у нас такое чудо не дают ставить!!! И не могу пробить ни какhttp://www.arkhimed.ua/
Я покупал еще за 630. Поменял сам, опломбировал поставщик бесплатно.
Реклама

Новые тарифы на электроэнергию
Опубликовано 07 Март 2016 - 19:01
у нас такое чудо не дают ставить!!! И не могу пробить ни как
Ставят спокойно по всей Украине, т.к. он сертифицирован и внесен в Госреестр.
а как ты платишь за воду, ты типа предоставил бумаги (сертификат, к примеру) и к тебе пришли и проверили?
Кто у тебя поставщик горячей воды?
Опубликовано 07 Март 2016 - 19:05
он то не главный потребитель, но экономия есть, и она окупаеццо за пару месяцев. а если ЛЭД, то там вообще минимум потребления, так как диоды светят очень ярко, а кушают предельно мало.
Однако выше 100 квт не бывает . Вру . Бывает 103. Это с электроплитой и духовкой + аэрогриль + Микроволна .
Опубликовано 07 Март 2016 - 19:18
Кто у тебя поставщик горячей воды?
киев"какой-то"канал))) пойти типа в квитанцию глянуть? т.е. шо ты в Киеве, шо мну, и там есть ещё различия? брррр
Однако выше 100 квт не бывает . Вру . Бывает 103. Это с электроплитой и духовкой + аэрогриль + Микроволна .
с вольфрамовыми лампочками? т.е. стиралка, холодильнег, комп, ТВ, микроволна, подзарядка ноута и телефонов - 103? не верю
Изменено: _WizarD_, 07 Март 2016 - 21:25

Опубликовано 07 Март 2016 - 19:30
я уже и так и сяк и никак, ни в какую не хотят его принимать на эксплуатацию, как и счетчики тепла.
Тогда стандарт: бери официальный отказ, пиши в высшие инстанции, подавай в суд)
киев"какой-то"канал))) пойти типа в квитанцию глянуть? т.е. шо ты в Киеве, шо мну, и там есть ещё различия? брррр
Если ты о Киевводоканале, то он поставляет тебе только холодную воду. Кроме того, он ее поставляет и организациям, которые эту воду подогревают и тоже отправляют тебе. Вот эти организации и есть "поставщики горячей воды", за которую ты им платишь.
Опубликовано 07 Март 2016 - 19:59
с фольфрамовыми лампочками? т.е. стиралка, холодильнег, комп, ТВ, микроволна, подзарядка ноута и телефонов - 103? не верю
![]()
Просто вся техника А+.
Просто свет не горит ,где никто нет.
Просто стиралку надо грузить полную и включать 30 мин программу .
Просто не чесать яйца открыв холодильник. И холодильник брать с digital inverter. Он не работает без нужды .
Просто иметь индукционную плиту , которая не расходует ток без посуды на ней и не тратит энергию на нагрев спирали .
Просто кипятить чайник с нужным количеством воды.
Просто ? Да !
Лэд - лампы - есть не что иное , как развод обывателя мелкими шанхайскими компаниями .
У нас они непопулярны и невыгодны экономически . Самые стремные стоют 5-7 евро , а в среднем 10.
Чтобы отбить эту цену экономией , надо года три .
Если шо , киловатт /час стоит сейчас 0,3 Евро . Вам есть куда расти и стремиться .
Опубликовано 07 Март 2016 - 21:24
вот тут соглашусь...на морьке индукционная плита в номере была, прям впечатлила мгновенным...вскипанием
правда, мощность глянуть я не подумала
но опять жеж, вариант для норм проводки
на вред для здоровья еще глянуть бы... онкологи отказываться от микроволновок советуют. в индукционках я не шарю, но перепроверил бы, прежде чем использовать...
Опубликовано 07 Март 2016 - 21:37
вольфрамовая лампа съедает 85-90% электроэнергии превращая её в тепло, остальное - фотоны....
Просто свет не горит ,где никто нет.
мну тож всегда выключаю
Просто не чесать яйца открыв холодильник. И холодильник брать с digital inverter. Он не работает без нужды .
да самсунг "кул энд кул" тож норм, х.з. как он экономит, но продукты никогда не портились при норм соблюдении правил содержания))))
Просто иметь индукционную плиту , которая не расходует ток
газ
Лэд - лампы - есть не что иное , как развод обывателя мелкими шанхайскими компаниями .
потребление любого лэд диода, не сравнимо с лампой накаливания.

Опубликовано 07 Март 2016 - 22:12
(знак "равно" мой)
И КПД у нее 300%...
Ее главное преимущество в том , что нет тепловых потерь . Сама плита не греется . А значит не прикипает , не пригорает , не обжигает . Ее не надо чистить лезвиями и пенками . Просто вытереть влажной тряпочкой и пройтись бархоткой до следующей готовки .
Каждая из варочных зон потребляет 2-3 квт . Духовка 11 квт.
Опубликовано 07 Март 2016 - 22:27
kurt-59, индукционная плита очень вредна для здоровья, потому, что она создаёт вихревые магнитные поля. Они разрушают потенцию, человек начинает забывать, что он уже говорил, а что не говорил, и ещё человек перестаёт любить Украину из-за этих полей )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Март 2016 - 22:42
Они разрушают потенциюдумаешь ему грозит?

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 07 Март 2016 - 23:06
Закони фізики ще ніхто не наєхав, і кпд більше 100процентів непридумав)))вот тут соглашусь...на морьке индукционная плита в номере была, прям впечатлила мгновенным...вскипанием
правда, мощность глянуть я не подумала
но опять жеж, вариант для норм проводки
Опубликовано 07 Март 2016 - 23:23
Закони фізики ще ніхто не наєхав, і кпд більше 100процентів непридумав)))
Тогда, прошу прошения, как я лтапливаю электричеством 140м2 и оплачиваю 250-300 грн в месяц при температуре в доме 23-24 гр...??? )))
думаю сдесь смысл преобразования...
Табуретка A-Class`00))). Санта ФЕ 2014- продан и забыли... Цитрамон с 159ткм C-Elysee 0,5*V6. СиняЛань марки Daewoo 1,5. Уехал кАреец Clarus 2 SLX. Радовал Оpel Kadett 2.0i
Опубликовано 08 Март 2016 - 01:13
Тогда, прошу прошения, как я лтапливаю электричеством 140м2 и оплачиваю 250-300 грн в месяц при температуре в доме 23-24 гр...??? )))расскажи как
0975105661

Опубликовано 08 Март 2016 - 08:59
Хороший магніт на лічильнику? Чи технологія з сссровського підводного човна?)))Тогда, прошу прошения, как я лтапливаю электричеством 140м2 и оплачиваю 250-300 грн в месяц при температуре в доме 23-24 гр...??? )))
думаю сдесь смысл преобразования...
Опубликовано 08 Март 2016 - 09:57
Табуретка A-Class`00))). Санта ФЕ 2014- продан и забыли... Цитрамон с 159ткм C-Elysee 0,5*V6. СиняЛань марки Daewoo 1,5. Уехал кАреец Clarus 2 SLX. Радовал Оpel Kadett 2.0i
Опубликовано 08 Март 2016 - 11:41
Плохи экстрасенсы на УОКе... просто грунтовой теплонасос- потребляет 2.9КВт час, процент работы повремени 25-40 %. Расчетная мощность 12КВт. Накопительные аккумуляторы 2*320литров (один обогрев , второй горячая пищевая). Счетчик двухзонный.Тариф от госсударства электроотопления ))) значит электрический- ну в действие его то электричество приводит. Холодильник у всех тоже не на газу ж работает?
ну как бы установка не дешёвая
0975105661

Опубликовано 08 Март 2016 - 12:48
kurt-59, индукционная плита очень вредна для здоровья, потому, что она создаёт вихревые магнитные поля. Они разрушают потенцию, человек начинает забывать, что он уже говорил, а что не говорил, и ещё человек перестаёт любить Украину из-за этих полей )))
Оттого жалею вас , в невежестве и кредитах погрязших, и ничего кроме казанка на плите с кизяками невидевших.
Глупости , разум ваш источающий , не имеют основы научной , но только сплетни невеж в образе менагеров по продаже техники веков минувших !
Ибо сгинули с лица земли , на заходе солнца лежащей , каки монстры плиты газовые и электрические с конфорками . Редкая хижина ремесленника не поставила себе стеклокерамику с намерением твердым поменять потом на индукционку . Прозрейте и примите истину , для всего люду несомненную .
Опубликовано 08 Март 2016 - 12:51
Тогда, прошу прошения, как я лтапливаю электричеством
......просто грунтовой теплонасос- потребляет........
Прошу прощения, но ты отапливаешь не электричеством, а теплом грунта...
П.С. Согласно закону сохранения энергии сейчас где-то в Африке негры недоедают замерзают...
Изменено: Andre_71, 08 Март 2016 - 14:30
Опубликовано 08 Март 2016 - 13:12
Ты не шаришПрошу прошу прощения, но ты отапливаешь не электричеством, а теплом грунта...
П.С. Согласно закону сохранения энергии сейчас где-то в Африке негрынедоедаютзамерзают...

То електроотопление

У мну тоже електроотопление, в котле насос електрический

#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 08 Март 2016 - 14:49
kurt-59,И мне такогоже налейте...
У мну в сельском доме есть весь набор, от газа до индукционки... но иногда готовлю в саду на мангале или печке..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 08 Март 2016 - 15:14
Да продлит Всевышний годы твои , дабы познал ты радость владения женщиной , как познаю ее я регулярно и как положено , а не как ты , пузо образгавши .
Оттого жалею вас , в невежестве и кредитах погрязших, и ничего кроме казанка на плите с кизяками невидевших.

kurt-59,И мне такогоже налейте...ага, дождёшся
0975105661

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых