Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Июнь 2017 - 15:50
меня уже отговорили смотреть в сторону филипса:) смотрю на осрамы.
осрамы давно не ставлю
Опубликовано 15 Июнь 2017 - 17:30
А что ставишь?)
филипсы стоят уже много лет на всех авто
Опубликовано 15 Июнь 2017 - 18:42
А я и не говорил что это мощностьНу так 6500К это не мощность а, цвет :)
Длинный розжиг, мощность меньше заявленной. Кроме красоты никакого толку.А чем не нравятся?
С салона стоял осрам, вторые лампы брал осрам, поет нормальный. Главное не купить подделку.осрамы давно не ставлю
Изменено: vip-taxi, 15 Июнь 2017 - 18:43
Опубликовано 15 Июнь 2017 - 19:35
По чем сейчас Филипс???не помню точно, брал где-то месяцев 8 назад.
С салона стоял осрами Филипсы тоже стоят
4100-5500 самое оно )
+1
у меня 4800 кельвинов
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 06:44
не помню точно, брал где-то месяцев 8 назад.
Теперь понятно почему валик не меняет втулки стабилизатора часто, В ЛУЦКЕ ДОРОГИ ОХ, просто ох.!
Реально класс. С Черниговом вообще не сравнить.
Изменено: Люля, 18 Июнь 2017 - 11:43
20-ка за редактирование, Бернард. зы. не шали.
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 10:46
Теперь понятно почему валик не меняет втулки стабилизатора часто, В ЛУЦКЕ ДОРОГИ ОХ
Спойлер!
Реально класс. С Черниговом вообще не сравнить.
ты чё гатт не позвонил?
Изменено: Люля, 18 Июнь 2017 - 11:41
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 07:06
Немного видео про ОВЦ:
P.S. Чей авто ?
первый чувак типо ведущий, там такую чушь нес что лучше бы он молчал. Он про эту машину ничерта не знает, про 2.2 и 140 лошадок когда он сказал, понял что дальше этот бред смотреть не вижу смысла
Изменено: bernard, 19 Июнь 2017 - 07:14
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 08:09
Кто ж нормальную на тест даст?
я дам. 307 тісяч - полёт нормальній. Из косяков осталось лишь ремкомплект рейки поменять и геометрию турбины промыть. А так каждый день возит и радует расходом (ровно в два раза ниже чем на 3,2 бензе) и приличной динамикой.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 09:04
я дам. 307 тісяч - полёт нормальній. Из косяков осталось лишь ремкомплект рейки поменять и геометрию турбины промыть. А так каждый день возит и радует расходом (ровно в два раза ниже чем на 3,2 бензе) и приличной динамикой.
да ты смотри там стекло скотчем обмотано. думаю нормальный вектравод такого бы блин никогда не позволил себе.
а хотя, лосей тут много таких. ахахахха
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 09:09
первый чувак типо ведущий, там такую чушь нес что лучше бы он молчал. Он про эту машину ничерта не знает, про 2.2 и 140 лошадок когда он сказал, понял что дальше этот бред смотреть не вижу смысла
Больше похоже на "дибил тест драйв "
Это не тест, а просто кошмар После перечисления двигателей, а особенно про дизельные... лучше-б молчал. Но контрольным были слова владельца - "электрическая регулировка руля..."
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 09:13
Это не тест, а просто кошмар
После перечисления двигателей, а особенно про дизельные... лучше-б молчал. Но контрольным были слова владельца - "электрическая регулировка руля..."
так вот они тайные вектраводы, ахахахха. Знатоки форума епты, а я удивляюсь откуда они вылезают.
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 09:22
Это не тест, а просто кошмар
После перечисления двигателей, а особенно про дизельные... лучше-б молчал. Но контрольным были слова владельца - "электрическая регулировка руля..."
Это же не топ гир, человек просто рассказывает о своей машине, на уровне своих познаний. Кому то может быть полезно.
Изменено: Benificar, 19 Июнь 2017 - 09:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых