ні про що.
Изменено: Мірик, 01 Апрель 2025 - 20:28
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 20:31
Я не где не писала что кого то обидел, писала как есть но ты опять какие то отмазки клеишь и все ну сам то подумай,
пишу клиенту машину купила на номерах 11350,
в ответ а я за 13500 из Европы отгадать могу легко такую же + куча всего о том как потом жить с крашеной аркой и бла/бла/бла сову мол натяну на глобус в разы и даже без обезьянки со шкурками,
пишу ок. привези мне такой за 13500,
не пишет то я себе привезу тебе не получится .
И заем тогда вообще за кнопки то уселся) и при чем тут тогда те 13500 писал бы + ... мне за работу и потом ровнял, с этим понятно к следующей серии перейдем или таки без срача и твоих знатных метафор А5 прикинем Европа vs США для понимания и по ДВС тоже?
Читаем правила
Опубликовано 03 Апрель 2025 - 06:02
в ответ а я за 13500 из Европы отгадать могу легко такую же + куча всего о том как потом жить с крашеной аркой и бла/бла/блаэт да. было дело.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 03 Апрель 2025 - 06:29
Опубликовано 03 Апрель 2025 - 07:32
Дядя k0tЪ, ти видно ще той кунімен, нема куди язика всунути то сюди прийшов лизнути.
О, по нашему культура так и прет , потом писать будем "мол на личности переходят".
Мирослав вчера AUDI Q5 PREMIUM PLUS за 10400$ сыграла, пробег 66 тысяч, считать будем или или ну его Лифа хватило Q5 как бы под налоги подпадает в отличии от льготного периода для электричек, там оно еще веселее отрыв будет
.
Читаем правила
Опубликовано 03 Апрель 2025 - 07:48
ну не я ж з будуна приперся і почав розказувати про гадання на картах таро про червоний ліф..О, по нашему культура так и прет
, потом писать будем "мол на личности переходят".
Опубликовано 03 Апрель 2025 - 08:13
Та мы вроде как на ты перешли по твоей инициативе я тебе ни чего не доказываю и сто лет ты мне сдался вместе с обезьянкой со шкуркой и остальными "остроумными" заключениями )), просто перед тем как что следующий раз извергнуть на клавиатуре думай а так ли оно как тебе хочется.
И вот про битые сильно тоже не забрасывай, если структурно машина полностью целая и заменить нужно только бампер без подкрасов кузова то у тебя это прям биток тотальный с Европ "только крыло крашено и пробег под 200 тысяч" лучше по твоему )) это можешь кому угодно рассказывать, вот только не тем кто понимает, остальное это не более чем твои фантазии, по поводу сервиса в Европе и его регламента у меня если что тоже некоторые сомнения приустают, видела я лично машины с дегтем вместо масла в моторе с Европ везенных
с США ни одной такой не попадалась если кто видел то пишите с ВИН кодом.
Мирослав а как сейчас машины с Европы таможат, оценку из Минюста берут или еще бумажка в гараже Польским паном писаная прокатывает?
Читаем правила
Опубликовано 03 Апрель 2025 - 09:29
Ни ГМО, ни ГБО
![]() |
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 ![]() |
|