Реклама

OpcomИнформация для работы с данным прибором
Опубликовано 10 Май 2017 - 11:51
Без разницы, но желательно с "правильным" чипом. Фото в первом сообщении темы.Какой версии OP-COM лучше купить на китай-сайте и какой программой лучше пользоваться?
Программа - любая из первого сообщения. Лучше брать самую свежую из перечисленного, но она на английском.
Изменено: Bank, 10 Май 2017 - 11:54
Опубликовано 10 Май 2017 - 15:34
Опубликовано 10 Май 2017 - 19:55
Опубликовано 16 Май 2017 - 00:15
Еще раз здрасьте!
Наверняка, многие читали или знают как пришить предварительно отшитые и отшить с помошью карпаса предварительно пришитые магнитолы и дисплеи (инструкция под спойлером)
Давайте я добавлю несколько других разнообразных примеров пришивки и отшивки.
1. Пришивка дисплея без магнитолы.
2. Есть нештатная магнитола, примитивная. Как попасть в Settings?
3. Есть неотшитая магнитола с карпасом. Как пришить OпKомом?
4. Есть неотшитый дисплей с карпасом. Как пришить OпKомом?
5. Имеется неотшитый комплект без карпаса.
Все описанное выше является информацией, полученной в результате собственных экспериментов с предварительным сохранением начального состояния соответствующей микросхемы, отвечающей за хранение карпаса и другой технической информации.
Выполняя данные действия понимайте что выполняете их на свой страх и риск и перед выполнением чего либо у вас есть бекапы исходных данных.
Если не уверены в чем-то, лучше спросите прежде чем делать. Потом, конечно, все можно исправить, но ... за ошибки нужно платить )))
Надеюсь, кому-то станет полезной данная инфа. Ранее для себя не смог найти однозначных ответов на описанные вопросы.
Отдельно могу создать тему а-ля "Что не сможет сделать OpCom по сравнению с Tech2".
Изменено: Bank, 16 Май 2017 - 00:25
Опубликовано 16 Май 2017 - 13:19
Все там можно сделать. То просто Рома сбил с толку Алексея вот этим
Ключи не отшиваются, а только пришиваются.
Опубликовано 16 Май 2017 - 13:25
Пришивать можно чистый чип или ключ в сборе. Я проходил через это и новый ключ пришивал к авто.
Все там можно сделать. То просто Рома сбил с толку Алексея вот этим
вопрос был отшить, а не удалить отшить подразумевает потом где-то пришить
Изменено: romach, 16 Май 2017 - 13:26
Опубликовано 16 Май 2017 - 13:26
Пришивать можно чистый чип или ключ в сборе. Я проходил через это и новый ключ пришивал к авто.
вопрос был отшить, а не удалить
отшить подразумевает потом где-то пришить
яснопонятно
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 11:48
А повангуйте мне на плату
Это рыгинал)
вопрос то собственно в чем?
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 12:08
это он?
для омеги есть смысл шить новее 1.45?
Смысла шить нет. По крайней мере, пробуя разные прошивки, разницы в возможностях для своего авто не нашел. Хотя может плохо искал)
а вот использовать программу VAUX-COM есть смысл
и заодно кто может прошить МИД под Y26SE акпп англ
тут на выбор: человек с TECH-2/человек с прямыми руками, программатором, дружащий с паяльником
Вот, почитай www.drive2.ru/l/476307613592584246/
Изменено: Maxim B., 24 Июнь 2017 - 12:12
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 22:31
На магнитоле, аудиоиндекс. Просто не повезло. Там теперь хорошая магнитола стоит :)На 5 мин, это точно, но кто-то тут у нас сменил (где-то выше описывал) и имел проблемы.
Реально делов на 5 мин при правильном софте и девайсе, без дрожи в руках. Шьётся в любую сторону, с откатом до стока
Круиз поставишь в Харькове с активацией? А то тут интересуются местныеledokol,приезжай,
поменяю.
Опубликовано 03 Июль 2017 - 15:40
Добрый день, подскажите у меня горят лапмочки АВС и airbag на VECTRA B, подушка думаю загорелась по причине того, что снимали водительское кресло и разъединяли разъем подушки, теперь ее нужно активировать и продиагностировать блок АВС и его датчики. Справится с этими задачами китайский оп-ком ? потому как хочу его купить для этих целей.
Опубликовано 17 Июль 2017 - 07:12
Тоже такое было месяца два назад. На ноуте с Win7 раньше все работало нормально, пользуюсь этим ноутом не один, а потом в один прекрасный день беру ноут и бац, опком не работает, просит активацию. Пытался запустить, так и не получилось. Взял домашний ноут, все работает. В общем в чем проблема, так и не разобрался.
Опубликовано 20 Июль 2017 - 17:44
CDC 40 OPERA затухание звука можно ли убрать это opcom
http://www.astra-h.ru/operafader.html убрать затухание по этому примеру
Опубликовано 22 Август 2017 - 17:01
Подскажите, можно ли вылечить оп-ком или в утиль его уже?
Подключил оп-ком к машине и к ноуту, а софт мне говорит досвидос, не видет адаптер. В общем крутил я его вертел но никак не мог продиагностировать машину. После заметил что при подключении его к юсб он не определяется. Взял другой ноут, все тоже самое, как устройство не определяется. Ничего с ним не делал, просто лежал в бардочке. Последний раз когда им пользовался (месяц назад) он работал нормально.
При подключении к ноуту загорается красный индикатор Power. И еще тускло горит индикатор зеленый Rx. Раньше когда адаптер был рабочий не знаю, горел ли индикатор Rx, не обращал внимания.
Опубликовано 22 Август 2017 - 20:02
Подскажите, можно ли вылечить оп-ком или в утиль его уже?
Подключил оп-ком к машине и к ноуту, а софт мне говорит досвидос, не видет адаптер. В общем крутил я его вертел но никак не мог продиагностировать машину. После заметил что при подключении его к юсб он не определяется. Взял другой ноут, все тоже самое, как устройство не определяется. Ничего с ним не делал, просто лежал в бардочке. Последний раз когда им пользовался (месяц назад) он работал нормально.
При подключении к ноуту загорается красный индикатор Power. И еще тускло горит индикатор зеленый Rx. Раньше когда адаптер был рабочий не знаю, горел ли индикатор Rx, не обращал внимания.
Вылечить можно, есть два пути: пробовать самому перепрошить или восстановить через Максима (Maxim B.)
P.S. При условии что чип "правильный"
Изменено: Vestos , 22 Август 2017 - 20:03
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 22 Август 2017 - 20:23
Сложно сказать что могло привести к неработоспособности. Как минимум, прибор должен определяться в системе, как любое, даже неопознанное устройство.Подскажите, можно ли вылечить оп-ком или в утиль его уже?
Подключил оп-ком к машине и к ноуту, а софт мне говорит досвидос, не видет адаптер. В общем крутил я его вертел но никак не мог продиагностировать машину. После заметил что при подключении его к юсб он не определяется
Если до этого прибор не перешивали, то выйти из строя мог или кабель, или контакты на разъёме. Но и то и другое редкость.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых