Rek, не смеши мои подковы
Реклама
Троит, пердит и не тянет Z14XEPТроит двс
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 18:04
сегодня попробовал на заведенной машине резко перекрывать воздух на входе ДМРВ и двс сразу же глох. Вопрос: если бы был подсос после дмрв то двс не заглох бы? или же начал бы троить? Никто не может ответить??? Клапанную пока не промывал, жду прокладку.
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 18:26
сегодня попробовал на заведенной машине резко перекрывать воздух на входе ДМРВ
ra4yel, ты её задушить хочешь, как Дездемону?
![]()
если бы был подсос после дмрв то двс не заглох бы?
Заглох бы полюбому, т.к. подсос несопоставим по сечению с потоком воздуха через дроссель. А если бы подсос был таким, что хватало бы движку для работы мимо дросселя, то его просто не завёл бы, ибо это просто дырка во впуске... Не занимайся фигнёй - подсос так не ищут...
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 21:54
ra4yel, да ладно. Вчерашний посылатель отгреб и всех делов то.
Я ребята из РФ, и хочу что бы у Вас все наладилось и жили хорошо, лучше чем мы. На астраклабе ничего нет толкового у нас. Диагносты тоже в не понятках у нас все. Все думают на подсос. Вот и написал тут, т.к. тут вы больше обсуждаете техническую сторону автомобиля и его ремонта. Дай Бог Вам всем здоровья! Каналы в крышке проверил, продуваются хорошо, щуп если вытащить на рабочем двс то никакой реакции нет как и если открутить маслозаливную. ![]()
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:05
Если 0, то ката нет. Это по первой лямбде. Если по второй 0 , то кат забит.
Не понял Вас. Выкручивал первую лямбду, Я сам не видел показания манометра, сказали что 0 показывал, по сути быть не может этого. Не понял Вашу формулировку: то ката нет
Изменено: ra4yel, 02 Ноябрь 2015 - 21:12
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:18
По показаниям его нет. Через резьбовое первой и визуально видно бывает.
Визуально через отверстие все норм, как бы он внутри не забился. Вообщем ЕГР закажу на неделе и будем дальше думать если не в нем дело ребята! Спасибо за помощь, и здоровья вам всем. Как поменяю отпишусь!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых