Rek, не смеши мои подковы
Реклама

Троит, пердит и не тянет Z14XEPТроит двс
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 18:04
сегодня попробовал на заведенной машине резко перекрывать воздух на входе ДМРВ и двс сразу же глох. Вопрос: если бы был подсос после дмрв то двс не заглох бы? или же начал бы троить? Никто не может ответить??? Клапанную пока не промывал, жду прокладку.
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 18:26
сегодня попробовал на заведенной машине резко перекрывать воздух на входе ДМРВ
ra4yel, ты её задушить хочешь, как Дездемону?
если бы был подсос после дмрв то двс не заглох бы?
Заглох бы полюбому, т.к. подсос несопоставим по сечению с потоком воздуха через дроссель. А если бы подсос был таким, что хватало бы движку для работы мимо дросселя, то его просто не завёл бы, ибо это просто дырка во впуске... Не занимайся фигнёй - подсос так не ищут...
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 21:54
ra4yel, да ладно. Вчерашний посылатель отгреб и всех делов то.
Я ребята из РФ, и хочу что бы у Вас все наладилось и жили хорошо, лучше чем мы. На астраклабе ничего нет толкового у нас. Диагносты тоже в не понятках у нас все. Все думают на подсос. Вот и написал тут, т.к. тут вы больше обсуждаете техническую сторону автомобиля и его ремонта. Дай Бог Вам всем здоровья! Каналы в крышке проверил, продуваются хорошо, щуп если вытащить на рабочем двс то никакой реакции нет как и если открутить маслозаливную.
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:05
Если 0, то ката нет. Это по первой лямбде. Если по второй 0 , то кат забит.
Не понял Вас. Выкручивал первую лямбду, Я сам не видел показания манометра, сказали что 0 показывал, по сути быть не может этого. Не понял Вашу формулировку: то ката нет
Изменено: ra4yel, 02 Ноябрь 2015 - 21:12
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:18
По показаниям его нет. Через резьбовое первой и визуально видно бывает.
Визуально через отверстие все норм, как бы он внутри не забился. Вообщем ЕГР закажу на неделе и будем дальше думать если не в нем дело ребята! Спасибо за помощь, и здоровья вам всем. Как поменяю отпишусь!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых