Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 20:40
А где в задних коврах отверстия? Те, как ты сказал "загогулики" идут в комплекте с оригинальными задними коврами, но я не придумал, куда их приткнуть.
Я так думаю что можно замерять места, приподнять ковролин, продырявить и вставить эти "загогулинки" и будет как заводские передние
DimonJ, получается что нужно
8E0 864 227 - низ, подсовывается под ковролин и вытаскивается через проделанное отверстие
8E0 864 229 9B9 - верх, защелкивается с нижним
Я правильно понимаю?
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 20:45
DimonJ, получается что нужно 8E0 864 227 - низ, подсовывается под ковролин и вытаскивается через проделанное отверстие 8E0 864 229 9B9 - верх, защелкивается с нижним Я правильно понимаю?Да. Либо самая нижняя,она как саморез вкручивается.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 22:42
Почему? Всё делается, ты же сам знаешь, что если у человека руки из нужного места, то и Опель может ездить.
Дим,там речь за АУКС,а в СД30 ну не как не сделаешь. Вот ЮСБ, как у тебя,можно.
Удивляет,что на прошлых страницах все обсудили и тут опять один и тот же вопрос.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 23:02
Трансмимер наверное самое реальное решение вопроса с Ауксом,правда прикуриватель будет занят,но это проще чем курочить мафонДим,там речь за АУКС,а в СД30 ну не как не сделаешь. Вот ЮСБ, как у тебя,можно.
Удивляет,что на прошлых страницах все обсудили и тут опять один и тот же вопрос.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 23:16
Так в чём проблема поставить похожую приблуду как у меня и получить аукс? У меня в ней аукс и блюпуп тоже есть.Дим,там речь за АУКС,а в СД30 ну не как не сделаешь. Вот ЮСБ, как у тебя,можно.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 23:42
Место установки для приблуды,у меня была идея просто вывести разьем в полку под климатом а тут целое устройство надо вживить в автомобиль.Так в чём проблема поставить похожую приблуду как у меня и получить аукс? У меня в ней аукс и блюпуп тоже есть.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 09:31
В комплекте с задними ориг. коврами шли такие, как саморезы.
И на передних тоже иногда идут.
В виде самореза как то уверенности нет что будет держаться, хотя может я не прав. А вставить такой конечно будет легче.
Решать тебе.И то и то держится нормально.
Изменено: DimonJ, 23 Октябрь 2016 - 09:31
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 10:15
Почему не правильная работа? Прогреется немного и все норм. Машина едет нормально хоть на газу хоть на бензине. Расход тоже в норме.
Пойду проверю на ошибки.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 11:06
Амортизаторы тоже от европейки или ППД ?
Написано - кони спорт(амики)
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 11:39
ЗаценитеШикарно.....
Так в чём проблема поставить похожую приблуду как у меня и получить аукс? У меня в ней аукс и блюпуп тоже есть.
Заказал себе,только без блюпупа. Посмотрим ,что за штука такая китайская.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 13:41
ЗаценитеИ сваркой ещё прихватить, чтоб навсегда.
промыть форсыНа холостом какая производительность бензиновых форсунок по БК?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 14:46
Вроде 0.345 или что-то такое - я когда к Игоряну на ТО по газу ездил,так он сказал,что показания завышены и переключается с газа на бензин не мягко,+ расход увеличился + утром при заводе подтраивала несколько секунд- поменял свечи,стало лучше,но всё равно бывает подтраивает.И сваркой ещё прихватить, чтоб навсегда.
На холостом какая производительность бензиновых форсунок по БК?
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 16:07
Шикарно.....
Заказал себе,только без блюпупа. Посмотрим ,что за штука такая китайская.
Чёта я не понял, мне сейчас ещё одна пришла для электрика так она с таким же кодом что и у тебя но с блюпуп.
Изменено: DimonJ, 23 Октябрь 2016 - 20:38
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 16:53
Так моя дешевле.Такие же есть с блюпупом. Ты на Али заказывал?Чёта я не понял, мне сейчас ещё одна пришла для электрика так она с таким же кодом что и у тебя но с блюпуп.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 19:05
zaCCCPanec, Вывел разьем (миниджек) (3.5 mm) в свободную заглушку под(над - не помню) кнопкой ESP - на дальняк подключаю плейер, айфон ...
А на СD30MP3 можно AUX малой кровью вкорячить?
На VDO 2005 можно точто!
Для ленивых - блютуз трансмиттер в прикуриватель)))
- из за отстойного качества звука был подарен и забыт ...
Дим,там речь за АУКС,а в СД30 ну не как не сделаешь
- это ВХОД для стороннего источника звука ?! Если да - НЕТ ПРОБЛЕМ!!! Нужен разьем 3,5 , 2 кондера на 22 мКф и 2 кусочка экранированного провода … Cхема (типовая) есть - думаю что получится установить к любой гамнитоле…
Изменено: zender, 23 Октябрь 2016 - 19:05
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 20:39
- это ВХОД для стороннего источника звука ?! Если да - НЕТ ПРОБЛЕМ!!! Нужен разьем 3,5 , 2 кондера на 22 мКф и 2 кусочка экранированного провода … Cхема (типовая) есть - думаю что получится установить к любой гамнитоле…Не находил решения для CD30... Если есть схема,кидай.
Автономка не кому не надо? 3кгрн очень хорошая цена.
http://www.opel-club...entry1074720356
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 20:41
Не находил решения для CD30... Если есть схема,кидай.
Автономка не кому не надо? 3кгрн очень хорошая цена.
http://www.opel-club...entry1074720356
он ее уже 4 года продает если не больше. причем цена одна и таже
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 20:44
он ее уже 4 года продает если не больше. причем цена одна и таже
Знаю,что долго продает,вот цена по моему сейчас самая низкая или это сейчас не деньги.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых