Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 12:08
Вектра на бляхах за 5
ето надо быть вообще
Вот:https://www.olx.ua/u...-c-IDuGWwa.html , вроде ничего, но как етот дызель проверить что бы потом локти не грызть.
не стоит.
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 20:41
К сожалению у меня так начинался конец мозга!Вектроводы вопрос.Начался трабл с веркой.При запуске не слышно бензонасос и не включается стартер,такое ощущение что сработал имобилайзер.Ключ на приборке не светится.Беру второй ключ заводится сразу но потом горит чек и оп-ком пишет ошибку на фотою.Чек светится минут 30-40 потом тухнет.От какого ключа глюк не важно.И на том и на том проблема одинакова.Все бы не чего но заглох мотор на ходу с такими же симптомами.Снова смена ключа и еду дальше.Не очень хочется верить что шабашит блок управления мотора как говорит Юрец.Куда копать и че делать?Седня после повторения такой херни просто поклацал кнопками на брелке когда ключ был в замке и моторо завелся.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 06:39
Почти два года не мог понять что происходит,То ты так слушал. Предлагалось же на ранней стадии ГБО откинуть, а ЭБУ заменить.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 19:38
Цена на б/у и нульц.Не сильно отличаецо.
ну как тебе сказать
Цена на б/у и нульц.Не сильно отличаецо.
новых в Украине нет, я ж писал, что получилось забрать последний. Сейчас цена на новый не меньше 33000грн, а вот б/у - это проще. Я когда тут писал тему про куплю блок, так закидали предложениями от 100уе до 200уе, но этот как лотерея, и тот что за 100уе точно без карпасса, а за 200уе с карпассом (это если верить продавану)
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 19:43
что из двух нижних болтиков, присутствовал только одинТам с
аморезики вообще-то.
Ни у кого нету подарить???.Едь и забирай, ежли охота.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 19:49
Отчего ж не заехать к хорошему человеку, канешна заеду. ;)
да ну на...заехать? это отот мастер класс по заезду боком, Реком и с прискоком?
особенно в зимний период
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 14:33
а є можливість поміняти обмежувач передній дверей не знімаючи шумку? (((
а перекидував вже на другу сторону? бо для цього навіть карту знімати не треба..
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 16:34
не хочу бавитись
просто купив новий
а зря, там роботи на 5 хвилин.
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 17:52
Не всем помогает.
++
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых