Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 17:32
А глюки Круиз-контроля возможны только из за ручки или проблемы могут быть глубже?
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 19:34
futbolfans,zaCCCPanec, Вам бы не мешало ознакомится,хотя бы по комплектации. http://vectra-signum.com/
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 19:39
Если я на свой сделал мп3+аукс, значит можно на любом. Я же недавно тут фотки кидалХлопцы недавно спрашивал не кто не тюнинговал свой мафон разьемом AUX,есть ли такая возможность установить данный девайс,у меня 30 модель.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:02
Если я на свой сделал мп3+аукс, значит можно на любом. Я же недавно тут фотки кидал
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:33
Жена сказала бахилы купит:)
Злой ты:(
Она без проблем станет на мой возык?Это магнитола CD70, в которой немного лучше звук (в отличие от СD30), и неработающая навигация (та что есть это не навигация). Так-же есть модели с AUX входом.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:41
Да, сделаю....трещина на дермонтине есть....и моему салону +-350К:) он неродной.... когда-то Синапс (папередник) брал салон у Лысого (был такой на форуме)....весной запланировал химчистку и реставрацию салона))) + подкрасить сколы на кузове...думал продавать - не поднялась рука:)Аха ха +1
Красота требует жертв,у меня тоже беж салон,но я не такой отчаяный,ковролин чищу регулярно так как в авто ездят дети.Фото вод.сидения можеш сделать?
Аха ха +1
Она без проблем станет на мой возык?
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:42
Да, сделаю....трещина на дермонтине есть....и моему салону +-350К:) он неродной.... когда-то Синапс (папередник) брал салон у Лысого (был такой на форуме)....весной запланировал химчистку и реставрацию салона))) + подкрасить сколы на кузове...думал продавать - не поднялась рука:)
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:43
Сегодня ездил в Астре джи , и мне показалось , что она как то помягче моей Вектры.
У меня как то пластик скрипит что ли Это только у меня , или это такая особенность ОВЦ
Стучу по полке -вроде даёт какой то лязг , стучу по боковинам багажника тоже дребезжат Торпеда в районе бардачка , двери(вроде передние ,вроде в р-не замков) , тоже как то странно себя ведут
Надо клеить антискрип ?
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:47
Она без проблем станет на мой возык?
Если у Вас рестайл - станет.
Вот типы штатных магнитол: http://www.astra-h.r..._magnitols.html
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:51
Сумму уже озвучелиДа, сделаю....трещина на дермонтине есть....и моему салону +-350К:) он неродной.... когда-то Синапс (папередник) брал салон у Лысого (был такой на форуме)....весной запланировал химчистку и реставрацию салона))) + подкрасить сколы на кузове...думал продавать - не поднялась рука:)
Станет....но денег она стоит :(
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:53
Так нужно было просто поставить другой комплект кресел, я так и сделал, а ещё карты и подлокотник.Я после покупки тоже ремонтировал сидухи,менял дермонтин,набивали поддержки,меняли пружины в каркасе,убирал пропал от сигареты на заднем диване,подшивал руль,вообщем в 2.5кгр попал.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:03
Так нужно было просто поставить другой комплект кресел, я так и сделал, а ещё карты и подлокотник.
у меня на прошлой овц с точно таким салоном ребёнок ездил в бахилах всю зиму)))
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:47
У меня нет скрипов и тарахтений и непроклеена не чем,у товарища на верке 07 года пошумнее в салоне и сверчков полно,верка верке рознь.
Думаю, тут важно какая установлена подвеска ппд или европейка. Диаметр и профиль шин, чем выше профиль тем мягче, мягче значит меньше трясет кузов и салон, и соответственно пластик в салоне не шатается.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:59
Резина 205/55/16 пружины ППД,ходовка жосткая так и хочеться каппу достать,пока кроме подлокотника не че не скрипитДумаю, тут важно какая установлена подвеска ппд или европейка. Диаметр и профиль шин, чем выше профиль тем мягче, мягче значит меньше трясет кузов и салон, и соответственно пластик в салоне не шатается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых