Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 22:07
Я с телефона, мне сложно найти, но это точно было в октябре в этой теме.Пардонте фотки не бачил,а где посмотреть?Димон не издевайся шо надо все перечитывать?
Подстветка кайфовая,Фм модулятор колхоз и не вариант.
Изменено: PULYA, 21 Октябрь 2016 - 22:06
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 23:20
Ну в его случае может и проще, а в моем мне отказали в вариантах. Просто вердикт: ничто не поможет.мож проще найти сд30мп3 с ауксом?
Так ставь в бардачкеPULYA,спс просмотрю тему,+одно решение вопроса уже есть.
Нашол я твое изобретение,достойное,но у меня некуда такое вставить мафон другой,Ярослав подкинул идею попроще.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 09:44
Сегодня увидел что у меня на бачке тормозухи треснута крышка
IMG_20161022_095420.jpg 118,68К
34 раз скачано
Подскажите ее аналог или оригинал, все зависит от цены вопроса, нужно приобрести.
И еще, на задние коврики нужно приобрести вот такие загогулинки
IMG_20161022_102013.jpg 232,3К
26 раз скачано
Коврики задние постоянно ездят по салону, надо что-то сделать. Клипса крепления коврика слона в FAQ есть а вот такой загогулинки вроде как нет.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 10:31
Думаю, тут важно какая установлена подвеска ппд или европейка. Диаметр и профиль шин, чем выше профиль тем мягче, мягче значит меньше трясет кузов и салон, и соответственно пластик в салоне не шатается.
пружины европейки+кони спорт+225 45 18 и ни фига не жёстко
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 10:41
А где в задних коврах отверстия?
не видел...Их там и нет,но ведь можно поставить если есть желание.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 10:46
газ стоит?Всем привет. Пробег 185 тыс. На холодную пока не прогреется градусов до 40-50 вообще не едет. Как кто-то сзади держит вроде бы. Прогрелась немного и норм. Мотор работает ровно. Что может быть? Или это нормально? Крышку клапанов не мыл.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 19:20
Блин, сори.... перепутал с проблемой по антифризу.....:(Почему не правильная работа? Прогреется немного и все норм. Машина едет нормально хоть на газу хоть на бензине. Расход тоже в норме.
Пойду проверю на ошибки.
У меня похожие симптомы были. С редуктора гбо шел шланги в корпус воздушного фильтра, через который травил газ.... Снял шланг - проблема ушла...посмотри у себя.Утечка газа?
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 19:34
Написано - кони спорт(амики)Амортизаторы тоже от европейки или ППД ?
Ну можешь на своей глянуть на наклейке с распиновеой, но врядлиТа ну, я думал что они отличаются только наличием разъема, который самому подпаять можно. Не думал шо они разные устройства разрабатывали.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых