Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 22:59
по месту смотреть надо, нам не видно
Да просто интересно, для общего развития , как так??
Сверху всё сухо... вентиляцию чистил весной... под клапанной крышкой сухо... (даже дроссель, в кои-то веки то , сухой и чистый).... снизу сальник к/вала потёк, под ним мокрое всё... то понятно... поменял уже, а откуда масло на натяжителе и на креплении опоры движка... хз просто
не понимат я...
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 23:16
поменял ужепомой это г....
Накидало от шкива.
+1
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 07:29
Со шкива, у меня сейчас такая же картина, но еще и из под датчика уровня масла подтекает. Уже все закупил, думаю на выходных заняться этим вопросом.Да просто интересно, для общего развития
, как так??
Сверху всё сухо... вентиляцию чистил весной... под клапанной крышкой сухо... (даже дроссель, в кои-то веки то, сухой и чистый).... снизу сальник к/вала потёк, под ним мокрое всё... то понятно... поменял уже, а откуда масло на натяжителе и на креплении опоры движка... хз просто
не понимат я...
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 07:50
А, еще купил реле зарядки, тож поменяю (привет Валику
)
прювет-прювет, :icon38: и вроде не звонил вчера, только пытался
Serjinio, приезжай, вместе с газом пофиксим
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 09:42
Всем привет . Наступили холода....На скорости падает температура. Я так понимаю , что єто термостат. До того как надумаю что то с термостатом , возник вопрос : Каким образом можна засунуть картонку между радиаторами ? С ямі через низ ?
Сколько стоит термостат ? Нескажите ?
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 09:52
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 09:53
От 400 и до.... гр.картонку снизу не засунеш там часть бампера доходит до защиты,если ее открутить то не факт что долезиш,колхозь снаружи на нижнию решотку потом будет проще снять когда поставиш термостат,на сколько падает температура?у меня по трассе до 82 падает но не ниже,тобиш закрываеться полностью.
сикока сикока? чет не припоминаю термостатов на 1.6-1.8 по таким ценам. Там цена от 2500 грн толкового. а лучше от круза, себе такой поставил
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 10:48
колхозь снаружи на нижнию решоткутобто открутить нижнюю решотку нужно , вставить и потом прикрутить ?
по трассе до 82 падаетВот и у меня столько же примерно. Думаю , что зимой не прогрею машину с такой температурой
Сегодня буду ехать в порт , и посмотрю опітнім путем...
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 11:12
сикока сикока? чет не припоминаю термостатов на 1.6-1.8 по таким ценам. Там цена от 2500 грн толкового. а лучше от круза, себе такой поставил
Если ниже 82 не падает то как сказали одноклубники забей,знач термостат работает и закрывать пока рано.тобто открутить нижнюю решотку нужно , вставить и потом прикрутить ?Вот и у меня столько же примерно. Думаю , что зимой не прогрею машину с такой температурой
Сегодня буду ехать в порт , и посмотрю опітнім путем...
тобто открутить нижнюю решотку нужно , вставить и потом прикрутить ?
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 18:59
начал падать уровень антифриза.
Думаю, что как-то связано с установкой ГБО.
Где и как искать утечку?
Раньше уровень всегда в норме был. Ничего не доливал, а теперь падает регулярно. Бачок сухой
Начни с пробега, тройников на печку, и как бы прокладка головы. У меня такое было
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 19:01
Подскажите как снять центральную планку на торпедо? Справа длинная, слева короткая над блоком включения фар. И можно такие планки снять с дверных карт и как?
Тянуть на себя (держится на металлических, расширяющихся, клипсах). На обшивках двери декоративные планки припаяны к обшивке.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 21:00
Не встречали часом ?
А если так ?
https://www.drive2.r...30376151742860/
Или так: https://www.drive2.r...0376152078801/
Изменено: Vestos , 20 Октябрь 2016 - 21:03
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 21:18
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 22:54
Друзи,у него 1.8они не внимательные просто.
а владельци 1,6-1,8 думают что сэкономили на покупке
Подякував
вроде не первый год на форуме, а поиском не научился пользоваться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых