Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 08:01
Димон спс,но в чем причина появления данной ошибки?
хочет твоя верка чтобы ты её чипанул
Не очень, 1.9 лучше и дешевле во владении. Если с АКПП - вообще красота.
ракета ещё та
С пассажирского места как-то не очень удобно рулить
офигенно
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 08:10
Разбери глянь,там не сложно.Либо для начала по передвигай.Его не кто не снимал?Спасибо ребята за помощь :-)
Еще один вопрос ?! При езде по плохой дороге начало стучать в месте крепления задних ремней безопасности и то только справа. Там железный стержень, он ездит вверх, вниз, начал стучать. 8 лет не стучал, тут на тебе...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 10:35
У меня такое было... поменял все кроме амиков....замена амиков задка, со второго раза (благодаря коробочному мастеру) решила проблему:) потом и передок поменял.Блин, капец, глухой бумбум по всей машине, такое ощущение. Ездить не могу, голова уже раскалывается от этого бумбум
Что за хрень?
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 12:29
Тряпчаные бежевые,это щас хит сезона.какие коврики в салон купить?:)
Может саб забыл выключить?Блин, капец, глухой бумбум по всей машине, такое ощущение. Ездить не могу, голова уже раскалывается от этого бумбум
Что за хрень?
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 15:43
4+4 штПодскажите по клипсам крепления коврика слона- (верх) vag 3C08645219B9 : (низ)-vag 3C08645239B9,
надо на два передних коврика (задние не прицепить я так понимаю), заказывать нужно 4шт. верх и 4шт. низ? Или они парами?
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 20:42
Блин, капец, глухой бумбум по всей машине, такое ощущение. Ездить не могу, голова уже раскалывается от этого бумбум
Что за хрень?
на диагностику
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 21:56
Rek,
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 22:01
Сегодня опять, антифриз хлынул через бачок
Поехал купил крышку бачка и термостат. Крышку поставил сразу, пока полёт нормальный, покатаюсь посмотрю шо да как, не поможет тогда буду меня термостат
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 22:28
Коробку не дам снимать и не проси-:)
езжайте в Киев на ремонт, есть "супермастерок"
Изменено: Cr-z, 19 Октябрь 2016 - 22:29
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 22:41
Доброго дня!)
Начал я вопшем менять ремень с роликом (z22se). Снял всё это дело, но новое пока не ставлю… увидел там еще такую картину:
под шкивом колевала мокро,
на подвижной части натяжителя мокро, на опоре движка снизу тоже…
Передний сальник к/вала под замену? Или еще чё? Прошу совета!)
пс ремень сухой был
Савсем не у кого мыслей нету... ?
Под шкивом то ясно... а вверху откуда? Всё плохо?
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 22:46
а вверху откуда? Всё плохо?по месту смотреть надо, нам не видно
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 22:56
Может со шкива в верх накидало,на моторном щитке масла нет?Савсем не у кого мыслей нету...
?
Под шкивом то ясно... а вверху откуда? Всё плохо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых