Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 17:06
Была проблема с тем, что после минут 7-10 поездки начинало пищать правое заднее колесо. Купил два ремкомплекта и перебрали правый и левый суппорт. заменили все резинки, полирнули пальцы и поршень, смазали. Но писк все равно не ушел..
В чем еще может быть проблема? Ступица? Блин? Колодки?
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 18:41
Насоветуйте в Киеве электрика - корректно подключить двухвентиляторного карлсона взамен скончавшегося одновентиляторного. Боязно самому лезть в проводку. Заранее спасибо ?
Отправлено с моего SGH-I337 через Tapatalk
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 19:06
При нажатии на педаль тормоза уходит?
Да, писк пропадает.
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 19:17
Я ставил у Nero. Уже год работает без проблем.
Имеется следующая проблема:
Пропуски зажигания в третьем цилиндре только при езде на бензине, не часто, но раздражает шо ппц.
Если затроит, то помогает только переход на газ. Бывает затроит на 2-3 секунды и проходит. Такое ощущение, что отходит что-то. Но на газу проблем нет.
Поставил форсунку с 1-го цилиндра на 3-й, результата ноль.
Могут мозги такое чудить?
могут. а отрубить полностью газ?
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 20:24
Колодка об край диска трет.
Андрей, а как решается? проточка диска? замена диска? замена колодок? и почему-то только после некоторого времени начинает пищать, как будто нагревается и тогда пищит....
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 21:29
Вчера ОпКом вот чего выдал:
1. ЭГУР
2. Панель приборов
3. Подушки
Че делать? Ошибки не стираються. Чека и других пиктограм нет. Едет нормально, руль крутится тоже.
По двум последним ясно, СИМ модуль балуется. Но что значит "Сигнал скорости автомобиля вне диапазона рабочих характеристик"
Да и что с ЭГУРом?
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 21:45
Глядеть надо.
уже глядели... сказали купить ремкомплекты. перебрали суппорта, а писк не прошел
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 21:55
На колодке по краю выработка есть?
сомневаюсь, что на это обращали внимание.. на СТО делал. на неделе гляну сам.. Если есть выработка то нужно проточить диск?
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 22:01
Но что значит "Сигнал скорости автомобиля вне диапазона рабочих характеристик"Датчик АБС на левом переднем колесе. Может разъем надо почистить.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 07:00
Я при замене колодок не поленился снять блины, отвёз к токарю и сняли фаски по краям и возле центра.сомневаюсь, что на это обращали внимание.. на СТО делал. на неделе гляну сам.. Если есть выработка то нужно проточить диск?
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 11:28
Я ставил у Nero. Уже год работает без проблем.
Имеется следующая проблема:
Пропуски зажигания в третьем цилиндре только при езде на бензине, не часто, но раздражает шо ппц.
Если затроит, то помогает только переход на газ. Бывает затроит на 2-3 секунды и проходит. Такое ощущение, что отходит что-то. Но на газу проблем нет.
Поставил форсунку с 1-го цилиндра на 3-й, результата ноль.
Могут мозги такое чудить?
смотри проводку от газового блока к бенз.форсунке, 90% проблема там.
Набери меня, мож что подскажу.
Изменено: Oleg_hix, 25 Сентябрь 2017 - 11:31
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 13:03
кто тут искал клипсы на передний бампер - по 7,5 за штуку
https://miravtoklips...ie-bampera.html
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 13:07
кто тут искал клипсы на передний бампер - по 7,5 за штуку
https://miravtoklips...ie-bampera.html
Чуть отличается от наших, но бампер держит нормально. У меня такие стояли, потом потерял :D
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 14:52
Какой термостат порекомендуете ставить, на 94 или 82 градуса?
82
С Днём Рождения!
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 21:28
Допустимая толщина 10мм.
понял, спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых